Обострённое чувство справедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozszs
24.03.2016 - 15:38
4
Статус: Offline

надежда и опора земли Русской

в случаях если мне машина мешает идти по тротуару я не спорю, просто выкручиваю золотник с водительской стороны. прямо при прохожих- всем похую на все кроме себя.

Обострённое чувство справедливости

[^]
massimo81
24.03.2016 - 15:38
9

Ярила

Про очередь - это нормально.
2 разные кассы - 2 разные очереди.
Открылась новая, кто первый подошел, тот и первый.

[^]
stan123
24.03.2016 - 15:41
7

Пиздобол-задушевник

Цитата (ssshell @ 24.03.2016 - 18:27)
Цитата (stan123 @ 24.03.2016 - 15:18)
Не дай бог с таким заЁбой где нибудь пересечься. И это всего лишь в 30 лет..... в 50 с тобой рядом находиться будет опасно для психического здоровья.

То есть вы считаете, что соизмерение своих действий с тем, насколько они отражаются на других людях, это заЁб?

Я считаю что доебываться ко всем напрополую людям и поучать их как правильно жить это как минимум не правильно,как максимум это что то психическое.
Я не говорю о вопиющих случаях,когда любой впишется не взирая на лица,я о банальной бытовухе и беготне с камерами телефонов и выкладывании например фоток каждого не правильно припаркованного долбоеба у твоего подъезда например на ЯПе.

[^]
dmitrydz
24.03.2016 - 15:43 [ показать ]
-14
Jmoon
24.03.2016 - 15:44
3

Весельчак

Мне кажется, ТС правильно поступает. Хотя у самой "кишка тонка" для таких поступков (( Людей нужно ставить на место и делать им замечания. Сами они никогда не поймут, что делают что-то не так.

[^]
AlexArvensis
24.03.2016 - 15:45
18

Юморист

Один раз на кассе обошел оставленную тележку. Приходит женщина и говорит, что я поступил некрасиво, так как она тележку оставила вместо себя и ушла за мылом в другой конец магазина. Я сделал ей комплимент, что никакого мыла ей не надо, она и без мыла пролезет в любою ж..у.

[^]
Jasson
24.03.2016 - 15:49
2

Весельчак

Я уже где то писал тут.
Бросить машину, вещи как попало или курить в толпе - все равно, что испражняться на людях. У людей нет мозгов в голове, нет уважения к другим людям, нет уважения к себе.

[^]
dreamtry
24.03.2016 - 15:50
25

Ярила

И таких моментов очень много.

1) Банкомат. Ну сделал ты все свои дела, проковырявшись овердохуя времени, получил деньги карту и чек, ну отойди ты в сторону, дай наконец то другим сделать свои дела в банкомате, хуйли стоять жопу чесать перед ним еще какое то время?
Нафуя ты зайдя в отделение снять деньги идешь к банкомату с функцией приема наличных если тебе надо их только снять а рядом стоит такой же, работающий, но не принимающий наличные, а только их выдающий?

2) Турникет в автобусе. Ты стоишь и ждешь автобуса на остановке, почему бы не достать карточку заранее, почему сука блять надо стоять и копошиться в сумке непосредственно перед турникетом?

3) Турникет в метро. Почему надо сначала ковыряться в сумке перед ним, не давая пройти, а потом встать сразу же за ним чтобы положить карточку в свою ебанную сумку и тоже не давая пройти.

4) Супермаркет. Зачем ты зная что у тебя только тысяча рублей набираешь товара на две, а когда сумма перевалит за 1200 вспоминаешь что у тебя только тысяча, заставляешь кассира звать старшего, снимать товар, всю очередь ждать пока ты соизволишь выбрать что снимать а что нет.

5) Парковка. Зачем усираться, тратить уйму времени в поисках места на 10 метров ближе ко входу, вставать на места для инвалидов, криво, прижимаясь к другим если проще и быстрее поставить машину подальше, а оставшееся расстояние пройти?

Список неполный ибо ограничения по идиотизму поведения некоторых просто нет. moderator.gif

Невоспитанность и неуважение к другим для некоторых просто стиль жизни.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.03.2016 - 15:51

[^]
Пасадобль
24.03.2016 - 15:51
14

Юморист

Вот поэтому мы никогда не будем жить как в Европе, порядком которой все так восхищаются.
огромное число людей считают тс психом, а он всего лишь просит соблюдать правила и вежливость
Печально

[^]
Медвекот
24.03.2016 - 15:53
3

Весельчак

Уважаемый топикстартер, поддерживаю вас всеми конечностями и стараюсь по мере сил помогать в борьбе со вселенской энтропией.

PS. А тем кто пишет "Забей и узбагойся" просто хочу сказать что не надо потом в соседних темах трясти кулачками с криками как же все вокруг хреново и люди быдло...

[^]
suhoi
24.03.2016 - 15:54
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (dimakiss7777 @ 24.03.2016 - 15:26)
Вкратце,суть всех религий мира:"Не делай другому того,чего не хотел бы чтоб сделали тебе".А вы тут более половины плюётесь от одного только упоминания о Всевышнем.И Гундяев как личный враг для вас...

Никто тут не плюется при упоминании о всевышнем.
Плюются при упоминании о Гундяеве.
А это две разные вещи.Всевышний и менеджер гундяев

[^]
Menshchikoff
24.03.2016 - 15:54
10

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 24.03.2016 - 18:43)
Сдаётся мне ТС перегибает. Откровенное хамство терпеть конечно не стоит, а вот за то что кто-то ручонками своими немытыми начнёт вещи мои мацать и в гадероб перевешивать - этот кто-то выхватит по ебалу. И за то что я прошел первым в открытую кассу, пока ты там сопли жевал - пошёл нахуй, будет самым ласковым в ответ на претензии.

Цитата
а вот за то что кто-то ручонками своими немытыми начнёт вещи мои мацать и в гадероб перевешивать - этот кто-то выхватит по ебалу

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Можно и самому отгрузиться после этого по полной программе. Боевик доморощенный, блять. gigi.gif

А еще можно попасть по понятиям за неуважение к другим людям и встрять на денежку, а ручонками махать начнешь, при разборе полетов, так и еще на большую денежку встрянешь. Аккуратнее надо быть и вежливее. Вежливость всегда ценится.

ЗЫЖ Насчет кассы. Согласен с тем что ТС тут перегибает, но и нахуй незнакомых посылать не следует.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 24.03.2016 - 15:57

[^]
dreamtry
24.03.2016 - 15:55
11

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 24.03.2016 - 15:51)
Вот поэтому мы никогда не будем жить как в Европе, порядком которой все так восхищаются.
огромное число людей считают тс психом, а он всего лишь просит соблюдать правила и вежливость
Печально

Более того, они считают его жующим сопли, лошком, а себя красавчиками. Конечно, ломиться на вновь открытую кассу это так круто. Им объясняй- не объясняй, они не поймут в чем дело. Достоинство и воспитание у людей отсутствует.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.03.2016 - 15:56

[^]
Xalyav
24.03.2016 - 15:58
4

Приколист

Люто зеленю автору! Бесит страшно свинство и скотство людишек, еле сдерживаюсь, чтобы не отпиздить какую нибудь свинью fight.gif Останавливает только то, что мозгом понимаю, что это чревато в первую очередь для меня, а свинья так ничего и не поймет!

[^]
musaget
24.03.2016 - 16:00
1

Ярила

Где принимаются заявки на вступление в общество обостренной справедливости?
Я вот иду на днях по улице, навстречу пара молодая. И паренек-то ничего из себя не представляет, а девушка хороша. И так во мне чувство справедливости громко заговорило: не с тем девушка шляешься, такой как я тебе нужен. не смотри, что мне далеко за сорок, зато весь ветер из головы давно выдуло. Не поняла меня, а зря. Но вместе мы больше добьемся, правда?

[^]
Menshchikoff
5

Ярила

Цитата (dreamtry @ 24.03.2016 - 18:50)
И таких моментов очень много.

Нафуя ты зайдя в отделение снять деньги идешь к банкомату с функцией приема наличных если тебе надо их только снять а рядом стоит такой же, работающий, но не принимающий наличные, а только их выдающий?

Для этого нужно уметь логически мыслить и просчитывать свои действия хотяб на шаг вперед. 74% населения этого не умеют. :))

[^]
ShiZa
5

Хохмач

мудаков сейчас, как грязи стало! свобода выбора и все такое! тренд бля! мудаком ведь быть просто, не напрягаешься, делаешь что хочешь, несогласных шлешь нахуй! а вот наоборот сложно, нужно подумать, как бы не помешать и прочее... а для некоторых категорий (быдло-ебло-педерас) это признак терпилы и лоха! как то так!

[^]
Невидимый
24.03.2016 - 16:05
8

Ярила

dreamtry
Цитата
4) Супермаркет. Зачем ты зная что у тебя только тысяча рублей набираешь товара на две, а когда сумма перевалит за 1200 вспоминаешь что у тебя только тысяча, заставляешь кассира звать старшего, снимать товар, всю очередь ждать пока ты соизволишь выбрать что снимать а что нет.

А ещё вот что бесит в супермаркетах:
На кассе всегда видно пробиваемую сумму. Специальное, сука, табло высвечивает цифры. И какая-то тётя ждёт, пока продавец озвучит сумму, потом ищет кошелёк, потом отсчитывает деньги. Приготовь ты заранее, ну йобана!

[^]
diegoLunes
24.03.2016 - 16:07
2

Ярила

А я скучно живу. И машину я правильно паркую и другие мне не мешают.

[^]
dreamtry
24.03.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 24.03.2016 - 16:05)
dreamtry
Цитата

А ещё вот что бесит в супермаркетах:
На кассе всегда видно пробиваемую сумму. Специальное, сука, табло высвечивает цифры. И какая-то тётя ждёт, пока продавец озвучит сумму, потом ищет кошелёк, потом отсчитывает деньги. Приготовь ты заранее, ну йобана!

А еще такая тетя любит поставить свою телегу не вдоль прилавков, а поперек, чтобы было тяжелее обойти.

[^]
orangutang
24.03.2016 - 16:12
0

Шутник

Чтобы психика оставалась целой, нужно относиться ко всему проще, нейтрально. Сама такая - вечно жаждущая справедливости. Поняла, что проблему усугубляло мое к ней отношение. Стала чуть более пофигистичной - и жить стало проще.

[^]
сергелектрик
24.03.2016 - 16:13
8

девиатор

Цитата
Ну ок, сфоткал её с машиной со всех сторон и отправил в гибдд с заявлением.

И как сильно это помогает?
Ведь тут же, чуть ниже вы пишите:
Цитата
… Прохожу 10 метров – стоит машина гибдд, рядом с неё двое в форме. Оказывается, они всё это время стояли рядом, но я из за этой машины их не видел, а им абсолютно пофиг!

У меня коллега оставил свою Гранту новенькую на тротуаре.
нужно было всего лишь документы отнести в офис, а парковка занята аж в два ряда.
Ехать во дворы и возвращаться пешком не захотел.
Дай,- думает,- быстренько на тротуар заскочу, документики отдам и вернусь.
По его словам отсутствовал минут пять. Это максимум!

Однако царапина по боку на обе двери и крыло!
Царапнули вдумчиво- широкая царапа и глубокая.
Полировка? Нет- перекрашивать будет.

Зато теперь ты его не заставишь на тротуар заехать.
Ни в какую вообще! И никогда!
И при парковке во дворах он теперь внимательно глядит- а не перекрыл ли он пешеходную тропинку какую нибудь?
ну мало ли.

Вот вам реально действенный способ донести до человека мысль о том что он крайне неправ.

А сфоткал-послал в ментовку это ниочём вообще.
Откроют там дело? Не откроют?
Вышлют счёт? Не вышлют?
Оплатит владелец? Не оплатит?

Мутно всё, неопределённо.
Именно поэтому противники "физических воздействий" и кричат громче всех про фотосъёмку и письма ментам.
Знают, шельмы эдакие, что всё вилами на воде писано и будет ли такой штраф вообще.

[^]
beenawhile
24.03.2016 - 16:14
2

Ярила

Почему у нас принято делать замечания в грубой форме и такое нетерпение друг к другу - вот не понимаю я этого. Интересно, самому ТС понравилось если бы его в очереди начали воспитывать? Или переставлять его вещи?

Меня тоже часто раздражает, например, в универсамах, когда кто-нибудь оставляет тележку в походе или той же тележкой загораживает витрину. Но я улыбаюсь и вежливо прошу ее отодвинуть. В ответ, в основном, так же улыбаются, говоря при этом "конечно, извините". Все довольны.

Цитата (Пасадобль)
Печально
В этой Европе не принято делать замечания. И вообще показывать свои негативные эмоции не принято. У них лучше лишний раз извиниться, даже если не виноват, нежели скандалить, как это принято у нас.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 24.03.2016 - 16:19

[^]
rus2205
24.03.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (kozszs @ 24.03.2016 - 15:38)
в случаях если мне машина мешает идти по тротуару я не спорю, просто выкручиваю золотник с водительской стороны. прямо при прохожих- всем похую на все кроме себя.

мне какой-то мудак сегодня выкрутил золотник. Припарковался на свободной общей стоянке возле офисного здания (парковка в кармане перпендикулярно дороге). Видимо кто-то считает это место своим собственным. Можно, конечно было позаморачиваться попросить записи с камер, но проще надуть колесо и поехать дальше. Завтра спецом поставлю на это же место, куплю и включу регик (в первый раз пожалел, что у меня его нет)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 24.03.2016 - 16:19

[^]
bozel
24.03.2016 - 16:19
2

Хохмач

Цитата (KrmlnGremlin @ 24.03.2016 - 15:37)
Цитата (Menshchikoff @ 24.03.2016 - 15:34)
Цитата (ssshell @ 24.03.2016 - 18:22)
Полностью согласен с тобой, ТС! И да, ты не один, нас как минимум двое.
  Для себя рассуждаю о таких ситуациях и прихожу к такому выводу - почему же меня бесят такие люди, о которых пишет ТС? Да потому что чаще всего мы судим других по себе. Я никогда не позволю себе так парковаться или запереть кого-нибудь, или что-то ещё, потому как думаю о других.
  А вообще дед мой покойный говорил мне - оставайся всегда человеком, живи и дай жить другим! В моем понимании, это не мешать своими действиями другому!

Я с вами, больные ублюдки, нас теперь трое. :)))

ЗЫЖ Надо всегда оставаться воспитанным человеком. Дал в нос наглой свинье - извинись. lol.gif

+1
Го создавать партию/клуб/народное движение/и т.д. "Антимудаг" gigi.gif

кто последний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38048
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх