Битие определяет сознание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagNitronik
5.11.2015 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:04)
Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 17:48)
Асуныч
Цитата
Удивляет другое.
Некоторые хомячки,кто видел рукоприкладство в реале только шлепая по пизде любимой ладошкой -ведут себя на дороге , как в сети. То есть в "режиме бога" .

я вот с этим не согласен. рукопашная на дороге/коллективе/кабаке между взрослыми людьми возможнаы лишь тогда, когда имеет место угроза жизни/здоровью. ну без драки никак иными словами. специально кого то учить... нахуя? говна от этого меньше не станет, доказать кому то что-то? зачем?

Знаешь, с одной стороны я с тобой согласен. Ни чего, что я на ты?
С другой.....наблюдая дорожный беспредел у себя в городе, я иногда с грустью сожалею, что на дорогах практически перестали чистить морды. Знаешь очень стимулировало вести себя корректно.
А сейчас? Подрезала маршрутка через два ряда, но Q5 "съело" и даже звуковой синал не подало. Хотя за рулем мужик здоровее меня.
И тут я думаю-а надо ли спускать такое хамство? Быть ли мне "терпилой" или право имею? А если своевременно дать в зубы, так может с десяток пассажиров той маршрутки живы останутся в последствии?
А то у нас за последний год их много погибло.

Всем зубы не начистишь, а при умелой подаче "дела" можно и присесть. Сейчас регики у многих, и если подрезание без ДТП пришить трудно, то драку - на раз два.

[^]
Асуныч
5.11.2015 - 15:14
0

Гость

Цитата (Ивиан @ 5.11.2015 - 18:01)
Тебе не кажется, что про ответственность за свои поступки могут объяснить родители, а не пиздюли?

Родители чем должны достучаться в сердце младое?
Кнут и пряник. По другому ни как.
Мелкий у меня дома (в разводе мы) может вести себя крайне безобразно. Хамить, истерить и пытатся командовать.
Со мной (на сплаве и тому подобных мероприятиях) идеальный ребенок. Послушен и самостоятелен. Потому что волшебный звиздюль всегда рядом. Не заржавеет. Но и рядом же папины колени, где можно тепло спать под проливным дождем. Папа не подведет.
Причем ни разу мелкий не отказался от недельной поездки по "ебеням", хотя прекрасно знает что там его ждет.

[^]
suvirt
5.11.2015 - 15:18
2

Хохмач

Удар по карману не менее а то и более отрезвляет. А ежемесячный платеж кредита за разбитое авто увеличивает длительность восприятия до нескольких лет. Это насчет дорожных оленей.

[^]
MagNitronik
5.11.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 14:41)
А вы зря стебетесь над ТС, во многом с ним согласен.
Во времена моей, дикой юности я проживал в криминальном районе и старшаки нас держали крепко, что ага.
Звездюлей можно было огрести всегда и везде. И за всё. Нас лупили за всё. За не уважение к старшим, за наглость к младшим, даже за грязную и не опрятную одежду нас лупили как сидоровых коз.
Особенно попадал мой друг, который переодически покуривал цигарки, окурки и прочие бычки. "Фанеру" ему проверяли каждый день и не по разу.
"Воробей, иди ка сюда. Проверка легких". (С.) Быстро надоело, бросил.
Так что согласен с ТС-жесткость воспитание формирует правильность поведения )))

Вот вы на 10 меня старше, росли в 80-е, а я уже рос в начале 90-х, и понятия уже смещались к бепределу, потому, что он был вокруг. И молодежь его воспринимала, как должное.

[^]
Ивиан
5.11.2015 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:14)
Тебе не кажется, что про ответственность за свои поступки могут объяснить родители, а не пиздюли?

Мелкий у меня дома (в разводе мы) может вести себя крайне безобразно. Хамить, истерить и пытатся командовать.

Ты считаешь, что ты достучался, раз ребенок ведет себя так только в твоем присутствии?

[^]
Штурм
5.11.2015 - 15:24
3

Уйдёёёт...

Язык пиздюлей интернационален и межсословен, так скажем, вот.

[^]
Шеогорат
5.11.2015 - 15:25
0

Spread the doom!

Цитата (GreenPeople @ 5.11.2015 - 14:30)
О чем пост? Как в СССР было круто, потому что тебя пиздили?

о игре городок - выбивать чурок.

[^]
Асуныч
5.11.2015 - 15:26
1

Гость

Цитата (MagNitronik @ 5.11.2015 - 18:13)
Всем зубы не начистишь, а при умелой подаче "дела" можно и присесть. Сейчас регики у многих, и если подрезание без ДТП пришить трудно, то драку - на раз два.

Вот такая позиция и есть самое жуткое в нашем обществе. Позиция "терпилы", извини уж за прямоту.
"Агрессор" почему то не боится присесть на нары и нагло тебя подрезает, а ты терпишь. Херовая привычка. Если "агрессор" через раз в зубы начнет получать, то вскоре ему надоест агрессировать. Накладно.
Я готов рисковать свободой и здоровьем, меня именно так "звиздюли" воспитали. Только сумея ответить ты заслужишь к себе уважение.
Причем не обязательно иметь к тому выдающиеся физические навыки. У меня друг сумел заслужить уважение одного из главных хулиганов за стойкость характера. Его больше ни когда не трогали. А более слабые духом, о сильные физически продолжали опиздюливаться регулярно. Хотя имели разряды и даже мастерство в разных видах спорта. Даже боксеры.

[^]
IСанчесI
5.11.2015 - 15:28
4

переподпереподвыподверт

не, ну это классика:
получил пизды -и сразу другой человек

[^]
Асуныч
5.11.2015 - 15:29
0

Гость

Цитата (Ивиан @ 5.11.2015 - 18:22)
Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:14)

Ты считаешь, что ты достучался, раз ребенок ведет себя так только в твоем присутствии?

Ребенок и другое животное будет себя вести себя так как позволяет общество. Мое общество жестко регламентирует поступки. Если другое общество считает возможным повесить себе на шею ноги, то это проблемы другого общества.
Идеальных ребенков не бывает. Увы.

[^]
Асуныч
5.11.2015 - 15:30
0

Гость

Цитата (MagNitronik @ 5.11.2015 - 18:21)
Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 14:41)
А вы зря стебетесь над ТС,  во многом с ним согласен.
Во времена моей, дикой юности я проживал в криминальном районе и старшаки нас держали крепко, что ага.
Звездюлей можно было огрести всегда и везде. И за всё. Нас лупили за всё. За не уважение к старшим, за наглость к младшим, даже за грязную и не опрятную одежду нас лупили как сидоровых коз.
Особенно попадал мой друг, который переодически покуривал цигарки, окурки и прочие бычки. "Фанеру" ему проверяли каждый день и не по разу.
"Воробей, иди ка сюда. Проверка легких". (С.) Быстро надоело, бросил.
Так что согласен с ТС-жесткость воспитание формирует правильность поведения )))

Вот вы на 10 меня старше, росли в 80-е, а я уже рос в начале 90-х, и понятия уже смещались к бепределу, потому, что он был вокруг. И молодежь его воспринимала, как должное.

Да, тоже такое застал.
Мы были выдрессированы идеально. Но не смогли выдрессировать молодняк. Потом с ужасом выслушивали истории, как в десятером отпиздили одного и гордились этим.
Парадокс и трагедия.

[^]
Ивиан
5.11.2015 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:26)
У меня друг сумел заслужить уважение одного из главных хулиганов за стойкость характера. Его больше ни когда не трогали. А более слабые духом, о сильные физически продолжали опиздюливаться регулярно. Хотя имели разряды и даже мастерство в разных видах спорта. Даже боксеры.

Примерно так и я спокойно ходил в своем районе с длинными волосами - и поэтому записался кроме музыкальной школы по гитаре на рукопашку.
Но вот тебе другая сторона медали - человек из параллельного класса прикован к кровати на всю жизнь, потому что он тоже не давал заднюю и ему сломали позвоночник. Хуй знает случайно или нет это произошло, но если те, кто тут пишет что пиздюли это хорошо, всерьез не задумываются о последствиях - то они опасные дебилы. В отличие от тех, кого они пиздят.

Сейчас научишь сына не отступать - его зарежут какие нибудь чурки толпой. Реалии давно поменялись. Сейчас не 80е.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 5.11.2015 - 15:36

[^]
OVS075
5.11.2015 - 15:35
0

Балагур

За базар нонче спрашивать не принято. Можно самому лет на пять загреметь. Потому что, накажешь хамло, а он на тебя заяву и в перед, к победе капитализма.

[^]
Ивиан
5.11.2015 - 15:41
2

Хохмач

Цитата (OVS075 @ 5.11.2015 - 15:35)
За базар нонче спрашивать не принято. Можно самому лет на пять загреметь. Потому что, накажешь хамло, а он на тебя заяву и в перед, к победе капитализма.

"За базар" спрашивать модно было только у отбросов, вся заслуга которых в том, что их знакомые или родные большую часть жизни провели в тюрьме. В нормальном обществе на таких принято смотреть как на долбоебов, когда тюремные законы на кой-то хуй тащат в нормальную жизнь. Для нормальных граждан есть другие меры.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 5.11.2015 - 15:46

[^]
Асуныч
5.11.2015 - 15:41
1

Гость

Цитата (Ивиан @ 5.11.2015 - 18:35)
У меня друг сумел заслужить уважение одного из главных хулиганов за стойкость характера. Его больше ни когда не трогали. А более слабые духом, о сильные физически продолжали опиздюливаться регулярно. Хотя имели разряды и даже мастерство в разных видах спорта. Даже боксеры.

Примерно так и я спокойно ходил в своем районе с длинными волосами - и поэтому записался кроме музыкальной школы по гитаре на рукопашку.
Но вот тебе другая сторона медали - человек из параллельного класса прикован к кровати на всю жизнь, потому что он тоже не давал заднюю и ему сломали позвоночник. Хуй знает случайно или нет это произошло, но если те, кто тут пишет что пиздюли это хорошо, всерьез не задумываются о последствиях - то они опасные дебилы. В отличие от тех, кого они пиздят.

Сейчас научишь сына не отступать - его зарежут какие нибудь чурки толпой. Реалии давно поменялись. Сейчас не 80е.

Будешь ссать-тоже чурки толпой зарежут, но перед этим опустят.
Я не говорю, что мой выбор правильный. Каждый решает за себя. Но это мой выбор. Время подтверждает его правильность.

[^]
ranarama
5.11.2015 - 16:00
6

Тайный советник

Стандартная история. Рассказчика в армии пиздили, а потом, когда пришло время, он стал также пиздить молодых. И так по кругу. Печально, так как потом это скотство и лагерно-тюремная романтика переносится на всю жизнь в целом.
А в армии это вдвойне печально, результат таких взаимоотношений в воинском коллективе - погиб при выполнении боевого задания. Убит противником. И никакими дальнейшими разбирательствами заниматься никто не будет, хотя в общем-то понятно, что произошло.

Армия - это не просто просидеть 2 года на жопе в казарме. Это ответственность за себя и своих подчинённых, и погоны - знак этой ответственности. Это готовность к выполнению боевой задачи в любое время, в любом месте. А таких, как рассказчик, надо гнать из вооруженных сил. Не место им там.

Ну а если б я на дороге на всех "учителей" так реагировал, то на пожизненное 100% бы заработал.

Добавлено в 16:02
Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:41)
Будешь ссать-тоже чурки толпой зарежут, но перед этим опустят.
Я не говорю, что мой выбор правильный. Каждый решает за себя. Но это мой выбор. Время подтверждает его правильность.

Если толпой, то убьют в любом случае. И не обязательно "чурки", кстати. Одно слово - стадо, тупое и рафинировано-злобное.

[^]
MagNitronik
5.11.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 5.11.2015 - 18:13)

Вот такая позиция и есть самое жуткое в нашем обществе. Позиция "терпилы", извини уж за прямоту.
"Агрессор" почему то не боится присесть на нары и нагло тебя подрезает, а ты терпишь. Херовая привычка. Если "агрессор" через раз в зубы начнет получать, то вскоре ему надоест агрессировать. Накладно.
Я готов рисковать свободой и здоровьем, меня именно так "звиздюли" воспитали. Только сумея ответить ты заслужишь к себе уважение.
Причем не обязательно иметь к тому выдающиеся физические навыки. У меня друг сумел заслужить уважение одного из главных хулиганов за стойкость характера. Его больше ни когда не трогали. А более слабые духом, о сильные физически продолжали опиздюливаться регулярно. Хотя имели разряды и даже мастерство в разных видах спорта. Даже боксеры.

Знаешь, может твой агрессор - просто дурак. Или псих. Или обкурился - вон спайсов полно. Или терять ему нечего. А на мне - семья и родители. И впрягаться по каждому пустяку я не собираюсь.

[^]
плезанс
5.11.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 5.11.2015 - 17:37)
Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 14:36)
vinauto777
пиздюлина имеет эффект только первые 4-5 лет жизни. потом эффективность пиздюлины снижается. если не додали - то взрослых легче убить, чем чему то кулаками научить. СССР тем и был славен, что пиздюли сочетались с теорией правильного поведения

Это смотря КАКАЯ пиздюлина.

У тебя ностальгия по пиздюлям что ли?

[^]
Асуныч
5.11.2015 - 16:13
0

Гость

Цитата (MagNitronik @ 5.11.2015 - 19:03)
Знаешь, может твой агрессор - просто дурак. Или псих. Или обкурился - вон спайсов полно. Или терять ему нечего. А на мне - семья и родители. И впрягаться по каждому пустяку я не собираюсь.

И чо? Терпеть и ехать дальше обосранным. Зато живой. Тоска.
Не, я не против. Каждый выбор сам за себя делает.

[^]
staftoy
5.11.2015 - 16:39
1

Махно

всё по делу; в бубен отхватил - уже войны не хочет и ведёт себя как дворецкий английской королевы .

[^]
волобуев
5.11.2015 - 16:40
4

Балагур

Цитата

Вот то-то и оно... Тема крайне неоднозначная. С одной стороны, быть трусливым терпилой - нехорошо и неправильно, с другой стороны, далеко не все могут быть альфа-самцами. И в силу природных данных, и потому, что на мне, например, лежит ответственность за мою семью.
В нормальном государстве право на личную неприкосновенность обеспечивается самим государством (собственно, "государство", как таковое, для того и нужно, чтобы защищать своих граждан и гарантировать им их права, для чего граждане и платят государству налоги, делегируя ему ряд функций). У нас (как и в других странах "третьего мира") с этим полный пиздец. Ну не самбист я (хоть и спортсмен) и не боец. Я врач. Профессионально драться не умею. Что мне теперь, удавиться заранее, потому что от гопников/толпы чурок отмахаться не смогу? Так мало того, в нашей богоспасаемой стране я даже не имею права от них отстреливаться (хоть с помощью КС, хоть из дробовика, коих у меня три штуки). Ибо менты меня же и обвинят.
Так что армейский опыт и дублёная шкура - это, конечно, заебись, но когда ЗАКОН будет неотвратим для ВСЕХ, это позволит комфортно существовать не только вкусившим целительных пиздюлей альфа-самцам, но и любому законопослушному гражданину. А иначе - кому и за что я плачУ налоги, если всё по понятиям, а у меня есть дробовики?
ПС: видосы посмотрел, там быдло пиздит быдло, какая, нахуй, справедливость!?

Это сообщение отредактировал волобуев - 5.11.2015 - 16:42

[^]
ranarama
5.11.2015 - 16:46
2

Тайный советник

Цитата (волобуев @ 5.11.2015 - 16:40)
Так что армейский опыт и дублёная шкура - это, конечно, заебись, но когда ЗАКОН будет неотвратим для ВСЕХ, это позволит комфортно существовать не только вкусившим целительных пиздюлей альфа-самцам, но и любому законопослушному гражданину.

Полностью согласен, но немного поправлю.
Армейский опыт - это знания, полученные при освоении воинской специальности, опыт боевой подготовки, учений, эксплуатации вверенной тебе техники, практического применения Устава, непосредственно боевых действий, наконец. То, что стараются выдать за "армейский опыт" - это псевдо-тюремно-лагерные отношения, не имеющие ничего общего с вооруженными силами.

[^]
Vavila
5.11.2015 - 16:57
2

Приколист

Максим пишет жёстко,но по моему мнению справедливо.А тема про то,что быковать не следует.

[^]
hedtrik
5.11.2015 - 16:58
0

хэдтрик

Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:04)
[QUOTE=darkDissect,5.11.2015 - 17:48] Асуныч
[QUOTE]
Знаешь, с одной стороны я с тобой согласен. Ни чего, что я на ты?
С другой.....наблюдая дорожный беспредел у себя в городе, я иногда с грустью сожалею, что на дорогах практически перестали чистить морды. Знаешь очень стимулировало вести себя корректно.
А сейчас? Подрезала маршрутка через два ряда, но Q5 "съело" и даже звуковой синал не подало. Хотя за рулем мужик здоровее меня.
И тут я думаю-а надо ли спускать такое хамство? Быть ли мне "терпилой" или право имею? А если своевременно дать в зубы, так может с десяток пассажиров той маршрутки живы останутся в последствии?

В моем случае следователь пояснил - можно быть "терпилой"

[^]
волобуев
5.11.2015 - 17:00
1

Балагур

Цитата (ranarama @ 5.11.2015 - 16:46)
Полностью согласен, но немного поправлю.
Армейский опыт - это знания, полученные при освоении воинской специальности, опыт боевой подготовки, учений, эксплуатации вверенной тебе техники, практического применения Устава, непосредственно боевых действий, наконец. То, что стараются выдать за "армейский опыт" - это псевдо-тюремно-лагерные отношения, не имеющие ничего общего с вооруженными силами.

Я просто "армейский опыт" забыл в кавычки взять.
Вы полностью правы. К сожалению, для большинства отслуживших срочную "армейский опыт" означает, в первую очередь, именно "псевдо-тюремно-лагерные отношения"...

Это сообщение отредактировал волобуев - 5.11.2015 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12051
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх