Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beetleb
27.03.2016 - 02:07
2
Статус: Offline

Приколист

Я лунатик, разговариваю во сне, что говорила, естественно, не помню на утро. Один из самых смешных рассказал мне мой парень. Как-то ночью я разбудила его и с улыбкой и открытыми глазами спросила: " ты знаешь почему улиточка мокрая? Я её лизнула!" И дальше спать, как ни в чем ни бывало

вот с этого поржал

[^]
Mr19Rus
27.03.2016 - 04:03
6

Балагур

Когда я была на 9 месяце беременности, мы с мужем временно жили у мамы в деревне, т.к. дома шел ремонт. Недалеко от деревни болото. Сижу я себе, смотрю телевизор, как вдруг замечаю что-то краем глаза. Посмотрела в окно, а снаружи на подоконнике аист. Посмотрел на меня минуту и улетел. А через пять минут начались схватки.

Представил аиста на подоконнике, ржу не могу! cheesy.gif

[^]
Irkutyanin
27.03.2016 - 05:13
5

Приколист

Цитата (Matyu @ 27.03.2016 - 05:50)
Про котейку моя история.
Живет у нас с прошлого лета серый кот, зовем Боня (полное имя Бонифаций))). Живем в частном доме и перед входом в жилую часть есть неотапливаемая пристройка из пары комнат. Входная дверь в дом соответственно в пристройке, а вот при входе в жилую часть еще 2 двери подряд - железная (со стороны пристройки) и обычная деревянная. Железной пользуемся очень редко (это важно!). Недавно просился вечером Боня в пристройку (там у него лежка). Жена открыла из дома деревянную дверь, кот прошел и она дверь закрыла. Собственно как всегда, но... Она забыла, что на ночь зачем-то замкнула железную дверь. И хвостатый просидел всю ночь между двумя дверьми - порог шириной сантиметров 20-25. Надо было видеть его глаза утром, когда мы открыли деревянную дверь, а там сидит кот. В его глазах было столько эмоций! А на словах мы услышали только одно его укоризненное "мяу!". Зато теперь он не выходит, пока не удостоверится, что путь свободен полностью.

Привет вашему серому Бонифацию от нашего серого Бонифация с подругой ))

Подслушано

[^]
vvotin
27.03.2016 - 05:43
6

Балагур

Цитата (Стемм @ 27.03.2016 - 00:42)
Цитата (vvotin @ 26.03.2016 - 17:32)

Смех смехом,но в 90х я такую смесь делал лично. Правда не для тараканов. Повадились у нас в подьезде ссать под лестницей. Вот туда и насыпал. Помогло!

поделись рецептиком!

Берется кристалический йод. Наливаем немного нашатырного спирта. Когда растворится(я если чесна не помню,как долго растворять),раствор фильтруем через бумажный фильтр. И вот эту хрень,которая осталась на фильтре рассыпаем пока не высохла.если высохнет,то в руки уже опасно брать.
Сам то я не химик. Делал все на глаз. Так что осторожно. Да и рецептик правильный должен гуглится.

[^]
АлексПЭ
27.03.2016 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 26.03.2016 - 14:03)
вот девочкам бы в голову не пришло метить таракана

Смех смехом,но в 90х я такую смесь делал лично. Правда не для тараканов. Повадились у нас в подьезде ссать под лестницей. Вот туда и насыпал. Помогло!

РЕцепт состава срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока у меня в подъезде в очередной раз не нассали!!!!

[^]
Xing
27.03.2016 - 08:44
3

Юморист

Natalia68
За Эдика и тараканов up.gif
Так поржать с утра - это бесценно!!! Лови зелёного!

Подслушано

[^]
VadDir
27.03.2016 - 08:49
4

Весельчак

Натереть едой кота - лапы, бока, пузо, хвост. Поставить кота на пол, убедиться, что он начал вылизываться.

"Королевская аналостанка", Эрнест Сетон-Томпсон.

[^]
2литра97го
27.03.2016 - 09:01
3

Ярила

Цитата
Как заставить кота утихнуть минут на 15, когда укладываешь ребёнка или хочешь уснуть сам, а котэ разбесился и носится по квартире? Изловить кота, притащить к холодильнику. В холодильнике найти какую-то пахучую и невредную для кота еду - колбаса, подливка из-под мяса и тд. Натереть едой кота - лапы, бока, пузо, хвост. Поставить кота на пол, убедиться, что он начал вылизываться. Наслаждаться тишиной! Метод весьма гуманный, никакой физической боли и неприятных воздействий на животину :)

а потом кот, такой весь вкусно пахнущий колбасой, придёт вылизываться в кровать biggrin.gif

[^]
Arturimpreza
27.03.2016 - 09:14
0

Шутник

Про Эдика и минное поле можно знатное кинцо снять)))) Поржал))

[^]
mnepoher
27.03.2016 - 09:26
0

Шутник

Цитата
Мы с мч уже очень давно вместе - 10 лет дружбы, за это время успели раза 3-4 повстречаться. И каждый раз оставались хорошими друзьями. Нет, никакого "дружеского секса" не было. Год назад мы опять сошлись и стали жить вместе. И вот тогда я поняла, что такое любовь. Любовь - это уважение и взаимопонимание. Вот приезжаю я с работы - злая, уставшая, голодная. А там он сидит - тоже после работы, тоже уставший. Подошёл, молча обнял и так стоим. И сразу становится легче жить, и все проблемы отступают.

Это по-настоящему охуенно.

Более, чем!!!

[^]
shrec
27.03.2016 - 10:02
3

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (insaider @ 26.03.2016 - 10:13)
Как заставить кота утихнуть минут на 15, когда укладываешь ребёнка или хочешь уснуть сам, а котэ разбесился и носится по квартире? Изловить кота, притащить к холодильнику. В холодильнике найти какую-то пахучую и невредную для кота еду - колбаса, подливка из-под мяса и тд. Натереть едой кота - лапы, бока, пузо, хвост. Поставить кота на пол, убедиться, что он начал вылизываться. Наслаждаться тишиной! Метод весьма гуманный, никакой физической боли и неприятных воздействий на животину :)

gigi.gif вот чот напомнило

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! — протестует русский.
Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! — протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, — говорит русский, — добровольно и с песней.

[^]
candyman75
27.03.2016 - 10:24
6

Добрый Доктор

Коллега рассказал, как много лет назад заступился за девушку на улице. Набил морду одному мужику. А мужик оказался при связях. И коллегу посадили на 6 лет за убийство. За убийство человека, который живет и радуется! Якобы убийство бы свершилось, если бы мужик не был крутым экстрасенсом и техникой сложной саморегуляции затянул рану на печени. Этот бред даже в новостях показывали и ни у кого не возникло сомнений.

Это чиво блять я сейчас прочитал???? blink.gif

Это сообщение отредактировал candyman75 - 27.03.2016 - 10:24

[^]
yaphunter
27.03.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (candyman75 @ 27.03.2016 - 11:24)
Коллега рассказал, как много лет назад заступился за девушку на улице. Набил морду одному мужику. А мужик оказался при связях. И коллегу посадили на 6 лет за убийство. За убийство человека, который живет и радуется! Якобы убийство бы свершилось, если бы мужик не был крутым экстрасенсом и техникой сложной саморегуляции затянул рану на печени. Этот бред даже в новостях показывали и ни у кого не возникло сомнений.

Это чиво блять я сейчас прочитал???? blink.gif

Чел получил слегка по морде кулаком, но медики диагонстировали, что на него напал маньяк с ножом, всего исколол и изрезал и только благодаря даоссийским практикам ему удалось силой мысли затянуть все раны, так что к приезду врачей уже даже и шрамов не осталось. Т.о. банальные легкие телесные переквалифицировались в тяжелые и опасные для жизни и здоровья.

[^]
Дебильеро
27.03.2016 - 12:46
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (АзмъестьЯ @ 26.03.2016 - 10:23)
Цитата
Лично бы убила своего соседа с 5 этажа. Он настолько идиот, что решил праздновать "час Земли" вместе со всем подъездом. Намутил какие-то операции со щитком и у всех в 20:30 дружно пропал свет. И абсолютно ничего, что у меня болеющий годовалый ребенок, в 9 придет с работы муж, а я должна приготовить ужин! Ну куда мне без света целый час-то?! А вместо этого, я вынуждена была бегать по лестничным клеткам в одной руке с ребенком, а в другой с фонариком! Лучше бы счетчики воды себе в квартиру поставил. Придурок.

Не ну фейк же 146%..

Техническая возможность есть. В некоторых домах могут стоять мощные автоматы, через которые запитана вся сеть подъезда.

[^]
iskatel2015
27.03.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 27.03.2016 - 12:36)
Чел получил слегка по морде кулаком, но медики диагонстировали, что на него напал маньяк с ножом, всего исколол и изрезал и только благодаря даоссийским практикам ему удалось силой мысли затянуть все раны, так что к приезду врачей уже даже и шрамов не осталось. Т.о. банальные легкие телесные переквалифицировались в тяжелые и опасные для жизни и здоровья.

выдумка пьяного фантазера, который слышал эту историю от брата жены соседа по гаражу.

[^]
FreeZzzz
27.03.2016 - 14:57
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 26.03.2016 - 17:09)
Цитата
После замужества взяла не фамилию мужа, а сменила свою на другую. И сегодня, наконец-то наш план сработал. Когда подавали паспорта в тур фирму, девушка посмотрела мой документ и сказала: "Пожарская? А где же Минин?" И ТУТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОТЯГИВАЕТ ПАСПОРТ С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ФАМИЛИЕЙ. Такого удовлетворения я не испытывала ещё никогда.

Коллега вышла замуж за своего однофамильца... Все бы ниче, но в ЗАГСе паспорт перечеркнули и заставили новый получать... gigi.gif lol.gif

Ну это явный звездёж.
Мы с женой однофамильцы были, ничего не перечеркивают и ни одного документа менять не надо. Если не изменившийся статус вконтакте, то никто и не заметил бы cool.gif

[^]
Maple71
27.03.2016 - 15:25
0

Весельчак

Цитата

Цитата
В соответствии с ч. 2 ст. 6 УК РФ, никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление - принцип справедливости.

Так человеку нужно было как выйдет, убить по настоящему. Ради справедливости mad.gif

Даже фильм с таким сюжетом есть: Двойной просчёт

Это сообщение отредактировал Maple71 - 27.03.2016 - 15:29

[^]
Френк
27.03.2016 - 15:41
0

Приколист

Цитата (Стемм @ 27.03.2016 - 03:42)

поделись рецептиком!

Аха, рецептик нонче лет так на 5 тянетrulez.gif

Это сообщение отредактировал Френк - 27.03.2016 - 15:41

[^]
CarabineR
27.03.2016 - 15:47
0

стрелок-садист фанат координат

Держим кур.
От болезни(или от старости) одна пала. Беру её и на опушку леса - знаю что лисы там часто тусуются.
Вечерком беру ружьё и тихонечко занимаю позицию.
стемнело.
Слышу шуршание и возню.Сначала думал пальнуть на звук - потом решил -всё таки глянуть в "ночной" бинокль.
Бля!!!!
парень и девка шпилятся на сухом бугорке - явно не местные и как сюда их занесло?!
Вот бы получился фальшак и статья! brake.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 27.03.2016 - 15:51

Подслушано

[^]
DE23RUS
28.03.2016 - 15:21
0

Ярила

Где всю эту хуйню люди умудряются подслушивать? На съездах пиздаболов задушевников?

[^]
DE23RUS
28.03.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата (insaider @ 26.03.2016 - 10:12)
Мы с мч уже очень давно вместе - 10 лет дружбы, за это время успели раза 3-4 повстречаться. И каждый раз оставались хорошими друзьями. Нет, никакого "дружеского секса" не было. Год назад мы опять сошлись и стали жить вместе. И вот тогда я поняла, что такое любовь. Любовь - это уважение и взаимопонимание. Вот приезжаю я с работы - злая, уставшая, голодная. А там он сидит - тоже после работы, тоже уставший. Подошёл, молча обнял и так стоим. И сразу становится легче жить, и все проблемы отступают.

Шляпа это полная, а не любовь. Это на 146% не любовь нифига. Они потому и расходились 3-4 раза, ибо видимо у одного или другого наклевывались более глубокие отношения или же хотелось более глубоких отношений. А в случаях облома они опять сходились, потому что так удобно и привычно. Может быть им повезет и в таких стабильных, комфортных отношениях они проведут всю жизнь. Но обычно это заканчивается осознанием того, что они оба просто потеряли 10 лет своей молодости. Несколько примеров у меня таких перед глазами, из последних - младшая сестра. Точно так же 10 лет разными промежутками прожила с одним человеком, недавно разошлись окончательно, без скандалов, хорошими друзьями... и с горечью от того, что оба в этой жизни сделали что-то не так.

[^]
Шеогорат
28.03.2016 - 16:41
0

Spread the doom!

Цитата

Имя человечка, тут Ванхельсинг интересуется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31261
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх