Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UserOne
18.04.2016 - 19:03
5
Статус: Offline

Depressive Age

Цитата (insaider @ 18.04.2016 - 14:21)
Ненавижу ездить на кладбища. То, что там лежит, не имеет отношения к людям, которых я любила. Обязательные поездки на могилы кажутся мне лицемерием. Не вижу связи между умершими и камнем с оградкой, которые нужно мыть и красить. Бессмысленная трата земель, времени и средств.

Я тоже так считаю. Всем своим наказал - мало ли чего внезапно загнусь - меня только кремировать и прах за деревней, где дача рассыпать с самолета (у нас там парашютисты, договорятся)! Что бы не было соплей в канун смерти, ехать на могилку, цветочки. Пусть я останусь в памяти, чем будут ассоциации со мной и кладбищем.

Это сообщение отредактировал UserOne - 18.04.2016 - 19:09

[^]
OSinemasan
18.04.2016 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Иван81 @ 18.04.2016 - 17:46)
Цитата
Ненавижу ездить на кладбища. То, что там лежит, не имеет отношения к людям, которых я любила. Обязательные поездки на могилы кажутся мне лицемерием. Не вижу связи между умершими и камнем с оградкой, которые нужно мыть и красить. Бессмысленная трата земель, времени и средств.

Ну и ДУРА!

А что такого.Я своим велел отвезти меня, если что, в крематорий. А сосед своим сказал, можете хоть на помойку выбросить, мне уже всё равно будет, только чуть короче в его варианте.

[^]
Краснодарец
18.04.2016 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Saf777 @ 18.04.2016 - 17:25)
Цитата
Перед окном, на дереве сорока высиживает яйца. Наблюдала как она и сорока-папа строили гнездо, вместе, старательно, прям с любовью)) Сама сорока который день сидит не вылазит из гнезда, а он прилетает и кормит её. А потом сидит рядышком, иногда подпрыгивая по веткам и заглядывает в гнездо, она в этот момент встает и садится на край гнезда, чтоб он посмотрел как там, в гнезде дела. Некоторым людям далеко даже до сорок, не то, что до людей.

попахивает пиздежом, ибо видел я эти сорокины гнёзда cool.gif там как кокон с одним отверстием\входом в гнездо, так что ни на какой край она не могла садиться. Хотя докапываться особо не буду, ибо может то неправильные сороки и неправильные гнёзда gigi.gif

[^]
DmitryDS
18.04.2016 - 19:11
0

Ярила

Секс раз в неделю. Бывает реже, и не всегда качественный. Но последнее время мой мужчина такой страстный! Он начинает трахать меня прям с порога, успевает снять только обувь. Прижимает к стене, поднимает юбку и входит в меня, потом переворачивает, и трахает сзади. До кровати уже ползу на трясущихся ногах. И оргазм, оргазм, оргазм!)) А сейчас сижу и думаю, это весна на него так действует, или где-то накосячил, падла??

Курсит:)))

[^]
Boortcore
18.04.2016 - 19:12
2

Хохмач

У моей супруги совершенно нет чувства вкуса и стиля. Она родом из небольшого провинциального городка, уже более 15 лет живет в Москве, но деревенские замашки остались. Она очень громко говорит, ярко красится, демонстративно зевает в опере.
Я как-то своему товарищу сказал однажды:"Эх, каток на ВДНХ уже убрали, не покататься, теперь только следующей зимы ждать".
"Печально, - отвечает друг. - я летом любил с бабами на нём кататься. А чего до зимы-то убрали?"
"Погоди, - говорю. - как это ты летом на катке катался? На роликовых коньках или ты наркоман?"
"Бля, - отвечает. - причем здесь ролики и коньки? Я про чёртов каток, на Москву сверху глядеть".
lol.gif Вот такие мы, сельско-крепостные, нам что колесо, что каток - одно и то же. lol.gif

Это сообщение отредактировал Boortcore - 18.04.2016 - 19:14

[^]
141G0
18.04.2016 - 19:42
0

Приколист

какие-то байки пошли, особенно про 25летнего гендира и бабу с тортом, которая после месяцев без зарплаты на следующий день после увольнения нашла работу получше, про цыганку и птенцов вообще молчу.

[^]
Khetsareva74
18.04.2016 - 19:55
10

Шутник

Ото истории

[^]
simva
18.04.2016 - 19:57
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (UserOne @ 18.04.2016 - 23:03)

Я тоже так считаю. Всем своим наказал - мало ли чего внезапно загнусь - меня только кремировать и прах за деревней, где дача рассыпать с самолета (у нас там парашютисты, договорятся)! Что бы не было соплей в канун смерти, ехать на могилку, цветочки. Пусть я останусь в памяти, чем будут ассоциации со мной и кладбищем.

Как ты думаешь, твоим родным будет приятно ходить по твоему праху? Есть овощи и фрукты выращенные на твоём пепле? Или просто "Я так хочу! Имею право! И мне пофиг на все ваши переживания!"?
Поймите простую штуку: после вашей смерти, всё ваши "хотелки", лично для вас никакой роли играть не будут, потому что вы будете мертвы и вам будет всё равно, от слова "совсем!". А вот если ваши родные решат, что память о вас необходимо увековечить в памятнике на кладбище и закопать ваши останки под ним, то и ладно, значит им так нужно, им так спокойней, и именно поэтому кладбище не для мёртвых - кладбище для живых! В этом и заключается последняя воля усопшего - оставить о себе добрую память, и если получится, то свои нажитым добром облегчить своим близким их жизнь. Но не в том, что бы про тебя вспоминали, как самодура, заставившего их после своей смерти идти на поклон к незнакомым людям с просьбой рассеять пепел, оставшийся от сожжения покойника, другим незнакомым людям на головы)))

Это сообщение отредактировал simva - 18.04.2016 - 20:42

[^]
BigHarry
18.04.2016 - 20:05
3

Ярила

Цитата (UserOne @ 18.04.2016 - 19:03)
своим наказал - мало ли чего внезапно загнусь - меня только кремировать и прах за деревней, где дача рассыпать с самолета

Если Вы в России собираетесь умереть - то тут, согласно закона о погребении и похоронном деле, после кремации урну с прахом следует захоронить, с самолета вряд-ли кто разрешит разбрасывать...

[^]
Dark78
18.04.2016 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 18.04.2016 - 19:01)

Я вам так скажу, не понимают только те, кто не играет.

Я посмотрел бы, если бы у дамы, занимающейся шитьем, в один прекрасный вечер украли бы весь инструмент.

В остальном - интересно, с ебанутостями )

А я сам отдал, три 10 куча 9ток, стата 52, КПД 1100. Племяннику школяру. Ибо жрут время, только отдав понял сколько времени они жрут. Я снова читаю книги и в работе(кроме основной калымы на дому) прогресс. Зараза эти танки хуже анонизма вот!

[^]
LauraPalmer
18.04.2016 - 20:16
2

Мисс Элегантность 2012

Про торт начальнику - верится с трудом. Ибо почти слово в слово из книги Стокет "Прислуга".

Это сообщение отредактировал LauraPalmer - 18.04.2016 - 20:17

[^]
0spIDer0
18.04.2016 - 20:38
-1
Статус: Online

Весельчак

Всегда относилась к детям с прохладцей, чем старше, тем негативнее. Не могу себя представить матерью, не зарекаюсь, но в 27 лет не хочу и не планирую. И все же согласилась с мужем, что пора, после полугода попыток забеременела. В результате каждый день беременности плакала, что не мое, не хочу, но исправно выполняла все врачебные предписания. Итог- замершая беременность, выкидыш, выскабливание. Меня все жалеют, а я будто выздоровела. КАЖДОМУ СВОЕ, дети счастье не для всех.

С копипастой не разговаривают, но это любимые какой-то феерический п....ц, за гранью

Добавлено в 20:40
оО, а зачем автозамену на кам.рады поставили?

[^]
Vushchugov69
18.04.2016 - 20:47
10

Шутник

Да такое уж пишут, что читаешь и прозреваешь

[^]
ДЕСПОТ
18.04.2016 - 21:02
2

Шутник

Мой Дедушка в детстве, когда косячила, говорил: "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". Теперь, когда выросла, из-за ошибок не переживаю, а их количество оправдываю тем, что, видимо, делаю слишком много)))

А для меня эта фраза правильная! Особенно если что то делаешь впервые!
Всегда так оправдываюсь! Нельзя же все уметь! Чему то и учиться приходиться!

Это сообщение отредактировал ДЕСПОТ - 18.04.2016 - 21:02

[^]
RaZooM86
18.04.2016 - 21:10
0

Весельчак

про аквапарк просто порвало!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
RealFair
18.04.2016 - 21:17
6

Ярила

Цитата
Очень много работаю, совсем не вижу жену и детей, не успеваю даже толком с женой поговорить, обсудить что-то. На днях получил от нее смс:"Мне не хватает слов сказать как сильно я тебя люблю! И пусть бывает сложно, пусть есть прощённые и незабытые обиды, быт и кризис в отношениях, взлёты и падения, я так безумно тебя люблю! И всегда буду любить!". И это спустя 8 лет брака. Чуть не разрыдался как мальчишка.

Ну накосячила с кем то. Самое простое объяснение.
"милый лучше тебя у меня никого нет, сегодня я опять в этом убедилась"

[^]
Шуршунчик
18.04.2016 - 21:42
0

баба Маня

Фекалька - это пиндец,еще круче было бы - любимая фекалька..

[^]
TashaRee
18.04.2016 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (simva @ 18.04.2016 - 19:57)
Цитата (UserOne @ 18.04.2016 - 23:03)

Как ты думаешь, твоим родным будет приятно ходить по твоему праху? Есть овощи и фрукты выращенные на твоём пепле? Или просто "Я так хочу! Имею право! И мне пофиг на все ваши переживания!"?
Поймите простую штуку: после вашей смерти, всё ваши "хотелки", лично для вас никакой роли играть не будут, потому что вы будете мертвы и вам будет всё равно, от слова "совсем!". А вот если ваши родные решат, что память о вас необходимо увековечить в памятнике на кладбище и закопать ваши останки под ним, то и ладно, значит им так нужно, им так спокойней, и именно поэтому кладбище не для мёртвых - кладбище для живых! В этом и заключается последняя воля усопшего - оставить о себе добрую память, и если получится, то свои нажитым добром облегчить своим близким их жизнь. Но не в том, что бы про тебя вспоминали, как самодура, заставившего их после своей смерти идти на поклон к незнакомым людям с просьбой рассеять пепел, оставшийся от сожжения покойника, другим незнакомым людям на головы)))

А как же бессмертный дух? Можно всех потом заебсти, если не выполнят "хотелок"!!! dont.gif gigi.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал TashaRee - 18.04.2016 - 23:01

[^]
Kollega90
19.04.2016 - 01:26 [ показать ]
-30
румпель
19.04.2016 - 06:49
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Забавный пиздёжь.

[^]
Juna
19.04.2016 - 07:11
0

VVO

У меня есть знакомый: один растит сына, с женой в разводе. При разводе все было стандартно: ребенок проживает с матерью, запрет видеться с отцом, алименты. Он очень переживал. Пока в один день она не позвонила и не заявила: "Твой сын мешает мне строить личную жизнь, либо ты его забираешь себе, либо я его сдам в интернат". Ребенку было 6 лет. Сейчас уже сын в 4 классе, живет с ним, с мамой общается только по телефону и искренне удивляется, почему папа не хочет с ней видеться и общаться.

Прям история один в один как у хахаля моей подруги. Только он первый год с сыном живет, осенью в 1-й класс why.gif

[^]
Juna
19.04.2016 - 07:48
0

VVO

Цитата (Saf777 @ 18.04.2016 - 17:25)
Цитата
Перед окном, на дереве сорока высиживает яйца. Наблюдала как она и сорока-папа строили гнездо, вместе, старательно, прям с любовью)) Сама сорока который день сидит не вылазит из гнезда, а он прилетает и кормит её. А потом сидит рядышком, иногда подпрыгивая по веткам и заглядывает в гнездо, она в этот момент встает и садится на край гнезда, чтоб он посмотрел как там, в гнезде дела. Некоторым людям далеко даже до сорок, не то, что до людей.

попахивает пиздежом, ибо видел я эти сорокины гнёзда cool.gif там как кокон с одним отверстием\входом в гнездо, так что ни на какой край она не могла садиться. Хотя докапываться особо не буду, ибо может то неправильные сороки и неправильные гнёзда gigi.gif

У нас под окном гнездо , я в телескоп подсматривала, все так же как написано.
Миленькие такие wub.gif Еще из наблюдаемого:
Сорока гнездо въет веточки укладывает. Папа-сорок ветки приносит, задержался где-то- она вылетела покричала его, и сама улетела. Так прилетел папашка увидал что ее нет и кричать во все стороны начал lol.gif все как у людей gigi.gif

[^]
jimnd
19.04.2016 - 08:17
-1

Хохмач

Цитата

Отлично написано. Маладца! В самую точку.

[^]
Hearest
19.04.2016 - 11:42
0

Юморист

Всегда относилась к детям с прохладцей, чем старше, тем негативнее. Не могу себя представить матерью, не зарекаюсь, но в 27 лет не хочу и не планирую. И все же согласилась с мужем, что пора, после полугода попыток забеременела. В результате каждый день беременности плакала, что не мое, не хочу, но исправно выполняла все врачебные предписания. Итог- замершая беременность, выкидыш, выскабливание. Меня все жалеют, а я будто выздоровела. КАЖДОМУ СВОЕ, дети счастье не для всех.

Ну не могу я понять таких людей. Стараюсь и не могу. Особенно баб.

[^]
Бойцоваямышь
19.04.2016 - 11:51
1

Ярила

Я параноик. На работе (я ген.директор и всегда ухожу последней) перед выходом всегда несколько раз оббегаю все кабинеты и проверяю, закрыты ли. Машину обхожу несколько раз и проверяю ВСЕ двери и окна. Молчу про утюг, плиту и плойку для волос - их проверка ежедневно занимает кучу моего времени, перед отъездом в другую страну я делаю фото всех розеток и окон, чтобы хоть как-то расслабиться в поездке.. И мне всего 25. Страшно представить, что будет в старости.

У меня одной" я ген.директор" и "мне 25 лет" вызывает удивление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41379
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх