Вспомним?, честно стырено из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
10.12.2015 - 20:20
4
Статус: Online

Ярила

В Казахстане потише было ,но из лучшего гостя мы мигом превратились в лишних ,не раз мне говорили уёбывай -это не твоя страна .Весной ездил половина улыбается ,а другая очень косо смотрит-так вот

[^]
перегарыч
10.12.2015 - 20:24
1
Статус: Offline

Дегустатор

Цитата (evg00 @ 10.12.2015 - 18:52)
Сколько искал в инете про геноцид русских, так и несмог найти, зато про остальные народы расписано от и до.
Зы:  Блять пидорасы.

ннааа, и там и про ярмян и про русских

1991

я крестную встречал в саратовском аэропорту в это время

Это сообщение отредактировал перегарыч - 10.12.2015 - 20:26

[^]
jmonka
10.12.2015 - 21:00
1

Шутник

И в Армении.

[^]
Dukker
10.12.2015 - 21:05
6

серенький волчок

Хочу сказать одно что русскому народу в 90хх в странах Азии досталось сильно. Зато что построили им заводы, школы, дома - они отплатили нам злом. И щас мы еще продолжаем терпеть черных. Даже вон турки не бояться пиздюлей нам дали. Грузия уже вопит что мы нарушили их воздушное пространство. Что дальше... Так и будем жрать дальше водку...

[^]
AngryTed
10.12.2015 - 21:13
3

ЯПосраль!!!

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.12.2015 - 19:08)
Дети тех, кто громил, насиловал и убивал тогда там, начали насиловать и убивать сейчас тут. Папа работает дворником, а старший сын шарится по подворотням.

ебашить надо шароебищихся...

[^]
унтерофицер
10.12.2015 - 21:26
8

Всегда Готов

нихуя не верю чурбанам, сегодня ты - дрюг, брат, а завтра нож под ребро - со спины
потому что какой ни будь имомали рахмон(нурсултан, алиев) или любой другой светлейший правитель, разрешил на своей земле резать урусов!
вот хоть убейте не верю!

[^]
Sol911
10.12.2015 - 21:35
-6

Приколист

Прошлое лучше забыть....

[^]
mih224
10.12.2015 - 21:41
10

Балагур

Sol911
Цитата
Прошлое лучше забыть....

Кто забывает историю, обречен на ее повторение

[^]
IgorVC
10.12.2015 - 21:47
9

Весельчак

Цитата (mih224 @ 10.12.2015 - 21:41)
Sol911
Цитата
Прошлое лучше забыть....

Кто забывает историю, обречен на ее повторение

Страна, которая не помнит своего прошлого, не имеет будущего.
Мигрантов гнать нужно, чтобы сами уехали обратно

[^]
KV4777
10.12.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (jmonka @ 10.12.2015 - 21:00)
И в Армении.

В Армении притесняли русских?????

Вы в своем уме?

Могу допустить что гдето когото уволили с мест в торговле, но чтобы стрелять и убивать - не было такого

[^]
Frankenshtok
10.12.2015 - 22:20
3

Весельчак

В Туркмении не было насилия. Были случаи, что даже возвоащались назад. Сейчас больше уезжает из-за детей, образование и тд. Мы сами здесь встречали таджиков, бежавших от войны. А у меня лично много знакомых и коллег из русских, украинцев, армян, узбеков, татар, да, блять, всех и не перечислишь. Сам туркмен, если че. Были экземпляры, пытались вякать, так их сами туркмены заставляли молчать на попе ровно.

Да, нахуя я это написал. Вздброс говенный...

Новая серия бей жадов спасай Россию.

100 лет назад черносотенцы тоже громили евреев. И че из этого вышло?

Это сообщение отредактировал Frankenshtok - 10.12.2015 - 22:47

[^]
kandalak
10.12.2015 - 22:26
-6

Ярила

Откуда вы это говно тащите???? И самое главное зачем и какова ваша цель??? Бесит то, что о "геноциде" русских кричат громче всего те, кто там никогда не был. Я сам родился и почти 30 лет прожил в Средней Азии. Никто нас там не вешал и не резал. Причин уехать от туда было много. Но как такового геноцида ( еще раз повторось) там по отношению к славянам НИКОГДА не было! И даже в Таджикистане прямого геноцида не было! Там была гражданская война между двумя кланами. Война была очень кровавая. Как и в любой войне досталось многим, даже тем кто был вне политики этих кланов. Но самое главное, там преимущественно таджики резали таджиков. Как бы вам - это нравилось или нет, но - это и есть ПРАВДА!

[^]
Sergei07
10.12.2015 - 23:25
5

Ярила

Цитата (kandalak @ 10.12.2015 - 22:26)
Откуда вы это говно тащите???? И самое главное зачем и какова ваша цель??? Бесит то, что о "геноциде" русских кричат громче всего те, кто там никогда не был. Я сам родился и почти 30 лет прожил в Средней Азии. Никто нас там не вешал и не резал. Причин уехать от туда было много. Но как такового геноцида ( еще раз повторось) там по отношению к славянам НИКОГДА не было! И даже в Таджикистане прямого геноцида не было! Там была гражданская война между двумя кланами. Война была очень кровавая. Как и в любой войне досталось многим, даже тем кто был вне политики этих кланов. Но самое главное, там преимущественно таджики резали таджиков. Как бы вам - это нравилось или нет, но - это и есть ПРАВДА!

т.е все что пишут брехня? Может тогда и в чечне не было геноцида иных национальностей?

[^]
Автолюбитель
10.12.2015 - 23:25
3

Ярила

Любимая сбежала из "российской" башкирии при первой возможности. Рассказывает, что с фамилией Петрова в тюркской республике ловить нефиг по определению.Ни должность, ни зарплата человечья не светит по определению((

[^]
infraredzin
10.12.2015 - 23:27
2

Ярила

В 1992 году мы из Приднестровья из г. Бендеры уехали. Тоже вдруг стали " Русскоязычными оккупантами"

[^]
Murlokotam
10.12.2015 - 23:48
1

Приколист

Цитата (Hasck @ 10.12.2015 - 19:47)
Цитата (barnaba @ 10.12.2015 - 19:11)
Сколько искал в инете про геноцид русских, так и несмог найти, зато про остальные народы расписано от и до.
.

Гуглиться всё на раз.
И в Чечне, и Таджикистане, и в Азербайджане, ссылок очень много.

Хотя бы вот
http://shturmnews.info/content/genocid-rus...zhikistane.html
Цитата
"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал.

Доступ блокирован.

установи FriGate и забудь о блакировках

[^]
kandalak
11.12.2015 - 00:27
-2

Ярила

Цитата
т.е все что пишут брехня? Может тогда и в чечне не было геноцида иных национальностей?

В Чечне было. Я написал про Среднюю Азию и Таджикистан. Когда и каким боком
судя твоей логики Чечня стала частью Среднеазиатских республик? Не нужно все в кучу валить.

[^]
mih224
11.12.2015 - 00:50
4

Балагур

kandalak
Цитата

- Елена Семёнова, Сухолесский А.В. «Неизвестная война Спецназа»

На этнической войне

(Геноцид русских в бывших республиках СССР)

Книга посвящена трагической, но до сей поры, мало освещённой теме: судьбе русских на постсоветском пространстве. Рассмотрена национальная политика в СССР, приведшая к тому, что «братство народов» обернулось геноцидом русских в ряде республик. На основании свидетельств очевидцев и материалов СМИ рассказано об этапах, формах и фактах геноцида в Таджикистане, Азербайджане, Узбекистане, Молдавии и других республиках. Освещено положение русских беженцев в России. Проанализирована современная национальная политика в РФ. Автор выражает надежду, что данная книга станет первым шагом к более объёмному и обстоятельному изучению и освещению поднятой в ней темы, имеющей важное значение для будущности России и Русских. Читать здесь - http://maxpark.com/community/13/content/1745486

[^]
Basanday
11.12.2015 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Kirilldeh @ 10.12.2015 - 19:17)
Судя по тексту, хотите зуб за зуб, немножко ненависти к таджикам?
Да бросьте, их уже жизнь ( или Аллах) наказали.

Презрения БОЛЬШЕ чем ненависти.
Что бы тети на те же грабли не наступили... .

По чехам - 20 лет в этом году.

[^]
одинизмногих
11.12.2015 - 00:56
4

Понаостававшийся

Цитата (evg00 @ 10.12.2015 - 19:52)
Сколько искал в инете про геноцид русских, так и несмог найти...

Можно ли считать геноцидом то, что три семьи моих знакомых бросив всё бежали тогда в Россию из Казахстана, а одна семья из Таджикистана? cool.gif

[^]
Basanday
11.12.2015 - 00:58
5

Ярила

Цитата (kandalak @ 10.12.2015 - 22:26)

Смотрим нац состав республик до 91года и сейчас .
Остальное от лукавого... .
В том числе и твои песни.

Добавлено в 01:00
Цитата (Frankenshtok @ 10.12.2015 - 22:20)
В Туркмении не было насилия. Были случаи, что даже возвоащались назад.  Сейчас больше уезжает из-за детей, образование и тд. Мы сами здесь встречали таджиков, бежавших от войны. А у меня лично много знакомых и коллег из русских, украинцев, армян, узбеков, татар, да, блять, всех и не перечислишь. Сам туркмен, если че. Были экземпляры, пытались вякать, так их сами туркмены заставляли молчать на попе ровно.

Да, нахуя я это написал. Вздброс говенный...

Новая серия бей жадов спасай Россию.

100 лет назад черносотенцы тоже громили евреев. И че из этого вышло?

У туркменов , казахов- относительно бескровно обошлось.
Остальные - бляди.
Я не нацик, я Русский , просто у меня память хорошая и долги привык возвращать . Пусть даже с опозданием... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.12.2015 - 01:07

[^]
Precious101
11.12.2015 - 01:00
5

Балагур

Зы: Блять пидорасы.

Хорош пиздЕть. Ща набрал "геноцид русских в .........", ссылок повылазило почти по всем этим ёбаным республикам. Материала море на самом деле.

[^]
Basanday
11.12.2015 - 01:04
3

Ярила

Цитата (poohy @ 10.12.2015 - 19:43)

Но конечно, проще пиздить старого безответного дворника, чем дать укорот нагло ведущим молодым качкам с черными бородами.

lol.gif А не папа ли это дворник черного качка?
Я не зову дедушку бить, но бля уверен , что когда ты у него на родине окажешься - он тебе за метлу припомнит.

[^]
luckydizz
11.12.2015 - 01:05
1

Ярила

Да не то люди помнят, не то. Год назад события были - спросите что было - вы обалдеете от вариаций "правды".

[^]
kandalak
11.12.2015 - 01:09
-4

Ярила

mih224
На заборе тоже написано.... Но таким как ты доказывать что-то бесполезно. Я ему о том, что я родом с тех месть и большую часть жизни там прожил, а он мне пруф сует... Сами с трудом на карте найдете где это находится, а утверждаете как будто истина в последней инстанции. Вас как баранов заводят и стравливают и эта уйня началась еще с начала 90х. У вас уже синдром страдальца выработался. Скажу даже больше во всех вспыхивающих очагах в Средней Азии нам славянам меньше всего досталось. К нам в основном либо хорошо, либо нейтрально относились.

Добавлено в 01:19
Цитата
Смотрим нац состав республик до 91года и сейчас .
Остальное от лукавого... .
В том числе и твои песни.

Вася ты дурак??? В моем городе при Союзе 81 процент славян жили. Сейчас от силы 5 осталось. И основная причина выезда - это не уверенность в будущем, 2 границы до России. Но с прямым геноцидом это никак не связанно. То то вы так за нас "переживаете" что нас там "вырезали", а тут чуть ли не в глаза нам высказывали, что самим жрать нечего )))) можно подумать приехав в Россию мы не своим горбом на ноги становились. Нам не вы, не государство не помогало. А сейчас они вдруг распереживались )))) и ссылками раскидываются доказывая как вы за нас переживаете и не кому не простите )). Идите проспитесь, мстители...

Это сообщение отредактировал kandalak - 11.12.2015 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7696
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх