Хроника одного убийства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMarch
9.03.2016 - 10:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NiksonDV @ 9.03.2016 - 10:54)
По поводу смертной казни - случись так что меня по ошибке осудят, я бы предпочёл смертную казнь, а не жизнь в тюряге, и надежда о том, что эту судебную ошибку исправят лет через 20.

Так это ж ты.
А для ублюдка, возможно решившего подкатить в подъезде с молотком и "сломавшемся" замком к красивой примеченной девочке - расстрел слишком легкое избавление. Обоссался, украсил стенку сереньким и всё.
В том то и дело, что зона куда страшнее (Страх, унижение, лишение привычного социума, растянутое во времени). Матери (если её степени вины и нет в самом преступлении, то в воспитании уже можно поискать) дольше ходить с клеймом, чем после растрелыша.
Но я не против СК. Если вышел после зоны убийцей. Если зона усугубила в звере зверя вместо раскаяния. Тем более серия - казнь.

[^]
безгрешный
9.03.2016 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Jurik47 @ 5.03.2016 - 21:56)
Страна непуганных идиотов! alik.gif
Кто не понял, я про Хохляндию. Хорошо, что мои родители не дожили то этого кошмара. Они бы умерли сразу тогда, когда это отбросы пытались запретить меня ковыряться в носу. А теперь, что росло у них, то и выросло (к мозгам хохлопитеков не имеет никакого отношеная, ибо их (мозгов) нет в природе - британский институт международного долбоебизма доказал).
Минусёрам с Хохлоимперии - дружно в ряд...и нагнитесь - Европа ждёт.
По теме - вообще жутко в любой стране. Хреновое время.

сударь, коль вы считаете, что названая вами страна- страна долбоёбов, я полагаю, вам туда

[^]
DokBerg
9.03.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Xisp @ 5.03.2016 - 22:09)
Помню, взяли наркомана, повезли на освидетельствование, так когда он разделся, у него яйца на волосах висели.... Колол в пах "крокодил".... А по теме: всегда считал самими опасными из жуликов - это наркоманов... за дозу что хочешь сделают...

Когда стажировались в психиатричяеской лечебнице - нас предупредили: наркоманам верить никогда ни в чем нельзя, если конфликт с нарками и опасность - за помощью обращаться к алкоголикам, что лежали на том же отделении - помогут.

[^]
DokBerg
9.03.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (AleksMarch @ 9.03.2016 - 10:58)
Цитата (NiksonDV @ 9.03.2016 - 10:54)
По поводу смертной казни - случись так что меня по ошибке осудят, я бы предпочёл смертную казнь, а не жизнь в тюряге, и надежда о том, что эту судебную ошибку исправят лет через 20.

Так это ж ты.
А для ублюдка, возможно решившего подкатить в подъезде с молотком и "сломавшемся" замком к красивой примеченной девочке - расстрел слишком легкое избавление. Обоссался, украсил стенку сереньким и всё.
В том то и дело, что зона куда страшнее (Страх, унижение, лишение привычного социума, растянутое во времени). Матери (если её степени вины и нет в самом преступлении, то в воспитании уже можно поискать) дольше ходить с клеймом, чем после растрелыша.
Но я не против СК. Если вышел после зоны убийцей. Если зона усугубила в звере зверя вместо раскаяния. Тем более серия - казнь.

Из зоны можно выйти. И снова веселиться.
Примеров - масса.
Может, к слову и вышел.
Майданная революция, все дела.

[^]
Виконт
9.03.2016 - 11:32
0

Ищем пуговицу

вот поэтому считаю что за подобные преступления должны нести ответственность все, кто говорят что нарки больные и их лечить надо! за одну такую фразу уже пора уголовную ответственность вводить!

[^]
spartanian
9.03.2016 - 11:42
0

Ярила

расстрел,слишком мягкое наказание.смотрел как-то репортаж про "черный беркут"сами пожизненники считают уж лучше расстрел,чем пж.рассказывают,что часто всплывает в голове произошедшее,большинство или сходит с ума,или самоликвидируются

[^]
Snaut1
9.03.2016 - 11:43
0

Ярила

Это вот кстати к рассуждению, что чел из соседней темы был прав, что начал избивать школьницу 12(!) лет. 12 лет, Карл! а некоторые имбицилы были с ним солидарны и готовы убивать ребенка лишь за то, что он оскорбил. мрази.

комментарий одного их них. я считаю подобных людей надо принудительно лечить

"Если позволите, я отвечу. Я лично считаю такое воспитательное действие более чем приемлимым для большого разнообразия рецидивов поступков средней тяжести (например воровство, оскорбление, угрозы, порча имущества, шантаж, удар). Если Вы имеете в виду воспитание подростка, а не любого "лежащего тела", то список таких поступков будет чуть меньше."

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1327244.html

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.03.2016 - 11:44

[^]
AandT
9.03.2016 - 11:56
0

Весельчак

Как же нам не хватает смертной казни. Ничего суки не боятся.
Девочку жаль...
Горе родителей представить невозможно

[^]
АймСкотмэн
9.03.2016 - 11:57
1

Ярила

Откуда берутся такие ублюдки? Я уже создавал тему с выяснением откуда... В СССР за весь период существованиь - 70 лет было зарегистрировано 40 ублюдков-маньяков... В РФ за 20 лет - 82... Вот вам и ответ откуда... Из-за безнаказанности, отсутствия расстрела и отсутствия контроля за жизнью людей.

[^]
cheliboba
9.03.2016 - 12:24
0

Ярила

Я за смертную казнь moderator.gif

[^]
радар
9.03.2016 - 12:42
0

Ярила

А вот в Беларуси упырь получил бы пулю.
Вот тока не получилось бы чобы признание царица доказательств как щас сплошь и рядом в роисии

[^]
JAG
9.03.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Вы представьте, сколько невинных будет расстреляно по мимо настоящих злодеев.

Решение найдено! Отсрочка наказания и время на поиск ошибки. Если тебя подставили, 10 лет твоим адвокатам хватит на апелляции и поиск подставы, а если ты тварь - то 10 лет будешь ожидать пока тебя расстреляют или сожгут.

Самая главная отмазка от смертной казни - судебные ошибки, криминальные подставы, коррупционные судьи.

В США плевали на Европейскую гуманность и выжигают убийц напалмом, чтобы они не плодили таких же убийц, методом отсрочки наказания для поиска судебной ошибки.

Типа: Электрический стул через 25 лет. Сиди и радуйся, если сможешь. А если невиновен 100% за это время реабилитируешься.

Цитата
пьяных убийств и тяжких в тысячи раз больше - срочно всем принять ислам женщинам закутаться наглухо сидеть дома носа не высовываться? по-моему проблема в упадке культуры прежде всего

Почти все убийства на бытовой почве - в состоянии алкогольного опьянения, но кого это волнует?) Зато одно убийство под спидами - резонанс на всю страну, двойные стандарты и лицемерие навязанные и укреплённые в сознании.

Наркотики - плохо, не спорю. Но алкоголь относится к наркотикам тоже и ХУЖЕ чем большинство известных психотропов, доступней, опасней и отношение к нему лояльное.

Это сообщение отредактировал JAG - 9.03.2016 - 13:34

[^]
hyretik
9.03.2016 - 13:30
0

Юморист

господи, как же это должно быть страшно.... искать и не находить своего ребенка, не находить себе места, не знаю, где она в это время..... что с ней.... а в этом случае и найдя не испытаешь облегчения.....

[^]
Serg435
9.03.2016 - 13:39
0

Ярила

я хочу, чтоб нарторговца, что продал ему зелье резали медленно в течении недели... по слоям. лечили, а потом опять резали.

[^]
MrEvil
9.03.2016 - 13:41
0

Ярила

И смысл в пожизненном? Кормить его всю жизнь? Почему не "споткнулся, упав с лестницы сломал шею"? blink.gif

[^]
bazilvs
9.03.2016 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 9.03.2016 - 13:30)
Цитата
Вы представьте, сколько невинных будет расстреляно по мимо настоящих злодеев.

Решение найдено! Отсрочка наказания и время на поиск ошибки. Если тебя подставили, 10 лет твоим адвокатам хватит на апелляции и поиск подставы, а если ты тварь - то 10 лет будешь ожидать пока тебя расстреляют или сожгут.

Самая главная отмазка от смертной казни - судебные ошибки, криминальные подставы, коррупционные судьи.

В США плевали на Европейскую гуманность и выжигают убийц напалмом, чтобы они не плодили таких же убийц, методом отсрочки наказания для поиска судебной ошибки.

Типа: Электрический стул через 25 лет. Сиди и радуйся, если сможешь. А если невиновен 100% за это время реабилитируешься.

Цитата
пьяных убийств и тяжких в тысячи раз больше - срочно всем принять ислам женщинам закутаться наглухо сидеть дома носа не высовываться? по-моему проблема в упадке культуры прежде всего

Почти все убийства на бытовой почве - в состоянии алкогольного опьянения, но кого это волнует?) Зато одно убийство под спидами - резонанс на всю страну, двойные стандарты и лицемерие навязанные и укреплённые в сознании.

Наркотики - плохо, не спорю. Но алкоголь относится к наркотикам тоже и ХУЖЕ чем большинство известных психотропов, доступней, опасней и отношение к нему лояльное.

Уже давно есть сыворотки правды и детекторы лжи,их посто надо применять.

[^]
Rastamann
9.03.2016 - 22:59
0

Ярила

Бедная девочка и бедные родители. Как бы я хотел возврата смертной казни. Я бы с удовольствием прочитал о наказании в виде высшей меры - расстрела. Понимаю повешение не вариант в нашем гуманном блять мире, но помечтать можно.

[^]
besdemon
10.03.2016 - 11:11
0

Приколист

Растрел даже будет слишком мягко. разобрать на органы.
В моем родном городе подобный случай был. Но там школьницу сосед (!) убил. Как так можно!?!?

[^]
bog555
10.03.2016 - 15:41
0

Шутник

Цитата (JAG @ 9.03.2016 - 02:03)
Цитата
Медленно и мучительно и пускай все смотрят что с ними будет, если начнет барыжыть. А меньше наркоты, меньше и такого беспредела.

Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы © Амфетамин доступен в любом ночном клубе, экстези даже за наркотик особо не считают и уж он никак не мог повлиять на решение об убийстве.

Абсолютно такой беспредел с амфетаминами и травой не связан. Не путайте конченных крокодильщиков или дезоморфинщиков, которые на почве ломки могут шкуру с живого человека за дозу содрать. Но здесь не этот случай.

Нет страха, за совершенное преступление, вот и всё. Не боятся попасть на "зону", а у некоторых это даже в почёте, блатняк, феня, шансов, что-ты мусор меня кичей пугаешь и.т.д

Наказание должно быть неотвратимым и приносить пользу обществу, при этом медленно и верно убивать убийцу принося ему мучения. А наша гуманизация, когда у таких пидаров ещё и ПРАВА есть.

ПРАВА у него кончились, как только он убил человека, нет больше социальных прав и свобод, не член он социума больше и никаких прав не имеет, как животное.

А пока у нас в тюрьмах зеки жалуются в гаагский суд и пишут петицию на слишком холодный чай - никакого искупления и наказания. Об исправлении я вообще молчу. выйдет молодчик, выйдет по амнистии и будет дальше резать и насиловать и представлять угрозу обществу.

меняется режим - меняются отношения с осуждённым. Смертная казнь с отсрочкой в 10-20 лет на поиск ошибки - лучший выход.

И по амфетамину и по наказанию правильно.

[^]
DiRRRtySLAP
11.03.2016 - 08:07
0

Шутник

бедный ребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53029
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх