Злополучный рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
1.11.2015 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

пиЖамка
мы с вами вступили в дискуссию,простите
я отвечал другим вы вступили в дискуссию,я ответил,выслушал ваше мнение,привел свое

[^]
Mihisa
1.11.2015 - 12:46
7

Балагур

Цитата (пиЖамка @ 1.11.2015 - 12:40)
RVstrax
я не знаю, каким местом вы читаете, реально. Какой пиар? При чем тут соболезнования?!
у мя такое чувство, что пытаюсь слепому про цвет облаков рассказать..
Кстати, если следовать вашей логике, то вы тут главный пиарщик, устроивший нелепую возню для раскрутки темы.

Вы написали рассказ на тему, которую разрекламировали как всеобщий траур, если бы по телевизору, радио, всем новостным порталам, вам не писали про этот самолет, вам было бы все равно. Ну огорчились бы, сказали "жаль людей" и все. И это было бы нормально, потому что иначе нужно было бы целыми днями сидеть и сочувствовать всем кто умирает ежесекундно.

А вы написали это ради юкки, зачем отрицаете очевидное? Вам ее все равно дадут, потому что такие темы в траур автоматически плюсуют.

[^]
Лариска
1.11.2015 - 12:59
3

бегущая по граблям

Цитата (Mihisa @ 1.11.2015 - 12:35)
Тысячи людей ежедневно умирают, включая смерти от насилия.

Нашла данные: на территории Росии ЕЖЕЧАСНО от разных причин умирает 262 человека. Людей жаль, даже если они не летели с отдыха, но жить, непрерывно скорбя, невозможно.

Это сообщение отредактировал Лариска - 1.11.2015 - 13:01

[^]
geoyd
1.11.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 1.11.2015 - 11:37)
и данное Ему обещание...

А вот в новостях сказали про 27 детей, одна из них трехлетняя девочка. Вы бы у "Него" поинтересовались: это как и зачем?

Было бы "без шансов", не сели бы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.11.2015 - 13:19

[^]
Sosed69
1.11.2015 - 16:05
0

майор ФСБ

Мне жалко людей погибших в катастрофе, но мне не понятна суета вокруг их гибели.
Сколько людей в России гибнет в сутки, по вине других людей (из-за ДТП, безразличия окружающих, и даже из-за непрофессионализма). Но никто о них почему-то и не вспоминает и траур по ним никто не объявляет. Где справедливость?
Зачем этот пиар телеканалов на горе людей.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 1.11.2015 - 16:06

[^]
Молотведьмъ
1.11.2015 - 16:53
-3

Юморист

Цитата (пиЖамка @ 1.11.2015 - 11:37)
..а потом вспоминаю свой рейс...круги над Ухтой...всю жизнь диафильмом перед глазами и данное Ему обещание...

© Инна Сергеевна

«Ему... обещание...»
Этого пидораса бородатого выебать черенком от лопаты!
С его пидорасьим именем на устах народы на протяжении тысячелетий выпускают друг другу кишки, а эта мразь жаждет дафирамбов!
Достойные жить уходят, а дерьмо продолжает коптить небо!
Пархатое и иное пидорасьё у власти и у денег, а истинно порядочные люди в жопе!
Складывается впечатление, что битва бога и дьявола закончилась и бох проебал... Дьявол занял его кресло, а мы по-незнанке продолжаем молиться не по адресу...
И вот опять...
Год назад вроде и самолёт из Голландии, но опять, не с пидорасами, а с нормальными людьми.
Этот ебучий бох(дьявол) своих (пидорасов) - бережёт...

[^]
Гуык
1.11.2015 - 17:40
5

Юморист

Вообще не хотел писать на тему краша самолета. Но этот пост выбесл конкретно. Я много летаю. Были и посадки с проблемами. И замена самолета. Одини раз приложил пилот так о взлетку самолет, что все молчали до остановки, 4 раза подпрыгнул при посадке. Все ж норм все живы. Все стерлось все забыли. В одну минуту в аэропорте сингапура взлетает 10 самолетов. А таких аэропортов тысячи. Откройти флайрадар, там вся европа, сша и азия в самолетах. Да скорбим. Да жалко. Да родные могли лететь точно так же. Да бьюсь об заклад тут больше пол япа летело с египта. Но зачем заниматься юкодрочерством на фоне трагедии. Имхо.

[^]
lukyanov
1.11.2015 - 17:54
0

Приколист

бога нет, если даёшь какие-то обещания - давай их себе.
самолёты спасает экипаж, а не придумка больной фантазии в виде б-га, не надо об этом забывать

[^]
Немножко
1.11.2015 - 17:54
7

Приколист

Садились как-то тоже в Москве в домодедово, уже видно что земля близко. А рядом грозовой фронт.
Уже на глиссаде, все улыбаются и тут резкий разряд молнииЮ я его видел, трудно оценить на сколько близко, но мы попали как говорится в яму от разряда, самолёт провалился и секунду наверное полторы две были в свободном падении, естественно в салоне крики и всё такое, сразу ушли на второй круг.
Честно я понять толком не успел за эти мгновения. Знакомые лётчики говорят что штатная ситуация, но второй круг все летели в гробовом молчании.
Понятно что ситуация не схожая, но ощущения. Помню дочку свою за руку схватил сразу, а она даже не проснулась.

[^]
martinyman
1.11.2015 - 17:57
2

Ярила

Земля пухом погибшим.
Но что за ересь тут скопипащена? Загорелся двигатель? Самолет какой? Горящий двигатель продолжает "тянуть", пока не включится вначале автоматическая система пожаротушения, а затем две ручных. Двухдвигательный продолжает полет и способен к безопасной посадке и на одном двигателе. И т.д. Со страху понятно что жизнь перед глазами мелькает. Я из Турции на 737-800 летел, два часа турбулентности, проваливались в ямы так, что думал - пиздец. В июле из Шереметьево летели в НУР, на взлете в наборе в самолет молния ударила - это был просто мрак.

[^]
Мокасина
1.11.2015 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 1.11.2015 - 13:21)
пиЖамка
Смерть это горе

вся эта шумиха вокруг самолета, ваше мнение,сплошной пиар
Народ опомнитесь ,вы соседке умершей в вашем доме соболезновали?,другому жильцу умершему вчера ,в другом доме тоже соболезнуете?,тоже пишите слова соболезнования на страницах ВК?Яплакал?

П.С, слов нет

Вы меня дико извините, но соболезнуют не покойным, соболезнуют их родственникам... Соседка моя жива, дай ей Бог долголетия... И сосед тоже, к счастью.

[^]
LoftRSM
1.11.2015 - 18:03
8

Ярила

В детстве я жил в Приморье. Каждый год летали в Москву, военнослужащие тогда имели возможность раз в год семью бесплатно на самолете прокатить туда-обратно. Мне было года четыре. Я сейчас с трудом вспоминаю тот рейс, но помню в первую очередь ощущения. Я очень плохо переносил полеты,да и транспорт в принципе. Рвало меня жутко, вестибулярный аппарат был ни к черту.А в самолете еще и уши закладывало. И я орал. Пока не уставал и не засыпал,как мама рассказывала.
Летали Владивосток-Москва, если не ошибаюсь, на Ил-62. В тот раз было все как обычно. Самолет летел, я орал, особенно часто это было на взлете и посадке. Но тогда рейс мог закончиться весьма плохо. У самолета,как рассказывала мама, не выходило шасси. Вообще. Летчик трижды заходил на посадку. На четвертый раз было принято решение садиться на брюхо. Я помню именно концовку полета. Все вокруг сидят, голову прижимают к коленям, мама что-то мне говорит,успокаивает. В самолете кроме моего вопля тишина. И тут и я замолкаю на фоне этой тишины. Просто раньше когда самолеты садились, выключалась вентиляция, может и сейчас так, я не специалист. Но после часа полетов над Москвой, чтобы сесть, воздуха просто в самолете почти не осталось. Вот я и заткнулся. А мама потом рассказывала: "Момент,когда ты замолчал, был самым жутким. Кругом тишина, ни слова ни от кого. И тогда я поняла -это конец".
В последний момент шасси на четвертой попытке вышло. Мы садились в итоге штатно. Но я до сих пор помню ту жуткую тишину и то,как мне перестало хватать воздуха, не то,чтобы кричать, а даже издавать какие-либо еще звуки.

Когда я был постарше, лет так 11-12 назад, был другой случай. Летел я с коллегой Ростов-Москва. Какое счастье,что мы набрались коньяка...вместо положенных полутора часов мы летели два с половиной. Я так и не знаю, что случилось тогда. Говорили,что был страшный боковой ветер, и мы тупо не могли зайти на посадку, нас сносило в сторону. Но почему тогда самолет не отправили в другой город? По салону кидало все, все вещи из багажных полок валялись после приземления в проходе. В салоне опять та же жуткая тишина из детства. В организме все перевернулось, мы с коллегой были не пьяны, но очень рады,что не совсем трезвы. В голове все это время чудовищной болтанки одна мысль: "Сука,если ты падаешь, уже падай в конце концов!" Страшнее чем упасть было реально ждать этого момента. Когда самолет все-таки сел, все в салоне сидели молча и не двигались еще минут 20-30. А может мне эти минуты показались вечностью. Но сил никаких не было. Все выходили опять же в полной тишине.

Я очень часто летаю. Как-то посчитал,что накрутил уже под десять экваторов. И спасает меня в полете только фатализм и теория вероятности, которая крутит в голове цифры вероятности шлепнуться именно мне именно на этом рейсе. Возможно, и на вчерашнем рейсе люди также думали...И мне страшно представить то,что они чувствовали уже в тот момент, когда поняли,что это все таки конец. Потому что те воспоминания для меня одни из самых страшных в жизни. В жизни,которая у меня еще есть, а у них ее уже нет....
Правду говорил кто-то из классиков. Страшно не то,что мы смертны. А что неожиданно смертны.

[^]
Фантастик
1.11.2015 - 18:27
3

Ярила

А что даёт юкка?

[^]
kototkot
1.11.2015 - 18:34
3

Ярила

При пожаре двигателя,никто не будет вырабатывать топливо на кругах. Это чревато,вплоть до разрушения плоскости.Будут заходить на посадку при любом посадочном весе.

[^]
Progress14
1.11.2015 - 18:41
-5

Балагур

Пиздец, сейчас тут набежит фантазеров с охуительными историями про посадки на одном горящем двигателе, без шасси. Про полеты в 5 часовых зонах турбулентности, когда стюардессы летают по салону как в невесомости, про невъебенные торнадо и молнии, когда самолет болтает, как гавно в проруби и кверх ногами.
Про гробовую тишину и про самый страшный момент в жизни.

Я призываю прекратить юккодрочку на этой теме. Подождите неделю потом срите свои истории..

[^]
LoftRSM
1.11.2015 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Progress14 @ 1.11.2015 - 18:41)
Пиздец, сейчас тут набежит фантазеров с охуительными историями про посадки на одном горящем двигателе, без шасси.

Чудо, ты хоть мозг бы иногда включал.
1. Если кто-то хочет срубить юкку под "охуительную" историю, он скорее зарубит отдельный пост, а не напишет в существующей теме.
2. Если ты предполагаешь, что кто-то под данную тему может что-либо "нафантазировать", то ты скорее всего весьма нехорошая личность, ибо судишь по себе. А подозревать кого-то в подобном -это бабская трепотня, если нет -докажи обратное. Я за свои "фантазии" денег, как и юкки, не прошу. Предлагаю самолично мне в моем посте поставить минусы тем, кто хотел бы поставить плюсы. Потому что мне юкку уж точно солить нет смысла, не пионер уже давно.
3. Вообще посты про юкодрочерство в основном пишут те, кто сам на этом помешан. Опять же себя сдал. Постыдился бы на подобную тему испражняться.

Upd. Заглянул в твой профайл, посмотрел твои комментарии. Даже не удивлен, что угадал. Юккодрочер детектед. Стыдобища. Тьфу. Еще и в таких темах...Ничего святого в людях не осталось...

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 1.11.2015 - 18:55

[^]
Marta1881
1.11.2015 - 19:14
2

Весельчак

Как относиться к произошедшему-личное дело каждого. Когда я лично узнаю о любой ужасной трагедии, я иду в церковь и ставлю свечу памяти. Так же я поступила и в этот раз.

[^]
Progress14
1.11.2015 - 19:18
-7

Балагур

Цитата (LoftRSM @ 1.11.2015 - 15:53)
Цитата (Progress14 @ 1.11.2015 - 18:41)
Пиздец, сейчас тут набежит фантазеров с охуительными историями про посадки на одном горящем двигателе, без шасси.

Чудо, ты хоть мозг бы иногда включал.
1. Если кто-то хочет срубить юкку под "охуительную" историю, он скорее зарубит отдельный пост, а не напишет в существующей теме.
2. Если ты предполагаешь, что кто-то под данную тему может что-либо "нафантазировать", то ты скорее всего весьма нехорошая личность, ибо судишь по себе. А подозревать кого-то в подобном -это бабская трепотня, если нет -докажи обратное. Я за свои "фантазии" денег, как и юкки, не прошу. Предлагаю самолично мне в моем посте поставить минусы тем, кто хотел бы поставить плюсы. Потому что мне юкку уж точно солить нет смысла, не пионер уже давно.
3. Вообще посты про юкодрочерство в основном пишут те, кто сам на этом помешан. Опять же себя сдал. Постыдился бы на подобную тему испражняться.

Upd. Заглянул в твой профайл, посмотрел твои комментарии. Даже не удивлен, что угадал. Юккодрочер детектед. Стыдобища. Тьфу. Еще и в таких темах...Ничего святого в людях не осталось...

слышь, пиздабол задушевник. Ты кого юкодрочером назвал? Ты вообще видел количество моих минусов? А зелени попросил, чтоыб минусовать таких оленей как ты срущих в теме про айрбас..

[^]
SP1CE
1.11.2015 - 19:29
0

Ярила

Буквально сегодня прочитал, что двигатель самостоятельно горит максимум 15 минут, потом, если не потушили, начинает гореть крыло с последующим отрывом от корпуса. Полчаса с горящим двигателем-это верная смерть.

[^]
ЦветТишины
1.11.2015 - 19:39
3

Шутник

В сентябре мы летали в Турцию самолётом компании Метроджет. Сегодня выложили фотографии экипажа разбившегося самолёта, и мы узнали двух парней-стюардов. Назад мы летели с погибшим вчера экипажем.
Три года назад наш самолёт, выполняя внутренний рейс, трижды заходил на посадку в Москве, и снова набирал высоту. Потом всем велели пристегнуться и не покидать свои места. Кто-то плакал. Я подумала - если разобьёмся, то всей семьёй. Почему-то это утешило. Обошлось, посадили в Нижнем Новгороде, два часа продержали в отстойнике. потом отправили в Москву. Родственники нас всю ночь встречали на машине, прилёт задержали на 5 часов, долго ничего не объявляли. Полёт надолго запомнился.

[^]
Бортинж
1.11.2015 - 19:44
0

Приколист

Цитата
Буквально сегодня прочитал, что двигатель самостоятельно горит максимум 15 минут, потом, если не потушили, начинает гореть крыло с последующим отрывом от корпуса.
Не читай ты местных "икспертов".
Горит не двигатель, не железо, а топливо. Перекрой его (пресловутый стопкран) и он потухнет. Есть автоматика. Если не справляется, бортинженер тушит дополнительно, в ручную (не руками ес-сно, а дополнительными системами пожаротушения, их 2-3). Если не будет топлива - там ничему не будет гореть. И даже если оно продолжает сочиться (сказка), то сбив пламя - оно не появится снова без зажигания.
Я даже не слышал катастроф или аварий, где двигатель горел (именно горел открытым пламенем) 15 минут. Разве что на испытаниях...

P.S. На современных, с двумя пилотами, бортинженеров нет, но автоматики из за этого больше, а у пилотов наверняка есть пульт пожаротушения ручного. Не знаком с Аэробусами.

Это сообщение отредактировал Бортинж - 1.11.2015 - 19:48

[^]
litalva
1.11.2015 - 19:53
1

Ярила

У меня про полёты историй пять наберется, когда я был в полном афиге. Мат в таких ситуациях не помогает. Все сидят и тупо смотрят друг на друга. Страшно, а сделать никто ничего не может. Грусть. Мои соболезнования.

[^]
fytolo
1.11.2015 - 20:28
3
Статус: Online

Юморист

Да мы все по жизни пиздаболы, касаемо таких обещаний, просто не каждый хочет такое вспоминать, а тем более озвучивать, где и когда кому то мы что то обещали. И я не исключение.

[^]
alkormizar
1.11.2015 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Шварцнеггер @ 1.11.2015 - 11:42)
Земля им пухом....

вначале пишется про трагедию, которая случилась.

А Вы случайно не из тех, кто в церкви, на похоронах учите, как "правильно" молиться и т. д и т. п.?

[^]
GREKFX
1.11.2015 - 20:54
1

Приколист

"Глупо боятся смерти" как говорила мама Фореста Гампа, "Смерть-часть жизни"...
Закон самурая повелевает, быть всегда готовым к смерти, держать в порядке дела, одежду и оружие.
Земля пухом всем погибшим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42263
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх