Зарплата чиновников, глазами чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
16.12.2015 - 17:53
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Sochinskiy @ 16.12.2015 - 19:35)
Цитата
Я ничем непримечательная работница администрации города, одна из тех, к кому вы приходите за всякими справками/свидетельствами и прочими нужными бумажками.

Эта... А сиськи будут? tits.gif siski.gif
Мы даже петицию подпишем, что бы тебе зарплату прибавили! deal.gif

чтобы потом орать "им опять зп подняли! на кол!" gigi.gif

[^]
vsexopoho
16.12.2015 - 17:53
3

Хохмач

Цитата (Xomych @ 16.12.2015 - 20:46)
А как сядет такой на финансовый поток и понеслось. Знаю таких.

Из этих слов следует, что любого посади к кормушке и понесётся.
Дело не в людях, а в возможности безнаказанно украсть.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 16.12.2015 - 17:55

[^]
ReSapiens
16.12.2015 - 17:55
6

no

Да, да, именно от таких скромных и честных работников 17 лет получаю отписки по жилью, причём как под копирочку, что из мск, что из зжп. Вас клонируют походу, а потом распространяют по администрациям. mad.gif

[^]
leoles
16.12.2015 - 17:57
14

Ярила

Начнется срач...
Но я за тебя ТС - знаю что это такое и сколько народ получает.
А для умных "найди работу, уволься" - НЕТ работы!!!
Это в крупных городах найти можно, а в провинциальных мухосрансках, да ещё женщине - очень трудно найти работу на хоть какую-то з/п больше 10 т.р.
Ах да, для тех, кто "вы все воруетегребётекоррупционеры" - 99% должностей в таких структурах ну никак не связано с воруете.......

Это сообщение отредактировал leoles - 16.12.2015 - 17:59

[^]
kinkomatik
16.12.2015 - 17:57
1

Злой смайлик

все правильно
зеленка!

[^]
фрешдей
16.12.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата
начинаем сочинять ответ

за что вам блядь вобще платить
за отмазки сочинения>?
знакомые типо вас есть, никогда на зп не жалуются(у них 24рубля+скоко начальство отсыпит) особенно когда выдают годовую премию в 200 кусков сотруднику который даже блядь оффициально не числится в администрации а работает по системе аутстафа

Это сообщение отредактировал фрешдей - 16.12.2015 - 18:02

[^]
WisdomMain
16.12.2015 - 18:02
4

Ярила

Что это за "Денежное поощрение", премия что ли?Интересно было бы почитать ваше положение о премирование, что там написано.В стране на самом деле денег полно, а кто виноват что вам достаются крохи догадайтесь.Кто то жизни спасает каждый день и я не только врачей имею ввиду, и получает копейки, а кто то присосавшись к народу, соскрибает сливки с верхушки.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 16.12.2015 - 18:02

[^]
80G
16.12.2015 - 18:03
-4

Приколист

Не пищи так жалобно, офисный планктон! Никто на вас батон и не крошит, но и общение с вами большей частью просто бесполезная трата времени. Все в курсе, что вы копейки получаете, да и тех не особо стоите.

[^]
бормотунчик
16.12.2015 - 18:04
-8

Хохмач

угу, я не буду говорить, что вы сами выбрали эту работу, но давайте вспомним в каком возрасте вы выйдите на пенсию?
вы говорите чо вам тяжело, но сами же идете и голосуете за кого сказали, орете крымженаш, орете спасите Сирию, и после этого вы говорите, что не все однозначно? извините.
Цитата
40 минут, улыбаемся, принимаем официальную жалобу, начинаем сочинять ответ.
это что? это говорит о вашем отношении к жалобщику,
Цитата
Порой складывается впечатление, что все городские сумасшедшие знают, что отсюда их не выставят и прутся со своими тараканами в самые напряжённые часы.
у вас все часы напряженные, это ваша прямая обязанность приниматть людей, на налоги коорых вы живете. по вашей логике, лучшеб людей вообще не было так?
Цитата
Все подарки, полученные во время работы мы обязаны сдавать.
не смешите мои тапки shum_lol.gif что вы сдали за последний год?
Цитата
среди нас есть те, кто сидит на нищенских зарплатах и искренне любит свою работу.

не увидел это из поста, скорее наоборот.
З.Ы. сам работал на государство, правда давно лет 10 назад, посему знаю что пишу.

[^]
Мухаммад
16.12.2015 - 18:04
6

Ярила

Пять лет работал примерно так же. Хватает только на пожрать, без особых гурманских изысков. Ребенок родился - уже хрен прокормишь и оденешь. Жилье, авто и всякие там дачи - можно сразу нахуй забыть.

[^]
Domestoshlor
16.12.2015 - 18:06
8

Весельчак

как же мне это всё знакомо.. жалко наших девок которые сидят на приёме, это просто жестяная жесть, полный пиздец.. alik.gif то бомжи непонятные то блядь цыгане, то сумасшедшие..

[^]
КрошкаЕнот
16.12.2015 - 18:08
5

Жертва пропаганды

Цитата (бормотунчик @ 16.12.2015 - 20:04)
угу, я не буду говорить, что вы сами выбрали эту работу, но давайте вспомним в каком возрасте вы выйдите на пенсию?
вы говорите чо вам тяжело, но сами же идете и голосуете за кого сказали, орете крымженаш, орете спасите Сирию, и после этого вы говорите, что не все однозначно? извините.
Цитата
40 минут, улыбаемся, принимаем официальную жалобу, начинаем сочинять ответ.
это что? это говорит о вашем отношении к жалобщику,
Цитата
Порой складывается впечатление, что все городские сумасшедшие знают, что отсюда их не выставят и прутся со своими тараканами в самые напряжённые часы.
у вас все часы напряженные, это ваша прямая обязанность приниматть людей, на налоги коорых вы живете. по вашей логике, лучшеб людей вообще не было так?
Цитата
Все подарки, полученные во время работы мы обязаны сдавать.
не смешите мои тапки shum_lol.gif что вы сдали за последний год?
Цитата
среди нас есть те, кто сидит на нищенских зарплатах и искренне любит свою работу.

не увидел это из поста, скорее наоборот.
З.Ы. сам работал на государство, правда давно лет 10 назад, посему знаю что пишу.

работать на государство можно "по-разному". и за разные деньги.
еще напиши "кто на что учился".
faceoff.gif

удивляет такое отношение, любую работу надо выполнять. и должны быть люди, которые ее выполняют. на каком основании вы им тыкаете их работой?
барышня сопли не размазывает, а просто рассказывает не умным людям, что "чиновники" бывают разные. умные и так это понимают.

[^]
ugam
16.12.2015 - 18:11
6

Мастер

Цитата
Зарплата чиновников, глазами чиновника

По моему чиновничий слуга решил, что он чиновник. Окстись смерд и не плачься - мы и так знаем, что слуги чиновничьи горбатятся за копейки и обещания в будущем перейти из разряда слуг в полноценные чиновники...

[^]
point027
16.12.2015 - 18:13
11

Ябрила

Это сейчас не чиновник называется, а муниципальный служащий в администрации города, насколько я знаю. Чиновники - это начальники отделов, комитетов, секторов, их начальники и вплоть до главы администрации. А обычные подчинённые чиновниками не являются.
Ведь в штате администрации есть гараж с водителями, персонал типа уборщиц сисадминов, секретарей, юристов. Они - чиновники тоже? Не думаю.
Думаю, в посте ну очень устаревшая информация, ибо в администрации ипут настолько строго, что за такие деньги можно и попроще работу найти. По первому свистку в выходные принудительно под камерами местного телевидения приходится с граблями и метлами вытаскивать мусор из кустов. В мусоре иногда попадаются шприцы с надетыми иглами. Думаю, субботник может закончиться не очень удачно, если быть неосторожным. Работать нужно строго по часам, обедать строго в обед, на работу желательно приходить пораньше, уходить позже. Отпроситься сложно даже к врачу, только если скорая госпитализировать будет. Если нужно отпроситься, то заблаговременно нужно отработать во внеурочное время, чтобы в специальной тетрадке зарегистрировали отгул. Если во внеурочное время зашиваешься со своей работой (неважно, что в рабочее время тебя заставили помогать человеку, который сам по себе копун, но сват или кум начальнику), значит, сам виноват. Заявление на отгул тоже нужно писать желательно накануне, чтобы отдел кадров рассмотреть успел. Если нужно человека перевести на другую должность, а его должность сократить, а переход на новую должность противоречит закону (например, должность с меньшей оплатой), то такой перевод делается через заявление об увольнении и заявление о принятии на новую работу. Если работником недовольны, то заявление о приеме на работу могут не подписать. При этом сотрудник получает компенсацию за отпуск и в отпуск в этом году не идёт. Вот такой лохотрон и концлагерь.
У меня мама 10 лет работала. Тоже была чиновником, потом в служащие разжаловали. Зато служащим декларацию о доходах писать не надо ежегодную.
Уже год не работает, но такие деньги давно уже не платят.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.12.2015 - 18:15

[^]
Мухаммад
16.12.2015 - 18:21
4

Ярила

Цитата (point027 @ 16.12.2015 - 18:13)
Это сейчас не чиновник называется, а муниципальный служащий в администрации города, насколько  я знаю. Чиновники - это начальники отделов, комитетов, секторов, их начальники и вплоть до главы администрации. А обычные подчинённые чиновниками не являются.
Ведь в штате администрации есть гараж с водителями, персонал типа уборщиц сисадминов, секретарей, юристов. Они - чиновники тоже? Не думаю.
У меня мама 10 лет работала.

Посмотри еще раз на рассчетку и найди там графу "Надбавка за классный чин". Никогда не задумывался от том - почему чиновников называют чиновниками?
Хотя я сам себя так никогда не называл - госслужащий и все.
И страшилки, которые ты перечислял - про кабальные условия труда и так далее. Не буду прям уж говорить, что это прям пиздежь, но у нас все было разумно и по закону. Ну а обедать и работать - таки действительно надо в соответствии со служебным распорядком, а не жевать макароны, в рабочее время.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 16.12.2015 - 18:46

[^]
раздолбай05
16.12.2015 - 18:23
-1

Хохмач

тяжело - да иди на ферму коров доить , там полегче и все на природе и коолектив такой весь душевный

Это сообщение отредактировал раздолбай05 - 16.12.2015 - 18:24

[^]
Яхонтовый
16.12.2015 - 18:26
6

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 16.12.2015 - 18:02)
Что это за "Денежное поощрение", премия что ли?Интересно было бы почитать ваше положение о премирование, что там написано.В стране на самом деле денег полно, а кто виноват что вам достаются крохи догадайтесь.Кто то жизни спасает каждый день и я не только врачей имею ввиду, и получает копейки, а кто то присосавшись к народу, соскрибает сливки с верхушки.

Все денежные выплаты госслужащих регулируются соответствующим законом. Гугль знает об этом ВСЕ. Зарплаты у госслужащих сейчас реально ниочемные. Как-то предложили мне типа пройти конкурс на место нач. терр. подразделения ПФ РФ в одном из райцентров области, сначала было задумался, ну типа охуенно госслужба, гарантии и т.д., потом вспомнил, как ебашил 15 лет назад в налоговой за 1980 руб. в месяц и полез рыть нынешнее ден. довольствие, почитал, посчитал, прослезился, отказался.

[^]
simulatoris
16.12.2015 - 18:30
0

Хохмач

И да. я согласен полностью, трудно работать с людьми. А с нелюдями и того хлеще. Поэтому нужен какой-то тестер (наподобие алкотестера), чтобы нахуй отсеивать нелюдей ебучих.

[^]
MM10
16.12.2015 - 18:34
25

Ярила

ОК. вроде бы понятно. Платят на начальном уровне мало, ебут много и с изыском. Но вот ведь какая интересная ситуевина - все равно сидят, не уходят. понятно, нет работы. Но мне кажется не вся это правда. И найти на 5-8 тысяч работу вместо 12 зато поспокойнее и говеных бабок не нюхать при желаии можно.
а правда такая: Не всю ж жизнь будешь в приемной с бабками и алкашами сидеть. Есть шанс и в кабинетик прорваться годам к 30-35 если поактивнее быть. А в кабинетике уже чаще всего "краники" найдутся, которые можно открыть-закрыть. И даже просто связи в любой администрации ой ой как помогают. И вот например: главы сельских администраций не торопятся с своих постов уходить. Вроде бы денег с гулькин хрен а вот все туда же. А правда опять таки - распределение земель. У всех их родственников земелька сельская в аренде или в собственности подешевочке. А если ты бизнесмен - добро пожаловать к владельцу земли в рабство. А свободной земельки уже нет, дааавно все разобрали. ммм,даааа.
И не надо про призвание людям служить, это для выборных плакатов. Если человек в госслужбах первые несколько лет удержался, то потом почему то не выгонишь.

Единственные кто бедненько там живет - так это хозобслуга. Электрики-водители и проч. Именно их и сокращают вместе с молодыми специалистами в приемных. и о них докладывают - мы сократили аппарат. А количество жоп в кабинетах на следующих этажах примерно такое же остается.
И вот еще парадокс. Например: Предприниматель. Не буржуй, но пару сотрудников и магазинчик. возраст под 40 дети, неплохой в общем средне статистический такой дядька с достатком немного ниже среднего. вот почему то любая малолетняя шлендра в налоговой, по возрасту почти в дочери (лет 22) - разговаривает с ним как с человеком низшей расы. Это что? Мож. она пока и мало зарабатывает. Но вот то что она все равно вершитель судеб, это она, блять уже знает. И то что при любом катаклизме предприниматель будет судим за долги, а эти все дармоеды как говно всплывают с одной структуры в другую она тоже знает хорошо. А то что у ней денежки поначалу маленькие - так и бизнесмены не сразу богатеют, тоже лет десяток побегаешь, пока начнешь домой деньги носить.

Вот и получается - нет и не будет у народа любви к тем, кто народ этот за хрен собачий не считает.

и вот добавить забыл, самое главное: на заводе хоть издолбись зубилом в заготовку или всю жизнь с 15 лет простой у станка - пенсия будет 12 тыс максимум. И того бы не украли, собаки. А у чиновников пенсия то не чета нашей. Если на госслужбе до 55 лет просидел, то всяко пенсия меньше 20 тыс. не будет. И вот интересно почему так? Если человек всю жизнь этим людям по сути на зарплату зарабатывал, а под старость у них пенсия больше чем у него, а?

Это сообщение отредактировал MM10 - 16.12.2015 - 19:08

[^]
Fenixusam
16.12.2015 - 18:44
-1

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 16.12.2015 - 17:35)
Цитата
Я ничем непримечательная работница администрации города, одна из тех, к кому вы приходите за всякими справками/свидетельствами и прочими нужными бумажками.

Эта... А сиськи будут? tits.gif siski.gif
Мы даже петицию подпишем, что бы тебе зарплату прибавили! deal.gif

Её за коррупцию посадят gigi.gif

[^]
maximus20727
0

Ярила

Ну что ж, мы живем в свободной стране - если кому-то кажется, что работа чиновника слишком тяжела (сочувствую) можно легко устроится к примеру, таксистом.
Только что-то я таких случаев не припомню. А так канешно понимаем, да...

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

сколько стаж нужен чиновнику, даже мелкому ?
а годовые премии?

[^]
Panzersoldat
16.12.2015 - 18:46
2

Бумбурек

был ментом 10 лет (93-2003, копейки зряплата), потом бюджетником лет 5, более-менее зряплата начинается как минимум с замначальника отдела министерства, рядовой сотрудник получет хуйню (специалист получал раза в два меньше меня-замначальника юротдела). А потом мне все это остопиздело и я открыл свое дело.

[^]
BelBES
16.12.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата
За что мы называемся чиновниками? Посмотрите в третью строчечку талона «надбавка за классный чин». За эту умопомрачительную сумму в 794 рубля, по вашей логике, нас надо на кол. Есть ещё хорошая строчка «за особые условия службы». Аж 1907 р. в месяц.

Лучше про надбавки к пенсии расскажи...

[^]
Пасадобль
16.12.2015 - 18:49
1

Юморист

Цитата (Виконт @ 16.12.2015 - 21:44)
сколько стаж нужен чиновнику, даже мелкому ?
а годовые премии?

годовая премия - 35% от оклада. гуляй, чиновник!!!
открываем консультант, сайты госслужбы или мунслужбы и смотрим положение об оплате. там указано денежное содержание и все к нему доплаты. проценты доплат считаем от оклада
никаких дополнительных выплат не предусмотрено, ну по крайней мере простым смертным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49164
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх