Мне одному это кажется?, текст от Харда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delasys
13.12.2015 - 09:59
10
Статус: Offline

Юморист

Когда ребенок мечтает об афоне это не страшно. ну хочет выделиться и что такого? Он ребенок! А вот когда 40ка летний дядька у которого семеро по лавкам и кроме этого "нет не шиша, тольхо хуй да душа" берет кредит на афоню под ниибический процент - это уже клиника.

[^]
Асуныч
13.12.2015 - 10:06
3

Гость

Цитата (Moti123465 @ 13.12.2015 - 10:22)
да правильно люди делают что обращают внимания на то что им не нравится,с чем они не согласны.Не у всех правда есть понимание почему мы так живем,поэтому их не совсем логические или просто эмоциональные высказывания ,порой вызывают сарказм.А по делу,ребята,мы все на уровне интуиции,понимаем,что то как мы живем,противоречит природе человека.Ну не может ребенок,без влияния извне,заморачиватся на эти айфоны.Не в естественной природе ребенка в 10 лет думать только о новых,супер разрекламированных девайсах.(Жидовская денежная цивилизация-где за деньгами бегут всю жизнь,даже нечего не зная о деньгах-передает приииивет))

Ой да ладно, меня сейчас дед постоянно ругает, что "сидите уткнувшись в свои интернеты. Пойдём лучше Смехопанораму смотреть-хорошая передача".

[^]
Машинист81
13.12.2015 - 10:12
3

Приколист

Детьми надо заниматься . А да и дочке 7 лет динозавров знает много и планет несколько. Сейчас смотрит канал про животных рядом со мной.

[^]
DaoPesdyn
13.12.2015 - 10:16
7

Витя

И каждый такой кто зашел читать этот пост, надел пенсне и сидит такой во фраке ИЛИТА блять.

А сами в выходные что делаете? Зощенко дохуя читаете? Или геном человека расшифровываете?

Пиво водка колбаса - вот и вся философия. Как ни пятница, то посты "оообля пятница сегодня наябну пивчанскага и водчонки!"
Как ни четверг "ооооо четверг, сегодня наябну водочки, разминка перед пятницей!"

А тут тебе баааа, ты посмотри, прям одна ИЛИТА в треде.

[^]
Ахтерштаг
13.12.2015 - 10:19
0

контрбатарейный огонь

Цитата (starkoff @ 13.12.2015 - 09:39)
Не паникуй, не всем нужен айфон или ещё что то, есть дети которые учатся и хотят учится, всегда были раздолбаи.

Конечно есть. У меня старший пацан например (12 лет) учится хорошо, хулиганит, читать да, не хочет. Втыкает в телефон, но кроме этого втыкает ещё и соперников на соревнованиях по самбо. rulez.gif

Не всё потеряно.

[^]
одинизмногих
13.12.2015 - 10:21
3

Понаостававшийся

А вот все эти глобальные деструктивные изменения почему происходят? Потому как количество разума на этой планете лимитировано, а население растёт в геометрической прогрессии. Где сейчас открытия уровня Коперника, Архимеда или хотя-бы Ломоносова? Нету их. И уже не будет. Добро пожаловать в интелектуальные потемки.

[^]
zee
13.12.2015 - 10:42
0

Шутник

Зощенко - круто! Спасибо за орфографию.

[^]
klop01
13.12.2015 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (starkoff @ 13.12.2015 - 06:39)
Не паникуй, не всем нужен айфон или ещё что то, есть дети которые учатся и хотят учится, всегда были раздолбаи.

точно! не все ! мой сын не такой!)

[^]
Arkasha
13.12.2015 - 11:36
3

Юморист

странно... сам автор начинает с того, что блоги ведут идиоты, и сам же потом удивляется, что идиоты - идиоты.
никого не хочу обидеть, но искать среди интернетовских дрочеров разносторонних людей все равно, что искать здоровых в больнице и честных в тюрьме
за пределами интернета людей намного больше(хотя создается иллюзия, что срез общества вот он! именно тут), и большинство из них понятия не имеет, что творится в блогах, а живут своей насыщенной жизнью

[^]
Паласатое
13.12.2015 - 11:36
4

Радикальное среццтво

Озверин
Цитата
Ну и ориентироваться по топ-блогам что у нас в стране много молодых и не очень дураков, все равно что ориентироваться по зомбоящику на самых "популярных" певцов и певичек и делать вывод, что основная масса нынешней молодежи - бесталанные уроды которые двух слов связать не могут а уж петь и подавно.

ну это да. топ блогеры рубят капусту на том, что хочет читать электорат.
а электорат любит темы про жопы кардашьян, часы пескова и еблю на стороне.
впрочем, есть те, кто пока читает Зощенко по субботам.
просто они не ходят туда, где постят жопы кардашьян

[^]
kuzmEEch90
13.12.2015 - 11:40
0

БАРОН

так всё понятно....пойду ка в клубничку посмотрю 40+ rolleyes.gif

[^]
brak0del
13.12.2015 - 11:41
2

Шутник

А вы Тургенева "Отцы и дети" перечитайте - очень удивитесь... За 150 лет не сильно что поменялось... И тогда в салонах, думаю, и были прототипы блогов, только с меньшей аудиторией. Ну и за коммент могли пристрелить на дуэли...

[^]
nbt5pnn
13.12.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 13.12.2015 - 06:30)
Я смотрю на происходящие в мире события и мне кажется, что мир сходит с ума. Может, это и есть наступление той самой информационной эры, которую нам обещали. Но принесла она не просвещение, не рывок в развитии человечества, а ощущение безысходности. Теперь каждый дурак может громогласно на весь мир объявить - смотрите, я идиот. И, как ни странно, ни один идиот не уклонился от такой возможности. Поэтому, наверное, кажется, что мир сошел с ума. Иногда я захожу в топ, читаю некоторых блогеров... Но читаю лишь для того, чтобы посмотреть - ради чего они пишут. И большинство пишут лишь ради привлечения внимания - то ли рекламу продать хотят, то ли самих себя. Не хочу быть занудой, но, когда я заводил блог, мне казалось, что все люди ведут блоги потому, что хотят высказаться, но не уверены, что те, кто рядом их поймут или захотят слушать. Оказалось, что блоги ведутся совсем с другими целями...

Конечно, можно бесконечно брюзжать на то, что человечество стремится к тупости. Я в детстве мечтал о телескопе, о новых книгах. Мне было интересно очень многое. Я тут имел несчастье беседовать с подрастающим поколением и понял, что они хотят лишь айфон. Или любой другой крутой телефон, но только, чтобы он был круче, чем у других. Они не знают названия планет и даже три вида динозавров не назовут. Их напрягает школа, они считают себя уже продвинутыми.
- Кто у тебя любимый учитель?
- Никто.
- Почему?
- Они все тупые... Придираются, телефон отбирают...

Им не интересен окружающий мир, история, будущее. Они хотят втыкать в телефоны. Но этим еще предстоит вырасти. А взрослые? Ведь кто-то читает эти топовые блоги? Скандалы, сплетни, слухи и "я сфотографировалась голой для вас". Какие-то блоги ведутся ради политики (в основном, чтобы очернить и оплевать кого-то), какие-то ради рекламы. И очень мало, кто относится к своим собеседникам, как к умным людям (справедливости ради, многие комментарии подтверждают умственный уровень комментаторов). И, я не знаю, как это попадает в топ, но, примерно, от количества посетителей зависит, если я правильно понимаю. И люди это читают. Зачем? Отупите меня еще немного? А потом ржем над перлами "мой годовасик тугосеря". Они говорят, что телевидение у нас такое - это власти стараются отупить народ, чтобы легче им было управлять. А блоги - тоже власти ведут с той же самой целью?

Я не верю в человеческое стремление к знаниям. Это удел небольшого процента населения. Большинство нужно принудительно заставлять просвещаться и образовываться. Да, я за запреты. Запрещать выпуск этого низкопробного чтива, которыми завалены все полки в книжных магазинах. Я вот пару месяцев назад был во Владике, зашел в книжный магазинчик рядом с рынком, там подержанные книги продают. Ищу Зощенко - не могу найти. Спрашиваю у продавца. Она говорит:
- Пройдите между стеллажами, поверните налево, там упретесь в полку. На ней должен быть Зощенко.
- Что же вы, женщина, на самом видном месте шлак разложили, а нормальную литературу запрятали так, что не найдешь? - спрашиваю я.
- Неходовой товар...

Старческое брюзжание? Не знаю, но очень расстраивает меня то, что я наблюдаю в интернете. А потом мне пишут, что не может спецназовец быть таим умным - подозрительно. Это ли подозрительно или то, что мой невысокий умственный уровень очень многим кажется запредельно высоким?....

via

Даже добавить нечего....

[^]
Ромарис
13.12.2015 - 11:44
1

Весельчак

Цитата
Вечная проблема отцы и дети . Да ладно , Хард неужели в бабку превращается. Раньше ели редьку с квасом и пердели только басом. А теперь курей едим не пердим, а лишь шипим.

Да какая проблема отцов и детей. Процент идиотов всегда примерно одинаков, просто сейчас с современными средствами коммуникации это стало на общем обозрении. Вспомните сколько у нас постов в топ уходит с фотографиями откровенно ущербных людей.

[^]
vobljademort
13.12.2015 - 11:44
1

Да пох

Хард рулит. Обосрал всех, но он сам, конечно же, нитакой! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Он же в других интернетах своё веское мнение высказывает.
В моём детстве таких пиздоболами звали.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 13.12.2015 - 11:46

[^]
CrazyPianist
13.12.2015 - 11:46
2

Балагур

Цитата
Выходит айфончик, большинство дружно говорит "МЕЕЕ" и бегом за кредитами. И большая часть из них толком не скажут за чем ему это. Просто модно.

Причем этот МЕЕЕ может запросто смеяться например над бабой, которая модные сапоги купила за 100500 тыш. или подъябывать соседа, у которого не статусные жигули.

[^]
ByFly
13.12.2015 - 11:47
0

Юморист

Цитата (DaoPesdyn @ 13.12.2015 - 09:59)
И еще люто достала вот эта вот вся философия лет в 30-40-50, мол вот мы были, а вы теперь так, хуита, а не ребята. Вот у нас жизнь была, а у вас так, хуита ребята!
И всегда начинают говорить о книгах. Причем тут книги вообще? Книги как показатель чего? Интеллекта? Я вас умоляю. Или чего? КОКОЙ ТЫ НИТАКОЙ КАК ВСЕ?
И начинаются примеры с зощенко, замятин, булгаков и проч.
Да всем похую. Нравится - читай. Не нравится - отваливай. Скажи спасибо что пионэры гари потера хотя бы читали. Или смотрели.
Че оглядываться вообще кто там что читает или пишет? О себе думай.

картинка вот еще в тему

Pesdyn он и есть... Дата рождения не указана... Но всех "Надо научить-построить-покритиковать"...
Вот именно про это и пытался сказать ТС...
Не всем дано, увы-с....

Это сообщение отредактировал ByFly - 13.12.2015 - 11:49

[^]
simulatoris
13.12.2015 - 11:48
4

Хохмач

"И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз..." @В.Цой

Похоже, что такая ситуация и с образованием.

P.S. И таки-да, телескоп я себе купил. Жду хорошую погоду, чтобы поглазеть на комету "Каталина".

Это сообщение отредактировал simulatoris - 13.12.2015 - 11:50

[^]
sfinx777
13.12.2015 - 11:49
4

Шутник

А я пользуюсь этим. С помоек натаскал штук 3000 книг. И Зощенко! Уж никогда не думал, что "Приключения бравого солдата Швейка" возможно выбросить, а у меня их сейчас 3 разных издания. Практически вся русская и порядочный кусок зарубежья. Но сынишку не могу оторвать от монитора, выбросит наверное после меня.

[^]
ByFly
13.12.2015 - 11:52
0

Юморист

Цитата (sfinx777 @ 13.12.2015 - 11:49)
А я пользуюсь этим. С помоек натаскал штук 3000 книг. И Зощенко! Уж никогда не думал, что "Приключения бравого солдата Швейка" возможно выбросить, а у меня их сейчас 3 разных издания. Практически вся русская и порядочный кусок зарубежья. Но сынишку не могу оторвать от монитора, выбросит наверное после меня.

Друже, если есть возможность - заламинируй!
Лет ч-з 50-100, археологи на тебя молиться будут!!!

[^]
acid80
13.12.2015 - 11:53
0

зачем?

Я тока вчера топ же лебедева читал для кругозор, примерно такие же мысли возникали... ТС, не сны в компот) думай о семье и воспитывай развитых детей.

[^]
simulatoris
13.12.2015 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 13.12.2015 - 10:21)
А вот все эти глобальные деструктивные изменения почему происходят? Потому как количество разума на этой планете лимитировано, а население растёт в геометрической прогрессии. Где сейчас открытия уровня Коперника, Архимеда или хотя-бы Ломоносова? Нету их. И уже не будет. Добро пожаловать в интелектуальные потемки.

Оу! Да. Аксиома Коула из законов Мерфи. "Количество разума на Земле величина постоянная, а население растет". Если так, хм, то хреново.

[^]
сергелектрик
13.12.2015 - 11:57
1

девиатор

Цитата (lelekbolek @ 13.12.2015 - 06:30)
Я в детстве мечтал о телескопе, о новых книгах. Мне было интересно очень многое. Я тут имел несчастье беседовать с подрастающим поколением и понял, что они хотят лишь айфон.

Вся суть сообщения в паре строк.

Кратко- автор Д,Артаньян...! lol.gif

[^]
simulatoris
13.12.2015 - 12:00
-1

Хохмач

Теперь, если кто будет хвастаться образованностью, будем спрашивать: " А телескоп купил? " lol.gif

[^]
Carpaccio
13.12.2015 - 12:00
1

Ярила

Старческое брюзжание? Не знаю, но очень расстраивает меня то, что я наблюдаю в интернете. А потом мне пишут, что не может спецназовец быть таим умным - подозрительно. Это ли подозрительно или то, что мой невысокий умственный уровень очень многим кажется запредельно высоким?....
Для начала выключи моник или планшет а потом философствуй.Философы хуевы.Выди в общество без интернетов и бложиков и жежешечек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25340
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх