Ваш ребенок скоро пойдет в школу? Задумайтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vbcooper
3.03.2016 - 10:48
13
Статус: Offline

Хохмач

Модус нынешний таков - сделать вид что проблемы нет, и тогда оно само все устроится. Мамашки детей-инвалидов занимаются самообманом. А сочувствующие потакают. Страдают как всегда дети.

[^]
RebеlliS
3.03.2016 - 10:48
19

Хохмач

У нас в школе психолог стоит насмерть, но не пускает таких детей в обычную школу.
"Я не подпишу документы, разрешающие им учится, хоть увольняйте!"
И ебанашка директриса язычок в жопе держит. Хотя, то же сперва вякала о социализации и тяжёлом положении инвалидов.

[^]
сорока2014
3.03.2016 - 10:49
1

Ярила

У нас в классе тоже есть такой . Но не буйный. Хотя иногда истерики случаются конечно. А так в основном разговаривает сам с собой на уроках, шепчет там что то.К доске его не вызывают.

[^]
sk4wd
4

Весельчак

А чо бороться? Надо понимать, что обучение инвалида, это прежде всего повышенный расход времени и денег. Оплачивай, и будет щастье. Это не жестоко и не гуманно, это просто реальность.

[^]
dynkan
7

Ярила

Вся проблема не в инвалидах, в Союзе они тоже были но проблем с ними не было, а в "великих оптимизаторах" которые сокращают расходы на учителей. Кто именно виноват - каждый решит сам.

[^]
КоньВасилий
3.03.2016 - 10:50
8

Приколист

Цитата (FredFrield @ 3.03.2016 - 10:48)
Раз такие проблемы - значит, хреновые у вас педагоги в школе....

Это типа западная успешная практика по одному, двумя в классе держать "особых" детей. "Особых" детей внедряют к нормальным детям и те в стае стремятся в ним и развиваются в общем потоке и на уровне нормальных детей.

В западных школах, заранее детей в классе предупреждают о "особом", дабы они его не отталкивали и не пугали из-за странностей и сами педагоги помогают "особым" детям внедриться в общую массу детей.

Но в вашей школе, педагогам, видимо, наплевать на "особых" детей - вот и результат.

Откуда я это знаю? У моих знакомых, третий ребёнок родился с "особыми" потребностями... И хоть ему по жизни не очень повезло, со школой, стараниями родителей и педагогами ему сильно повезло... Сейчас его записали на компьютерные курсы и при собеседовании с ним, даже не заметили его "особенностей".

вот пусть на "западе" дебилов и учат в нормальных школах dont.gif нехуй сюда тащить всякие "успешные практики"

[^]
Mishka1976
3.03.2016 - 10:50
5

Весельчак

С одной стороны, они дети, больные дети, и им так лучше.

А с другой, почему нормальные дети страдают?

Тут нет явного ответа, что такое хорошо и что такое плохо.

Это сообщение отредактировал Mishka1976 - 3.03.2016 - 10:51

[^]
maik2
3.03.2016 - 10:52
8
Статус: Online

Ярила

Одно дело, если тихий и незаметный, но если буйный, то снять видео и в роно отправить.

[^]
KatarinaKat
2

Весельчак

На видео снять пару таких истерик и на ЯП. Может тогда чинуши подумают головой, а не другим местом.

[^]
awolfman
11

Ярила

Цитата (GlRat @ 3.03.2016 - 10:36)
Бывают по другому особенные дети. Психически не здоровые, но физически обгоняющие своих сверстников на пару лет. Из личной истории (не школа моего ребенка) родителей вместе с ребенком под конвоем полиции (добровольно первые четыре раза отказались идти) отвели на комиссию. Этот удалец держит в страхе все младшие классы. Абсолютно неуправляемый и ни кого не слушает. Жесть там, короче.

У нас такой был, вечный второгодник, всех доставал, но по одному. Как-то собрались всем классом(и девчонки тоже), не били оказалось достаточным, что мы все вместе наехали и всё, как отрезало. А через неделю его перевели в другую школу.

Сейчас у младшей в классе агрессивный парнишка учится, им похоже родители нифига не занимались и он что-то типа аутиста. Кидается на всех бывает. Инициативные родители петицию написали на перевод его на домашнее обучение.

ХЗ, я просто дочке сказал, что если он будет кидаться, договориться с другими детьми и отпинать его. Судя по всему это сработало гораздо быстрее и лучше петиции, парнишкой родители начали заниматься(водят к психологу), ведёт себя спокойней и перестал драться.

Это сообщение отредактировал awolfman - 3.03.2016 - 11:00

[^]
Gamblerok
10

Ярила

Да оптимизировались блять...........

У меня в классе были из неблагополучных семей - но как то поведение регулировалось походами к директору и прочими мелкими анальными казнями.

Явных психов не было.

Блять я смотрю что сейчас требуется для поступления в школу и охуеваю - писать надо уметь, тесты какие то решать и чтение - 35 слов в минуту. Мы в первом классе палки рисовали в прописях...

[^]
КоньВасилий
3.03.2016 - 10:53
7

Приколист

Цитата (Mishka1976 @ 3.03.2016 - 10:50)
С одной стороны, они дети, больные дети, и им так лучше.

А с другой, почему нормальные дети страдают?

Тут нет явного ответа, что такое хорошо и что такое плохо.

при Союзе, были специальные школы... для таких и не было проблем с обучением нормальных детей! dont.gif

[^]
Vrtlzr
3.03.2016 - 10:54
11

Юморист

Мало того, что они не дают нормальным детям учиться, в отсутствие специализированного подхода они и сами ничему не учатся, не адаптируются, а находятся в бесконечном стрессе. Что сокращает их жизнь, качество жизни и тд.

Я бы на месте родителей нормальных детей, коллективным письмами начал бы штурмовать органы опеке с требованием лишить родительских прав мамашу эту ебанутую.

Она реально не ведает что творит.

Сейчас какая-то нездоровая хуйня творится в стране - идиоты и ебалаи начитаются дерьма какого-то в нете, объядинятся в группы и творят хуйню.

Сюда же нужно отнести вегетарианцев, веганов и прочую поебень, за которую нужно сразу лишать родительских прав, если хоть что-то до детей доходит.

[^]
rustam2014
0

Ярила

У дочки в классе паренёк эпилептик

Неадекват

Мамаша тож хороша ходит по кабинетам школы к директору и завучу что её отпрыска обижают

Весь класс стонет

[^]
AlKoyot
18

Ярила

Цитата (dynkan @ 3.03.2016 - 10:49)
Вся проблема не в инвалидах, в Союзе они тоже были но проблем с ними не было, а в "великих оптимизаторах" которые сокращают расходы на учителей. Кто именно виноват - каждый решит сам.

В статье прямо сказано, что инвалиды в обычных школах это результат активности их родителей.

Где тут "оптимизаторы" не понятно, хорошо хоть Путина не приплели. Ей богу, в любом треде обязательно будет коммент "Правительству зато насрать", "Зато чиновники воруют" и т.п. У вас в жизни реальной точно так же, наступили на ногу в транспорте - это правительство денег вам на личное авто зажало, выговор на работе получили - опять же происки чиновников.

Дети инвалиды в школах - это прямая заслуга их родителей, как в Форрес Гампе, когда мама Форреста проталкивала. Я всецело понимаю родителей, тьфу, тьфу, сам бы так старался поступить, но я за здоровый генофонд и за то, что бы школа помогала раскрывать таланты, а не тянуть двоечников. Плохо учится ребенок - нанимай репетиторов, нет денег - у нас в стране заводы стоят, а в ПТУ конкурс не такой большой на место.

В результате же наоброт денег платят те, у кого дети толковые, потому что общее качество образование из-за дебилов снижается.

[^]
Бойцоваямышь
3.03.2016 - 10:55
8

Ярила

Это типа западная успешная практика по одному, двумя в классе держать "особых" детей. "Особых" детей внедряют к нормальным детям и те в стае стремятся в ним и развиваются в общем потоке и на уровне нормальных детей.

В западных школах, заранее детей в классе предупреждают о "особом", дабы они его не отталкивали и не пугали из-за странностей и сами педагоги помогают "особым" детям внедриться в общую массу детей.

Но в вашей школе, педагогам, видимо, наплевать на "особых" детей - вот и результат.

Откуда я это знаю? У моих знакомых, третий ребёнок родился с "особыми" потребностями... И хоть ему по жизни не очень повезло, со школой, стараниями родителей и педагогами ему сильно повезло... Сейчас его записали на компьютерные курсы и при собеседовании с ним, даже не заметили его "особенностей".

В школе время выделенное на обучение всех 20-30 детей должно тратится на них поровну. А его приходится тратить на одного "особенного". В результате 20-30 детей недополучают знания во имя социализации особенного.

Ваши знакомые сами развивали своего "особенного" ребенка или за счет окружающих? Вопрос в этом.

[^]
fenics555
3.03.2016 - 10:56
12

Приколист

Да что Вы все на запад ровняетесь? С вашим равнением уже все образование проебали ...

И конечно учителя виноваты в том, что им инвалида навязали без их согласия. Епать, крайних находить в России- это видимо в крови. dont.gif

Откуда я это знаю? У моих знакомых, третий ребёнок родился с "особыми" потребностями... И хоть ему по жизни не очень повезло, со школой, стараниями родителей и педагогами ему сильно повезло... Сейчас его записали на компьютерные курсы и при собеседовании с ним, даже не заметили его "особенностей".------- А Вы можете понять разницу между больным аутизмом и инвалидом?

Это сообщение отредактировал fenics555 - 3.03.2016 - 10:56

[^]
MAZUTA
3.03.2016 - 10:57
8

Юморист

а когда в классе больше половины обезьянок что делать?

[^]
Bizels
3.03.2016 - 10:59
7

Kein Problem

одну девочку не в себе в этом году под давлением перевели в другую школу. есть у нас специализированная. два года ада было до этого. дети учится не могли нормально. щас правда 1 мальчик остался, но он не болен просто запущен родителями. и еще 1 странный, он может встать ходить по классу, стоять возле окна. (тихий слава богу).
раньше были и щас думаю есть спец школы для таких детей, когда я учился у нас был отдельный класс для трудных а не больных(тех в спецшколу).система образования не подготовлена совершенно для больных детей. с трудными то справиться не всегда могут а если еще и с диагнозом...
у дочери в саду (старшая группа) была девочка с синдромом дауна. она была старше (лет 8) по уму как 4х летка а размерами лет на 12. дети начинали копировать поведение ее, вели себя неадекватно. девочка не совсем управляемая была еще и размеры не маленькие. 2 взрослых удержать не могли. ходила пока ее мама не забрала.тоже отказать не могли как говорится.
пихать просто так не выход, сначала условия им создать надо. подготовить общество специалистов.то такие дети были не нужны их не видел никто а теперь вытащили и нате любите, занимайтесь.

у нас такая еще осталась тык

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.03.2016 - 11:05

[^]
niiBerd
3.03.2016 - 11:00
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (MAZUTA @ 3.03.2016 - 10:57)

причем здесь это? тут разговор об инвалидах, а не о мигрантах

[^]
katik222
3.03.2016 - 11:00
26

Рыжая

Считается, что детям с отклонениями в развитии полезно находиться в здоровой среде. Не знаю, откуда данные, но у того, что происходит "ноги растут" из этого умозаключения. И мам я этих понимаю и сочувствую. Они всеми силами пытаются интегрировать своего ребёнка в общество. Чтобы он был способен в нём выжить самостоятельно. И родителей здоровых детей я тоже могу понять. Когда кто-то решает проблему за счёт нервов и безопасности твоего ребёнка - это неправильно. Сложно всё это.

Я сама посерединке нахожусь. У дочери диабет. Она не инвалид. Мы ей внушаем, что у неё просто немного другой образ жизни. Второй класс. Учится прекрасно. Занимается карате. Когда тут была тема про ребенка с диабетом, который был вынужден делать подколки в туалете, то поразили комментарии типа "сидите дома со своими проблемами". А мы не хотим! И не будем! И проблем мой ребёнок никому не создаёт. В столовой только ей персонально несладкий чай наливают. Всё.

Основным критерием для учёбы в школе детей с проблемным здоровьем должно быть именно отсутствие неудобства для окружающих. Может быть, такая интеграция людей с ограниченными возможностями в общество изменит к ним отношение хотя бы у растущего поколения. Добрее будут. Если ребёнок адекватен, не надо прятать его в квартире. Если ребёнок адекватен, он не будет дразнить больного человека.

Это сообщение отредактировал katik222 - 3.03.2016 - 12:00

[^]
Sadomik
3.03.2016 - 11:01
4

Ярила

А вот и он - срыватель покровов или работник министерства образования.
Естественно, учителя плохие. А то, что такие дети должны заниматься по отдельным программам, со своей, уменьшенной, нагрузкой - это так, семечки.
Учитель должен обяъснять 24 деткам одно и одновременно заниматься с одним учеником.
Не смотрите на западное образование - там начальный этап - это то, что у нас в нулевушке проходят - научили считать до ста и "еще" с минимальным количеством ошибок писать - готово. а все, что дальше - уже за отдельные денежки - и там таких "учеников" уже нет.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 3.03.2016 - 11:01

[^]
Dron66
3.03.2016 - 11:01
6

Старомодный хрыч.

Блядь, это ещё хуже, чем аутисты.

[^]
Sadomik
3.03.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.03.2016 - 11:01)

переезжать с Кавказа :)

[^]
AРЕX
3.03.2016 - 11:02
17

Рептилоид

педагоги хреновые? Вы блядь пробовали дебилов высшей математике учить? Тут примерно то же самое, но с букварем. И не надо перекладывать вину на учителей. Они чтоли виноваты, если дебил бегает по классу, орет во время урока и бьется в припадке?

А лучше пиздуйте на запад, там среди мигрантов и ЛГБТ вам самое место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44697
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх