Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рогипнол
3.04.2016 - 19:09
47
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:07)
рогипнол
Цитата
единственное отличие от нормальных людей что я не ощущаю вообще никаких эмоций, и мне незнакомо чув

Страх, гнев?
Нет?
И если благодарите, значит чувство благодарности есть.
Непонятно , кароч.

это не эмоции, а эмоционально окрашенные процессы, это большая разница, и не надо пытатться меня подъебать sm_biggrin.gif

[^]
AРЕX
3.04.2016 - 19:10
26

Рептилоид

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:04)
Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 18:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

Не дай бог кому родить такого ребенка.
Умник, в твоем детстве их держали дома, вдали от людских глаз.

А зачем сейчас пихают везде и всюду? Что поменялось?

[^]
Kyzia777
3.04.2016 - 19:12
18

Зрю в корень

ТС по моему мнению русский народ всегда был жалостлив к убогим.

Со стороны родителей обязаность должна быть, оплатить тому у кого он утащил чипсы и совершил прочие такие милые шалости. т.е. нести ответственность за того, кто пока сам этого не может.

По большому счету родители всегда остаются один на один со своей бедой, кто-то ломается,
некотрые мужественно преодолевают. Некоторые на самом деле очень устали, не так легко с таким ребёнком.

Тем ни менее есть правила сосуществования в обществе,
как мне кажется просветительская работа нужна,
но ожидать что вокруг будут только опытные псиХОЛУхи,
не стоит.

[^]
Passovod
92

Ярила

Цитата (Karmolika @ 3.04.2016 - 18:45)

1. Странное поведение незнакомого ребенка может быть проявлением аутизма, ваша задача оставаться спокойными и сделать вид что вы ничего не замечаете даже если он взял у вас из тарелки чипс или просто....

.....плюнул вам в тарелку.
Нет уж извините, я не доктор и не могу определить аутист он или дебил невоспитанный. Родители сами должны следить за ребёнком и не доставлять хлопот окружающим.
Был на почте стоял в очереди, маленький мальчик долбил ногой по железному сейфу с ячейками. Грохот стоял страшный, молодая мама стояла рядом и разговаривала по телефону, иногда поворачивалась и говорила: "Матвей, хватит шуметь", и дальше в телефон. Народ терпел, но наливался злобой, пока сотрудник почты это всё не прекратил. Как я определю, он аутист или долбоёб?

[^]
рогипнол
30

Весельчак

Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 19:10)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

А зачем сейчас пихают везде и всюду? Что поменялось?

потому что в СССР аутизма не было, всем ставили раннюю детскую шизофрению и отправляли в желтые дома, кстати насколько я знаю и в РФ с достижением 18 лет аутизм меняют на шизофрению и многие счастливо уезжают в интернаты

[^]
kozochkina
3.04.2016 - 19:13
56

Балагур

Мне пофиг совпадет мое мнение с чьим то или нет, я просто скажу тем людям, которые здесь, в этом топике говорят о том, что детей непонятных надо пиздить ремнем - ребят! Дай вам бог здоровья! Вам и вашим детям! И прошу вас - будьте добрее к окружающим!
Вокруг столько злобы и негатива, давайте быть более внимательными друг к другу.

[^]
Azorych
3.04.2016 - 19:13
14

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
и не надо пытатться меня подъебать

Не пытаюсь.

Вы пишите, что не испытываете эмоций, ващет.
А сейчас гневаетесь.

И эмоции это что тогда?

[^]
ventspils
3.04.2016 - 19:14
1

Ярила

Cрочно животное-кота или собаку сдержанного темперамента, типа акиты, шибы в дом.

[^]
sоvа
3.04.2016 - 19:15
88

Ярила

Вот знаете, дети-аутисты (а также дети с псих.заболеваниями, или умственно отсталые) действительно часто попадают в разные неприятные ситуации. Но в первую очередь их родителям нужно бы тоже задуматься, как нужно себя вести в таких случаях. Вы понимаете, если такой ребенок, к примеру, плюнет в мой обед в кафе, и вы мне сообщите, что он аутист и мило улыбнетесь, то мне от этого как-то не полегчает. Вы знаете, что ваш ребенок особенный, вы знаете, как себя с ним вести, как сглаживать конфликты и избегать истерик и прочих проблем, но окружающие люди понятия об этом не имеют. Чаще всего это выглядит просто как будто ребенок просто избалован донельзя, невоспитан, и с чего бы ради это терпеть посторонним людям.
Я даже рискну предложить создать какой-то единый символ - например, заметный значок на одежде, ну там какой-нибудь журавлик или неважно что.. и постить везде его значение, что это "особый ребенок", чтобы этот значок был всеми узнаваем и понятен. Тогда в разы уменьшится количество посторонних "воспитателей" да и конфликтных ситуаций станет поменьше.
У меня племяш с грубой задержкой развития, по сути, уровень 2х летнего ребенка, а ему уже почти 7 лет. Он абсолютно безобиден, но незнакомые люди ждут от него поведения семилетки, и иногда это очень хреново. В последний раз недоеденную конфетку бросил на пол в маршрутке, сестра подняла, конечно, но рядом сидящие тетеньки уже возбудились и "айяйяй, это что еще такое, ты зачем так сделал..." и в результате у него истерика на сутки и отказ садиться в маршрутки уже месяца 3.
Про мою идею со специальным значком с сестрой говорено, она одобряет.

[^]
Azorych
13

Козел-провокатор

AРЕX
Цитата
м сейчас пихают везде и всюду? Что поменялось?

Где пихают? М?
Или просто писать чаще стали?
Я за свою жизнь только одного мальчика видела, прошлым летом. И все.
Здоровых детей несравненно больше.
Просто сейчас тех, кто раньше просто не выжил бы, спасают.
А это- получите, распишитесь, как бог даст.

[^]
ПростоРома
5

Хохмач

Рожайте вовремя бабы, а не в 40 лет, тогда и дебилов меньше рожать будете

[^]
nrg86
34

Юморист

Недавно ко мне девушка с ребёнком приходила, пока я им печатал документы, я обратил внимание на то, что ребёнок себя странно ведёт. А именно: он абсолютно не слушался маму, я сначала офигевал и не понимал, как так можно не контролировать своего ребёнка. Мама пыталась и по хорошему и по плохому, и угрожала и чего только не делала. Ему всё пофиг было. А потом его будто подменили, он подошёл, обнял её, сказал, что не хочет быть плохим. Позже из телефонного разговора я услышал, что она водит ребёнка к психологу (или психиатору, не знаю как уж там). Так вот когда я понял, что парень не в порядке, я ощутил, насколько это тяжело, сколько надо терпения, любви и времени такому ребёнку.

[^]
bull22
3.04.2016 - 19:17
13

Восставший из бана

Что не дай Бог родить-согласен. Но приняв решение ОСТАВИТЬ-родители берут на себя ответственность.
Все таки это общество своими налогами содержит ТАКИХ детей,а не наоборот!
А потому оградите общество от не всегда адекватных аутистов,дебилов,даунов и тд. ИМХО

[^]
Melodemon
3.04.2016 - 19:17
19

Ярила

Знакомая училась на психолога и проходила практику у аутистов.
Рассказывала что боялась до ужаса к ним заходить.Она-статная девушка с четвёртым размером-а там половозрелые мальчиши слюни пускают.А руки распускают.А бить их-неэтично.А быть изнасилованной-не позорно (ну это она до первого посещения говорила)

Со второго занятия стала заходить только с охранником.Ибо инстинкты у аутистов отлично работают - потрахаться они любят, причём оба пола так сказать...

А подружка записалась таки на кик-боксинг!И джиу-джитсу!

Это сообщение отредактировал Melodemon - 3.04.2016 - 19:20

[^]
Azorych
3.04.2016 - 19:20
9

Козел-провокатор

bull22
Цитата
Но приняв решение ОСТАВИТЬ-родители берут на себя ответственность.

В смысле? Как оставить? Или эвтаназию применять при диагнозе smoka.gif

[^]
Колхозница
3.04.2016 - 19:20
4

Провокатор

Буду знать! Сил вам.

[^]
рогипнол
3.04.2016 - 19:21
30

Весельчак

Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:13)
рогипнол
Цитата
и не надо пытатться меня подъебать

Не пытаюсь.

Вы пишите, что не испытываете эмоций, ващет.
А сейчас гневаетесь.

И эмоции это что тогда?

я не гневаюсь, поймите, сама специфика моего расстройства личности представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы бы хотя бы прочитали , что такое шизоидное расстройство личности, и почему оно шизоидное, связь с шизофренией тут не в расстройствах мыщления, а втом , что при шизофрении есть такое понятие как негативная симптоматика, в их числе и аутистизация и потеря или эмоциональная лабильность

а ощущаю я максимум ощущкения архаичные и инсктинктивные, тк это жестко зашито в лимбическую систему,и в амигдалу и это чисто физиологический процесс, а не психологический

[^]
kozochkina
25

Балагур

Цитата (Melodemon @ 3.04.2016 - 19:17)
Знакомая училась на психолога и проходила практику у аутистов.
Рассказывала что боялась до ужаса к ним заходить.Она-статная девушка с четвёртым размером-а там половозрелые мальчиши слюни пускают.А руки распускают.А бить их-неэтично.А быть изнасилованной-не позорно (ну это она до первого посещения говорила)

Со второго занятия стала заходить только с охранником.Ибо инстинкты у аутистов отлично работают - потрахаться они любят, причём оба пола так сказать...

А подружка записалась таки на кик-боксинг!И джиу-джитсу!

Чиво-чиво????? Эти дети точно были аутистами????

[^]
НатНик
5

Хохмач

Цитата (vinsentvega @ 3.04.2016 - 19:02)
KDV1976
Полностью согласен. Ремень, самое лучшее лекарство.

Предлагаете с двух месяцев бить больного ребёнка ремнём?
Мдя...Макаренко отдыхает

и часто ваш двухмесячный ребенок к чужим в телефон лезет переписку читать?
а чипсами вы его с рождения кормите, что он в 2 месяца уже чужие тырит?

[^]
unibot
3.04.2016 - 19:22
2

Хохмач

рогипнол
а кот или собака у тебя есть? или ты не в состоянии испытывать эмоциональную привязанность вообще ?

[^]
Озверин
3.04.2016 - 19:22
28

SirMultik

Нет, оно конечно все хорошо, замечательно и даже душевно. И я даже как-то понимаю.

Вот только время идет, и такой ребенок вырастает.
Интересно откуда этот ребенок, когда вырастет, узнает что нехер брать чужое, смотреть в чужой смарт и устраивать истерики по поводу и без?
Как он будет жить в обществе?
Что он в нем будет делать?
Как он в нем будет себя вести, если ему все детство не объяснили грань между своим и чужим, между своим хотением и нежеланием окружающего мира делиться с ним на основании его хотения чем-то?

[^]
Shenava
3.04.2016 - 19:26
9

Балагур

Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:21)
я не гневаюсь, поймите, сама специфика моего расстройства личности представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы бы хотя бы прочитали , что такое шизоидное расстройство личности, и почему оно шизоидное

подбрось что-нибудь почитать по этой теме? интересно! только без адовых медицинских терминов, простым языком.

[^]
MadeInMoscow
3.04.2016 - 19:27
31

Ярила

Простите, а если я не желаю, чтобы из моей тарелки ели чужие люди и не хочу, чтобы кто-то пялился в мой смартфон/планшет? Мне что делать, мило улыбаться? Это, простите, с хуя ли?

[^]
Azorych
3.04.2016 - 19:27
23

Козел-провокатор

рогипнол
Цитата
представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы б

А вот сейчас немножко собой гордитесь.
Ну ладно...
Немножко лукавите и , скорее всего , про себя пишите красивее, чем вы есть на самом деле.
Я поняла.

[^]
Краснодарец
3.04.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Shenava @ 3.04.2016 - 18:52)
... как выглядит взрослый аутист?...

Как в супермаркете "Остров"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71325
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх