Битие определяет сознание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ртурыч
5.11.2015 - 17:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vinauto777 @ 5.11.2015 - 14:23)

Палитра пиздюлей в армии была широчайшая.

Красивый слог , зеленю!

Это сообщение отредактировал Ртурыч - 5.11.2015 - 17:04

Битие определяет сознание.

[^]
Melodemon
5.11.2015 - 17:10
4

Ярила

Короткий анекдот: "Меняю десять крутых охранников на одного человека,умеющего решать вопросы словами"

Столкнулся вот на работе-взяли нового водителя, по работе приходится ездить с ним.Молодой,дурной,наглый.Лезет в бутылку-этакий полублатной,море по колено.За лексиконом не следит совершенно.
Попробовал объяснить невозможность такого поведения к незнакомым людям-не пробивается.

Бить? Это чмо первое побежит с заявлением-избили,ограбили,унизили...

[^]
sokol1
5.11.2015 - 17:18
0

Приколист

ТС,нормально все сказал.Кто непонял- пиздить и пиздить.

[^]
gapanowitsch
5.11.2015 - 17:23
0

TOTUL FUTUT

Статья про авторитарный тип личности (не авторитетный!). Пиздить тех, кто слабее, пресмыкаться перед более сильными. Статья - хуета. Авторитетный чел без пиздюлин своего добьется. Помахать кулаками любят те, кого самого опускали в драках, либо просто не слишком отягощенные интеллектом (а кто будет дурачка слущать? Вот и приходится от комплексов ручонками отбиваться) индивидуумы. Герои, бля..

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 5.11.2015 - 17:34

[^]
wizardsl
5.11.2015 - 17:25
1

Волшебник

Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:13)
Цитата (MagNitronik @ 5.11.2015 - 19:03)
Знаешь, может твой агрессор - просто дурак. Или псих. Или обкурился - вон спайсов полно. Или терять ему нечего. А на мне - семья и родители. И впрягаться по каждому пустяку я не собираюсь.

И чо? Терпеть и ехать дальше обосранным. Зато живой. Тоска.
Не, я не против. Каждый выбор сам за себя делает.

У нас на районе один такой учитель был. Пиздил всех, кто не по его понятиям поступал. Лет 25 идиоту. Однажды на пляже пацану челюсть сломал. Потерпевший заяву накатал. Приходил учитель к ученику, просил заяву забрать. Хер. Сидит теперь. И тебя это ждет тс в скором времени.

[^]
silver013
5.11.2015 - 17:27
2

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 5.11.2015 - 17:23)
хуета. Авторитетный чел без пиздюлин своего добьется. Помахать кулаками любят те, кого самого опускали в драках, либо просто не слишком отягощенные интеллектом индивидуумы. Герои, бля..

Когда оппонент с мозгом помогут и слова и может быть авторитет. когда мозгов нет, тогда и не о чем говорить. Только пи3дить
Видос на 0.30 порадовал gigi.gif

Это сообщение отредактировал silver013 - 5.11.2015 - 17:28

[^]
Kiren
5.11.2015 - 17:55
1

Балагур

Цитата (vinauto777 @ 5.11.2015 - 14:30)
Цитата (GreenPeople @ 5.11.2015 - 14:30)
О чем пост?
о вежливости

О чем пост? Как в СССР было круто, потому что тебя пиздили?
100 процентный совок. Все что увидел-клевету на СССР.

Это и есть твоя вежливость?

[^]
ShiZa
5.11.2015 - 18:08
3

Хохмач

Согласен с ТС. Суть то в общем проста, не выебывайся, ведь можешь получить... От кого угодно, чем угодно, и даже насмерть... Люди воспитанные интернетом, часто считают, что могут говорить все что вздумается, но забывают, что работает подобное только в интернете, и то не всегда! Случаи были уже, и довольно печальные...
Пы.Сы. самый опасный соперник легкоатлет, если вы сильнее, вы его не догоните, если сильнее он, то не убежите!

[^]
wizardsl
5.11.2015 - 18:09
-1

Волшебник

Цитата (Kiren @ 5.11.2015 - 16:55)
О чем пост?
о вежливости

Ну он же альфаучитель, даст пизды любому, ежели что. Но так как он сильнее, агресивный и обучен драться, то вежливым с более слабыми ему быть ни к чему. Так что ты поаккуратнее...

Это сообщение отредактировал wizardsl - 5.11.2015 - 18:10

[^]
JaSherem
5.11.2015 - 18:17
3

Хохмач

Пост о том, что если знаешь, что можешь получить в табло за хамство, задумаешься прежде чем хамить. Позеленил!

[^]
Рептилий
5.11.2015 - 18:30
0

Ярила

"За одного битого двух небитых дают" (ц).

[^]
vinauto777
5.11.2015 - 18:31
-1

ярила

Цитата (Kiren @ 5.11.2015 - 17:55)
О чем пост?
о вежливости

Не понял.
Если ты в восторге от СССР-то ты "совок". Обычное название этому типу личностей.
Самое вежливое,кстати.
Совкодрочером я же тебя не называл-а это наименование гораздо шире распространено. И что тут невежливого? Назвал вещи своими именами.

[^]
Kiren
6.11.2015 - 00:46
2

Балагур

Цитата (vinauto777 @ 5.11.2015 - 18:31)
Не понял.
Если ты в восторге от СССР-то ты "совок". Обычное название этому типу личностей.
Самое вежливое,кстати.
Совкодрочером я же тебя не называл-а это наименование гораздо шире распространено. И что тут невежливого? Назвал вещи своими именами.

Вот например если ты за силовое решение конфликтов со слабыми и душевнобольными, то ты - бык. Обычное название этому типу личностей. Самое вежливое, кстати. Быдланом я же тебя не называл - а это наименование гораздо шире распространено. И что тут невежливого? Назвал вещи своими именами.

"Совок" - быдляческое наименование. Это примерно как я тебя с первого поста начал бы называть либерастом. Нормально бы тебе было такое от незнакомца услышать?

[^]
stan123
8.11.2015 - 08:04
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (vinauto777 @ 5.11.2015 - 21:31)
Цитата (Kiren @ 5.11.2015 - 17:55)
О чем пост?
о вежливости

Не понял.
Самое вежливое,кстати.

Макс насчет совка ты не прав,ребенок 97 года выпуска,он и не слышал даже про совок,его Плейстейшн воспитал!
А в целом ты прав,романтизму все меньше,вежливо вести себя народ разучился!

[^]
OSinemasan
8.11.2015 - 08:14
1
Статус: Online

Ярила

Положу тут

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 8.11.2015 - 08:14

[^]
BOJLKODJLAK
8.11.2015 - 08:16
0

Хохмач

Жаль щас ссыль не найду,показать как один полудурок просто растоптал парня за небольшой косяк.Даже когда тот агонизировал,тот пидор топтался у него на голове.Видимо для ТС это норма.Пиздец.

[^]
Андрей55
8.11.2015 - 09:04
2

Юморист

Мне показалось ТС пытается донести до определенной части населения, что "режим бога" стоит переводить в режим сна вместе с компом. И не пытаться, на той же дороге, оценивать личностные качества водителя по авто, так как внешние атрибуты не отражают внутреннего содержания человека. В противном случае, может возникнуть когнитивный диссонанс, так как система оппонента просканировав систему агрессора и убедившись в наличии включенного запрещенного в общественном месте "режима бога", может включить систему защиты, в которой присутствует не только "режим бога", но и навыки и умения персонажа, что чревато последствиями.

[^]
Тротил
8.11.2015 - 09:31
1

Весь мир в труху!

Цитата (Асуныч @ 5.11.2015 - 15:04)
Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 17:48)
Асуныч
Цитата
Удивляет другое.
Некоторые хомячки,кто видел рукоприкладство в реале только шлепая по пизде любимой ладошкой -ведут себя на дороге , как в сети. То есть в "режиме бога" .

я вот с этим не согласен. рукопашная на дороге/коллективе/кабаке между взрослыми людьми возможнаы лишь тогда, когда имеет место угроза жизни/здоровью. ну без драки никак иными словами. специально кого то учить... нахуя? говна от этого меньше не станет, доказать кому то что-то? зачем?

Знаешь, с одной стороны я с тобой согласен. Ни чего, что я на ты?
С другой.....наблюдая дорожный беспредел у себя в городе, я иногда с грустью сожалею, что на дорогах практически перестали чистить морды. Знаешь очень стимулировало вести себя корректно.
А сейчас? Подрезала маршрутка через два ряда, но Q5 "съело" и даже звуковой синал не подало. Хотя за рулем мужик здоровее меня.
И тут я думаю-а надо ли спускать такое хамство? Быть ли мне "терпилой" или право имею? А если своевременно дать в зубы, так может с десяток пассажиров той маршрутки живы останутся в последствии?
А то у нас за последний год их много погибло.

Надеюсь ты шутишь про дорожные ситуации?
Столько встречаю долбоебов на дороге за день, что биться с ними всеми не хватит здоровья даже у Саши Поветкина. Причем у каждого второго под рукой лежит какая-нибудь тяжелая хуйня, травмат, пневма, нож.
Здесь системная ошибка - отсутствие взаимного уважения у людей в обществе, общая озлобленность. И пиздюлями ее просто не исправить.

[^]
vinauto777
9.11.2015 - 10:47
0

ярила

Цитата (Kiren @ 6.11.2015 - 00:46)
Не понял.
Самое вежливое,кстати.

Вот например если ты за силовое решение конфликтов со слабыми и душевнобольными, то ты - бык. Обычное название этому типу личностей. Самое вежливое, кстати. Быдланом я же тебя не называл - а это наименование гораздо шире распространено. И что тут невежливого? Назвал вещи своими именами.

"Совок" - быдляческое наименование. Это примерно как я тебя с первого поста начал бы называть либерастом. Нормально бы тебе было такое от незнакомца услышать?

Между нами есть разница. У тебя проблемы с самоидентификацией-у меня ее нет.
Да,я бык. Ну и быдло,наверное.
А ты,дитя мое,именно совкодрочер. Совок-это скорее пенсионер,кто о СССР помнит только то что у него тогда хуй стоял.
А дитятко 97 г.р-именно дрочит на картинку СССР. Потому как вживую эту помойку не видел.
Далее .
У тебя подростковый бред,милый мальчик.
"Вот например если ты за силовое решение конфликтов со слабыми и душевнобольными"
Душевнобольные должны в больничке лечиться. Слабые должны быть вежливыми,что бы туда не попасть. Что общего у этих групп населения?
Это как писать -"космонавты и педерасты"
А бить слабого и наглого-конечно нравится больше. Чем сильного и вежливого.
"Людям маленького роста бить в лицо легко и просто!"

[^]
Week
9.11.2015 - 11:01
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Липски @ 5.11.2015 - 14:37)
Посыл, я как понимаю, типа бить слабых и бояться сильных? Опускать одних, чтобы в глазах других возвышаться? Фууу, нах...

вы не увидели самого главного посыла этого поистине Великолепного текста: будьте сдержаны! не позволяйте себе бабских истерик и брызгания слюной - ибо сие не мужественно.
если вам это не является добрым советом, то будьте готовы получить заслуженных пиздов, ибо за метлу надо отвечать.
Автору - многократное Браво! bravo.gif pray.gif

Добавлено в 11:06
Цитата (BOJLKODJLAK @ 8.11.2015 - 08:16)
Жаль щас ссыль не найду,показать как один полудурок просто растоптал парня за небольшой косяк.Даже когда тот агонизировал,тот пидор топтался у него на голове.Видимо для ТС это норма.Пиздец.

текст вы может и прочли, но не уразумели.
пиздил мажорика он не за малейший косяк, а после неоднократного мозгоёбства, и "шелуха цивилизованного человека" с него слезала меееедленно, а не после первого стопсигнала.
то, что описываете вы - это как раз вариант мажорика, такого же безмозглого, но сильного.

Это сообщение отредактировал Week - 9.11.2015 - 11:06

[^]
Week
9.11.2015 - 11:32
1

шпрехшталмейстер

Цитата (vinauto777 @ 9.11.2015 - 10:47)
Цитата (Kiren @ 6.11.2015 - 00:46)
Не понял.
Самое вежливое,кстати.

Между нами есть разница. У тебя проблемы с самоидентификацией-у меня ее нет.
А ты,дитя мое,именно совкодрочер. Совок-это скорее пенсионер,кто о СССР помнит только то что у него тогда хуй стоял.
А дитятко 97 г.р-именно дрочит на картинку СССР. Потому как вживую эту помойку не видел.
Далее .
"Вот например если ты за силовое решение конфликтов со слабыми и душевнобольными"
Душевнобольные должны в больничке лечиться. Слабые должны быть вежливыми,что бы туда не попасть. Что общего у этих групп населения?

сильного и вежливого, впрочем как и слабого и вежливого - бить не за что, если агрессор, конечно, не конченный мудак.

[^]
oldquestion
13.11.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (GreenPeople @ 5.11.2015 - 13:30)

Для тех, кто в танке или не научен понимать прочитанное.
Поясняю.
Пост о том, что нонешние "богатыри" интернета не научены свой базар фильтровать.
И иногда, оставшись в этом образе мнимой неузязвимости продолжают выделываться и на улице.
За что и справедливо огребают, когда попадут не на хомячка. И поделом.
Ваш КЭП.

А всем вопрошающим о чем сей пост, рекомендую перестать смотреть видео и комиксы и почитать что-нибудь такое, что заставляет хоть немного напрячь мозг. Ну, это относится к тем, у кого этот мозг пока присутствует.

[^]
gapanowitsch
13.11.2015 - 19:35
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Далее .

Сдается мне, что тебя, быка и быдлу, в детстве всем дружным детским коллективом пиздили, а может и гнобили постоянно. Потом ты вырос, накачался, стал мстить. Сначала котам да собакам, потом на людей перешел. Ох, пойдешь ты по этапу...
Желаю встретить тебе толпу бухих дагов ночью в подворотне, быч0к

[^]
vinauto777
13.11.2015 - 19:51
1

ярила

Цитата (gapanowitsch @ 13.11.2015 - 19:35)
Цитата
Далее .

Сдается мне, что тебя, быка и быдлу, в детстве всем дружным детским коллективом пиздили, а может и гнобили постоянно. Потом ты вырос, накачался, стал мстить. Сначала котам да собакам, потом на людей перешел. Ох, пойдешь ты по этапу...
Желаю встретить тебе толпу бухих дагов ночью в подворотне, быч0к

Я родом из 90х ,детка. Люберцы. Да,бывало от толпы и прилетало. Такие дела. Зашел на чужой раен-попал. Это было нормой. И с дагами встречался. И собаку (кавказ) в армии ножом завалил и съел. Она первая начала-и я был голодный. Только опять же разница между нами,что все тобой описанное для меня РЕАЛЬНОСТЬ. А для тебя- ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ. Разницу видишь?
НЕТ.
Вот потому-то ты дурачок.

[^]
oldquestion
13.11.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 9.11.2015 - 09:47)

Что-то не совсем тот уровень стилистики и начитанности для такого заявления, бро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12051
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх