Первый день в Армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaLena
1.03.2016 - 17:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 1.03.2016 - 17:22)
Цитата (mamaLena @ 1.03.2016 - 14:04)
Сын служит сейчас. 5 месяцев учебка была. Сейчас в войсках. В учебке -вождение танков, стрельбы, полигон...Так что заняться есть чем. bud.gif  Нет там никаких таджиков, которые плац метут. Бойцы сами все делают. И тихого часа нет. И стола шведского biggrin.gif

Ну, значит повезло пацану.
Без уборок, нарядов и пр.хни-не выйдет солтата.
Нужно научиться проёбываться, шкериться, отмазываться и т.д. Проявлять солдатскую смекалку.
А без этого , ну никак.
А учёба, это хорошо.
Я как вспомню учебку-пиздец.
Морозы, снега по яйца и выше. Вечный нехват. А у нас, бля, вождение. В пять утра на танкодром-хорошо если к отбою вернемся. И не факт, чт в этот день вождение будет.
Поначалу, даже интересно было вождение. Потом перегорел.
Если проёб не удался впоследствии и приходилось духов вести на танкодром, то ходил с удовольствием. Особенно на дальний танкодром"Далама-2".12 км. Половина пешком, половина бегом. Мне то по кайфу. Я в спортивных туфлях и налегке. Километра за полтора, давал перекурить, оправиться. И пускал их по лесу.каждый должен был либо ягод, либо грибов в кепи приволочь. В Лен.области их полно.Вообщем прикольно было.
А ездить я потом до дембеля не ездил. Неохота было.
Эээххх....

Во-во. Мой тоже самое говорит. smile.gif С той разницей, что танкодром у них был лето-осень. А сейчас в Таманской в основном в "парке" на ремонте или снег чистят. Рабочка, короче. Зато в учебке на танке накатался по самое "не балуйся" biggrin.gif Особенно на экзаменах.
Да все было- и гирю приходилось подержать и прокачки по ночам... Но ничеее- скоро дембель! sm_biggrin.gif
Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mamaLena - 1.03.2016 - 17:57

[^]
peretop
1.03.2016 - 18:15
2

Приколист

Ну хуй знае gigi.gif В дакабре пошёл...С полигона не вылазит. У нас пОтри рожка не было стрельбы

[^]
PapaZepp
1.03.2016 - 18:17
0

Приколист

Хорошо написано, плюсик ТСу
В Красноярск-66 нас, челябинцев, прибыло человек триста. Проходя мимо изгороди. отделявшую территорию части от учебки, слышали пошлые крики-типа
"мы скоро ваших баб на гражданке ебсти будем. На что услышали вполне логичный ответ:
-А мы ваших уже выебли. На что старослужащие ответили возмущенным воем.
Одному из дембелей понравилась моя японская болоневая куртка.
-Слышь, парень, ты вещи домой отправлять не будешь?
-Нет, грю
-Курточку подгонишь?
-Да запросто.
Но чёт она ему не понравилась. А как красиво у неё на спине, горяшей сигаретой было точечно написано-"Челябинск"

[^]
Kreeder
1.03.2016 - 18:53
0

Большой полярный лис

Земеля значит) Да, впечатления от первых дней службы были примерно те же)

А вообще, служил в 2012-2013, тем, кто не знает, как сейчас, немного проясню.

Многое зависит от конкретной части. Можно попасть туда, где старшина, 10-20 солдат и чистое поле. Там свои порядки.

Можно попасть в часть, где 2к+ человек, там обычно всё, как в старые добрые: еда - баланда, упоротая дедовщина, постоянно хоз. работы и наряды.

Можно попасть на полигон, жить в палатках с буржуйкой и заниматься утилизацией боеприпасов (гуглите Донгуз, например).

Лично я служил в небольшой части РТВ на ~200 человек. В столовой работали гражданские, уборка территории силами солдат (никаких таджиков), караул и автопарк за ротой обеспечения. Я был радиотелеграфистом на приемном, почти вся служба на БД прошла.

[^]
Липски
1.03.2016 - 19:15
0

Гость

На КМБ любимый наряд был ЧК (чистка картошки) завстоловой добрейший и хитрейший старший прапор был, разрешал духанам картошки пожарить.

[^]
петрович1304
1.03.2016 - 19:17
0

)

идиотская позиция в том,что настоящая служба,это шкерится,откашивать и т.д.а,плюс три выстрела на присяге.вот так и просрали 41год,тоже небось дедовщина и показухе радовались....

[^]
desantURA
1.03.2016 - 19:19
0

Ярила

Романтика закончилась после закрытия кпп (242 УЦ ВДВ и 76ГВ ВДД если чо)

Это сообщение отредактировал desantURA - 1.03.2016 - 19:22

Первый день в Армии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8371
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх