Может заговор? Или от налогов бегут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

11.12.2015 - 21:11
0
Статус: Offline

Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:06)
Цитата (minameiz @ 11.12.2015 - 21:04)
Представь, когда у тебя всё есть, а ты думаешь что чего-то не хватает...
Чего же?
- А-а-а паспорта РФ!!! Всех континентов паспорта есть, а Евразии нет. Не порядок! 
  - Пожалуй куплю. Пусть будет. Чёрную икру можно покупать дешевле и домик в Подмосковье приобресть... рядом с Януковичем... Так что как раз в тему предложение!

да они с таким же успехом могли бы жить и в ус не дуть в той же Мексике или Коста Рике….но чего то им сюда охота))

Так жить - то они будут там, а не в России))). Там где теплее и кухня вкуснее:).

[^]
alextango
11.12.2015 - 21:11
2

Исследователь

Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 22:01)
Цитата (humbert @ 11.12.2015 - 20:55)
4. увядающие звезды получают достаточно недорогой пиар и снова про них говорят, а значит есть шанс получить денег, работу

у кого нет денег у Рой Джонса????или у Де Ниро…вроде он тоже подумывал!!!или Вен Дизеля???кто еще подумывает об смене гражданства???

Элита в США что-то знает вот и ищут аэродромы запасные или Елик или финхаос, скорее второе, не забываем что мировой валютой становится юань и в связи с этим может быть обвал всех рынков США, будет много вооруженных и злых людей и пойдут они щупать богачей, а посему лучше заранее побеспокоиться. История такова, что империи рождаются, цветут и рассыпаются в пыль.

[^]
mtiger
11.12.2015 - 21:12
0

Ярила

«чегой то они к нам рванули? У меня 3 варианта :

1-Налоги у нас меньше»

Именно так. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Йеллостоун рядом))

[^]
JBV
0

Ярила

угасающие (или уже угасшие) звезды к нам просятся. у нас публика менее требовательная, можно попробовать что-то выжать из былой славы.
ну и налоги важная деталь.
из тех, кто на пике известности, вроде никто в РФ не рвется.

Это сообщение отредактировал JBV - 11.12.2015 - 21:13

[^]
sntim
0

Шутник

Что-то знают.
Возможно бегут как крысы.
Налоги и пиар здесь не причем.

[^]
Kaiten
11.12.2015 - 21:13
4

Ярила

Это только начало. Если нас не раскромсают на мелкие кусочки и не сожрут,то через несколько лет в Россию попрут и простые обыватели. Западная модель со всеми своими толерастиями,монокультурализмом,мнимой "свободой" терпит поражение. В Европе уже творится чёрти что и народ начинает разбегаться. Всяческая шантрапа с ближнего и среднего востока только подогревает эти настроения. Так что готовимся к увеличению численности населения. По мне так лучше пусть приедет несколько семей законопослушных и грамотных европейцев (именно европейцев в классическом понимании) чем пара десятков чумазых таджиков/узбеков из забытых богом азаитских ебеней.

[^]

11.12.2015 - 21:16
-1

[QUOTE=alextango,11.12.2015 - 21:11] [QUOTE=Abricosich,11.12.2015 - 22:01]
Элита в США что-то знает вот и ищут аэродромы запасные или Елик или финхаос, скорее второе, не забываем что мировой валютой становится юань и в связи с этим может быть обвал всех рынков США, [/QUOTE]

Не при твоей жизни это произойдёт:). Пока США даёт возможность развиться Китаю, он развивается. Пока нефть-газ-золото на мировых рынках продаются за доллары, США будет процветать. Т.е. это будет всегда!

Это сообщение отредактировал minameiz - 11.12.2015 - 21:25

[^]
humbert
11.12.2015 - 21:17
1

Юморист

Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:01)

у кого нет денег у Рой Джонса????или у Де Ниро…вроде он тоже подумывал!!!или Вен Дизеля???кто еще подумывает об смене гражданства???

Деньги есть, дешевого пиара нет - тратить на рекламу себя надо много, это шоу-бизнес, а тут халявная пиар-компания.

Вон Депардье, алкаш алкашом, забыли все про него, а как в Россию поехал, так сразу про великого мордвина вспомнили, заговорили. Небось и вино его производства покупать стали чаще, а то и фильмы с его участием показывать почаще стали, платя авторские гонорары владельцам.

Эх ты...

Вы как дети (хотя почему как), про мощь России постоянно трындите, но кому эти мощщи нужны, всем нужна реклама, пиар, чтобы еще больше платить стали, чтобы чаще приглашать приглашали на всякие ток-шоу, чтобы по телику рожа мелькала чаще - чаще мелькаешь, растешь как звезда, а значит и гонорары побольше и сам ты на расхват уже и вот за тебя уже борются разные продюсеры, переманивая большей суммой.

Это сообщение отредактировал humbert - 11.12.2015 - 21:20

[^]
Abricosich
11.12.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (JBV @ 11.12.2015 - 21:12)
угасающие (или уже угасшие) звезды к нам просятся. у нас публика менее требовательная, можно попробовать что-то выжать из былой славы.

ну так если они там снимаются…то я думаю один хрен они налог там и заплатят)))

[^]
Abricosich
11.12.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (humbert @ 11.12.2015 - 21:17)
Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:01)

Деньги есть, дешевого пиара нет - тратить на рекламу себя надо много, это шоу-бизнес, а тут халявная пиар-компания.

Вон Депардье, алкаш алкашом, забыли все про него, а как в Россию поехал, так сразу про великого мордвина вспомнили, заговорили. Небось и вино его производства покупать стали чаще, а то и фильмы с его участием показывать почаще стали, платя авторские гонорары владельцам.

Эх ты...

Вы как дети (хотя почему как), про мощь России постоянно трындите, но кому эти мощщи нужны, всем нужна реклама, пиар, чтобы еще больше платить стали, чтобы чаще приглашать приглашали на всякие ток-шоу, чтобы по телику рожа мелькала чаще - чаще мелькаешь, растешь как звезда, а значит и гонорары побольше и сам ты на расхват уже и вот за тебя уже борются разные продюсеры, переманивая большей суммой.

так Депардье и говорил, что с новым наогом на богатых он все налоги Франции и оставит…вот и свалил…там все богатые получили другое гражданство…никто это не скрывает!

[^]
Kostikus
11.12.2015 - 21:24
0

Ярила

Это действительно заговор, но не совсем Запада, а дядек посерьезней, тех кто представляет глобальное управление.
Цели? Опускание США, как мирового центра влияния. И второе - подсаживание в Русскую культуру проводников деградационных либеральных ценностей.

[^]
Monsheri
11.12.2015 - 21:25
0

Юморист

Цитата (armeec35 @ 11.12.2015 - 20:52)
Что то ситуация с иностранными знаменитостями начинает вызывать подозрение лично у меня. Ладно бы просто бизнес мутили, но ведь многие гражданство получают и хотят получить. Возникает законный вопрос: А чегой то они к нам рванули? У меня 3 варианта :

1-Налоги у нас меньше

2-Заговор запада: внедрить своих к нам

3-Эти звезды читают ЯП и тема про Йеллостоун их испугала

Итак список тех кто получил или изъявил желание получить наше гражданство сегодня пополнился Де Ниро и Вин Дизель

Фейки да и только. Потому что эти звезды от американского гражданства отказываться не собираются, поэтому налоги они будут платить в Омерику, а не России, даже если получат российское гражданство.

Так что разговоров больше, чем действий. Российское гражданство из-за финансовых причин им не нужно, иначе давным давно уже отказались бы от американского и подали бы на российское.

Не вижу никого кто бы дейстивительно рванул и отказался бы от своего американского гражданства из этих звезд.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 11.12.2015 - 21:26

[^]
JBV
11.12.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:21)

пожалуй))
тогда остается один пиар в качестве причины.
их же почти уже нигде не снимают. у Де Ниро в последние годы вообще нет приличных ролей. Оно и понятно, возраст.
у Депардье вообще маразм))
Вин Дизель - актер В-класса, про него вообще говорить неинтересно.

[^]
armeec35
11.12.2015 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Kostikus @ 11.12.2015 - 21:24)
Это действительно заговор, но не совсем Запада, а дядек посерьезней, тех кто представляет глобальное управление.
Цели? Опускание США, как мирового центра влияния. И второе - подсаживание в Русскую культуру проводников деградационных либеральных ценностей.

Вот с этим пожалуй соглашусь

Сейчас эти "звезды" начнут нам рассказывать что это нормально когда заднеприводные будут иметь такие же права как и нормальные люди.

Думаю что это такой оригинальный подход запада

Ну как в 80-ые радио голос америки

[^]
croga
11.12.2015 - 21:28
-1

ватник-замкадыш

Я совсем недавно смотрел статистические данные ЦРУ по мировым тенденциям всякого рода (никаких шуток). В том числе и по миграции относительно России.
Так вот, на двух уезжающих от нас приходится более трех приезжающих (просто там приведены дробные цифры). И это не гостевые поездки. Это именно получение гражданства, беженцы и получение убежища по той или иной причине. Подчеркну, что это данные наших "партнеров" за большой лужей, которые могут быть несколько преуменьшены.
Я понимаю, что либералы скажут - "ааа! уезжают мозги, а приезжают говорящие жопы!", но к их сожалению, это далеко не так. Гражданство России не так уж просто получить.
Что движет "звездами мировой величины" понять не могу, но могу предположить. Они люди в возрасте, самодостаточные и весьма состоятельные. Поскольку они, как я уже сказал, люди не 90-х годов выпечки, то могут сравнить то, что они имели у себя на родине, скажем в 70-80х годах и что имеют с нынешней толерантностью нонче. Так что допускаю, что у людей старой выпечки просто накипела и их толерантность, и их жалкие президенты с канцлерами/лордами/премьерами, и их жалкие аргументы, а главное - когнитивный диссонанс, вызванный их СМИ, их политиками и реальным положением вещей.
В общем - одни предположения... Посмотрим.

[^]
klon2009
11.12.2015 - 21:28
2

Шутник

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 03:12)
«чегой то они к нам рванули? У меня 3 варианта :

1-Налоги у нас меньше»

Именно так. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Йеллостоун рядом))

Второе гражданство не освобождает от налогов в своей стране

[^]
Abricosich
11.12.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 21:25)
Цитата (armeec35 @ 11.12.2015 - 20:52)
Что то ситуация с иностранными знаменитостями начинает вызывать подозрение лично у меня. Ладно бы просто бизнес мутили, но ведь многие гражданство получают и хотят получить. Возникает законный вопрос: А чегой то они к нам рванули? У меня 3 варианта :

1-Налоги у нас меньше

2-Заговор запада: внедрить своих к нам

3-Эти звезды читают ЯП и тема про Йеллостоун их испугала

Итак список тех кто получил или изъявил желание получить наше гражданство сегодня пополнился Де Ниро и Вин Дизель

Фейки да и только. Потому что эти звезды от американского гражданства отказываться не собираются, поэтому налоги они будут платить в Омерику, а не России, даже если получат российское гражданство.

Так что разговоров больше, чем действий. Российское гражданство из-за финансовых причин им не нужно, иначе давным давно уже отказались бы от американского и подали бы на российское.

Не вижу никого кто бы дейстивительно рванул и отказался бы от своего американского гражданства из этих звезд.

если гражданин сша просит гражданство другой страны, то он лишается вроде гражданства сша

[^]
Руссоблико
11.12.2015 - 21:29
2

Ярила

Цитата

Эх ты...

Эх ты...они просто живут...с ихними бабками пиариться уже нет смысла..
это только хохол великий делает все ради выгоды - а актеры и спортсмены обеспеченные приезжают на ПМЖ в Россию.

[^]
torson
11.12.2015 - 21:30
0

Юморист

Пусть бегут. Сибирь большая...

[^]
raftman
11.12.2015 - 21:34
3

#Супернатурал

Да млять лучше бы вместо 2х "звёзд" 1 ученый въехал. Куда больше пользы.

[^]
croga
-1

ватник-замкадыш

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 22:25)

Как говорил один мой знакомый кардиолог, говоря очередной тост - "минуууууточку!".
Да, они не отказываются от американского гражданства и будут платить налоги в Америке за бизнес ведущийся в Америке, а вот за бизнес ведущийся у нас они будут платить налоги у нас. Это называется двойное гражданство. Ваш Кэп.

Отказываться от американского гражданства будь я на их месте тоже не стал бы из чувства собственного достоинства, а ожидать подобного может только "хохол" по мировозрению в самом низком понимании этого слова.
Поясню - как можно отказаться от гражданства своей Родины, хороша она или плоха? От матерей же не отказываются, так?

[^]
lionvs
1

Юморист

Скоро наверное и Обамка подаст прошение ).

-Обама говорит жене представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве... И Путин вдруг говорит: «А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»... А я не готов!

[^]
СВИНКС
0

не игипицкий

рыба ищет где глубже, а человек - где рыба.
видать у нас рыбы больше. gigi.gif

[^]
Rauimyn
11.12.2015 - 21:35
-1

Хохмач

Старые звезды приехали на гастроли. Налоги у нас далеко не маленькие.

[^]
Abricosich
11.12.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (JBV @ 11.12.2015 - 21:26)
Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:21)

пожалуй))
тогда остается один пиар в качестве причины.
их же почти уже нигде не снимают. у Де Ниро в последние годы вообще нет приличных ролей. Оно и понятно, возраст.
у Депардье вообще маразм))
Вин Дизель - актер В-класса, про него вообще говорить неинтересно.

ну если актер класса B имеет такие бабки за фтльм…тогда боюсь представить сколько у Де Ниро зарплата))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9727
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх