Шикарный ужин. И паштет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgvm
20.12.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bixler @ 19.12.2015 - 10:07)
" еда как я люблю, салат Цезарь с курицей, паста с котлетами," яичница с пельменями biggrin.gif

Паста блин, вермишель, макароны, это наше, итальянцы штоль? dont.gif

[^]
Раис
20.12.2015 - 19:33
0

Ярила

Друг рассказывал.Он пожрать любит и фигура у него,как у колобка.Не думаю,что он сочинил.
Ночевал у матери в частном доме.Ночью проснулся,жрать хочет.Свет включать не стал.Печка кирпичная,газовая.Кастрюлю нащупал,бульончику похлебал,мяса кусочек зацепил говорит.Жую,жую,жую,жую - проглотить не могу.Свет включил,а это мама кастрюлю отмачиваться поставила,да еще тряпочка там.

[^]
Gooph
20.12.2015 - 20:57
1

кидала

Цитата
Паста блин, вермишель, макароны, это наше, итальянцы штоль?

Мне не лень и тебе сломать детскую психику. Вермишель(вермечелле) и макароны(макарони) это тоже итальянские слова. Разновидности пасты. :) Где-то тут на просторах отдельную тему даже запилили. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13237
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх