Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiborferenci
29.05.2016 - 05:46
0
Статус: Offline

Генеральный распиздяй

Цитата
У нас мужем столько общего! Даже любовница, блять...

Я бы на месте мужа предложил устроить охуительный "тройничок" rolleyes.gif

[^]
Fromafar
29.05.2016 - 07:07
0

Виконт

Цитата (akaDiesel @ 28.05.2016 - 19:01)

Всегда переживаю за людей, спящих в общественном транспорте. Где они живут? Сколько остановок пропустили? Они, вообще, живы?!

Хоть кто-то за нас побеспокоился! shum_lol.gif

[^]
morfeus1024
29.05.2016 - 09:02
0

Ярила

*в детстве старший брат устраивал мне экзикуцию. Батя работал слесарем и приносил домой грязную замасленную робу в стирку. И предварительно замачивали в тазике ее. И брат меня макал еблом в этот таз. Когда робы в тазу не было, брат макал меня еблом в унитаз. Иногда даже предоставлял право выбора. Окунуться еблом в таз с робой или в унитаз. Я выбирал унитаз! biggrin.gif *

[^]
Тыблоко
29.05.2016 - 12:23
11

Юморист

Цитата
Раньше очень часто выпивала по выходным. Приходили подруги и мы устраивали застолье, а в соседней комнате сидела моя 10-летняя дочь и нянчилась со своим братиком (1 год). Часто ссорились с ней по этому поводу, она просила, чтобы я перестала пить, кричала, что ей страшно за меня (так погиб мой первый муж — её отец). Сразу бросила пить, когда нашла у своей малышки спрятанный рюкзак с необходимыми вещами и запиской: "На случай, если мама умрёт" - готовилась, что её и сына заберут в детский дом..Больше не пью.

Моя мать пила. Сильно.Где то за 3 месяца до её смерти мне каждую ночь снилось что она умрёт. Мне было 10. Я подпольно собрала все адреса своих родственников,что бы им сообщить( дело было в 86,так что только письмами общались).Узнала на почте сколько стоит одно слово в телеграмме.
Брату сказала. Он меня за это чуть не побил.
Ночью 11 ноября 86 года я проснулась и поняла что она умерла.
Розбудила брата. Мы пошли посмотрели.Умерла.Поплакали. ........и пошли убираться потому что в доме срач был. Утром пошли к соседям.

Не пью и даже запах алкоголя не переношу

[^]
Балдубей
29.05.2016 - 12:45
1

Гость

Цитата
Работаю ведущей. Недавно вела свадьбу и на ней жених преподнес невесте самый странный (или оригинальный, как хотите) подарок. Он подарил ей девственность! Девственность! Оказывается, когда они начали встречаться она уже не была невинной, но мечтала чтобы в первую брачную ночь муж лишил её девственности. Парень собрал деньги и подарил невесте операцию по восстановлению невинности. Любовь, чё!

Лучше б мозгов себе и ей купил..девственница, после 8 абортов..=)

[^]
Бойцоваямышь
29.05.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 28.05.2016 - 21:54)
Цитата (gnsy @ 28.05.2016 - 21:48)
Цитата
У приятеля любимое слово "гемор". И хронический геморрой. Мама сменила работу, не полюбила её и жалуется "ноги бы мои туда не ходили". У неё начались боли в коленях. Я люблю ругаться фразой "глаза бы мои не видели". Стало падать зрение. Блин. Надо взять пример со знакомой, которая возмущается: "ну я с этого просто худею!"

тваю мать, я нихуя не понял alik.gif alik.gif

ну ёбана lol.gif
смысл в том, что расхожими выражениями притягивают к себе то, о чём говорят
девушка мечтает что если будет говорить "я худею" (в смысле - хуею) - то реально будет худеть

сука ненавижу объяснять шутки и приколы, даже чужие

По аналогии, что случится с человеком, если его любимое выражение
"тваю мать, я нихуя не понял alik.gif alik.gif " ?

[^]
Крабат
29.05.2016 - 14:14
1

Приколист

Цитата (insaider @ 28.05.2016 - 14:31)
Со мной произошло именно то, чего боятся все выпускницы... То, о чем думает каждая девушка "лишь бы не я"... В шикарном платье, на высоких шпильках, я оступилась на сцене и упала. Все бы ничего, но это заснял видео-оператор. И четко видно, как я говорю слово "бл*ть" и встаю. После просмотра выпускного видео ржали все, даже мои родители, а я смущенно краснела

[^]
Romankosh
29.05.2016 - 15:42
1

Шутник

Цитата (кузькина @ 28.05.2016 - 19:54)
Цитата (шуркец @ 28.05.2016 - 15:25)
А я очень люблю когда дети приходят будить,  я счастлив - это же мои дети!!!

Дочка маленькая по выходным тоже прибегала утром целоваться-обниматься. Муж автоматически прикрывал пах руками даже во сне. Потому что на четвереньках проскакать вдоль по папе было классикой приветствия у ребенка.

Походу я не один такой)

[^]
ANNDOR
29.05.2016 - 18:09
3

Приколист

Когда я была маленькая, как только просыпалась бежала в спальню к родителям чтобы обнять их и полежать с ними, но однажды я услышала, как моя мать говорила подруге: - Как она заебала, проснется и бежит к нам, даже потрахаться не дает. После этого случая я никогда больше не заходила в спальню к родителям даже днем.

Дочь была маленькой тоже из нашей кровати не вылезала. Приходилось искать другие места: в основном в ванной на стиралке. Дверь тогда была с крючком и не очень плотно закрывалась. Она проснулась и побежала нас искать. Догадалась что мы в ванной и в самый ответственный момент начала в дверь стучать и кричать:"Папка, открывай! Я твои трусы вижу!" До сих пор вспоминаем:)

[^]
Tapinambura
29.05.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (brync @ 28.05.2016 - 15:31)
Цитата
У меня дома небольшой зоопарк: собака, кот, три декоративные крысы и ворон (подобрала птенцом). Вся орава живет дружно и проблем доставляет мало. Правда подруг у меня не осталось из- за них. У всех бывших подруг есть дети и все (все три) хотели своих мелких ко мне как в зоопарк водить. На мое: - Животным общение с чужими не в радость! А дети еще и шумные. Так что нет!, они обиделись. Для каждой её ребенок - центр мира, а животные: - Потерпят! Да я ни особо по подругам и скучаю!

да, с таким зоопарком и отношением - муж, видимо, тоже не нужен... gigi.gif

Люди озверели на столько, что звери на много человечнее. cry.gif

[^]
m4rker
30.05.2016 - 04:05
2

Хохмач

С подругой ходили купаться на озеро. Ей показалось, что что-то коснулось её ноги. У нас обеих фобия наткнуться на что-то в воде, поэтому выскочили мы с криками за секунду. Дабы перебороть страх, решили переиграть всё в шутку. Мол, это была дружелюбная утопленница, хотела подружиться. Назвали её Тосей. Даже место стали в дальнейшем называть "у Тоси". Не до шуток стало, когда бабушка моей подруги рассказала, что там действительно утонула девочка Тося. Тело так и не нашли. Больше мы там не купаемся.

via

А бабушка оказалась тем еще тролем gigi.gif lol.gif

[^]
Juna
30.05.2016 - 07:26
0

VVO

Цитата (Warq @ 28.05.2016 - 15:57)
Цитата
С подругой ходили купаться на озеро. Ей показалось, что что-то коснулось её ноги. У нас обеих фобия наткнуться на что-то в воде, поэтому выскочили мы с криками за секунду. Дабы перебороть страх, решили переиграть всё в шутку. Мол, это была дружелюбная утопленница, хотела подружиться. Назвали её Тосей. Даже место стали в дальнейшем называть "у Тоси". Не до шуток стало, когда бабушка моей подруги рассказала, что там действительно утонула девочка Тося. Тело так и не нашли. Больше мы там не купаемся.

Как-то пошли с братом на речку купаться; нащупал на дне цепь.
Вытянул - а на конце цепи дохлая собака.
Купаться сразу расхотелось.
Через неделю опять пришли - труп собаки кто-то сжег на берегу.
В общем, пошли в кино.

поэтому я люблю море brake.gif

[^]
Juna
30.05.2016 - 07:46
0

VVO

Цитата (vlsext @ 29.05.2016 - 00:22)
Цитата
Со мной произошло именно то, чего боятся все выпускницы... То, о чем думает каждая девушка "лишь бы не я"... В шикарном платье, на высоких шпильках, я оступилась на сцене и упала. Все бы ничего, но это заснял видео-оператор. И четко видно, как я говорю слово "бл*ть" и встаю. После просмотра выпускного видео ржали все, даже мои родители, а я смущенно краснела

Хочу сказать, что пидорас этот "видеооператор", который просто непрофессиональный говнюк с камерой. Нормальный видеооператор вырезал бы. По себе сужу. Я бы вырезал.

вот и у меня на свадебном видио вырезали как меня муж уронил, когда я неудачно в пышном платье подпрыгнула к нему на руки cry.gif а я так хотела посмотреть gigi.gif

[^]
КапитанВрун
30.05.2016 - 11:57
1

говоритель хуйни

у сестры моей был случай на выпускном
выпускной был не только торжественным, но и показательным - присутствовало местное ТВ, газетчики
активистка их класса должна была читать стихи на вечере, и ведущая её объявила вместо "Олеся Лосева" - "Олесева Лося". громко и внятно.
по публике естественно пошёл сразу шорох, откровенные долбоёбы просто начали громко ржать. в общем, это заметили все.
и ладно бы просто заметили, так особо одарённый журнадолбоёб в областной газете напечатал про этот "небольшой казус" на выпускном.
представляю, что у девчонки на душе творилось...
а вы говорите оступилась...

[^]
tigroid
30.05.2016 - 13:17
4

Карликовое животное

Цитата (ANNDOR @ 29.05.2016 - 18:09)
Когда я была маленькая, как только просыпалась бежала в спальню к родителям чтобы обнять их и полежать с ними, но однажды я услышала, как моя мать говорила подруге: - Как она заебала, проснется и бежит к нам, даже потрахаться не дает. После этого случая я никогда больше не заходила в спальню к родителям даже днем.

Дочь была маленькой тоже из нашей кровати не вылезала. Приходилось искать другие места: в основном в ванной на стиралке. Дверь тогда была с крючком и не очень плотно закрывалась. Она проснулась и побежала нас искать. Догадалась что мы в ванной и в самый ответственный момент начала в дверь стучать и кричать:"Папка, открывай! Я твои трусы вижу!" До сих пор вспоминаем:)

Когда мы были маленькие, помню, что без стука в мамину с папой спальню вообще входить было нельзя. Да и то, только если что-то очень надо: покушать, в туалет попроситься. Сейчас смотрю - все дети спят в одной кровати со своими родителями. Вопрос - когда они трахаются? Хотя, судя по количеству разводов, это риторический вопрос

[^]
vlsext
31.05.2016 - 02:53
0

Весельчак

Цитата (Juna @ 30.05.2016 - 07:46)
Цитата (vlsext @ 29.05.2016 - 00:22)
Цитата

Хочу сказать, что пидорас этот "видеооператор", который просто непрофессиональный говнюк с камерой. Нормальный видеооператор вырезал бы. По себе сужу. Я бы вырезал.

вот и у меня на свадебном видио вырезали как меня муж уронил, когда я неудачно в пышном платье подпрыгнула к нему на руки cry.gif а я так хотела посмотреть gigi.gif

:)
Ну так, одно дело семейное видео, которое делается в 2 экземплярах - короткий, неутомительный, лучшие моменты, вырезание скукотищи и таких вот "позоров", и полный, из которого вырезаются только огрехи вроде съёмки пола, ног, неба...
Короткий можно кому угодно дать посмотреть, полный - ставишь только то, что хочешь дополнительно гостям показать, и то не всяким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48084
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх