Вот оно как аукнется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisined
7.10.2015 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mattock @ 7.10.2015 - 16:38)
зануда вкл.

я один раз так пропустил, а там цена у женщины другая выскочила. Она говорит отменить, кассир грит не могу, зовет старшую. Потом ключи искали.
Пришлось на другую кассу идти в конец очереди.
повезло автору текста, просто стечение обстоятельств

зануда выкл.

В "Уральских Пельменях" так чел сливу одну покупал.

[^]
КотВсехЯбун
7.10.2015 - 20:48
0

Кот

Главное в Пиндосии и Гейропах так не делать, а то обвинят в сексизме)))... или уж тем паче -- в сексуальном домогательстве )))stp.gif
они же ипанутые там )))

[^]
FABLOOK
7.10.2015 - 20:49
0

Ярила

...ну писец ситуевина.....такая.... что аж на яп надо в особом порядке запостить., тс, надо было все до мельчайших подробностей описывать, как ты к кассе шел, какими шагами, какой хлеб, какое молоко, что было у девки в тележке какие продукты, и на сколько денег, что у нее лежал кусок хамона, а приехала она на майбахе, а тележка у нее своя то была, фирменная, как вы переглянулись, что друг друг сказали.. faceoff.gif не хер в ранг чего то сверх естественного возводить обыкновенные нормальные человеческие качества, то что само собой разумеющейся.

[^]
Nett
7.10.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (AxelFouli @ 7.10.2015 - 16:58)
сука! не работает это, не работает!
всегда пропускаю людей, стоящих за мной в очереди со всякой мелочью, смотрят на меня, как на умалишенного, даже переспрашивают по несколько раз "что? правда? ой, спасибо большое". многие ничего не говорят вообще. меня же ни разу никто не пропустил, никогда.

Работает, не переживайте, просто нам с вами в чём-то другом везёт, чего не замечаем и не связываем! Я так утешаюсь! cheer.gif
Еще приятно, когда люди сначала удивляются, а потом радуются!

[^]
FlUCK09
7.10.2015 - 20:51
0

Весельчак

Цитата
забегаю в 7 континент минут за 10 до 23.00 хватаю пару пив+ сухарики несусь на кассу а она одна и впереди 2 Таджика~Узбека с полной тележкой белого нарезного начинаю прикидывать успею не успею а они проходите а то у нас много и долгоя хоть и расист хулиган но поблагодарил сих чудных джентельменов

На Авиамоторной в 7 конте вечно одна касса и духота .

[^]
sibull
7.10.2015 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Друг спрашивает, вдул девушке с йогуртом и булочкой?

Вдул йогуртом между булочек.

[^]
Oneforgiven
7.10.2015 - 20:53
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Такой добрый один, в левом ряду, в неположенном месте пешика пропускал, мол иди, не бойся, а второй, в правом ряду, как всегда, не такой добрый оказался... Дальше думаю вы знаете...

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 7.10.2015 - 20:54

[^]
pryanic
7.10.2015 - 20:56
0

Весельчак

А не пропустила бы - успел бы батон до конца захомячить и не платить...

[^]
klaudxzar
7.10.2015 - 20:58
2

Приколист

Вполне адекватная реакция человека, который живет в обществе и думает об интересах других людей.

[^]
ELECTRIK43
7.10.2015 - 21:01
0

Ярила

утром, у девушки колесо на авто спустило, попросила, помог она удивилась, спрашиваю стаж полгода, у меня 21год, вот когда на трассе зимой будешь вот так стоять, водительское братство, не зависимо от пола, запомни.

[^]
Воспиталка
7.10.2015 - 21:14
1

Хохмач

а я вот всегда бабулькам/дедулькам помогаю: из автобуса выйти, войти туда, со ступеней руку подам ну и всякое такое.. не из-за каких-либо соображений, просто воспитана так. Так вот мне сегодня аукнулось - в паспортном столе пропустили БЕЗ очереди)) Бабулька! Во как!))

[^]
garpinoza
7.10.2015 - 21:16
0

Хохмач

Вы будете смеяться, но у нас это обычное дело. Сам так постоянно пропускаю.
И меня пропускают

[^]
AsmusPhoto
7.10.2015 - 21:24
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 7.10.2015 - 16:31)
Было с месяц назад, я бы и не вспомнил, если бы оно не вернулось.

Итак, месяц или полтора назад стою в очереди на кассу в магазине, о своем думаю. Подходит моя очередь, слышу:
— Вы меня не пропустите?
Вижу девушку с йогуртом и булочкой. Говорю:
— Проходите.

Собственно все, сделал и забыл...

Вчера, подхожу на кассу совершенно в другом магазине, встаю вторым, передо мной груженая тележка, особо не тороплюсь, о своем думаю. Слышу голос:
— Это у вас все?
У меня в руках пакет молока и пол-батона, отвечаю:
— Да.
— Проходите вперед меня, — говорит девушка с тележкой передо мной.

Вот оно как работает-то...

© Madixi

"Делай добро и бросай его в воду!"(С)Жизнь

Слушай: стоя с забитой телегой в магазине - увидишь позади себя покупателя с одной-двумя-тремя покупками, пропусти его. И не надо никаких "аукнется"!
Если следующий за этим покупатель такой же - улыбнись: твое "добро" сегодня унесли... Но действую по обстоятельствам. :)

[^]
сеся
7.10.2015 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (Кислород @ 7.10.2015 - 16:38)
В очереди перед кассой все только и делают, что оглядываются кого бы пропустить вперёд. sm_biggrin.gif
-Мужчина! Да нет, не вы. Мужчина в фиолетовом трико с пучком петрушки! Проходите без очереди.
faceoff.gif

Да, оглядываются! Я часто пропускаю у кого тока одна покупка, а у меня тележка!

[^]
stormwiu
7.10.2015 - 22:15
0

浪漫

=) меня сегодня как-раз тоже пропустили с пачкой муки.

[^]
bysj
7.10.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 7.10.2015 - 17:17)
А чего карму то обсуждать?
Я всегда пропускаю вперёд человека на кассе, если у него 2-3 товара, а у меня целая тележка. Думаю, это логично.
Мне не впадлу лишнюю минуту подождать.

Аналогично. Ведь если у мну тележка полная - значит я пошёл в магазин "конкретно" и когды вернусь, сам не ведаю - не скоро и + - 5 минут погоды не сделают. А чел с 1-2 покупкой ....

[^]
Volgogradets
7.10.2015 - 22:25
0
Статус: Online

Юморист

Хороший пост, а тоя думал что ТС возмущаться будет, что он всех пропускает, а к нему жопой.

[^]
partymonster
7.10.2015 - 23:02
1

Ярила

Я однажды утром перед работой залетаю в магазин перекусить что-нибудь на завтрак взять, взял готовое блюдо какое-то в коробке, бегом бегу с ним на кассу, а про себя думаю: - Опять щас какая-нибудь бабка передо мной всю очередь застопорит...
Подхожу, так и есть, бабуля-божий одуванчик с огомной нагруженной телегой и работает только одна касса.
Просить неудобно а сама, думаю, хер догадается... И тут бабуля поворачивается, смотрит на меня, и говорит: - Проходите вперед, у вас же всего одна коробочка, а то я, старая, всю очередь сейчас застопорю!

Покраснел я тогда изрядно. Даже сейчас стыдно.

Сам я специально не смотрю у кого что, но когда просят, всегда пропускаю..

[^]
major1955
7.10.2015 - 23:15
0

Ярила

Как щас помню... стою в очереди на кассу впереди народ, сзади народ.. в общем дохуя народу. И тут впереди стоящая мадам пускает голубка - шептуна... Ну все вокруг, ебать их в сраку интеллигентые люди, делают вид что не заметили.. Ну и ладно... Потом смотрю за магазином эта дама туфли оттирает, в гавно вляпалась обеими ногами :)

[^]
Bbk81
7.10.2015 - 23:43
3

Весельчак

У меня круче было. Однажды на рождество припарковался у Ашана и отправился за покупками, вернулся а меня очень неудобно подперла десятка, народу было столько что машины стали бросать где попало, короче выруливал я выруливал и на последней итерации, ткнул таки его углом своего заднего бампера в крыло, да так легонько, что и не понял по началу, темно, идет мокрый снег, под колесами каша. Ну и отъехал, но сомнения меня заели, остановился, пошел посмотрерть - царапка есть, вернулся.. У десятки вмятина на крыле, но крыло блин, гнилое, короче минут 20 ждал, уже начал писать бумажку с телефоном, и тут чувак выходит, так и так, дал ему денег, разъехались все довольные. Так и ездил я с этой небольшой царапкой два года и однажды на работе в офис заходит молодая женщина и интересуется кто хозяин машины, называет мою. Спускаемся... она паркуясь параллельно мне, замяла себе дверь на вольво о тот самый угол моего заднего бампера. А теперь внимание, она обошла 3х этажное офисное здание, чтобы найти хозяина авто, которое зацепила. Отпустил её со словами "у меня тут царапка уже была, претензий к вам у меня нет". Искренне благодарный взгляд и рукопожатие, оно того стоит... уважаю я таких людей, как я))

[^]
Vvanya
7.10.2015 - 23:53
3

Шутник

Стандартное в 22:55 на кассе в супермаркете от продавщицы:
Эй вы, с алкоголем! Проходите вперёд!

И частенько стоишь с какой-то мелочью и люди сами предлагают пройти раньше.

[^]
Yaburka
7.10.2015 - 23:53
1

Ярила

Правильно подмечено: это работает. И достаточно безотказно.
Я так мозг напряг и вспомнил: без очереди пропускали, бланки заполнить помогали, ночью без денег - подвозили, забытый долг возвращали, испачканную куртку отряхивали, забытую в спешке сдачу возвращали (через день!), в грусти подбадривали.
Когда есть хорошие люди, и самому хочется быть хорошим. Так планета и крутится. Другого двигателя нет.

[^]
olegsib
8.10.2015 - 00:05
0

Шутник

Цитата (Mapoc @ 7.10.2015 - 17:38)
забегаю в 7 континент минут за 10 до 23.00 хватаю пару пив+ сухарики несусь на кассу а она одна и впереди 2 Таджика~Узбека с полной тележкой белого нарезного blink.gif

Нахуй так жить?
Вот возьмем Bayern. Продают в часы работы магазина. А на заправках круглосуточно. Никто не нажирается. За рулем можно бутылку пива или рюмку водки. Перед праздниками скидки на водку/пиво/коньяки. Никакая сука обличенная властью не решает когда и что тебе пить.

[^]
Loreena
8.10.2015 - 04:00
0

Ирония и самоирония

Всегда пропускаю людей с двумя-тремя товарами впереди себя. Того же от других не требую. По-моему, это элементарные правила хорошего тона - уважать не только своё время, но и время других людей.

Это сообщение отредактировал Loreena - 8.10.2015 - 04:01

[^]
DoctorN
8.10.2015 - 04:05
0

Ярила

Цитата (mattock @ 7.10.2015 - 21:38)
зануда вкл.

я один раз так пропустил, а там цена у женщины другая выскочила. Она говорит отменить, кассир грит не могу, зовет старшую. Потом ключи искали.
Пришлось на другую кассу идти в конец очереди.
повезло автору текста, просто стечение обстоятельств

зануда выкл.

-вы прослушали краткий пересказ миниатюры Уральских Пельменей "супермаркет "Пуля"" cool.gif

Скрытый текст
простите за дубляж,но уж очень комментарий просился,как не ответить? cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 8.10.2015 - 04:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14883
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх