Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fake279
19.04.2016 - 11:59
0
Статус: Offline

Палковводец

Цитата
Питер. Метро. Зашёл парень и улыбаясь протянул по очереди всем в вагоне руку для рукопажатия. Половина людей поздаровалась с ним, как и я. Теперь мне интересно, что это было?!

Туберкулез.

[^]
Бойцоваямышь
19.04.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Saf777 @ 18.04.2016 - 17:25)
Цитата
Перед окном, на дереве сорока высиживает яйца. Наблюдала как она и сорока-папа строили гнездо, вместе, старательно, прям с любовью)) Сама сорока который день сидит не вылазит из гнезда, а он прилетает и кормит её. А потом сидит рядышком, иногда подпрыгивая по веткам и заглядывает в гнездо, она в этот момент встает и садится на край гнезда, чтоб он посмотрел как там, в гнезде дела. Некоторым людям далеко даже до сорок, не то, что до людей.

попахивает пиздежом, ибо видел я эти сорокины гнёзда cool.gif там как кокон с одним отверстием\входом в гнездо, так что ни на какой край она не могла садиться. Хотя докапываться особо не буду, ибо может то неправильные сороки и неправильные гнёзда gigi.gif

Я тоже видела гнезда сорок - они на корзины похожи. Вот, в инете нашла. И, кстати, очень они заботливые родители - в лесополосе могли налететь и клевать, если рядом с гнездом смородину собираешь (в Ростовской области в лесополосах высаживали мичуринскую смородину)

Подслушано

[^]
asteelrat
19.04.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 18.04.2016 - 15:50)
Блять, вот с папой и мамой малолетних пиздюков которые фотографируют одноклассников и требуют еду я бы плотно поговорил. Это же в какой семье надо расти, чтобы до такого додуматься в 6, сука блять, лет?

У дочки в классе (первый класс) есть такой "не по годам развитый ученик" - после урока физкультуры ворвался к девчонкам в раздевалку и фотографировал на камеру телефона и, хохоча, обещал выложить в интернет. Классная руководитель у плачущих девчонок все это разузнала и удалила видео с телефона. Я папе/маме этого мальчика пообещал при всех, что в случае очередных выходок их сына этот эпизод будет придан огласке с обращением в суд. Папе негласно пообещал сломать ноги во многих местах и опубликовать в интернет видео таким образом, что не будет понятно кто и как. Папа программист все понял и пока тихо. Семья - мама и папа в разводе, парня жалко - он очень бодрый и занять бы его нужно, но у родителей "своя жизнь" :(

[^]
umart
19.04.2016 - 16:29
0

Шутник

Девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки - никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41379
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх