Детские высказывания в "подходящий" момент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
17.11.2015 - 15:34
7
Статус: Offline

Ярила

Вчера сын(1,7) стоит и обрывает шелковые(жидкие) обои с того места, где должна быть облицовка двери и так тихо...куйня. Мы с супругом до слез ржали.

[^]
GIPSI
17.11.2015 - 15:50
5

Ярила

"-Собачья награда за смелость". Анна Герман, "Удача награда за смелость." 3 года.

[^]
Marich
17.11.2015 - 15:56
16

Хохмач

Да уж, дети мочат иногда. Я вчера когда старшего забрал от зубного и привез к дому, он выходя из машины ляпнул мне "Пап, я тебя целовать не буду, а то ты мне пломбу еще высосешь"

[^]
spero63
17.11.2015 - 15:58
15

Балагур

в мои четыре года отец выучил со мной песню из "Республика ШКИД". Кто помнит Мамочку и его " ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила.."
Както раз приходит в гости компания... мама гордо ставит меня на табуретку и просит - сынок, ну ка спой песенку ( учили что то про Деда Мороза с ней). Ну я и выдал песню Мамочки. Мать была в бешенстве и красная от стыда. Отец - гордый)

Это сообщение отредактировал spero63 - 17.11.2015 - 16:00

[^]
ПриТурок
17.11.2015 - 16:00
18

Весельчак

Меня в ДС спрашивали,когда наступит Новый Год?
Я у папы проконсультировался...
На следующий день воспитательница вкрадчиво так папу проинформировала,что знает,когда...
"Вот приедет дед из деревни-мы с ним бутылочку разопьём-и будет у нас Новый Год"
Зы,мне 43 уже,а Новый Год жду с нетерпением)))
Жаль,папы и деда нет уже.

[^]
Новожилова
17.11.2015 - 16:10
17

Юморист

Дети- цветы жизни))) Племянника дед научил стишку на Новый Год в садике: "Медведь, медведь, научи меня пердеть. Если не научишь- по ушам получишь". Дед, между прочим, заслуженный артист))). Вчера старшая(3, 8) моя отожгла- гуляем после садика на площадке, кинула в папу снежком- папа делает вид, что ему больно, корячится, почти падает... дочь с деревянным смехом-"ахаха...пощади, человек-анекдот")))

[^]
СИБИРЯК154
17.11.2015 - 16:15
14

СВОЛОЧЬ

Когда мой сын ходил пешком под журнальный столик, я ему купил игрушку, имитирующую набор инструмента - пластмассовый молоток, рубанок и т.д.
Прихожу с работы, мне жена рассказывает-
Женя сидит на полу и стучит игрушечным молотком по полу и приговаривает:
-Блядь! Блядь!
- Женя! Ты что такое говоришь? Нельзя же такие слова произносить!
- А папа так всегда говорит, когда гвозди забивает....

[^]
OTMOPO3OK
17.11.2015 - 16:18
5

Ветеран Япа

Цитата (lelekbolek @ 17.11.2015 - 11:27)

В Гугле не забанен

Ко мне пришли знакомые – и что-то я им хотела показать в своем ноуте. Смотрят они на монитор – а там поисковик открыт. И в поисковике запрос… “Писа и сиса”. Это мой младшенький решил экстренно просветиться, пока я отвернулась – казалось, буквально на минуту!

Решил проверить :)

ЗЫ. Кстати сисек и писек гугл по этому запросу не выдаёт :)

Детские высказывания в "подходящий" момент

[^]
lisets
17.11.2015 - 16:22
8

Хохмач

Папа, когда был мелкий, так пел Интернационал:"Воз пряников в рот людской!" (воспрянет весь род людской)

[^]
Аисма
17.11.2015 - 16:22
14

Приколист

Сцена из жизни. Моя семья за столом, бабушки в буклях и камеях, мой братец - ангелочек в гольфах и белокурых кудрях - звонко так "На хуй мне ваша колбаса". Сказать, что бабушки охуели - не сказать ничего.

[^]
Rafid
17.11.2015 - 16:31
3

Весельчак

Соседка приходит с внучкой (4 года) в магазин . Спрашивает внучку ; Маша ты не забыла что нам надо купить ? Та выдаёт на весь магазин - Бабушка , надо купить сникерс и водки ...И кто их такому учит ?..

[^]
dvserg
17.11.2015 - 16:36
16

Ярила

Захожу в ванную, вижу дитё (1,6) встаёт на цыпочки, тянет ручку вверх, что-то показывает и говорит "бля папа, бля". Я не понял.
Утром побрился, положил бритву на раковину, а сам отвернулся за полотенцем. Поворачиваюсь назад, а там пешеход уже схватил бритву и в рот тянет. Я отбираю с криками "бляяяя" и кладу бритву на верхнюю полку, куда дитё не достаёт.

Это сообщение отредактировал dvserg - 17.11.2015 - 16:37

[^]
Lalia
17.11.2015 - 16:39
25

Ярила

Буквально недавно. Шла с сыном, 6,5 лет, через торговый центр. А у нас там сначала всякие мотоциклы-квадрациклы продают, а потом мебель. Ну а сейчас там снегокаты (или снегоходы, не знаю как правильно) стоят, ну он посмотрел на них, даже потрогать разрешили, и мечтательно так "вот вырасту и куплю себе такой, буду с горки кататься".
Дальше идем, кровать стоит, поднята так, что видно отделение для белья. А у нас дома кровать с выкатными ящиками. Ну он спрашивает "это что бы прятаться там от зомбей?" (за "зомбей" надо папе отдельное "спасибо" выписать). Ну объяснила что это для белья, на что он тоже "вот вырасту и куплю себе такую кровать, буду там бельё хранить".
Идём дальше и вдруг он говорит "а потом жену заведу". Ну, думаю, снегокат, кровать это ещё понять можно.. Но при чем тут жена? Спрашиваю "и что будешь с ней делать?", а он тихо так "любить буду".

[^]
Mihunya
17.11.2015 - 16:39
5

Заслуженный ежевед РФ

Научил сына своего друга стишку:
-Папе сделали ботинки, а из них полуботинки...
-Папа ходит по избе, бъет мамашу ...(и опять по кругу )-папе сделали ботинки...
Его жена меня чуть не убила, так как он (сынулик) в свою очередь в саду всех научил. А чо ? Хорошая скороговорка!!!

Это сообщение отредактировал Mihunya - 17.11.2015 - 16:40

[^]
KazarHan
17.11.2015 - 16:44
11

Приколист

У нас сестренкой разница в возрасте 15 лет. По возможности все заботы о воспитании оной были на мне, так как отец пропадал на службе ,а мама на работе... Я же ,кроме того как слыл в некотором роде хулиганом, но еще довольно сильно подавал надежды в советском спорте...

Получилось так, что пришлось забирать мне ее из детского сада в тот момент , когда на вечернюю тренировку было опаздывать ну никак нельзя .

Все делалось ускоренно. Забег в детский садик . Пробежка с коляской до остановки (около 500-600 м.) и доехать до бабушки (четыре остановки в пути)...
Забег и пробежку я честно выполнил. При приближении к остановке увидел приближающийся автобус нашего маршрута. Оставалось сложить коляску (были такие алюминиево-матерчатые,складывающиеся почти в трость с колесами) ударом ноги в нижнюю планку. Сестренка на руках,ногой удар по планке.Не сложилась.Еще удар...Не сложилась ...Водитель видимо видел мои усилия и терпеливо ждал...Бл..! Опаздываю...Пронеслось в моей голове и я высказался :
-У, бляяя ё...ная коляска!!!
Заклинание видимо подействовало и коляска сложилась.Мы запрыгнули в автобус...Едем и тут моя крохотуля -сестричка,хлопая своими глазищами зеленого цвета выдает ,обращаясь ко мне :
-У....бляяя... ё...ная коляска!!! Ведь правда же?!
Казалось весь автобус смортел на нас....Мы вывались на следующей остановке и мне пришлось делать марш-бросок до бабушкиного дома....

[^]
hyg
17.11.2015 - 16:45
12

hyg, просто hyg.

сыну было 4, я "таскал" железо
- Пап, тебе, ещё немного позаниматься и грудь будет - как у мамы...

[^]
Особь
17.11.2015 - 16:46
21

Шутник

Дочери было 3,5 года, заходя в трамвай начинает сопротивляться и рыдать крокодильими слезами... Пытаюсь ее успокоить, кондуктор мне помогает. Сквозь истерику прорываются слова:"не подходит, не подходит"... к третьей остановке у дочки получается проговорить сквозь слезы:"Мама, трамвай желтый, куртка синяя - трамвай к куртке не подходит!".

[^]
Enot22rus
17.11.2015 - 16:47
7

Пиздобол-затейник

Меня дедушка научил загадке "Стоит корова, дырочка готова. Идет бык, в дырочку - тык!". Естественно я загадал её в садике ВСЕМ. (отгадка - замок и ключ). Отгребался потом папа.

[^]
Slonenok
17.11.2015 - 16:50
4

Шутник

Дочь - "Мама, мы что уже целый рулон колбасы съели?"

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 16:50
11

Ярила

Концерт в школе. Сын- во втором классе. Школа вся, родителей дохрена.
Стоит какой-то класс на сцене, солист декларирует:"...потому, что наша школа..." Тут чо-то должен был прокричать класс, но не успел. Ибо мой сын высунулся из-за занавеса и проорал: "Дурдом!!!"
Класс со сцены под хохот позорно бежал. Мы ходили к директору, но сына я потом не пиздил. Даже ругал как-то вяло. Мне самому понравилось, но ему я не сказал. )

[^]
InnaTrue
17.11.2015 - 16:51
1

Шутник

У меня сын(2,5 года) в магазине всегда папе пиво купить просит, аргументирует "Он же так его любит", муж клянется-божится, что не подговаривал и специально не учил.

[^]
alexchebanenko
17.11.2015 - 16:51
4

Весельчак

Мелкая, года 4 была, лето на даче провела, пришла в садик. Воспитательница спросила кто какое стихотворение за лето выучил. Она и выдала

Выпьем водки, хряпнем пива и добавим коньяка
И тогда наверняка вдруг запляшут облака.

У деда научилась. Вспомнил второй стих тогда же

Зимой нам хочется тепла
А летом свежести морозной,
Так пей мой друг всегда с утра
И ощути себя свободным.

[^]
KazarHan
17.11.2015 - 17:09
9

Приколист

Шестидесятые годы. На границе с "великим соседом" не совсем спокойно и семьи военнослужащих должны были эвакуировать. За мной прилетели бабушка с прабабушкой ,так как мама твердо решила разделить любую участь с отцом.
Бабушки меня любили и всячески потакали...Рос же я в основном со старшими по возрасту мальчишками во дворе...Во время любимой игры в "войнушку" был у них генералом и сидел в штабе (что бы под ногами не путался видимо)....
К какому то Новому Году приехали родители в отпуск. Пришли на утренник в детский сад .Дед Мороз просил рассказать стишки ,ну и Ваш покорный слуга ,с пластмассовым автоматом в руке ,выдал :
- ...всем давали кресты да медали,а мне ни х...я не дали! (начала не помню,да и было ли оно)

Мама в полуобмороке сползала со стула,рядом давился от смеха отец.Я был горд!

[^]
Tonaty
17.11.2015 - 17:14
3

Весельчак

У друзей в гостях отмечали день рождения. Всем надели праздничные конусо-колпаки, в том числе и 1,5 годовалому сыну хозяев торжества. Он носится, и кричит "Я гомик! Я гомик!"
Похихикали, поудивлялись, откуда такие слова знает, но все встало на свои места, когда ребенок на ряд наводящих вопросов притащил нам плюшевого гнома в колпаке и прокомментировал "Гом!"

[^]
Stimer
17.11.2015 - 17:16
4

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 17.11.2015 - 12:45)
Старый анекдот.
Маленький мальчик чуть не довел бабушку до инфаркта, ходя за ней по пятам и постоянно повторяя " Молись и кайся, молись и кайся"!!!!
Оказалось, он просил её почитать книгу про "Малыша и Карлсона")))

У меня брат младший целый вечер у бабушки " апрель" искал. Оказалось "пропеллер" у самолетика.

моему было года 3-4 наверное, давно это было...
так вот, перед сном мы битый час, если не больше искали
"сисисёчек"

еле доперли, что в этот день был куплен киндерсюрприз, а в нем светящийся в темноте

СВЕТЛЯЧОЧЕК ! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40223
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх