Может заговор? Или от налогов бегут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hutoryanin
11.12.2015 - 21:36
0
Статус: Offline

Хохмач

А может вспомним классика-Владимира Семёновича"А почему аборигены съели Кука,мне видится совсем простая штука-хотели кушать и съели Кука".

[^]
СВИНКС
11.12.2015 - 21:37
0

не игипицкий

croga
Цитата
будут платить налоги в Америке за бизнес ведущийся в Америке, а вот за бизнес ведущийся у нас они будут платить налоги у нас. Это называется двойное гражданство. Ваш Кэп.

а вроде как по пендостановским законам - похуй где их гражданин заработал деньги - платить должен со всех доходов. или не?

[^]
Руссоблико
0

Ярила

мне интересно, хоть один знаменитый человек за последнее время получил паспорт украины (я не считаю паяцов, которые до этого в сериалах на Русском ТВ снимались)?

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 21:34)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 22:25)
Фейки да и только. Потому что эти звезды от американского гражданства отказываться не собираются, поэтому налоги они будут платить в Омерику, а не России, даже если получат российское гражданство.

Так что разговоров больше, чем действий. Российское гражданство из-за финансовых причин им не нужно, иначе давным давно уже отказались бы от американского и подали бы на российское.

Не вижу никого кто бы дейстивительно рванул и отказался бы от своего американского гражданства из этих звезд.

Как говорил один мой знакомый кардиолог, говоря очередной тост - "минуууууточку!".
Да, они не отказываются от американского гражданства и будут платить налоги в Америке за бизнес ведущийся в Америке, а вот за бизнес ведущийся у нас они будут платить налоги у нас. Это называется двойное гражданство. Ваш Кэп.

Отказываться от американского гражданства будь я на их месте тоже не стал бы из чувства собственного достоинства, а ожидать подобного может только "хохол" по мировозрению в самом низком понимании этого слова.
Поясню - как можно отказаться от гражданства своей Родины, хороша она или плоха? От матерей же не отказываются, так?

так кто отказывается???я читал в инете, что ты можешь получить 2 гражданство и РФ не будет у тебя паспорт отзывать…а вот если ты гражданин сшп и берешь гражданство РФ…то тебя лишат америкосовского гражданства

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата (eX1stenZ @ 11.12.2015 - 21:02)
В России они реальные звезды их всех узнают помнят и почитают , а в США и ЕС они обычные и давно забытые ибо там интерес к актерам быстро угасает , приходят новые и о старых забывают . Звёзды 90ых это целая эпоха !! Я если честно современных актеров псевдо звезд уже не так помню . а вот из 90ых всех помню..

Де Ниро - забытая звезда в США. bravo.gif

[^]
Abricosich
11.12.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.12.2015 - 21:37)
Цитата (eX1stenZ @ 11.12.2015 - 21:02)
В России они реальные звезды их всех узнают помнят и почитают , а в США и ЕС они обычные и давно забытые ибо там интерес к актерам быстро угасает , приходят новые и о старых забывают . Звёзды 90ых это целая эпоха !! Я если честно современных актеров псевдо звезд уже не так помню . а вот из 90ых всех помню..

Де Ниро - забытая звезда в США. bravo.gif

и Аль Пачино lol.gif звезда 90-х….

[^]
JBV
11.12.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:35)
Цитата (JBV @ 11.12.2015 - 21:26)
Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:21)
Цитата (JBV @ 11.12.2015 - 21:12)
угасающие (или уже угасшие) звезды к нам просятся. у нас публика менее требовательная, можно попробовать что-то выжать из былой славы.
ну и налоги важная деталь.
из тех, кто на пике известности, вроде никто в РФ не рвется.

ну так если они там снимаются…то я думаю один хрен они налог там и заплатят)))

пожалуй))
тогда остается один пиар в качестве причины.
их же почти уже нигде не снимают. у Де Ниро в последние годы вообще нет приличных ролей. Оно и понятно, возраст.
у Депардье вообще маразм))
Вин Дизель - актер В-класса, про него вообще говорить неинтересно.

ну если актер класса B имеет такие бабки за фтльм…тогда боюсь представить сколько у Де Ниро зарплата))))

ну сходите посмотрите на IMDB прокатную судьбу последних фильмов с Де Ниро.
Прикиньте гонорары. Учитывая, что главных ролей у него уже нет.
Вин Дизель - актер боевичков, в драматических талантах не замечен, ему почти полтинник. Так что теперь один путь - вниз.

Это сообщение отредактировал JBV - 11.12.2015 - 21:45

[^]
croga
11.12.2015 - 21:43
0

ватник-замкадыш

Цитата (СВИНКС @ 11.12.2015 - 22:37)
а вроде как по пендостановским законам - похуй где их гражданин заработал деньги - платить должен со всех доходов. или не?

Давайте рассуждать логически. Приехал человек, получил Российское гражданство. Открыл у нас дело и зарегистрировал его. Стало быть платит налоги в бюджет России.
Однако, если он такой доброхот и хочет платить налоги еще и в штаты - асподь ему в помощь, никто же не запрещает этого. Так?

Добавлено в 21:45
Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 22:37)
а вот если ты гражданин сшп и берешь гражданство РФ…то тебя лишат америкосовского гражданства

В инете много чего можно прочитать, однако Рой Джонс имеет два гражданства - России и США.

[^]
BMoftheW
11.12.2015 - 21:45
0

Сомелье на фрилансе

А они будут сдавать экзамен на знание русского языка, истории, основ государства и права, как это делают все остальные?

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (JBV @ 11.12.2015 - 21:41)
угасающие (или уже угасшие) звезды к нам просятся. у нас публика менее требовательная, можно попробовать что-то выжать из былой славы.

пожалуй))
их же почти уже нигде не снимают. у Де Ниро в последние годы вообще нет приличных ролей. Оно и понятно, возраст.

ну если актер класса B имеет такие бабки за фтльм…тогда боюсь представить сколько у Де Ниро зарплата))))

Вин Дизель - актер боевичков, ему почти полтинник. Так что теперь один путь - вниз.

http://www.filmpro.ru/materials/34759

состояние Де Ниро больше 200 лямов gigi.gif и это без фильмов 2015 года
решил у нас подзаработать?? lol.gif

[^]
Monsheri
-2

Юморист

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 21:34)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 22:25)
Фейки да и только. Потому что эти звезды от американского гражданства отказываться не собираются, поэтому налоги они будут платить в Омерику, а не России, даже если получат российское гражданство.

Так что разговоров больше, чем действий. Российское гражданство из-за финансовых причин им не нужно, иначе давным давно уже отказались бы от американского и подали бы на российское.

Не вижу никого кто бы дейстивительно рванул и отказался бы от своего американского гражданства из этих звезд.

Как говорил один мой знакомый кардиолог, говоря очередной тост - "минуууууточку!".
Да, они не отказываются от американского гражданства и будут платить налоги в Америке за бизнес ведущийся в Америке, а вот за бизнес ведущийся у нас они будут платить налоги у нас. Это называется двойное гражданство. Ваш Кэп.

Отказываться от американского гражданства будь я на их месте тоже не стал бы из чувства собственного достоинства, а ожидать подобного может только "хохол" по мировозрению в самом низком понимании этого слова.
Поясню - как можно отказаться от гражданства своей Родины, хороша она или плоха? От матерей же не отказываются, так?

Сам выдумал или кто подсказал? Омерике пофиг где находится твой бизнес и где ты заработал деньги и где именно ты живешь. Даже если не живешь в Омерике, если ты гражданин Омерики ты обязан оплатить налоги в Омерику.

Гражданств у тебя может быть много, а вот налоги по американскому законодательству ты должен будешь обязан оплатить именно Омерике, если являешься гражданином Омерики.

Так что родина и оплата налогов - вещи разные. И судя по тому что Вин Дизели с де Нирами все еще американцы, налоги с их гонораров будут оплачены Омерике, а не России.

Читайте законодательство Омерики. Ибо граждане, которые зарабатывают за границей Омерики, будучи гражданами Омерики, обязаны оплатить свои налоги в Омерику.

[^]
Руссоблико
11.12.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Вин Дизель - актер боевичков, ему почти полтинник. Так что теперь один путь - вниз.

Но всяко он популярней и известней в мире чем ваш кролик-яйценюх...

[^]
Monsheri
11.12.2015 - 21:47
-1

Юморист

Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:37)

так кто отказывается???я читал в инете, что ты можешь получить 2 гражданство и РФ не будет у тебя паспорт отзывать…а вот если ты гражданин сшп и берешь гражданство РФ…то тебя лишат америкосовского гражданства

ЭТо на ЯП такую пургу пишут? Говорят, что еще и кур доят. lol.gif

Омерике пофиг сколько у тебя гражданств. Если ты гражданин Омерики ты обязан оплатить налоги Омерике.

[^]
serjharrison
11.12.2015 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (humbert @ 11.12.2015 - 20:55)
4. увядающие звезды получают достаточно недорогой пиар и снова про них говорят, а значит есть шанс получить денег, работу

5. Замшелые авторы говнопостов получаю шанс написать гуано и их заметят.

[^]
JBV
11.12.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:45)

пожалуй))

хорошая ссылка gigi.gif
цитата оттуда:
"По информации канала FOX News, актёра Роберта Де Ниро обязали оплатить счёт на $6,4 млн долларов, который был направлен ему Налоговой службой США. Сообщается, что уведомление, полученное актёром, уже не первое. В связи с этим Де Ниро был уведомлен в том числе и о возможных последствиях в случаях неоплаты долга".
откуда данные про 200 млн состояния почему-то не указано

[^]
Abricosich
11.12.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 21:47)
Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:37)

ЭТо на ЯП такую пургу пишут? Говорят, что еще и кур доят. lol.gif

Омерике пофиг сколько у тебя гражданств. Если ты гражданин Омерики ты обязан оплатить налоги Омерике.

где там слово про ЯП??и где там слово про налоги????

[^]
croga
0

ватник-замкадыш

Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 22:45)
Сам выдумал или кто подсказал? Омерике пофиг где находится твой бизнес и где ты заработал деньги и где именно ты живешь. Даже если не живешь в Омерике, если ты гражданин Омерики ты обязан оплатить налоги в Омерику.

Гражданств у тебя может быть много, а вот налоги по американскому законодательству ты должен будешь обязан оплатить именно Омерике, если являешься гражданином Омерики.

Так что родина и оплата налогов - вещи разные. И судя по тому что Вин Дизели с де Нирами все еще американцы, налоги с их гонораров будут оплачены Омерике, а не России.

Читайте законодательство Омерики. Ибо граждане, которые зарабатывают за границей Омерики, будучи гражданами Омерики, обязаны оплатить свои налоги в Омерику.

Ты тупишь или просто выпил уже больше моего?
Повторюсь, мне не трудно.
Если гражданин РФ и США (одновременно), зарегистрировал свой бизнес на территории РФ, то он будет платить налоги с этого бизнеса на территории РФ. Если он хочет или должен платить налоги пендосам - этого наше законодательство не запрещает. Пусть платит дважды.

Это сообщение отредактировал croga - 11.12.2015 - 21:52

[^]
JBV
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 11.12.2015 - 21:47)
Цитата

Но всяко он популярней и известней в мире чем ваш кролик-яйценюх...

бредите? lol.gif
мой кролик? вы о чем вообще?

[^]
Abricosich
11.12.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (JBV @ 11.12.2015 - 21:49)
Цитата (Abricosich @ 11.12.2015 - 21:45)

пожалуй))

хорошая ссылка gigi.gif
цитата оттуда:
"По информации канала FOX News, актёра Роберта Де Ниро обязали оплатить счёт на $6,4 млн долларов, который был направлен ему Налоговой службой США. Сообщается, что уведомление, полученное актёром, уже не первое. В связи с этим Де Ниро был уведомлен в том числе и о возможных последствиях в случаях неоплаты долга".
откуда данные про 200 млн состояния почему-то не указано

я хер знает откуда
http://lenta.ru/news/2015/02/27/de_niro/
тут так же….почитай там внизу еще чем он владеет и занимается!!!

[^]
mrBubuka
11.12.2015 - 21:54
0

Конь в пальто

Цитата
1-Налоги у нас меньше

Ясен хер. 13% НДФЛ, без прогрессивной шкалы, как у них.

[^]
афтаслезарь
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (raftman @ 12.12.2015 - 05:34)
Да млять лучше бы вместо 2х "звёзд" 1 ученый въехал. Куда больше пользы.

"британских учёных" у нас хватает и без британских учёных

[^]
toha8080
0

Ярила

Цитата (БурБуль @ 11.12.2015 - 20:57)
Пускай и режиссеры едут, может нормальные фильмы начнут снимать.

Щас им мигалков позволит снимать

[^]
Monsheri
11.12.2015 - 21:55
-1

Юморист

Цитата (croga @ 11.12.2015 - 21:50)
Цитата (Monsheri @ 11.12.2015 - 22:45)

Ты тупишь или просто выпил уже больше моего?
Повторюсь, мне не трудно.
Если гражданин РФ и США (одновременно), зарегистрировал свой бизнес на территории РФ, то он будет платить налоги с этого бизнеса на территории РФ. Если он хочет или должен платить налоги пендосам - этого наше законодательство не запрещает. Пусть платит дважды.

Тупишь именно ты. :)

Потому что доход от фильмов - это американский бизнес и налоги Вин Дизель будет оплачивать Омерике.

И никакого российского гражданства ему явно не нужно, если он его еще не получил и не отказался от американского. Платить американский гражданин будет всегда все доходы в Омерику - такого условие американского гражданства.

И не важно где находится его бизнес и не важно где территориально он живет. Если он американец, значит по их законодательству он обязан оплатить налоги Омерике.

Именно отказ от гражданства означает отказ: платить налоги, право голосовать и прочее. Так что до тех пор пока американец не отказался от своего гражданства он будет обязан оплачивать все свои доходы где бы он их не получил, в казну Омерики.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 11.12.2015 - 21:56

[^]
Руссоблико
11.12.2015 - 21:55
0

Ярила

В то время, когда рекордное количество граждан Соединенных Штатов Америки, проживающих за границей, отказываются от своих паспортов или грин-карт, Государственный департамент, безо всякой шумихи, поднял сборы, которые подлежат уплате за обработку заявок на эмиграцию, на 422%, начиная с 12 сентября 2014 года.

Государственный департамент внес «поправку» в плату за обработку данных для отказа от американского гражданства — с 450 долларов США до 2тыс.350 долларов США. Это произошло в связи с «результатами недавнего исследования в области стоимости обслуживания, чтобы якобы привести сборы за консульские услуги в соответствие с расходами, связанными с предоставлением этих услуг».

Повышение оплаты произошло через месяц после того, как Министерство финансов представило статистические данные о том, что рекордная численность налогоплательщиков США (1тыс.577) сдали свои паспорта в первой половине этого года, по сравнению с 576 налогоплательщиками в первом квартале. Предположительно, если такая тенденция продолжится, то будет побит рекорд 2013 года, когда от паспорта США отказались 2тыс.999 налогоплательщиков.

Количество граждан, отказывающихся от своего гражданства, увеличилось в связи с действиями, которые предприняло Министерство финансов и Налоговое управление (IRS), чтобы отслеживать американцев с незадекларированными активами и доходами, которые хранится за рубежом. В частности, это стало возможным благодаря Закону о налоговом соответствии иностранных счетов (FATCA), который предназначен для того, чтобы Налоговое управление получало информацию о зарубежных счетах в иностранных финансовых учреждениях, деньги на которых принадлежат американским налогоплательщикам. Это стало реальным с 1 июля этого ода, и соглашение со швейцарскими банками примет участие в программе США по налоговой регуляризации. Теперь, ввиду Закона FATCA, американские экспатрианты сталкиваются с тем, что им становится все сложнее открыть банковский счет за границей.

Кроме того, сообщается, что все больше американцев, проживающих за рубежом, начинают узнавать о своих налоговых обязательствах в области отчетности в США. Например, требование о подаче отчета об иностранных банковских и финансовых счетах, благодаря «всемирному» налоговому кодексу США, подразумевает, что все доходы физического лица подлежат налогообложению США.

Государственный департамент отметил, что спрос на отказ от гражданства вырос в значительной степени, и что, так как процесс включает использование драгоценного времени иностранного консульства, его нужно оценивать по достоинству.

Тем не менее, Кэвин Найтингейл, который является партнером бухгалтерской фирмы MNPв Торонто, отметил, что обслуживание Департамент было бесплатным до 2010 года и, учитывая расчет ставки по времени в размере 135 долларов США в час, «происходящее означает, что на каждое дело о переезде он предполагает тратить по 17 часов. Конечно же, я согласен с тем, что есть некоторая невидимая работа по обработке данных. Но простите, 17 часов. Это уже слишком», заявил он.

«За рубежом проживает много американцев, которые считают налоговую систему США чрезвычайно сложной и запутанной», дополнил он. «Уже стало слишком дорого соблюдать налоговую дисциплину. Поэтому, многие не хотят оставаться заложниками этой системы. А этот сбор попросту делает ее еще более отвратительной. Остается принять для себя только единственно правильное решение – остаться в этой налоговой системе, или покинуть ее».

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 11.12.2015 - 21:58

[^]
teufeler
11.12.2015 - 21:56
0

Ярила

В Китае коррупционеров расстреливают, туда не бегут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9728
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх