С ними надо бороться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROetCONTRA
23.03.2016 - 19:24
0
Статус: Offline

Весельчак

О, мне кто только не звонит. Строго через день. Раньше Дешели с предложением бесплатных косметических процедур ("спасибо" подруге слила мой номер), теперь какой-то центр диетологии, оконщики со смазкой, провайдеры с эксклюзивными предложениями, фильтры предлагают, про счетчики интересуются. Очень любят позвонить поздно вечером в выходные, а то ж без них не отдыхается. Что я только не говорила, на подобные диалоги как у ТС они просто вешают трубку, очень быстро вешают, если сказать, что сейчас не в России находишься, не беру последнюю неделю трубку с незнакомыми номерами, все равно звонят. Наверное, поможет только смена номера, хотя вдруг старый владелец был клиентом быстроденег)

[^]
Wolfeus
23.03.2016 - 20:27
-2

Приколист

Однобоко судите о ситуации, господа.
Согласен с тем, что чаще всего просто навязывают(бесят).
Но поверьте, есть люди, которым эти "террористы" помогли.
Например: Поменяли человеку тариф на связь, тариф 2005г. Человек стал расходовать в три раза меньше денег. Или у человека по 100р в день с мобилы улетало не пойми куда, инет не подключен, например за 150р в месяц, а Ойфун у него обновляется. Пояснили, что можно отключить обновления, или обновлять дома с вай-фая, это например.
По поводу серьёзных директоров.... Ну не знаю, откуда у большого человека столько времени, что бы копаться в тонне охуительных КП, проводить по 4е встречи в день, пить с ними чай, пиздеть там всяка. Вместо этого, можно за 3 минуты выяснить интересующие вопросы, а после того,(если все устраивает) попросить КП.
Прекрасно понимаю, что все охуительно грамотные, во всех сферах жизни, но это только Вы, а есть еще и другие люди. Подрядился я как-то дяде винду починять.
Дядя военный, на пенсии. Грит люблю фашистов хуярить, нахуярь мне игр, где фашистоф дохуя, чобе я их.... ну вы понели. Грю, давай научу, сам себе будешь и винду и фашистов настраивать.. Он грит- иди ка фпесду, делать мне больше неча, как в 65 лет чему-то учится. Делай дело, бери деньги и непезди, или пезди, ток по делу. Как-то так...

[^]
Yakorvlg
23.03.2016 - 21:15
0

Приколист

При следующем звонке, так же заебу. disco.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
RedSlon
23.03.2016 - 22:58
1

Хохмач

А мне ростелеком уже два раза предлагал инет+ тв. Вся ирония в том, что его в наших краях нет вообще) Первый раз я долго пытался это объяснить девочке (дошло потом), а во второй раз выбрал самый жирный пакет и ... в моём доме их отчего-то не оказалось)))

[^]
blackrid
24.03.2016 - 16:23
0

Приколист

Есть профессии, которые вызывают жуткую неприязнь. Лично мой рейтинг такой (по возрастанию):

- разносчики рекламы по подъездам. Бля, все стены пестрят от стикеров долбаных. Причем, бывает 5-6 реклам одной и той же херни, только менеджеры разные написаны. У нас около почтовых ящиков ведро стоит для такого хлама. Иду на работу к 9 - уже полное, с горкой. Если попадаются с поличным - пинками выгоняются на мороз.
- предлагальщики картошки/морковки. Какая-то новая фишка. Приносят домой тебе уже картофан. Посылаются нахуй сразу.
- звонильщики на телефон. Посылаются не всегда. Когда перерыв или обед, можно и попиздеть.
- контролеры в трамвае. Не кондукторы, а контролеры. Не знаю, почему, но аж трясет!!! alik.gif

Это сообщение отредактировал blackrid - 24.03.2016 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19688
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх