Шикарный ужин. И паштет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кислород
19.12.2015 - 10:58
4
Статус: Offline

Путешественник

Ещё про творожок рассказал бы.
Попробовал - хлорка!
"Милые дамы, не оставляйте ядохимикаты на кухне. Мужики жрут все подряд."

Шикарный ужин. И паштет

[^]
vitolddenis
19.12.2015 - 11:14
2

Шутник

Такие есть шарики красивые полупрозрачные в коробочке, для освежения воздуха. Дочка взяла один,пожевала и говорит: Фу...ну как можно эту гадость есть biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vitolddenis - 19.12.2015 - 11:15

[^]
SHIKOXIII
19.12.2015 - 11:21
1

Хохмач

Цитата
А макароны... А вкусовые ощущения от этого клейстера? Вы пробовали их размешать через минут десять после варки, если масло не положили? А если положили, то всегда оно помогало?

Макароны варятся СЕМЬ минут (спагетти 4-5 минут).
Кладутся в КИПЯТОК.
Масло при варке обязательно.

Кулинар-гурман, тоже мне... gigi.gif

[^]
vazamen
19.12.2015 - 11:22
1

Ярила

за говно всегда зелень,а за говно в горшке тем более lol.gif

[^]
Witaly
19.12.2015 - 11:22
9

Ярила

Цитата
еда как я люблю, салат Цезарь с курицей, паста с котлетами

Круто. Не "макароны с котлетами", а "паста с котлетами". По европейски.
Как там... "Мне хлеб ЭНД сахар. Это ничего что я по английски"? gigi.gif

[^]
nanostorm
19.12.2015 - 11:23
3

Хохмач

Время расщепляет на частицы города и планеты, а Павловская ферма - свиней. Из получившихся ресурсов время создаёт цивилизации и галактики, а Павловская ферма - паштет.

Все вещи, окружающие нас, таят в себе молекулы давно взорвавшихся звёзд и закончившихся историй. В толстом слое пыли на твоём дипломе слышны предсмертные крики отравленного Сократа. Дисплей, с которого ты сейчас читаешь эти строки был когда-то водной гладью, в отражении которой суеверные неандертальцы считывали волшебные знаки могучих духов.

Все мы когда-нибудь умрём, сгниём, и прорвёмся сквозь землю стеблями растений к солнцу. Нас скосят, срубят, спрессуют, высушат. Скормят свиньям, нашинкуют, переварят и вновь закопают. Этот круговорот длится бесконечно, и каждый из нас уже миллионы раз бывал в каждой из возможных ролей.

Зачем всё это? Кто и с какой целью задумал этот бесконечный безумный аттракцион? Никто не знает. Устало глядя на проскакивающие мимо декорации мы можем лишь мечтать о перерождениях, наиболее близких нашим нынешним потребностям. Перерождениях, самым завидным из которых является форма печёночного паштета от мяспромхоза "Павловская ферма".

Вымотанные, вечно недовольные ёмкости для кофе, мы бы хотели просто лежать утрамбованными в уютном круглом контейнере из спрессованной фольги. Лежать и быть уверенными, что где-то кто-то нас действительно любит и ждет к чаю, принимая, пускай с хлебом, такими, какими мы на самом деле есть.

Хотели бы ощущать наконец свободу от субъективности восприятия - дарить себя как людям высокого полёта, так и разбившим голову при падении с социальной лестницы. Благо цена в 20 рублей за 90 грамм это отлично позволяет.

Быть, подобно homo sapiens, не до конца искренними, преисполненными непонятных красителей и ароматизаторов, но зато, в отличии от людей, наверняка любимыми и всегда долгожданными.

С кем бы сперва наладили контакт пришельцы, впервые посетившие Землю? С воинственно настроенными мешками костей или молчаливыми сгустками мясной энергии? Паштет знает больше, чем мы думаем. В его мягко-пористой консистенции зашифрован код самого времени.

И если мы будем хорошо себя вести в текущих и последующих перерождениях, то кто знает, может нам посчастливится побывать в банке не только "Павловской фермы", но и самого "Hame".

8 отдающих себя без остатка свинок Пепп, из 10.

Любите паштет в себе и во всем вокруг вас.
не мое - с просторов

[^]
ale555
19.12.2015 - 11:26
2

Шутник

"Мужики жрут все подряд"... да,да,да...мы такие, всё что на столе должно быть съедобным и попробовать очень надо vilka.gif

[^]
Нанонимно
19.12.2015 - 11:27
10

Герцог Мира

Цитата
паста с котлетами

Ну это уже пиздец. Уже и с котлетами, паста, паста, карл, с котлетами!
Даже типичное оправдание "итальянское блюдо" не применишь.
Тогда уж пиши Паста Котлецци
faceoff.gif
Как же я мечтаю, чтобы всех этих любителей пасты собрали в одном месте, наварили огромный чан макарошек и заставили жрать год, лупя по голове и приговаривая "макарошки, макарошки блять!"

[^]
Shads
19.12.2015 - 12:58
2

Приколист

Цитата (bixler @ 19.12.2015 - 10:07)
" еда как я люблю, салат Цезарь с курицей, паста с котлетами," яичница с пельменями biggrin.gif

Под пастой наверное имел в виду макароны обычные =)

[^]
Либкнехт
19.12.2015 - 13:01
3

Карл Вильгельмович

Цитата (CTPAHnic @ 19.12.2015 - 10:50)
Я однажды дрожжи за буженину принял и откусил кусок. Не знаю какая на вкус хна, но дрожжи не забуду никогда. Осторожней с едой парни!

Я спросони, ночью принял дрожжи на тарелочке за кусок пломбира.

Проснулся сразу же.

[^]
Gooph
19.12.2015 - 14:01
4

кидала

Цитата (SHIKOXIII @ 19.12.2015 - 17:21)
Цитата
А макароны... А вкусовые ощущения от этого клейстера? Вы пробовали их размешать через минут десять после варки, если масло не положили? А если положили, то всегда оно помогало?

Макароны варятся СЕМЬ минут (спагетти 4-5 минут).
Кладутся в КИПЯТОК.
Масло при варке обязательно.

Кулинар-гурман, тоже мне... gigi.gif

Умник йопт. Я же сказал ПОСЛЕ ВАРКИ! Не учил бы ты меня готовить, коль прочитать не можешь. :)

И самое важное именно для тебя. Все разные эти виды готовятся за разное время. Некоторым хватит пяти минут, а иные надо и пятнадцать варить. Ага. Удивляйся. :)

[^]
Gooph
19.12.2015 - 14:04
2

кидала

Цитата (Нанонимно @ 19.12.2015 - 17:27)
Цитата
паста с котлетами

Ну это уже пиздец. Уже и с котлетами, паста, паста, карл, с котлетами!
Даже типичное оправдание "итальянское блюдо" не применишь.
Тогда уж пиши Паста Котлецци
faceoff.gif
Как же я мечтаю, чтобы всех этих любителей пасты собрали в одном месте, наварили огромный чан макарошек и заставили жрать год, лупя по голове и приговаривая "макарошки, макарошки блять!"

Специально для тебя повторю. Макароны, это один из видов пасты. :) Это тоже итальянское слово! :)

[^]
CTPAHnic
19.12.2015 - 14:48
2

Выгоревший циник

Цитата (Gooph @ 19.12.2015 - 17:04)
Специально для тебя повторю. Макароны, это один из видов пасты. :) Это тоже итальянское слово! :)

А вермишель тоже итальянское слово - означает Червячки! Одна из версий бунта с этим словом связана:
Цитата
«Говорят, будто бы накануне восстания на борт броненосца “Князь Потемкин-Таврический” из Одессы доставили тушу быка и вместе с ней несколько мешков контрабандной (значительно дешевле) итальянской вермишели, мешки с вермишелью имели маркировку на итальянском языке. Вахтенный начальник броненосца, принимая продукты и увидев на мешках итальянскую маркировку, не смог в разговоре с офицером, руководившим их доставкой, удержаться от каламбура:

— Ну вот, теперь и мы, и наши матросики вволю мяса с червячками отведаем

Суть каламбура заключалась в том, что любимое среди моряков блюдо “макароны по-флотски” готовилось из макарон с молотым вареным мясом, прожаренным на свином сале с луком и специями. Конечно, макароны легко можно было заменить вермишелью, от такой замены желанное блюдо хуже бы не стало. С другой стороны, итальянское слово vermicelli имеет два значения: во-первых — червячки; во-вторых — пищевой продукт, разновидность макаронных изделий из пресного теста в виде тонкой круглой лапши фабричного производства.

Один из матросов, участвующих в погрузке продуктов на борт броненосца, услышал этот разговор, ничего не понял, все перепутал и раззвонил по кубрикам, будто бы золотопогонники, сиречь офицеры, собираются кормить братву, то бишь нижних чинов, червивым мясом. Безобидный каламбур вахтенного начальника броненосца, обычное у любого человека желание создать сенсацию вокруг своей персоны и негативная настроенность экипажа, вызванная непрерывной и весьма успешной работой партийных агитаторов, вылились в кровавую бойню».

[^]
Diana21
19.12.2015 - 16:31
3

Гуматехнариус

Цитата (Алюсик @ 19.12.2015 - 10:58)
Цитата (Насяшка @ 19.12.2015 - 10:53)
Хна горячей наносится. Нафига её разводить и забывать на столе? why.gif

вот для этого необходим котик с лампой
типа - решила покрасить волосы (а для тех кто не в курсе - весь процесс, включая вымывание из волос ёбаных частичек этой хны, мойку и сушку - это часа три, не меньше) - а потом внезапно передумала и ушла с ребёнком "по делам"

Вот так женская половина ЯПа в два счета разоблачила котоламповую историю с хной.

[^]
Паласатое
19.12.2015 - 16:34
3

Радикальное среццтво

Цитата (Diana21 @ 19.12.2015 - 18:31)
Цитата (Алюсик @ 19.12.2015 - 10:58)

вот для этого необходим котик с лампой
типа - решила покрасить волосы (а для тех кто не в курсе - весь процесс, включая вымывание из волос ёбаных частичек этой хны, мойку и сушку - это часа три, не меньше) - а потом внезапно передумала и ушла с ребёнком "по делам"

Вот так женская половина ЯПа в два счета разоблачила котоламповую историю с хной.

да врут как дышут.
если ее развели - в тарелке не оставить на "потом".
пользуются только свежей

[^]
ATuin
19.12.2015 - 16:34
3

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 19.12.2015 - 14:48)
Цитата (Gooph @ 19.12.2015 - 17:04)

А вермишель тоже итальянское слово - означает Червячки! Одна из версий бунта с этим словом связана:
Цитата
«Говорят, будто бы накануне восстания на борт броненосца “Князь Потемкин-Таврический” из Одессы доставили тушу быка и вместе с ней несколько мешков контрабандной (значительно дешевле) итальянской вермишели, мешки с вермишелью имели маркировку на итальянском языке. Вахтенный начальник броненосца, принимая продукты и увидев на мешках итальянскую маркировку, не смог в разговоре с офицером, руководившим их доставкой, удержаться от каламбура:

— Ну вот, теперь и мы, и наши матросики вволю мяса с червячками отведаем

Суть каламбура заключалась в том, что любимое среди моряков блюдо “макароны по-флотски” готовилось из макарон с молотым вареным мясом, прожаренным на свином сале с луком и специями. Конечно, макароны легко можно было заменить вермишелью, от такой замены желанное блюдо хуже бы не стало. С другой стороны, итальянское слово vermicelli имеет два значения: во-первых — червячки; во-вторых — пищевой продукт, разновидность макаронных изделий из пресного теста в виде тонкой круглой лапши фабричного производства.

Один из матросов, участвующих в погрузке продуктов на борт броненосца, услышал этот разговор, ничего не понял, все перепутал и раззвонил по кубрикам, будто бы золотопогонники, сиречь офицеры, собираются кормить братву, то бишь нижних чинов, червивым мясом. Безобидный каламбур вахтенного начальника броненосца, обычное у любого человека желание создать сенсацию вокруг своей персоны и негативная настроенность экипажа, вызванная непрерывной и весьма успешной работой партийных агитаторов, вылились в кровавую бойню».

Да и котлета, слово не русское))))

[^]
Ланьямапрод
19.12.2015 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Jus @ 19.12.2015 - 10:04)

Милые дамы, не оставляйте ядохимикаты на кухне. Мужики жрут все подряд.
© Колма

У меня коллега на работе решил себе щец разогреть.Поставил на газ кастрюлю и отошёл.Потом оказалось,что щи в другой кастрюле.А в этой его жена рыбу засолила. smile.gif

[^]
Ибежи
19.12.2015 - 16:40
3

Юморист

то есть запах не смутил

[^]
зудука
19.12.2015 - 16:41
3

Ярила

Что жена приготовилась волосы красить и передумала - могу поверить.
Не могу поверить, что мужик по запаху не понял разницы между паштетом и хной. Хна воняет травой и корой замоченной как на меховой фабрике в дубильном цехе. Вот точно так как горько ему было должно и в нос шпынять.

[^]
nisev
19.12.2015 - 16:44
6

Приколист

Сидели как-то компанией, выпили бутылку водки, собрались уходить. Друг на посошок разлил из неполной бутылки из холодильника... Я не успел дослушать тост (уже рвался домой) и хлебанул... Это была перекись водорода... Какое необычное ощущение, я вам скажу! Во рту пенится, внутри где-то тоже...
Не пейте поперед тамады!!!

[^]
Дикарь66
19.12.2015 - 17:01
6

Юморист

Я пришёл домой, а там на кухне кучка-я сожрал. Смотрю ещё лужица я слакал. Потом оказалось -убрал всё за собакой, вот бабы тупые! Не повесили табличку мне, что это не еда!

[^]
maksvolk
19.12.2015 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Jus @ 19.12.2015 - 10:04)
- еда как я люблю, салат Цезарь с курицей, паста с котлетами

Всю жизнь макароны ели, а теперь они пастой стали,

[^]
MedeR
19.12.2015 - 17:16
4

Шутник

Есть разные способы для хны. Ее еще можно кефиром или лимонным соком настаивать около суток, для разных эффектров и усиления цвета.

А еще с добавлением всякой всячины, типа кофе, какао или гвоздики молотой. В таком случае и запах может быть весьма съедобный. Тау что история вполне могла быть, это я вам как эксперт по окраске хной говорю.

[^]
Глюка
19.12.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (nanostorm @ 19.12.2015 - 11:23)
Время расщепляет на частицы города и планеты, а Павловская ферма - свиней. Из получившихся ресурсов время создаёт цивилизации и галактики, а Павловская ферма - паштет.

Все вещи, окружающие нас, таят в себе молекулы давно взорвавшихся звёзд и закончившихся историй. В толстом слое пыли на твоём дипломе слышны предсмертные крики отравленного Сократа. Дисплей, с которого ты сейчас читаешь эти строки был когда-то водной гладью, в отражении которой суеверные неандертальцы считывали волшебные знаки могучих духов.

Все мы когда-нибудь умрём, сгниём, и прорвёмся сквозь землю стеблями растений к солнцу. Нас скосят, срубят, спрессуют, высушат. Скормят свиньям, нашинкуют, переварят и вновь закопают. Этот круговорот длится бесконечно, и каждый из нас уже миллионы раз бывал в каждой из возможных ролей.

Зачем всё это? Кто и с какой целью задумал этот бесконечный безумный аттракцион? Никто не знает. Устало глядя на проскакивающие мимо декорации мы можем лишь мечтать о перерождениях, наиболее близких нашим нынешним потребностям. Перерождениях, самым завидным из которых является форма печёночного паштета от мяспромхоза "Павловская ферма".

Вымотанные, вечно недовольные ёмкости для кофе, мы бы хотели просто лежать утрамбованными в уютном круглом контейнере из спрессованной фольги. Лежать и быть уверенными, что где-то кто-то нас действительно любит и ждет к чаю, принимая, пускай с хлебом, такими, какими мы на самом деле есть.

Хотели бы ощущать наконец свободу от субъективности восприятия - дарить себя как людям высокого полёта, так и разбившим голову при падении с социальной лестницы. Благо цена в 20 рублей за 90 грамм это отлично позволяет.

Быть, подобно homo sapiens, не до конца искренними, преисполненными непонятных красителей и ароматизаторов, но зато, в отличии от людей, наверняка любимыми и всегда долгожданными.

С кем бы сперва наладили контакт пришельцы, впервые посетившие Землю? С воинственно настроенными мешками костей или молчаливыми сгустками мясной энергии? Паштет знает больше, чем мы думаем. В его мягко-пористой консистенции зашифрован код самого времени.

И если мы будем хорошо себя вести в текущих и последующих перерождениях, то кто знает, может нам посчастливится побывать в банке не только "Павловской фермы", но и самого "Hame".

8 отдающих себя без остатка свинок Пепп, из 10.

Любите паштет в себе и во всем вокруг вас.
не мое - с просторов

Где брал грибы? Даже при прочтении торкнуло smoka.gif

[^]
Carpaccio
19.12.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 19.12.2015 - 10:09)
Цитата
Милые дамы, не оставляйте ядохимикаты на кухне. Мужики жрут все подряд.

И не только на кухне
У моей тёщи фастум на полке с зубной пастой лежал и свояк мой зубы с похмелья почистил вот адовый пизнес был

этой байке про фастум стотыщмиллионов лет от сотварения вселенной.Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13237
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх