Хроника одного убийства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fellow
6.03.2016 - 00:22
7
Статус: Offline

Сладкий БУБАЛЕХ

Цитата (Jurik47 @ 6.03.2016 - 01:56)
Страна непуганных идиотов! alik.gif
Кто не понял, я про Хохляндию. Хорошо, что мои родители не дожили то этого кошмара. Они бы умерли сразу тогда, когда это отбросы пытались запретить меня ковыряться в носу. А теперь, что росло у них, то и выросло (к мозгам хохлопитеков не имеет никакого отношеная, ибо их (мозгов) нет в природе - британский институт международного долбоебизма доказал).
Минусёрам с Хохлоимперии - дружно в ряд...и нагнитесь - Европа ждёт.
По теме - вообще жутко в любой стране. Хреновое время.

Сам то понял, что понаписал? Или за 85 рублей, готов писать любой бред, не важно на какую тему?

[^]
Краснодарец
6.03.2016 - 00:24
2

Ярила

Наркоманы это не люди. Зомби-апокалипсис уже среди нас...

[^]
Onotolei
6.03.2016 - 01:08
5

Ярила

Цитата
Верните статью, по которой расстреливают. В сотни, если не в тысячи раз убавится подобных ублюдков.

Настоебали всякую хуйню городить.
В СССР была смертная казнь. Многое это меняло? Там хроники были похлеще настоящих. Особенно во всяких молдавиях и прочих киргистанах.
Смертную казнь им, блядь. Да лучше смертная казнь, чем нахождение в российских колониях особого режима.
Цитата
мотивом для убийства девочки стало сказанное ею слово «отвали» в его адрес

?

[^]
maik2
6.03.2016 - 01:30
0

Ярила

Бля. Горе родителям какое...
Из ничего прецедент случился.

[^]
Brainkiller
6.03.2016 - 02:20
-1

Ярила

чес гря каменты не четал. по самому старт посту- это пиздец, хотя это и происхоит не в соседней галактике. жаль девчонку так или иначе.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 6.03.2016 - 02:20

[^]
Шниппель
8.03.2016 - 07:32
1

Приколист

Уёбыш.

[^]
kateriushka
9.03.2016 - 01:44
8

Ярила

Мы недавно посмотрели фильм "Правда в их глазах".
Там у женщины-копа убивают, жестоко, единственную дочь. Убийцу отпускают - он важный информатор. Что делает она? Нет, она не убивает насильника и убийцу, она его ловит и сажает в клетку у себя в загородном сарае. И 15 лет он сидит в этой клетке, как скот, не видя белого света, не слыша речи людей - ничего. Она иногда кормит ублюдка, и только.
Такие люди, порой думается мне, недостойны смерти, а только лишь пожизненных мучений. И не жизни в камере с удобствами - а именно мучений, изнурительного одиночества, скотской жизни.
Я жестока, но у меня растет дочь. И два сына. И я теперь понимаю маму, которая говорила мне: "Я всегда думаю: как ты переходишь дорогу?" И в 10, и в 20, и в 30 лет она за меня волнуется - как я перехожу дорогу...

Это сообщение отредактировал kateriushka - 9.03.2016 - 01:45

[^]
АяДартаньян
9.03.2016 - 01:49
4

Балагур

Коллеги ЯПовчане, добавьте видос из "Законопослушный гражданин", где он делает то, что нужно делать с такими ублюдками. Вот такую казнь надо делать.
Это мое мнение насчет конкретно этого ублюдка.
Насчет смертной казни для всех тяжких воздержусь. МВД и суды у нас сейчас пздц, можно любому под каток попасть, в основном "любому"-это с доходами средними и маленькими, а это большинство из нас.

Пысы: когда я блеать, научусь вставлять видео? cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 9.03.2016 - 01:53

[^]
КапитанСгущ
9.03.2016 - 02:00
-1

Единственный живой оператор ТАРДИС.

Урод мля. Как таких еще земля носит?

[^]
nonman
9.03.2016 - 02:01
3

Ярила

Цитата (шатающий @ 5.03.2016 - 21:52)
Вот в думе законотворчество прёт как из рога изобилия. Верните статью, по которой расстреливают. В сотни, если не в тысячи раз убавится подобных ублюдков.

А теперь расскажите как возвращение расстрельной статьи будет воздействовать на ум человека в наркотическом опьянении??
Да никак....
он все равно сделает, то что сделает...он себя не будет контролировать...и уж тем более вспоминать про статьи из УК....

[^]
JAG
9.03.2016 - 02:03
9

Ярила

Цитата
Медленно и мучительно и пускай все смотрят что с ними будет, если начнет барыжыть. А меньше наркоты, меньше и такого беспредела.

Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы © Амфетамин доступен в любом ночном клубе, экстези даже за наркотик особо не считают и уж он никак не мог повлиять на решение об убийстве.

Абсолютно такой беспредел с амфетаминами и травой не связан. Не путайте конченных крокодильщиков или дезоморфинщиков, которые на почве ломки могут шкуру с живого человека за дозу содрать. Но здесь не этот случай.

Нет страха, за совершенное преступление, вот и всё. Не боятся попасть на "зону", а у некоторых это даже в почёте, блатняк, феня, шансов, что-ты мусор меня кичей пугаешь и.т.д

Наказание должно быть неотвратимым и приносить пользу обществу, при этом медленно и верно убивать убийцу принося ему мучения. А наша гуманизация, когда у таких пидаров ещё и ПРАВА есть.

ПРАВА у него кончились, как только он убил человека, нет больше социальных прав и свобод, не член он социума больше и никаких прав не имеет, как животное.

А пока у нас в тюрьмах зеки жалуются в гаагский суд и пишут петицию на слишком холодный чай - никакого искупления и наказания. Об исправлении я вообще молчу. выйдет молодчик, выйдет по амнистии и будет дальше резать и насиловать и представлять угрозу обществу.

меняется режим - меняются отношения с осуждённым. Смертная казнь с отсрочкой в 10-20 лет на поиск ошибки - лучший выход.

[^]
Zoldaten
9.03.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (nonman @ 9.03.2016 - 02:01)
Цитата (шатающий @ 5.03.2016 - 21:52)
Вот в думе законотворчество прёт как из рога изобилия. Верните статью, по которой расстреливают. В сотни, если не в тысячи раз убавится подобных ублюдков.

А теперь расскажите как возвращение расстрельной статьи будет воздействовать на ум человека в наркотическом опьянении??
Да никак....
он все равно сделает, то что сделает...он себя не будет контролировать...и уж тем более вспоминать про статьи из УК....

Но это существо не будет находиться на иждивении государства, а значит и налогоплательщиков.
Хотя убивать никто права не давал. Может и правда таких сажать в клетки и всё. Еду давать, но не выпускать, ничего больше не делать.

[^]
купол
9.03.2016 - 02:14
4

Хохмач

Да вы фильм посмотрите "Груз 200",пиздец еще тот.

[^]
Flagg
9.03.2016 - 02:16
2

Приколист

Никаких пруфов, но все за расстрел.

[^]
vistador
9.03.2016 - 02:21
0

Отец русского телевизора

ебаный в рот....

пока на нас лежат европейские санкции- может стоит подчистить наши тюрьмы от мерзавцев которые сидят за ужасные убийства??
типа - ввели санкции.. ладно... как знаете... мы пока у себя отбросы общества приберем.

[^]
vlad107
9.03.2016 - 02:22
4

Ярила

В школах надо преподавать правила поведения в разных ситуациях. У нас этого нет!

Дети особенно подростки часто сами нарываются на неприятности, оскорбление простых прохожих у них считается нормой. В основном такие спонтанные преступления происходят по синей лавочке и совершаются неадекватными людьми которых развелось в каждом городе. Участковые за такими глядят сквозь пальцы.

Вот так на пустом месте погиб человек...ни за что ни про что...печально.

[^]
Biomehanica
9.03.2016 - 02:35
5

Ярила

Я служил в конвое и часто по долгу службы был в апелляционном суде , и вот таких вот историй как у ТСа происходит очень и очень много , меньше 1% доходит до новостей и чуть больше до интернета!

[^]
gaz1977
9.03.2016 - 02:39
-2

Хохмач

и что дальше?
спасибо за информацию

да мир состоит из мразей и ублюдков
живи борись помогай чем можешь

[^]
wowa
9.03.2016 - 02:48
1

Балагур

Цитата (Flagg @ 9.03.2016 - 01:16)
Никаких пруфов, но все за расстрел.

здравомыслящий человек.

по теме - пиздец ёбаный, если правда.

[^]
qwert20
9.03.2016 - 02:53
-5

Шутник

Смертная казнь, смертная казнь. Это избавление от проблем. Пришел палач, ррраз и все для преступника кончилось. Нет ни боли, ни угрызений совести. Надо делать эффективнее. Так чтобы волосы шевелились у нелюдей от возможных перспектив наказания. Необходимо лишать органов чувств (слух, зрения), возможности разговаривать, рук тоже. Концентрируем их в специальных местах пребывания. Сиделками ставим к ним таких же осужденных, но дееспособных. Если подопечный умирает от недостаточного ухода, сиделка становится подопечным. И зная о таких местах и насильник, и даже невменяемый и какая нибудь шизофреничка, как бы не были затуманены их мозги, сначала очень хорошо задумаются, прежде чем совершать преступления.

[^]
Wonka
9.03.2016 - 03:06
0

Вилли Вонка

Цитата (Xisp @ 5.03.2016 - 22:09)
Помню, взяли наркомана, повезли на освидетельствование, так когда он разделся, у него яйца на волосах висели.... Колол в пах "крокодил".... А по теме: всегда считал самими опасными из жуликов - это наркоманов... за дозу что хочешь сделают...

Не из жуликов, а из людей, если вообще так можно назвать. Пропитые насквозь алкаши не лучше, конечно, когда мозга нет совсем и все органы уже на грани. Но наркоманы... Это не люди.

[^]
Stervachka
9.03.2016 - 03:15
3

Ярила

Одной мне показалось, что если бы мент не перепутал марку телефона, то был бы шанс найти её в тот же день?

[^]
Questi
9.03.2016 - 04:11
-1

Шутник

Цитата (qwert20 @ 9.03.2016 - 02:53)
...И зная о таких местах и насильник, и даже невменяемый и какая нибудь шизофреничка, как бы не были затуманены их мозги, сначала очень хорошо задумаются, прежде чем совершать преступления.

Людей с психическими отклонениями пугать так, что бы они задумались? Класс...

Убийца этот, та ещё тварь, конечно, но.
Если представить, что таких ублюдков действительно всю оставшуюся жизнь "наказывают", это всё потом по телеку показывать или как? Как донести то до общественности что их ждёт, если что? Ну, допустим, что как-то этот вопрос решили, не будет ли это провоцировать людей на подобные действия в других вопросах? Да, и кто будет проводить все эти наказания? Что это за "люди" должны быть?

Я к чему всё это..
Я не в коем разе никого не оправдываю , просто хотел сказать, наверное, не стоит уподобляться таким уродам, а иначе, чем мы лучше них?

Поправьте если что не так.

З.Ы.
Надеюсь на зонах Украины с такими поступают так же, как у нас с насильниками.

[^]
Ancifero
9.03.2016 - 04:21
2

Продам гараж

Цитата (JenyaT @ 6.03.2016 - 02:29)
шатающий
Цитата
Верните статью, по которой расстреливают

С такой статьей он на зоне не долго проживет.

Книжек про благородных уркаганов начитался?
Там такие же отбросы сидят.

[^]
qwert20
9.03.2016 - 05:15
1

Шутник

Цитата (Questi @ 9.03.2016 - 12:11)
Убийца этот, та ещё тварь, конечно, но.
Если представить, что таких ублюдков действительно всю оставшуюся жизнь "наказывают", это всё потом по телеку показывать или как? Как донести то до общественности что их ждёт, если что? Ну, допустим, что как-то этот вопрос решили, не будет ли это провоцировать людей на подобные действия в других вопросах? Да, и кто будет проводить все эти наказания? Что это за "люди" должны быть?

Я к чему всё это..
Я не в коем разе никого не оправдываю , просто хотел сказать, наверное, не стоит уподобляться таким уродам, а иначе, чем мы лучше них?

Поправьте если что не так.

Я согласен, что в нынешнем обществе такое наказание бесчеловечно. И оно должно быть за самые жуткие и мерзкие преступления.
Но предложите любой другой способ, по которому преступник будет раскаиваться от своего поступка. Мы тут поговорили и разошлись, а родители девочки, КАЖДЫЙ день и до конца своей жизни будут вспоминать дочь и мучиться от потери ребенка. Как передать их эмоции убийце, как сделать, чтоб он тоже каждый день испытывал такую же горечь?
Как вы думаете, должен ли страдать так же как они? Мое мнение, что да.
А будет ли его изо дня в день мучить совесть, отбывая пожизненное? Вряд ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53029
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх