Бить детей?!, мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
18.10.2015 - 19:09
10
Статус: Offline

Провокатор

Я как-то ушла к однокласснице в 8-летнем возрасте, через две улицы она жила, и никого не предупредила. Мы играли, было весело. Вернулась, когда уже начало темнеть. Мама лежала с опухшими от слез глазами, а папа молча ударил не ремнем, а тополиной веткой, сломал во дворе)оказывается, меня искали все соседи.
Потом просто сказал, чтобы я ВСЕГДА предупреждала, куда иду.
Подействовало раз и навсегда.
Выросла и абсолютно его понимаю.
Для своих тоже будет учитель в виде ремня. И угол.

[^]
ShurazRUS
18.10.2015 - 19:09
0

зачётный

Цитата
Один удар кулаком в лоб заменят час нотаций.

так только мозг разрушишь
dont.gif

только по мягкому месту old.gif

[^]
asali
18.10.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 18.10.2015 - 19:08)
Моя жопа познала и ремень и прыгалки, но всё равно я вырос мудаком.. так что сын еще ни разу не получал ничего крепче легкого подзатыльника

Лучше уж по попе, чем по голове-то

[^]
Уверительная
18.10.2015 - 19:11
1

Весельчак

У меня девчонки ни разу не битые (но адекватно воспринимающие реальность другими способами - есть свои секреты). Так вот, как-то раз, старшую отдала родителям на пару дней (ей 4-5 лет было), ну и папа мой, решил ее попугать что-то, говорит:"А нука щас ремень возьму и по попе!" - а она смотрит круглыми глазами и не понимает, улыбается, буд то он ей комплимент сказал - папа аж в осадок выпал, как так - ребенок не знает для чего ремень нужен и какая связь у ремня с попой)))
Долго потом смеялись, но дочке объяснила конечно чем грозит ремень.

[^]
ацикловир
18.10.2015 - 19:11
3

плохой и злой русский

Иной раз так выбешивает, что руки сами тянутся

[^]
Allinovskiy
18.10.2015 - 19:12
2

Шутник

Цитата
Мддаааа... Было время. Между ног зажмут батя или мамка, что б не вырвался и айда голый зад ремнём хлестать! Или полдня в углу простоять, ну или на горохе голыми коленями...

Охуеть.....

А меня помню подвесят за ноги мамка или батя и давай ебашить чем под руку попадется, а потом набьют бутылок и ставят на весь день коленями и бросают всякой хуйней, чтобы значит уворачивался.

[^]
tersinka
18.10.2015 - 19:12
4

Приколист

Цитата (oleeg29 @ 18.10.2015 - 19:05)
Я уже на помню за что но отхреначила меня мама шлангом резиновым от стиральной машины. Вот это был пиздец! всей семьей меня выковыривали из под кровати потом.

Ооо.. Помню и я этот проклятый шланг от машинки "Алма Ата"! А все из за того, что почерк мой в школе учителя не устраивал.. Как со мной только не боролись.. И в тетради херову тучу страниц писала с наклоном вправо.. Но рука упёртее оказалась..Уж сколько лет прошло.. А почерк влево ложится и все! Но жопа помнит все!
Ещё ремнём от машины швейной разок прилетело.. Но там уже за "маленький" костерок во дворе из покрышек :) Тут задело, понимаю. :)

[^]
Дрон72
18.10.2015 - 19:14
11

Приколист

Жизненный опыт и мудрость от старшего поколения младшему, передаётся при помощи ремённой передачи. old.gif

[^]
DVIJOK
18.10.2015 - 19:15
4

Архитектор

Детей воспитывали ремнем... именно вопитывали, а не били, ремнем. Бить это ударить по лицу, в живот, ну может дать подзатыльник. Но ремнем не бьют, а воспитывают.
Ремень был, есть и будет самым доходчивым обьяснением. Когда я был в байдарочном лагере, самым суровым но справедливым наказанием тренера, был шлепок по голой жопе мокрым шлепанцем. Порядок был шикарным.

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 18.10.2015 - 19:15

[^]
Noodles1975
18.10.2015 - 19:16
2

Радуюсь мелочам

Цитата (Уверительная @ 18.10.2015 - 20:11)
У меня девчонки ни разу не битые (но адекватно воспринимающие реальность другими способами - есть свои секреты). Так вот, как-то раз, старшую отдала родителям на пару дней (ей 4-5 лет было), ну и папа мой, решил ее попугать что-то, говорит:"А нука щас ремень возьму и по попе!" - а она смотрит круглыми глазами и не понимает, улыбается, буд то он ей комплимент сказал - папа аж в осадок выпал, как так - ребенок не знает для чего ремень нужен и какая связь у ремня с попой)))
Долго потом смеялись, но дочке объяснила конечно чем грозит ремень.

Секреты в студию!

[^]
Pit1973
18.10.2015 - 19:18
4

радиофизик-контрабандист

н-да. меня никогда не били и уж, тем более, не пороли. может, и получал поджопники в бессознательном возрасте, когда слов не понимал - не помню. детей так же воспитываю - без рукоприкладства.

[^]
NellKa
18.10.2015 - 19:18
23

Бабушка-Бэтмен

В детстве я очень обижалась на родителей, когда меня пороли.
Когда выросла, поняла - мало пороли biggrin.gif
Вообще, в плане наказаний, самое главное - это неотвратимость наказания и единодушие всей семьи в отношении наказуемого.
А то когда один родитель выпорол, а второй по головушке гладит чадо, и жалеет его - толку не будет.

[^]
CrazySnowman
18.10.2015 - 19:22
2

Всё сложно

Цитата (Колхозница @ 18.10.2015 - 19:09)
Я как-то ушла к однокласснице в 8-летнем возрасте, через две улицы она жила, и никого не предупредила. Мы играли, было весело. Вернулась, когда уже начало темнеть. Мама лежала с опухшими от слез глазами, а папа молча ударил не ремнем, а тополиной веткой, сломал во дворе)оказывается, меня искали все соседи.
Потом просто сказал, чтобы я ВСЕГДА предупреждала, куда иду.
Подействовало раз и навсегда.
Выросла и абсолютно его понимаю.
Для своих тоже будет учитель в виде ремня. И угол.

Во!
За это всегда получал.
Откуда мне было знать, куда и с кем меня понесёт в следующий раз?
Сейчас понимаю.

ТС, всё правильно описал и сделал. agree.gif

[^]
Hisime
18.10.2015 - 19:24
0

Ярила

Своей единственный раз по заднице дала, рукой. За дело. Причем сама же пострадала больше - чуть руку не вывихнула lol.gif Окалось очень эффективно. Больше она мне такихт поводов не давала.

[^]
Arkasha
18.10.2015 - 19:24
3

Юморист

меня в детстве не били, совсем
а вот с сыном интересно
я считаю, что лупила его, как сидорову козу, а он говорит, что я его не била...
может память ребенка сохраняет только хорошее?

[^]
DimaYap
18.10.2015 - 19:25
-1

Ярила

А я считаю, что бить нельзя. Что такое "бить"? Это установление авторитета сильным над слабым. Ребенок, после порки, перестает хулиганить из страха, он боится, что ему влетит, но и получает психическую травму. Да, он не отомстит может быть. Повзрослев он даже будет говорить, что меня лупили и вот я стал человеком. А подсознательно он будет ощущать ущербность, раз его били, значит УНИЗИЛИ, это самое страшное. Это накладывает отпечаток. Вот ТСа били, и он, подсознательно, восполняет свою ущербность, причиняя насилие слабому.

Посмотрите на животных, на высших млекопитающих. Они наносят телесные повреждения своим детенышам? Нет. Рык, шлепок лапой - это всё. Никакая шимпанзе не будет бить или кусать своего детеныша.

Воспитание сложный процесс. Но в первую очередь - это личный пример. Дети подражают взрослым. Надо быть строгим, настойчивым, без сюсюканий.

[^]
Noodles1975
18.10.2015 - 19:28
6

Радуюсь мелочам

Цитата (DimaYap @ 18.10.2015 - 20:25)
А я считаю, что бить нельзя. Что такое "бить"? Это установление авторитета сильным над слабым. Ребенок, после порки, перестает хулиганить из страха, он боится, что ему влетит, но и получает психическую травму. Да, он не отомстит может быть. Повзрослев он даже будет говорить, что меня лупили и вот я стал человеком. А подсознательно он будет ощущать ущербность, раз его били, значит УНИЗИЛИ, это самое страшное. Это накладывает отпечаток. Вот ТСа били, и он, подсознательно, восполняет свою ущербность, причиняя насилие слабому.

Посмотрите на животных, на высших млекопитающих. Они наносят телесные повреждения своим детенышам? Нет. Рык, шлепок лапой - это всё. Никакая шимпанзе не будет бить или кусать своего детеныша.

Воспитание сложный процесс. Но в первую очередь - это личный пример. Дети подражают взрослым. Надо быть строгим, настойчивым, без сюсюканий.

Насколько помню зоологию. Некоторые виды млекопитающих иногда съедают свое потомство.

[^]
asali
18.10.2015 - 19:29
4

Ярила

Цитата (DimaYap @ 18.10.2015 - 19:25)

Ну не надо прямо сильно-то бить! Что б ребенок испытывал адские муки и страх за свою жизнь. Я своего шлепну по попе, я кстати предупреждаю всегда. Так он потом целоваться лезет.

[^]
Эгегейша
18.10.2015 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (Noodles1975 @ 18.10.2015 - 18:07)
Последний раз помню. Погреб с компотами и соленьями в Доме отдыха вскрыл с компанией, и сторож поймал, пока мы компотом с вареньем обжирались.
Досталось знатно!

Да уж, с компотом шутки плохи gigi.gif

[^]
Bakulyum
18.10.2015 - 19:33
2

Йоби-Бобби

Моему младшему (10 лет) ни разу не прилетало ни от меня,ни от жены не то что ремня,а даже просто подзатыльника.А вот старший (21 год)опиздюливался часто и свирепо:( И мне ужасно стыдно перед ним.Это не он себя плохо вёл,это я был говном тупоголовым,которому ума не хватало найти слова или методы,кроме кнута.Мне стыдно и жаль.Если родитель бьёт ребёнка,значит он гандон конченый! И не надо оправдываться традициями,историческими примерами.Херня это всё.Взрослый бьёт ребёнка - значит слабак,гандон и чмо!

[^]
MariXuana
18.10.2015 - 19:34
2

Иностранный Агент

Бить детей считаю полнейшим долбоебизмом.

Если ребенок не понимает словами, это не его проблема. Это проблема родителей, что они настолько тупы, что даже ребенку не могут доступно объяснить, что можно, а чего нельзя.

А при таких тупых родителях ребенок и не поймёт, словами не донесли - через грубую физическую силу - тем более. Он просто усвоит урок, что родители - это зло, которое может причинить боль.
Будет скрывать что-то, опасаясь расправы, врать.

Продолжайте в том же духе, попутно хвалясь в интернетах, какие вы охуенные педагоги.

[^]
fomich1977
18.10.2015 - 19:36
8

ЯП - Помойка!

Дай Бог,если одного раза хватит.Лучше пусть будет страх неизбежности наказания,чем сами наказания.Возраст трудный,надо как-то пережить с минимальными потерями для всех.
Я тоже долго не применял физических мер,всё к разуму взывал.да.Но потом вышло совсем уже непотребное и пасынок выхватил за всё.И простой пиздюль круто изменил жизнь - человек плохое забросил,а к правильному потянулся.Теперь вот всё в порядке - заканчивает ВУЗ,и вообще взгляды на жизнь стали реалистичными.

Я к чему всё это говорю - если есть возможность обойтись без грубой силы - то это прекрасно!
Но иногда и добро и любовь должна быть с кулаками.

[^]
Noodles1975
18.10.2015 - 19:37
0

Радуюсь мелочам

Цитата (Эгегейша @ 18.10.2015 - 20:32)
Цитата (Noodles1975 @ 18.10.2015 - 18:07)
Последний раз помню. Погреб с компотами и соленьями  в Доме отдыха вскрыл с компанией, и сторож поймал, пока мы компотом с вареньем обжирались.
Досталось знатно!

Да уж, с компотом шутки плохи gigi.gif

Скорее с сторожем:))))

[^]
aigo962
4

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 18.10.2015 - 19:01)
Цитата (ЯсУрала @ 18.10.2015 - 19:59)
Мддаааа... Было время. Между ног зажмут батя или мамка, что б не вырвался и айда голый зад ремнём хлестать! Или полдня в углу простоять, ну или на горохе голыми коленями...

ГОРОХ!!!!????
В каком веке вы родились?

У моей жены - суровая и жестокая мать. В детстве она ставила её и брата на горох. Била шлангом, ремнем (часто пряжкой), ешё был тоненький такой ремешок, после которого оставались тоненькие кровавые полосы на теле. Жена рассказывала, что они нашли этот ремешок (мать его прятала) и разрезали его и выкинули, за что им опять досталось.
Сейчас мать уверяет всех, что она никого не била и это всё ложь. Но обида на неё осталась и у моей жены и её брата.
Меня самого в детстве мама била несколько раз, можно пересчитать по пальцам: 1) когда я сестрой потерял ключи от дома, 2) когда обстриг куклу и сестру, 3) когда порвал свой дневник, чтобы скрыть три двойки, полученные за одну неделю и.... вроде бы всё.
Сам я ни разу своего ребёнка не ударил, голос повышал только - и этого было достаточно. Жена его ремнем побила один раз, когда был ещё в дет. саду - что-то, прям, сильно нашкодил, так он это запомнил на всю жизнь и стоит просто показать или сказать про ремень, как он сразу успокаивается.

[^]
asali
3

Ярила

Цитата (Bakulyum @ 18.10.2015 - 19:33)
Моему младшему (10 лет) ни разу не прилетало ни от меня,ни от жены не то что ремня,а даже просто подзатыльника.А вот старший (21 год)опиздюливался часто и свирепо:( И мне ужасно стыдно перед ним.Это не он себя плохо вёл,это я был говном тупоголовым,которому ума не хватало найти слова или методы,кроме кнута.Мне стыдно и жаль.Если родитель бьёт ребёнка,значит он гандон конченый! И не надо оправдываться традициями,историческими примерами.Херня это всё.Взрослый бьёт ребёнка - значит слабак,гандон и чмо!

Я согласна, что если пришлось отшлепать - то это только мое упущение, конечно, надо было раньше думать. Но если, момент уже упущен, лучше пресечь некоторое поведение ребенка хотя бы шлепками по попе, чем оставлять все как есть.

Это сообщение отредактировал asali - 18.10.2015 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46072
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх