Почему я не даю денег попрошайкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirik077
6.02.2016 - 12:08
2
Статус: Online

Ярила

Да. Сам тоже никогда не даю. Раз только не удержался - в начале нулевых ветеран стоял в переходе в Москве - вся грудь в медалях. До сих пор щемит, когда вспоминаю - я даже не мелочи ему тогда дал, что-то существенное было - он и не ожидал.

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 6.02.2016 - 12:11

[^]
ЧугунныйКаа
6.02.2016 - 12:08
12
Статус: Offline

Весельчак

Иногда музыкантам , не так давно бабуле - стояла на перроне в метро лет 80-90, никогда там до этого не видел её ( обычно в переходах меж станционных стоят ) , когда дал 50 рублей - просто не увидел как те исчезли из ладошки - магия . Вчера парнишка лет 12 в вестибюле подошёл , мелочь спросил , я дал - он пошёл , купил жетон и поехал . Даю немного если чувак подходит и честно спрашивает на опохмел , правда в том случае он если не вызывает у меня негатива . В общем по настроению и по собственному измышлению , и хрен меня убедишь , что я не должен этого делать .

[^]
sobor
6.02.2016 - 12:10
21

Ярила

Напомнило

[^]
TraderFX
6.02.2016 - 12:11
2

Адмирал ЯП-флота

Тоже не спонсирую. Потому что это мафия, сами попрошайки с этого копейки имеют, как бы жалко они ни выглядели, а основную часть получают далеко не бедные дядьки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.02.2016 - 12:11

[^]
amatiel
6.02.2016 - 12:11
9

Ярила

Я алкашам умагазинга иногда мелочь отдаю. Вполне безобидные, однажды забыл деньги дома, они продавщице за мну поручились, что завтра занесу))

[^]
Dimetris777
6.02.2016 - 12:12
1
Статус: Online

Хохмач

Тоже подаю только музыкантам понравившимся, эти хоть что-то делают за эти деньги. А давеча друг приезжал, ехали в метро и баба с инвалидной коляской на которой девочка лет 14, душераздирающе клянчила бабки. Я говорю другу мол дам процентов восемьдесят, что дамочки после смены под ручку домой пешком пойдут. Через пару дней сидим в макдаке чай пьем, друган пиздячит меня в бок и показывает на вошедших персон - это были те самые тетка с девочкой, только без коляски.

з.ы. был случай - иду по работе, на встречу бабка, остановила меня и спросила пью ли я пиво? Я ответил что нет. Потом спросила курю ли я? Я утвердительно кивнул башкой. После чего она достала пакет с мелочью самых мелких номиналов и отдала мне. Типа я тут нашла дома, в магазине не берут, а выкинуть жалко. Короче, хуй его знает что за бабка, тем более у меня ДР был в тот день, отдал я в итоге тот пакет алкашу безногому у метро.

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 6.02.2016 - 12:20

[^]
yurgen077
6.02.2016 - 12:14
14

alikant

Тысячекратно зеленю.
Для соболезнующих:
Вот эти твари из "фонда" Поможем вместе собирают деньги на Ульяну Зайцеву.
Кому интересно, могут найти страничку и убедиться, что сбор закрыт в октябре 2015, диагноз рака не подтвердился, у ребенка эпилепсия.
https://vk.com/zaiseva9720842
Один из этих уродов получил разрешение(заверено у нотариуса) у родителей девочки. Ни копейки ребенку не перечислили.
Твари бродят по московским электричкам, когда берешь за шиворот, то блеют, что не знали и работают(так то они волонтерами представляются) 2-й день.

Кто увидит - плюньте им в рожи, не молчите равнодушно

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 6.02.2016 - 12:21

[^]
Витюха
6.02.2016 - 12:14
0

Приколист

Фик знает. Но я даю денюшку..но только в том случае, что я вижу инвалида. В метро иногда на колясках по вагонам проезжают. Вижу что без ног. И мне как то пофиг - по пьяни или реально в боевых действиях, или не соблюдение ТБ, потерял ноги.
Также кину кто играет в переходах.
А всем остальным с табличками из картонки - нет.

[^]
Flake5
6.02.2016 - 12:16
4

Балагур

Причем не все попрошайки стоят по переходам под видом инвалидов или собирающие на лечение пиздецомы мальчику Алешеньке, шел как-то вечером с работы останавливают меня две девочки подростки лет 15-16 на вид, одеты вполне прилично и вот одна слезно просит на проезд добавить типа с подружкой гуляли в центре и деньги потеряли/проебали, а домой ехать не на что, ладно думаю может и в самом деле так да и время позднее было подкинул им мелочи на проезд. Через день иду так же в это же время тем же маршрутом домой, бля опять они со словами: дяденька дайте пожалуйста денюжку на проезд не хватает, были посланы на хуй и в пизду

[^]
Lexx31
6.02.2016 - 12:19
2

Приколист

У нас моду взяли глухие ходить. Оставляют ручку или иконку заламинированную и листок, мол глухие мы и не местные купите за 50 р. Многие ведутся. А недавно прокачка была, тоже самое, только когда я отказался, достал паспорт украинский и стал тыкать донецкой пропиской. Ну нах таких.

[^]
Батусай
6.02.2016 - 12:19
19

Юморист

Цитата (Ksusha73 @ 6.02.2016 - 13:02)
Крайне редко подают на улице.. Единственное что делаю почти всегда, покупают на рынке у. Станции у бабульки зелень когда она стоит... Знаю, что бабулька одинокая и эта зеленушка её единственная прибавка к пенсии.. Просто деньги она не берет.

У бабулек НЕ ПЛОХАЯ ПЕНСИЯ!!
ЕБАШИТЬ НАДО ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ КОТОРЫЕ ОТБИРАЮТ У НИХ ДЕНЬГИ!!
Занимаюсь много лет общественной работой, 99% нищих голодающих бабок обирают их родные!! Заявы бабки писать отказываются, а ползут продавать зелень и барахло, плачутся в магазине лохам, НО ОТДАЮТ ПЕНСИЮ РОДСТВЕННИКАМ!!
У нас законодательно дети обязаны содержать родителей , как и родители детей! Если этого не происходит есть органы власти и суд который назначит голодающим бабкам алименты! ЕСТЬ социальная помощь одиноким, которая не положена тем у кого есть родные! Есть квартиры и дома которые уйдут НАСЛЕДНИКАМ которые и должны осуществлять уход и не допускать "голодовку" у бабуль! Есть договора по уходу за жилье для одиноких!
Так что хватит фальшивых слез про "голодающих" стариков!!

[^]
sidocq
6.02.2016 - 12:21
0

Приколист

у нас в НН в центре одного из районов не так давно появился мужик без ног на инвалидной коляске ... с табличкой. ХЗ что у него на табличке написано, прочитать пока не удалось, а вот украинский герб-трезубец ("жовто-блакитный") виден издалека. При случае, конечно и табличку прочитаю, и субъекта сфоткаю, будет подобная тема - сюда выложу. Но блин, просить в центре русского города, показывая укропский... впрочем, хз что там написано.

[^]
Огурцова
6.02.2016 - 12:21
6

Приколист

Цитата (lexap40 @ 6.02.2016 - 11:54)
В Калуге была знаменитая бабушка "дай копеечку"
просила денежку этой фразой ))

У этой бабушки было 3 (три) квартиры ))))

Я её помню! А какие восхитительные матерные конструкции она выдавала, если ей давали одну копейку, заслушаешься bravo.gif

[^]
makarovdmy
6.02.2016 - 12:22
7

Злыдень писюкастый

Цитата (Штурм @ 6.02.2016 - 15:05)
Судя по имеющейся тенденции,  скоро отнюдь не липовые нищие будут на хлеб просить.

Я просить не буду. Я в разбойники пойду lol.gif
Попрошайкам не подаю. Я не для того в 5 утра каждый рабочий день встаю! Да и сигареты даю когда негде купить. Да я жмот и мне хорошо rulez.gif У кого есть что поесть?
А вы не замечли что всегда себя одинаково неудобно чувствуешь, когда подаешь и когда не подаешь? На этом суки и играют.... НЕТУ РАЗДАВАТЬ! Я лучьше ребёнку чупик куплю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 6.02.2016 - 12:28

[^]
Bigfey
6.02.2016 - 12:24
4

Юморист

В Нижнем Новгороде в магазине Магнит около дворца спорта каждый день стоит мужик лет тридцати здоровый, не калека, собирает деньги на операцию для ребёночка. Какого хрена он там стоит? Шел бы куда-нибудь на стройку грузчиком, землекопом или еще кем, если действительно нужна помощь ребенку и зарабатывал бы на операцию. Когда мне понадобились деньги, я просто устроился еще на одну работу. Так что нехер кормить дармоедов. Из тысячи попрашаек наверняка может только один-два реално нуждаются в помощи.

[^]
FidelMkUa
6.02.2016 - 12:25
0

Ватник

ну дык у вас там квартал олигархов же, развели сифоно-бородый контингент попрошаек. :) В том же ЕКБ на переход возле ст. Проспект Космонавтов безногий мужик добирается сам, и с благодарностью принимает еду и сигареты

[^]
yurgen077
6.02.2016 - 12:26
5

alikant

Цитата (sidocq @ 6.02.2016 - 12:21)
у нас в НН в центре одного из районов не так давно появился мужик без ног на инвалидной коляске ... с табличкой. ХЗ что у него на табличке написано, прочитать пока не удалось, а вот украинский герб-трезубец ("жовто-блакитный") виден издалека. При случае, конечно и табличку прочитаю, и субъекта сфоткаю, будет подобная тема - сюда выложу. Но блин, просить в центре русского города, показывая укропский... впрочем, хз что там написано.

Хохлопопрошаек я бы выделил в отдельную касту. Этим все должны.
Гордо тычут своим паспортом с пропиской, просят громко и отчетливо)

[^]
Огурцова
6.02.2016 - 12:27
3

Приколист

Потрясывает от цыганок возле храмов в праздничные дни. Лезут цыганята, чуть ли не под ноги бросаются.

Всегда подаю играющим на музыкальных инструментах.

[^]
Alfek007
6.02.2016 - 12:32
2

Шутник

Поддержу, тоже каждый день их вижу... а еще "молящаяся" бабуся по городу мигрирует)) То в одном районе, то в другом.. А еще есть бабуся которая изо дня в день "опаздывала на электричку" и просит на билет, я с нее ваще угорал, встречаю ее примерно раз в месяц и постоянно одна и тажа история))

[^]
Mentor69
6.02.2016 - 12:32
1

Балагур

Цитата (orionz @ 6.02.2016 - 14:58)
чойта в голову щас мысль пришла купить таких штук в магазине приколов и троллить ими цыган lol.gif

Была история - мадамы в Турции такими игрушечными денежками чаевые горничной оставили, так их за распространение фальшивых денег привлекли cool.gif

[^]
TraderFX
6.02.2016 - 12:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alfek007 @ 6.02.2016 - 13:32)
Поддержу, тоже каждый день их вижу... а еще "молящаяся" бабуся по городу мигрирует)) То в одном районе, то в другом.. А еще есть бабуся которая изо дня в день "опаздывала на электричку" и просит на билет, я с нее ваще угорал, встречаю ее примерно раз в месяц и постоянно одна и тажа история))

В Питере у метро одного и того же парня раза три или четыре встречал, когда с работы ехал. "дай на жетон, братан, деньги потерял". Хоть бы станции менял, придурок.

[^]
White959
0

Шутник

Тоже бесят попрошайки особенно которые в междурядье ходят или ездят , а те кто детьми прикрываются так вообще наказывать надо .

[^]
sidocq
1

Приколист

Цитата (Bigfey @ 6.02.2016 - 12:24)
В Нижнем Новгороде в магазине Магнит около дворца спорта каждый день стоит мужик лет тридцати здоровый, не калека, собирает деньги на операцию для ребёночка. Какого хрена он там стоит? Шел бы куда-нибудь на стройку грузчиком, землекопом или еще кем, если действительно нужна помощь ребенку и зарабатывал бы на операцию. Когда мне понадобились деньги, я просто устроился еще на одну работу. Так что нехер кормить дармоедов. Из тысячи попрашаек наверняка может только один-два реално нуждаются в помощи.

есть такое, недавно только его видел! а в тц "Рио" всё время школота с коробками "на операции детям" собирают. Себя они называют волонтерами. вот таким -то точно подавать не надо!

[^]
amatiel
6.02.2016 - 12:37
1

Ярила

Меня больше бесят агрессивный подход молодых людей в во всяких ТЦ.

[^]
Arkasha
6.02.2016 - 12:40
7

Юморист

у нас на всех крупных перекрестках стоят, ко всему прочему еще и мешают нормальному проезду машин.
но одному я подаю всегда! пацанчику с баяном. так уж он весело и задорно на этом баяне наяривает) какое б паршивое ни было б настроение, поневоле улыбнешься)
считай заработал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69977
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх