С ними надо бороться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
23.03.2016 - 11:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.03.2016 - 11:03)
Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 09:56)
Цитата
Прекрасный список тех на ком ПАРАЗИТИРУЕТ спамер

Не надо путать деятельность спамера и работу отдела сбыта и маркетингового подразделения предприятия. Это "две большие разницы"

Расскажие мне разницу? а то я как раз работаю спамером в отделе сбыта, по совместительству еще и маркетолог?
И регулярно на планерке выслушиваю вопли директора по производству о том, что ему нечем платить зарплату рабочим и не на что закупить сырье, а рабочие называют нас дармоедами...

и правильно называют - вы неправильно делаете свою работу - тупо прозваниваете кучу левых людей вместо того, чтобы нормально заниматься продажами и не можете выстроить маркетинговую политику

А кто это будет делать?
"Спамер и маркетолог в одном флаконе" ?
Этому учиться надо и не один год..., а этих "маркетолухов" научили только кнопки на телефоне нажимать.

[^]
Гуррикап
23.03.2016 - 12:24
-4

Ярила

Цитата
А кто это будет делать?
Этому учиться надо и не один год..., а этих "маркетолухов" научили только кнопки на телефоне нажимать.

Я так понимаю, Вы мастер продаж? Раз так смело судите о том кто и как учится?
У меня например два высших образования (менеджмент и химия) и аспирантура по химии. И продаю химическое сырье собственного производства. И точно так же нахер шлют, как эту девочку. Потому что каждый технолог думает что он сука пуп земли и всех вокруг кормит. А дармоеды звонят и предлагают что то что он давно покупает и все норм.
Одного он не понимает - что если я не продам то что произвели то производство закроется. Упадет предложение и он завтра купит товар не по N-тарифу а по n+50% тарифу, издержки на производство возрастут и его продукция вылетит с рынка, зхакроется его упроизводство и он пойдет на улицу вслед за моими коллегами. И дальше мультипликаторный эффект...

[^]
stRoger
23.03.2016 - 12:46
13

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 12:24)
Цитата
А кто это будет делать?

Я так понимаю, Вы мастер продаж? Раз так смело судите о том кто и как учится?
У меня например два высших образования (менеджмент и химия) и аспирантура по химии. И продаю химическое сырье собственного производства. И точно так же нахер шлют, как эту девочку. Потому что каждый технолог думает что он сука пуп земли и всех вокруг кормит. А дармоеды звонят и предлагают что то что он давно покупает и все норм.
Одного он не понимает - что если я не продам то что произвели то производство закроется. Упадет предложение и он завтра купит товар не по N-тарифу а по n+50% тарифу, издержки на производство возрастут и его продукция вылетит с рынка, зхакроется его упроизводство и он пойдет на улицу вслед за моими коллегами. И дальше мультипликаторный эффект...

Ключевое слово тут ЗВОНЯТ.
Вам лень составить внятное коммерческое предложение и направить его по электронной почте, или курьером в организацию с которой вы хотите сотрудничать? Вам лень представить документы на тендер?? Вы так уверены, что производитель должен НЕМЕДЛЕННО отказаться от работы с проверенными и зарекомендовавшими себя контрагентами лишь потому что вашему предприятию некуда девать не обеспеченную сбытом продукцию??? Вы не способны понять слов "ваше предложение нас не интересует"????
Вынужден Вас огорчить why.gif
Ни я, ни кто другой НИКОГДА не станет работать с организацией которая, прочно застряв во временах "дикого маркетинга", настолько не уважает своих потенциальных партнёров, что ей даже лень соблюдать нормы и правила принятые в бизнесе.
Ни один секретарь НИКОГДА не соединит со своим начальником очередного наглого и нахрапистого манагера от продаж, а если даже это и произойдёт, то секретарь получит выговор, а хитрожопого "толкача" пошлют нахрен занеся его организацию в "чёрный список". Максимум, что он может получить, это главный технолог, или отдел снабжения... И то лишь "поговорить". В большинстве случаев с ним и там откажутся общаться попросив прислать правильно составленное коммерческого предложение.
Вы никто и звать вас "никак", а то что ваше предприятие не сподобилось выстроить грамотную маркетинговую политику лишь подчёркивает уровень "профессионализма" его руководства и конкретно директора по маркетингу (если он вообще у вас есть...).
Быть технологом, пусть даже и хорошим, не означает умение грамотно составить маркетинговую политику согласовав её с планом производства.

Это сообщение отредактировал stRoger - 23.03.2016 - 13:23

[^]
ЧеловекБожий
23.03.2016 - 14:18
5

Ярила

Цитата (zazakuper @ 23.03.2016 - 09:57)
У каждого человека своя работа.
Не хочешь разговаривать - просто повесил трубку.
А вот включать "тонкий тролинг" не от большого ума и отсутствия уважения к чужому труду.

"Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено."

Это не работа,а нарушение закона.Не может вызывать уважение пидарас или проблядь названивающие людям,отрывающие их от дел,мешающие отдыхать или работать лишь потому что таким макаром они "зарабатывают".Они осознанно "работают",вот и пусть смирятся с мыслью что они достойны не уважения,а брезгливого отвращения.

[^]
MSA27
23.03.2016 - 14:30
1

Ярила

Хорошо постарался! хотя по поводу тишины сомневаюсь, они же разные звонят - устанешь так с каждым объясняться

[^]
ars4rom
23.03.2016 - 14:33
1

Весельчак

Да тыж гребаный гений!
Большое человеческое спасибо!!!

[^]
Beavis84
23.03.2016 - 14:35
0

Тракторист

А им первым трубку нельзя вешать, вот и сидят девки бедные... И так хуйней заниматься заставили, стыдно, а еще и слушай умников, еще красней...

[^]
Avertin
23.03.2016 - 14:36
1

Хохмач

Ну мне периодически звонят от другого провайдера, я с ними говорю если есть время.
Недавно вот от своего провайдера позвонили, сказали, что у меня проблема на линии, спросили, когда мне удобно встретить мастера с оборудованием. Я объяснил, что проблем у меня нет, а они не смогли объяснить какие проблемы у меня по их мнению.

Больше всего меня удивляет: "У вас всего 5 МБит/с? Это же очень маленькая скорость!" Маленькая скорость у модемов была, а 5 МБит/с - это охуительная скорость. Пока ещё никто меня не смог убедить, что мне нужен дома канал "потолще".

[^]
Злютик
23.03.2016 - 14:38
5

Шутник

Мне тоже по-очереди названивают два крупных оператора интернета.

- Вы пользуетесь интернетом дома?
- Ога
- А от какого провайдера?
- (Два не менее крупных провайдера)
- (с легким ахуем) У вас две линии? А сколько платите за интернет?
- Ну около 3.5к в месяц
- (Радостно) Мы можем предложить Вам... блаблабла... всего за 800р
- А скорость какая?
- (гордо) аж 100 мб/с!!!
- Мало
- (в ахуе) Так больше же не бывает!!!
- Ну у меня сейчас две линии по гигабиту, если предложите аналогичное по более дешевой цене - с удовольствием перейду в вашу компанию.

Обычно на этом разговор заканчивается в виду полного охуевания на той стороне и отсутствия такой ситуации в методичке :)

[^]
Slon2000
23.03.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (maldalik @ 23.03.2016 - 10:19)
Глупо, они ж не для своего удовольствия это делают. Работа такая, может лучше прост не нашла...Ну позвонили, сказал не интересует и все.
Недавно звонила девушка спросила когда удобно перезвонить - ответил никогда.
Вместе посмеялись и положила трубку.

Один раз-да.А если раз в неделю да один и тот же провайдер?Да на протяжении месяцев трех?Кстати я сам занимаюсь холодной обзвонкой.Правда звоню в конкретные организации,предлагаю нужный им товар,а не подобную хуйню.И если меня просят не звонить или им просто не интересно-я больше не звоню и делаю пометочку у себя в файлике.Здесь же конкретно неправильно процесс поставлен.Неэффективен,раздражающий,тупорылый.Я ничуть не уважаю подобных <<трудяг>>,потому что они дебилы и ничем не отличаются от тех,кто сует тебе мусорные фантики с рекламой у метро.

[^]
tat6529
23.03.2016 - 14:44
2

Приколист

А вот включать "тонкий тролинг" не от большого ума и отсутствия уважения к чужому труду.

Простите, но таким вот менеджерам я свой личный номер не даю, это они поступают не законно, названивая, да и нагло я бы сказала.

[^]
Diavolito
23.03.2016 - 14:54
0

Шутник

Цитата (stRoger @ 23.03.2016 - 10:12)

ТРУДУ blink.gif ?
ТРУД в поле, у станка, да где угодно, но только не у этого блядского племени сочетающего в себе "лучшие" качества скунса и таракана. К тем же ассенизаторам и говночистам я отношусь с многократно большим уважениям чем к этим уродам.
Коллекторы рыдают от зависти к их "талантам"!
Посылаю спамеров нахуй сразу, а для себя ставлю галочку НИКОГДА не пользоваться их услугами.
Такой подход у меня применяется также и ко всем любителям распихивания рекламы.

А все остальное, кроме в поле и у станка - не труд? То есть ИТ, медицина, юриспруденция итд - это не труд ))))))

Я обычно спрашиваю, кому они звонят, на что они начинают лепетать, якобы система набрала номер наугад. На что я отвечаю, ну раз вы не знаете, кому звоните, то разговора не получится.

Это сообщение отредактировал Diavolito - 23.03.2016 - 15:03

[^]
alexsi
23.03.2016 - 14:55
0

Шутник

Звонит провайдер..
- Пров: бла, бла, бла, Вы у нас подключены к инету
- Я: да
- Пров:Вас все устраивает?
- Я: да
- Пров: А вы не хотели бы подключить телевидение.... (чет там про туеву хучу каналов)
- Я: у меня нет телевизора, физически (что правда, нах не нужен, лет 8 без него)

И так раз пять, в следующий раз буду просить чтоб купили, да по больше, задрали )

Звонок от этого же прова:
- Пров: Здрасьте, мы бла бла, а вот вы пользуетесь услугами прова2, все устраивает?
- Я: ну пользовался, отключился давно
- Пров: А чем же сечас пользуетесь?
- Я: К вам как полгода подключен!
- Пров: ой, извините, базы старые.

[^]
stRoger
23.03.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Diavolito @ 23.03.2016 - 14:54)

ТРУДУ blink.gif ?
ТРУД в поле, у станка, да где угодно, но только не у этого блядского племени сочетающего в себе "лучшие" качества скунса и таракана. К тем же ассенизаторам и говночистам я отношусь с многократно большим уважениям чем к этим уродам.
Посылаю спамеров нахуй сразу, а для себя ставлю галочку НИКОГДА не пользоваться их услугами.

А все остальное, кроме в поле и у станка - не труд? То есть ИТ, медицина, юриспруденция итд - это не труд ))))))

Хосподяяя faceoff.gif !
Когда же вы уже читать научитесь!!!
"....ТРУД в поле, у станка, да где угодно..."
Хочешь, я тебе свои очки подарю cool.gif ?
Или по твоему я здесь весь "Справочник профессий" цитировать должен shum_lol.gif ???

[^]
DEAD74
23.03.2016 - 15:02
0

Хохмач

пиздеж-они просто бросают трубку!

[^]
Diavolito
23.03.2016 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (stRoger @ 23.03.2016 - 14:57)

ТРУДУ blink.gif ?

Хосподяяя faceoff.gif !
Хочешь, я тебе свои очки подарю cool.gif ?
Или по твоему я здесь весь "Справочник профессий" цитировать должен shum_lol.gif ???

Ну да, я посмотрю, что хамить - тоже труд lol.gif Как говорится - пиздеть, не мешки ворочать.

[^]
wizardsl
23.03.2016 - 15:10
2

Волшебник

Надо было ещё ей напомнить, что для улучшения качества моего обслуживания разговор записывается. lol.gif И пусть только попробует трубку повесить!

Это сообщение отредактировал wizardsl - 23.03.2016 - 15:10

[^]
stRoger
23.03.2016 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Diavolito @ 23.03.2016 - 15:05)
Цитата (stRoger @ 23.03.2016 - 14:57)

ТРУДУ  ?

А все остальное, кроме в поле и у станка - не труд? То есть ИТ, медицина, юриспруденция итд - это не труд

Хосподяяя !
Хочешь, я тебе свои очки подарю ?
Или по твоему я здесь весь "Справочник профессий" цитировать должен ???

Ну да, я посмотрю, что хамить - тоже труд Как говорится - пиздеть, не мешки ворочать.

Хамить cool.gif ? Отнюдь why.gif
Я лишь выразил соболезнования в невнимательности по отношению к текстам, сделал предположение, что это связано с проблемами со зрением и предложил дружескую помощь в их решении shum_lol.gif
Увы, проблемы с логикой я вам решить не помогу why.gif

__
Ну вот, обиделся, а я за него так переживал cool.gif ...

Это сообщение отредактировал stRoger - 23.03.2016 - 15:28

[^]
unDrei
23.03.2016 - 15:23
3

Ярила

А те что на зоне сидят "покупатели с авито" тоже требуют уважения к своему "труду"? Суть-то у них одна и та же - наебать!
Приведу свой пример. Звонит пидорок какой-то с билайна (а я абонент у них уже дохуя лет), говорит, что предлагает мне как постоянному клиенту супер-охуенный, никому более не доступный, тариф. Че-то там вещает про количество включенных минут и прочее, говорит, что только сейчас можно подключить, и если я сразу не дам добро, это супер охуительное предложение аннулируется.
Я шлю его нахуй, мотивируя тем, что всегда, когда надо что-то прямо сейчас купить, это является откровенным кидаловом. Его ответ порвал шаблон: "Ладно. Мне никогда не понять, как можно отказаться от столь крутого предложения, чем при этом вообще нужно руководствоваться, я не понимаю...". Жаль что только опосля в голову пришел грамотный ответ: "Если бы ты понимал такие вещи, работал бы сейчас на нормальной работе, а не людей разводил".
Как апофеоз, через день билайн анонсирует новый тариф "Все за 300", в котором все то же, что и он мне предлагал в моем "уникальном" тарифе, только за 300 рублей в месяц. Он хотел с меня 12 руб/день.

[^]
mcsalf
23.03.2016 - 16:33
1

Ярила

Это так на всякий случай.
Может кому пригодиться
Главная | ФЗ "О рекламе" | Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

(в ред. Федерального закона от 27.10.2008 N 179-ФЗ)

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.
4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.
5. Утратил силу. - Федеральный закон от 27.10.2008 N 179-ФЗ.

[^]
zardos
23.03.2016 - 18:04
3

Весельчак

Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 10:28)
Цитата
ТРУД в поле, у станка, да где угодно,

Кому нужен твой труд в поле и у станка, если никто не будет покупать произведенное?
Эти спамеры продают интернет, а значит:
1) продают работу шахтера который добыл руду
2) продают работу металлурга который отлил слиток меди
3) продают работу прокатчика, который сделал проволоку
4) продают работу химика, который сделал ПВХ
5) продают работу работника который сделал кабель
6) продают работу монтажника который протянул кабель
7) продают работу инженера который сделал технику....
Этот список можено довести до тысячи и более пунктов.
Так вот: получат все эти люди зарплату за свобю работу или нет зависит от маленькой тщедушной девочки, которую вы так гордо и с пренебрежением посылаете нахер.
А в это время кто то посылает нахер мальчика, который пытается продать то, что произвели вы и заработать вам на зарплату...

Вот это высер!!!! Особенно про бедного ребёнка-тянущего свои тоненькие ручки, что бы продать труд шахтёра. В этом месте я рыдал.... cry.gif

[^]
Кхарн
23.03.2016 - 18:11
2

Ярила

Я обычно говорю: "Это правительственная линия, откуда у вас этот номер?". Они после этого еще и извиняются.

[^]
drakosha77
23.03.2016 - 19:05
0

Шутник

Сегодня пригласил звонившую по поводу каких то операций с ценными бумагами в кафе обсудить ее предложение за чашечкой кофе, хихикнув пообещала может быть потом как-нибудь, но дальше выносить мозг уже не стала! Миру - мир, войне - пиписка!!!)))

[^]
lastnatural
23.03.2016 - 19:08
0

Ярила

Всё проще:
- Здравствуйте, Вы %username%?
- Да, слушаю.
- Вы являетесь нашим абонентов по услугам Интернет, мы хотим предложить Вам также телевидение и городской те...
- Переключите пожалуйста на Ваше руководство.
- [пауза] Зачем? Я что-то не так сказала?
- Сказали Вы всё верно, согласно инструкции, к Вам претензий никаких.
- ????
- Если в Вашей компетенции убрать мой номер из списка для террора по таким поводам, тогда уберите пожалуйста, и можете не переключать.
- Я Вас поняла, хорошего дня.

С тех пор ни единого звонка, и СМС только о поступлении оплаты.

[^]
Natfox
23.03.2016 - 19:12
1

Хохмач

Цитата
Блин а я как лох всегда поступаю, говорю "Спасибо не надо, меня все устраивает"

"Спасибо, не надо" можно один раз сказать. Или два. Но не каждый день cлушать их бред.

Добавлено в 19:13
Цитата

У меня нет уважения к их труду. Ни капли. И не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19688
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх