Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexik462
28.05.2016 - 20:40
11
Статус: Offline

Ярила

""Я НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ В СТРАНЕ, ГДЕ РЕКЛАМИРУЮТ ДОЛБАННЫЙ КОКАИН!!!" "

Проходили мы как-то через Панамский канал, на борт поднялись местные швартовщики. Ну процесс прохождения долгий, подзае...лись все, сидим на корме, на концах швартовных. Токарь наш местному - Чай будешь? Тот по русски естественно не понимает, наш опять, громче - Чай, говорю будешь?! Тот не понимает... Токарь берет пачку с листовым чаем (все надписи на пачке на русском), показывает ее панамцу и орет - "Чай, сука, будешь?!" Панамец смотрит на листья чая в пачке, на нас, и с криком "Но марихуана" убегает жаловаться на нас своему старшему lol.gif

Это сообщение отредактировал lexik462 - 28.05.2016 - 21:03

[^]
докторвандан
28.05.2016 - 21:21
3

Ярила

Батчимэг - дочка, первое слово - папа! Что жёнушку дико бесило!
Домашнее прозвище Бч, моё все (6 лет)! Я теперь уязвимый, не дай бог! Лучик мой!!!

[^]
Hryack
28.05.2016 - 21:33
-6

Шутник

Чушь несусветная. Задолбало уже это рифмоплетство. "Это ваши авторские шутки"? ©.
Я по жизни добрый, но тупизм меня почему-то делает злым ненадолго. Сразу минус.

[^]
ПАЛИТРА
28.05.2016 - 21:33
5

Весельчак

Учился в другом городе, жил в общежитии. Родители почти не давали денег, жил на свою стипендию и поэтому, голодал и всегда хотелось кушать. Однажды получил заказ нарисовать картинку для коробки с конфетами, которую собирались потом печатать. Получил за работу первую зарплату в 500 рублей. Каждый день покупал себе по разной плитке шоколада Альпен Голд из ассортимента и съедал за раз. До сих пор остались приятные воспоминания.

[^]
simva
28.05.2016 - 21:45
9

Дилетант широкого профиля

Цитата (insaider @ 28.05.2016 - 18:31)
Раньше очень часто выпивала по выходным. Приходили подруги и мы устраивали застолье, а в соседней комнате сидела моя 10-летняя дочь и нянчилась со своим братиком (1 год). Часто ссорились с ней по этому поводу, она просила, чтобы я перестала пить, кричала, что ей страшно за меня (так погиб мой первый муж — её отец). Сразу бросила пить, когда нашла у своей малышки спрятанный рюкзак с необходимыми вещами и запиской: "На случай, если мама умрёт" - готовилась, что её и сына заберут в детский дом..Больше не пью.

У меня так друг бросил пить, да нет, не пить - бухать! Когда его сыну было 5 лет, то однажды летним вечером он с ним вышел на балкон. Как он рассказывал - был малость поддатый, настроение отличное. И тут он увидел падающую звезду. Он сыну: - Загадывай желание. - Загадал. - А что ты загадал? - Я загадал, что бы папа бросил пить.
Как друг рассказывал, его как обухом шарахнуло. Это же как надо довести свою семью, что бы пятилетний сын загадывал "на звезду" такие желания?!!!
Десять лет уже не пьёт!

[^]
gnsy
28.05.2016 - 21:48
-3

штаны из парусины

Цитата
У приятеля любимое слово "гемор". И хронический геморрой. Мама сменила работу, не полюбила её и жалуется "ноги бы мои туда не ходили". У неё начались боли в коленях. Я люблю ругаться фразой "глаза бы мои не видели". Стало падать зрение. Блин. Надо взять пример со знакомой, которая возмущается: "ну я с этого просто худею!"

тваю мать, я нихуя не понял alik.gif alik.gif

[^]
Алюсик
28.05.2016 - 21:54
10

циничный романтик

Цитата (gnsy @ 28.05.2016 - 21:48)
Цитата
У приятеля любимое слово "гемор". И хронический геморрой. Мама сменила работу, не полюбила её и жалуется "ноги бы мои туда не ходили". У неё начались боли в коленях. Я люблю ругаться фразой "глаза бы мои не видели". Стало падать зрение. Блин. Надо взять пример со знакомой, которая возмущается: "ну я с этого просто худею!"

тваю мать, я нихуя не понял alik.gif alik.gif

ну ёбана lol.gif
смысл в том, что расхожими выражениями притягивают к себе то, о чём говорят
девушка мечтает что если будет говорить "я худею" (в смысле - хуею) - то реально будет худеть

сука ненавижу объяснять шутки и приколы, даже чужие

[^]
seko
28.05.2016 - 21:57
3

Ярила

Цитата
Раньше очень часто выпивала по выходным. Приходили подруги и мы устраивали застолье, а в соседней комнате сидела моя 10-летняя дочь и нянчилась со своим братиком (1 год). Часто ссорились с ней по этому поводу, она просила, чтобы я перестала пить, кричала, что ей страшно за меня (так погиб мой первый муж — её отец). Сразу бросила пить, когда нашла у своей малышки спрятанный рюкзак с необходимыми вещами и запиской: "На случай, если мама умрёт" - готовилась, что её и сына заберут в детский дом..Больше не пью.

сука! аж на слезу прошибло...

[^]
SUDI
28.05.2016 - 22:03
3

ВасГен рождён в СССР

130000 за семестр - стоимость образования в ВУЗе, где сын учится. Всего 8 семестров + практика 40000, итого, 1 млн 80 тыс рублей. Именно столько он заработал, сдав ЕГЭ. Мне думается, что это очень неплохие деньги за 9 часов напряженной работы мозгов в режиме дискомфорта.

[^]
gnsy
28.05.2016 - 22:05
1

штаны из парусины

Цитата (Алюсик @ 28.05.2016 - 21:54)
Цитата (gnsy @ 28.05.2016 - 21:48)

тваю мать, я нихуя не понял  alik.gif  alik.gif

сука ненавижу объяснять шутки и приколы, даже чужие

извините, был под газом, слёту не всёк.
Цитата

Мне 8 лет. Иду домой после уроков, темно уже. Осталось пройти пустырь и я дома. Вдруг шаги. Тихие, но скрип снега выдаёт. Ускоряюсь-шаги тоже. Я к дому, маму зову, хотя и знаю, что дома никого. А мужчина сзади уже за капюшон поймал и в снег валит. Я в слёзы и тут вижу - бежит наш пёс. Молча, а за ним цепь волочится оборванная. Метил в горло, но тот рукой укрылся, я пса чудом оттащила. Никому не рассказала - боялась, что мою собаку убьют. И этот гад молчал, только шрамы прятал и стороной обходил

а вот это жесть. верю, что правда. сталкивался.

[^]
tsarPetr1
28.05.2016 - 22:05
9

Ярила

Учился со мной в группе парень - добрый, отзывчивый, красивый как бог. И я - староста группы, неприступная и немного надменная. С принципом - с однокурсниками отношений не заводить. Вполне ожидаемо начал он за мной ухаживать. А я что? Мол, так и так, уважаемый, не судьба нам. И вот прихожу - нету Владика. Перевёлся. Приятно прям стало - это ж ради меня, такой офигенной. Начали встречаться. Ожидаете конца в стиле 'жили они долго и счастливо'? А них*я. Трахнул и назад перевёлся, ска.
=
МНОГОХОДОВОЧКА! rulez.gif

[^]
Ortvrag
28.05.2016 - 22:18
20

Весельчак

Это ж какими надо быть пидо...асами, чтоб сказать друзьям и подругам, что ребенок их зае..л тем, что с утра приходит обниматься!!!!!! Да это самое наивысшее счастье, которое может быть!!!!

[^]
YaVepS
28.05.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата
девушка мечтает что если будет говорить "я худею" (в смысле - хуею) - то реально будет худеть
Главное не перестараться. Что-то вспомнилось: Стивен Кинг, "Худеющий".

[^]
Prop
28.05.2016 - 23:07
2

Юморист

Жду - не дождусь, когда моя годовалая дочка подрастет, чтобы по утрам могла будить нас, забравшись на нашу кровать.

А потрахаться можно и ночью.

[^]
sergatver
28.05.2016 - 23:16
14

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Сейчас моей дочке 3 года и она меня спрашивает: "А помнишь я была взрослая, а потом появилась ты и я исчезла? А потом ты выросла и я появилась?" А у меня волосы седеют от таких вопросов, ведь 26 лет назад при родах умерла моя мама. А еще дочь спрашивала: "А помнишь у меня был муж и он меня бил?". И ведь действительно, муж моей мамы ее бил. Мне кажется, я начинаю верить в переселение душ.

сильно. заставила задуматься. был у меня такой момент,который я до сих пор не могу объяснить сам себе. сыну было лет 6,приехали в деревню. сына привёз в деревню в первый раз. пошли с ним гулять вокруг озера и он вдруг меня спросил - пап, помнишь мы с тобой рыбу тут ловили? меня как током шибануло - это было любимое место рыбалки моего деда, мы с ним постоянно ловили на этом месте. сын об этом знать не мог

[^]
OTMOPO3OK
28.05.2016 - 23:29
6

Ветеран Япа

Цитата (шуркец @ 28.05.2016 - 13:25)
А я очень люблю когда дети приходят будить, я счастлив - это же мои дети!!!

А я вот что-то не очень люблю когда меня будят, вообще.

[^]
oldpipe
28.05.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата (insaider @ 28.05.2016 - 16:31)

вышла от стоматолога, пол лица не чувствую из-за анестезии. на остановке решил со мной познакомиться парень. интересно, что он подумал, когда белокурая нимфа (то бишь я) на его "привет" ответила хищной улыбкой маньяка-паралитика, неосознанно вылив из приоткрытого рта где-то пол стаканчика кровавой слюны ((

На следующий день после нового года начал расти зуб мудрости, сьездил в стоматологию где мне разрезали десну. Обратно решил пойти домой пешком, путь пролегал через центр города, где гуляла куча народу. Было неловко, когда меня поздравляли с НГ случайные прохожие, а в ответ получали мычание. Шел всю дорогу и плевался кровью))

[^]
dikson1984
29.05.2016 - 00:08
2

Шутник

Цитата (akaDiesel @ 28.05.2016 - 19:01)
Каждое утро от мужа вместо "доброе утро, любимая!" слышу: "Спорим, ты не сможешь мне палец в жопу засунуть, если я булки сожму?!" х))

Убил)))))))) stol.gif

[^]
Прушкин
29.05.2016 - 00:21
0
Статус: Online

нерукотворная штуковина

Гагарин вылетел в космос, а потом прилетел на планету Земля. Не на марс, не на венеру. Вот крутанись по мкаду кружок, и не в Тулу, и не в Нижний приедь, а домой (для москвичей исключительно). Получается - приехал в Москву. Вокруг любого города почти есть кольцевая автодорога.

Тоже занудство

[^]
vlsext
29.05.2016 - 00:22
5

Весельчак

Цитата
Со мной произошло именно то, чего боятся все выпускницы... То, о чем думает каждая девушка "лишь бы не я"... В шикарном платье, на высоких шпильках, я оступилась на сцене и упала. Все бы ничего, но это заснял видео-оператор. И четко видно, как я говорю слово "бл*ть" и встаю. После просмотра выпускного видео ржали все, даже мои родители, а я смущенно краснела

Хочу сказать, что пидорас этот "видеооператор", который просто непрофессиональный говнюк с камерой. Нормальный видеооператор вырезал бы. По себе сужу. Я бы вырезал.

[^]
EraserEx
29.05.2016 - 00:23
2

Дементор

Цитата (OTMOPO3OK @ 28.05.2016 - 23:29)
Цитата (шуркец @ 28.05.2016 - 13:25)
А я очень люблю когда дети приходят будить,  я счастлив - это же мои дети!!!

А я вот что-то не очень люблю когда меня будят, вообще.

Бездетный, что ли?
Мы с женой регулярно ставим будильник на 7 в будни, на 8 в выходные. Ага! В 6 мелкая (2 года) начинает игрушками греметь, через 10 минут старшая (4) начинает канючить: папа, я майку не могу снять.
Утренний "сон", в лучшем случае, это когда ты еще в горизонтальном положении, а уж спишь ты при этом или нет - никого нее...нтиресует.

[^]
Велесович
29.05.2016 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Ortvrag @ 28.05.2016 - 22:18)
Это ж какими надо быть пидо...асами, чтоб сказать друзьям и подругам, что ребенок их зае..л тем, что с утра приходит обниматься!!!!!! Да это самое наивысшее счастье, которое может быть!!!!

Хмм.. Вот лежите вы с любимым человеком. Прекрасное раннее утро выходного дня. Сами боги велели хорошенько оторваться. Но! Распахивается дверь и в комнату влетает ребёнок! Всё, борода... Облом-с. Что-то как-то не похоже на счастье.

[^]
Boortcore
29.05.2016 - 00:50
7

Хохмач

Цитата (simva @ 28.05.2016 - 21:45)
Цитата (insaider @ 28.05.2016 - 18:31)

У меня так друг бросил пить, да нет, не пить - бухать! Когда его сыну было 5 лет, то однажды летним вечером он с ним вышел на балкон. Как он рассказывал - был малость поддатый, настроение отличное. И тут он увидел падающую звезду. Он сыну: - Загадывай желание. - Загадал. - А что ты загадал? - Я загадал, что бы папа бросил пить.
Как друг рассказывал, его как обухом шарахнуло. Это же как надо довести свою семью, что бы пятилетний сын загадывал "на звезду" такие желания?!!!
Десять лет уже не пьёт!

Запилю свою историю.
Мой батя был любитель побухать. Причём он далеко не алкаш, просто периоды у него бывали запойные.
Есть у него качество в характере одно ебанутое: он никогда и никому не высказывает своё недовольство. Терпит, в себе держит, но только до тех пор, пока 0,5 огненной в себя не вольёт. Тогда батю как будто прорывает. Может предъявить даже за вещи, которые случились 2 года назад и про которые все уже, кроме него, забыли. Заёбывал по синьке жутко. Но в основном матери доставалось.
Случилось так, что она в больницу легла на пару недель. Я остался с батей один. Мне тогда лет 9 было где-то. И у него как раз этот запойный период начался. Каждую ночь приходил он с дежурства синий в говно, будил меня и начинал нотации читать по поводу и без повода часов до 2-х ночи.
Адовое было времечко. Я задолбался настолько, что решил дать из дома по съёбам. Было четкое решение: если батя придет снова пьяный, то надо бежать. Я осознавал, что времени на обувание и одевание, когда он припрётся домой, у меня не будет, поэтому загодя подготовился. Была осень, оделся потеплее, куртку накинул, ботинки натянул, лег на диван ждать часа "Хэ". И уснул.
Но на утро проснулся в своей постели в майке и трусах. Батя в ту ночь пришел трезвый. Раздел меня и на кровать уложил. Спрашивает меня с утра: "А на кой ты хер в ботинках спать лёг?" А я ему с ходу так и так, дескать, батя, ты синькой своей достал уже в корень, хотел в подвал какой-нибудь сбежать ночевать от тебя, нормальный ты батя, если сын твой скорее на улице спать будет, чем с тобой, бухарём, в одном доме находиться.
Больше батю пьяным я никогда не видел.

[^]
Gummi
29.05.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (vlsext @ 29.05.2016 - 00:22)

Хочу сказать, что пидорас этот "видеооператор", который просто непрофессиональный говнюк с камерой. Нормальный видеооператор вырезал бы. По себе сужу. Я бы вырезал.

Вам, батенька, тогда только новости снимать smile.gif

Прикольно ведь, точно будет что вспомнить, слово матерное запикал-бы и все.
Это по началу трагедия, а потом наоборот ржака, мож еще внуки ржать будут smile.gif

Сколько моделей на подиумах споткнулось? И ничо, от стыда не растолстели,
да еще многие и сами ржали smile.gif

[^]
EdedPihtov
29.05.2016 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Зингельпупер @ 28.05.2016 - 16:55)
Цитата (YoMan78 @ 28.05.2016 - 23:38)
Цитата
Я, конечно, знал, что уровень образование отличается в разных городах, но услышать вопрос: "на какую планету летал Гагарин?" я был не готов.

На Землю. Не благодари.

Это правда, Гагарин действительно прилетел к нам на Землю 12 апреля 1961 года.

Не обманывай синемордый, не к вам на землю, а к нам на землю dont.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48084
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх