Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glucklich
4.06.2016 - 22:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 3.06.2016 - 22:31)
Цитата (insaider @ 3.06.2016 - 10:51)

В 90-е годы моя тётя работала на таможне. Изъяли они тогда плиты кухонные. А работники по дешевке покупали изъятые вещи. Ну и купили дядя с тетей одну плиту. Дома начали устанавливать, а внутри мешочки запрятаны. Оказалось, в мешочках кольца, серьги и часики с полудрагоценными камнями. Да и в немалом количестве! Часы тогда сразу продали, и нашей семье часть брюликов досталась :) до сих пор лежат колечки и серьги в шкатулке и сносу им нет, а уже более 20 лет прошло!

Ложь, пиздежь. Никто не будет перевозить контрабанду в товаре, который могут изъять. Это товар будет чист, как слеза младенца.
Ладно, допустим, изъяли плиты, в которых контрабанда, не заметив, что она там. Никто в быту не найдет её. Только при утилизации, при разборке на чермет.

PS Подруга работает следователем.рассказала про случай в деревне, в которой она выезжала на вызов. Там жила семья из трёх сыновей, и их родителей. И вот много времени эти родители мечтали о дочке. Спустя долгие десять лет, у них наконец-то появилось их сокровище! Девочка! Спустя 7 лет эту девочку нашли в лесу изнасилованной, с отрезанным языком. Как позже выяснилось, это сделал младший брат, потому что ему не хватало родительского внимания! А язык отрезал, чтобы она ничего не рассказала.

Девочке СЕМЬ! лет, изнасиловал её МЛАДШИЙ брат, откуда блядь эта хрень? Всё, дальше читать высеры долбоебеов не буду.

PPS Даже если младший брат из тех трех старших, все равно не верю, это бы вызвало резонанс в наше время, а судя по всем подслушанным текстам, это писали те, кто только со школьной скамьи вылезли, или до сих пор за ней сидят.

Вот и я тоже не верил, что столько на свете тупоголовых, пока комменты об этой девочке не почитал. gigi.gif

[^]
oneLadyStanding
6.06.2016 - 07:16
0

Юморист

Цитата (DrLsh @ 3.06.2016 - 09:52)
Девочка! Спустя 7 лет эту девочку нашли в лесу изнасилованной, с отрезанным языком. Как позже выяснилось, это сделал младший брат

семилетнюю изнасиловал МЛАДШИЙ брат?

Брат не был младшее ее, он был младшим из трех братьев, которые родились в семье до нее. Невнимательно читаете )))))))

[^]
san4eK
7.06.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата
7 лет назад полюбил сельскую девушку. Румяная, весёлая, высокая, в теле. Переехала ко мне. Закончила универ. Пошла работать в гламурный журнал редактором - диеты, фитнес, с 95 до 53кг. Стала блёклая, впалые щёки, вялая, моль тощая, все мысли о тряпках, диетах и бутиках. Разошлись. Недавно друг нанял переводчицу (сказал жируха из сельской школы). Красивая, настоящая, аппетитная, полная жизни. А какие глаза! Пригласил на свидание в ресторан. Сегодня пригласила на пироги... Я пропал...

Жена после родов весила под 100 кг, но назвать ее жирухой при росте в 190 см. язык не повернется. Однако она себе в голову вбила что толстая(((( за 4 месяца похудела до 70 кг... теперь ни жопы, ни сисек. Вроде ничего не обвисло, но стало какимто вялым. За сиську ее берешь... за жопу хватанешь... и еле еле дело до конца доводишь(((( того и гляди хрен спать на полшестого упадет. Как мне ее раскормить килограмм так на +15???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх