Суд Германии подтв. вину Киева в крушении "Боинга", Снова о "Боинге"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYIIIKNH
4.09.2015 - 20:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (amber92006 @ 4.09.2015 - 19:47)
Да это всем было ясно, что специально запустили этот самолет и сами же его и сбили!!!

я так же считаю, ну а если с другой стороны слишком уж много жертв для спланированного сценария. Хотя ради шумихи им плевать ан обыкновенный люд.

[^]
SharkSS
4.09.2015 - 20:18
1

Ярила

Вот еще gigi.gif

Суд Германии подтв. вину Киева в крушении "Боинга"

[^]
Кобольд
4.09.2015 - 20:19
1

Злой гнум

Виновны в том, что не закрыли воздушное пространство. Вина итак очевидна. Где подтверждение, что именно каклы сбили самолёт? Хуй дождёмся.

[^]
PYIIIKNH
4.09.2015 - 20:21
0

Приколист

Цитата (652 @ 4.09.2015 - 20:02)
Сейчас пендосы и хохлы всю тему быренько замеут, обвинят немцев во всех грехах и Путина (ну как без него) - в подкупе немецких судей... Короч, вариантов масса))) ну и санкции под шумок впендюрят))) но, "милая сердцу обезьяна", страну, отстоявшую всю жизнь в очередях, где до сих пор живы люди, помнящие, что такое ДОСТАТЬ, не проймешь санкциями))) у нас у пожилых людей до сих пор в кладовках хранятся соль, спички, сахар, крупы и свечки...

ну думаю такого не произойдет, потому что Европа, как все знают честна на некие законы и уж точно не стали бы подымать шум вокруг вины Украины за боинг без каких либо причин, то есть либо их прижали и нашли Европейскую "руку",либо попросту надело возится и решили открыть карты, вот только мне кажется, что все расследование еще будут длиться и данное заявление в итоге не засчитают в подведение итогов - приговоров.

[^]
kot666ss
4.09.2015 - 20:23
4

Ярила

Очередное пустозвонство. Есть источник из суда ???

[^]
Fakk
4.09.2015 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Passovod @ 4.09.2015 - 19:54)
Кобзон выпросил поездку в Германию и всех там убедил, что виноваты хохлы? Интересно как? Пел голым на столе?

Ебаный ты извращенец! gigi.gif

[^]
PYIIIKNH
4.09.2015 - 20:26
-1

Приколист

Цитата (Кобольд @ 4.09.2015 - 20:19)
Виновны в том, что не закрыли воздушное пространство. Вина итак очевидна. Где подтверждение, что именно каклы сбили самолёт? Хуй дождёмся.

ну начнем с того, что Украина по сей день заявляет о так называемом вмешательстве России и войну на Украине, и с перепугу могли дать по мирному самолету, перепутав его с очередными псковскими десантниками! Вообщем там все замусолено, но суть явно на лицо - воздушное пространство не закрыли на время войны и в ходе расследования обвиняли лишь РФ не рассматривая других вариантов,а это уже значит что с самого первого дня всё хотели на соседей повешать!
ну и еще таков вариант есть, в данный момент власть Украины пытаются "слить", это видно по происходящему в стране, то есть подкинув еще "Боинг" в полит.огонь ускоряют свержение режима Порошенко.

Добавлено в 20:27
Цитата (kot666ss @ 4.09.2015 - 20:23)
Очередное пустозвонство. Есть источник из суда ???

я не владею такой информацией, но в инете можно посмотреть! если найду скину. А вообще мне кажется что от самого суда прелюдии в массах СМИ нет.

[^]
соленоеУхо
4.09.2015 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Passovod @ 4.09.2015 - 22:54)
Кобзон выпросил поездку в Германию и всех там убедил, что виноваты хохлы? Интересно как? Пел голым на столе?

Нет, постучал хуем по лбу идиотам, у них глазоньки и начали открываться потихоньку.

[^]
Кобольд
4.09.2015 - 20:30
1

Злой гнум

Цитата (PYIIIKNH @ 4.09.2015 - 20:26)
с перепугу могли дать по мирному самолету, перепутав его с очередными псковскими десантниками

Это я могу перепутать самолёт с десантниками и лайнер, идущий на высоте 10 км. Но не расчёт сложного боевого комплекса ПВО. Наверное, командир расчёта где-то чему-то учился, пусть даже и в какляцком военном училище.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 4.09.2015 - 20:33

[^]
PYIIIKNH
4.09.2015 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Yorolgooy @ 4.09.2015 - 19:51)
Последний источник, до которого удалось докопаться
http://ria.ru/mh17/20150903/1227696578.html

В немецких СМИ ни слова.

Да и вообще, с этим фактом никто не спорил. Вопрос в том, кто именно сбил.

ну если воздушное пространство было открыто,а вооруженное вмешательство РФ не доказано и по сей день, то кроме самой Украины по сути и не кому сбивать, ну конечно же за счет "черных братьев", ведь в моей стране ни то что "Бука" нет, а и автоматов толковых не найдешь.
И если вспомнить тот день, то накануне Америка предоставляла так называемую помощь армии Украины, но дошла она ночью, что говорит о том, что и могли что-то передать да бы жахнуть.
Так же уверен, что ни один день эта "операция" придумывалась!

[^]
ewetoucher
4.09.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 4.09.2015 - 17:30)
с перепугу могли дать по мирному самолету, перепутав его с очередными псковскими десантниками

Это я могу перепутать самолёт с десантниками и лайнер, идущий на высоте 10 км. Но не расчёт сложного боевого комплекса ПВО. Наверное, командир расчёта где-то чему-то учился, пусть даже и в какляцком военном училище.

но кто-то его все-таки сбил, причем утечка си-эн-эн была недавно- Буком сбили. Тут либо украинские войска, либо повстанцы..
Если повстанцы у украинцев Бук отбили и из него сбили- то для Москвы это неплохой вариант, но если докажут, что его из Курска привезли- тогда уже ситуация будет посерьезнее..

[^]
PYIIIKNH
4.09.2015 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 4.09.2015 - 20:30)

в свое время я служил в украинской армии на контракте, правда в морфлоте, но все же..так за 5 лет службы контракта и полтора года срочки и того шесть с половиной лет, нечему толковому нас не учило командование, потом когда уже сам стал офицером уже из чувства долга обучал молодых из того что приобрел на собственном желание служить,а не протирать погоны!!! то есть максимум на что были обучены эти командиры ,так это, как навести и как стрельнуть,а там куда попадет уже дело случая.

[^]
alpato
4.09.2015 - 20:40
-1

Пофигист

Ну высер! Ни о чём!!!
Просто читаем внимательно и включаем голову:
Недавнее решение немецкого суда по иску берлинского бюро журналистских расследований "Корректив" против МИД ФРГ относительно угрозы полетам гражданской авиации над востоком Украины подтверждает ответственность Киева за крушение Boeing, заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Ну ладно, некая Мария Захарова что-то там сказала, ссылаясь на "решение немецкого суда". Читаем дальше, что там решил берлинский суд:
В конце августа берлинский суд постановил, что МИД ФРГ должно рассекретить сведения о том, что внешнеполитическое ведомство знало о риске для полетов гражданской авиации над Донбассом, однако не предпринимало никаких действий в этой связи.
И вот из этой ничего не значащей фразы Мария Захарова делает сногсшибательный вывод:
"Данный факт только подтверждает правоту нашего давнего тезиса о том, что главную ответственность за крушение малайзийского "Боинга" несет государство — место событий — а именно Украина, власти которой не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий"
То есть, по её словам - неважно, кто сбил, главное, что это случилось над Украиной. ГЕНИАЛЬНО! Даже, как говорил Остап Бендер - КОНГЕНИАЛЬНО!!!
Никакой логики, чистой воды пердёж в лужу. Впрочем, первые каналы вкупе с киселёвыми и прочими леонтьевыми именно этим и занимаются - прокачивают мозги доверчивым бабушкам.
Короче, нехрена гадать на кофейной гуще и вбрасывать какие-то желтушные домыслы. Не лучше ли дождаться официального решения по этому расследованию?

[^]
SpMouse
4.09.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (avd39 @ 4.09.2015 - 19:52)
Этим самолётом, Порошенко ещё подавиться. Скоро и правда появиться.

ты сам не видишь, что твое сообщение читается как то тяжело?
правило тся и ться знаешь?

[^]
alevi
4.09.2015 - 20:43
1

мистер параллельная вселенная

Цитата
вот бы на рыло старой жабы ахеджаковой взглянуть, когда она прочтет.

и от меня чуток, правда в гриме biggrin.gif

Суд Германии подтв. вину Киева в крушении "Боинга"

[^]
Кобольд
4.09.2015 - 20:45
1

Злой гнум

Цитата (alpato @ 4.09.2015 - 20:40)
То есть, по её словам - неважно, кто сбил, главное, что это случилось над Украиной. ГЕНИАЛЬНО! Даже, как говорил Остап Бендер - КОНГЕНИАЛЬНО!!!
Никакой логики, чистой воды пердёж в лужу. Впрочем, первые каналы вкупе с киселёвыми и прочими леонтьевыми именно этим и занимаются - прокачивают мозги доверчивым бабушкам.

Ну ахуеть теперь: какляцкую авиацию лупят в хвост и гриву, а гражданские маршруты как ни в чём не бывало продолжают работу. И бюджет 404 стрижёт денежку за транзит. А вот подумать: может, нуивонахуй там летать? - не судьба. И не виноваты каклы, не.. Кто бы этот лайнер не сбил - какелы виновны уже тем, что зону полётов над районом боевых действий не закрыли. Хатя.. Там же нету БД, там АТО.. Это многое объясняет.

[^]
UXF79
4.09.2015 - 21:05
0

снайпер

Цитата (PYIIIKNH @ 4.09.2015 - 19:38)
Цитата (Кобольд @ 4.09.2015 - 20:30)

в свое время я служил в украинской армии на контракте, правда в морфлоте, но все же..так за 5 лет службы контракта и полтора года срочки и того шесть с половиной лет, нечему толковому нас не учило командование, потом когда уже сам стал офицером уже из чувства долга обучал молодых из того что приобрел на собственном желание служить,а не протирать погоны!!! то есть максимум на что были обучены эти командиры ,так это, как навести и как стрельнуть,а там куда попадет уже дело случая.

Я представляю, чему такой тупорогий неграмотный офицер мог научить молодых... Подозреваю, что этот "офицер" ещё та "дочь офицера" moderator.gif

[^]
UXF79
4.09.2015 - 21:08
1

снайпер

Цитата (Кобольд @ 4.09.2015 - 19:45)

Ну ахуеть теперь: какляцкую авиацию лупят в хвост и гриву, а гражданские маршруты как ни в чём не бывало продолжают работу. И бюджет 404 стрижёт денежку за транзит. А вот подумать: может, нуивонахуй там летать? - не судьба. И не виноваты каклы, не.. Кто бы этот лайнер не сбил - какелы виновны уже тем, что зону полётов над районом боевых действий не закрыли. Хатя.. Там же нету БД, там АТО.. Это многое объясняет.

Андрюша, ты б уже завязывал тут щёки надувать. Клоун, ей богу, на публику работаешь. Ещё и сам себе деанон сделал.
Твоё прежнее место жительства - город ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ, ул. ХОТОВИЦЬКОГО 11, кв 80. А в Россию ты съебался потому, что накосячил крупно.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 4.09.2015 - 21:16

[^]
alpato
4.09.2015 - 21:18
0

Пофигист

Цитата
Кто бы этот лайнер не сбил - какелы виновны уже тем, что зону полётов над районом боевых действий не закрыли.

Какая-то тётка, ссылаясь на ничего не значащую информацию громко пёрнула (сделала идиотские выводы). А люди с атрофированными мозгами начали аплодировать с криками "правильно", "верно", даже не вдаваясь в смысл.
Разумеется, Украина виновата хотя бы в том, что Боинг был сбит над её территорией.
Но почему Украина стоит ЗА расследование и ЗА трибунал? А Россия блокирует.
Не надо только говорить про "необъективное расследование". Я уверен, что абсолютно все хотят знать правду.

[^]
Кобольд
4.09.2015 - 21:55
2

Злой гнум

Цитата (UXF79 @ 4.09.2015 - 21:08)
Андрюша, ты б уже завязывал тут щёки надувать. Клоун, ей богу, на публику работаешь. Ещё и сам себе деанон сделал.
Твоё прежнее место жительства - город ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ, ул. ХОТОВИЦЬКОГО 11, кв 80. А в Россию ты съебался потому, что накосячил крупно.

Вали косяк мой сюда, аж самому интересно. А уехал я от вас, дебилов, ибо не хочу до конца жизни с долбоёбами жить.

[^]
Yorolgooy
5.09.2015 - 09:12
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (PYIIIKNH @ 4.09.2015 - 20:33)
Цитата (Yorolgooy @ 4.09.2015 - 19:51)
Последний источник, до которого удалось докопаться
http://ria.ru/mh17/20150903/1227696578.html

В немецких СМИ ни слова.

Да и вообще, с этим фактом никто не спорил. Вопрос в том, кто именно сбил.

ну если воздушное пространство было открыто,а вооруженное вмешательство РФ не доказано и по сей день, то кроме самой Украины по сути и не кому сбивать, ну конечно же за счет "черных братьев", ведь в моей стране ни то что "Бука" нет, а и автоматов толковых не найдешь.
И если вспомнить тот день, то накануне Америка предоставляла так называемую помощь армии Украины, но дошла она ночью, что говорит о том, что и могли что-то передать да бы жахнуть.
Так же уверен, что ни один день эта "операция" придумывалась!

"По сути", "вспомнить".. Просто изумительные доводы, любой суд их примет.
Учитывая, что наше МО до сих пор не в состоянии однозначные доказательства чьей-либо вины предоставить, то что уж говорить об остальных странах.

[^]
адыг
5.09.2015 - 09:16
0

Шутник

Цитата (Passovod @ 4.09.2015 - 19:54)

Нет , показал твое фото, все рассмеялись и решили что виновато украино.

[^]
адыг
5.09.2015 - 09:20
0

Шутник

Цитата (alpato @ 4.09.2015 - 21:18)
Цитата
Кто бы этот лайнер не сбил - какелы виновны уже тем, что зону полётов над районом боевых действий не закрыли.

Какая-то тётка, ссылаясь на ничего не значащую информацию громко пёрнула (сделала идиотские выводы). А люди с атрофированными мозгами начали аплодировать с криками "правильно", "верно", даже не вдаваясь в смысл.
Разумеется, Украина виновата хотя бы в том, что Боинг был сбит над её территорией.
Но почему Украина стоит ЗА расследование и ЗА трибунал? А Россия блокирует.
Не надо только говорить про "необъективное расследование". Я уверен, что абсолютно все хотят знать правду.

Потому, что укропии выооден их вариант событий, и раследование идет полным ходом по их словам уже год. А толку? Где факты? За год ненарыли? Укропия за любые действия , только бы нагадить России на порог, а потом спросить за деньги.

[^]
rebelroman
5.09.2015 - 09:21
-1

Шутник

ну теперь уж точно надо трибунал.......ах да - там же басни от самых честных СМИ не прокатят, только для внутреннего лохтората.

[^]
адыг
5.09.2015 - 09:22
0

Шутник

Цитата (UXF79 @ 4.09.2015 - 21:08)
Цитата (Кобольд @ 4.09.2015 - 19:45)

Ни хуя себе, ты прокурор урины? Или смотрящий? Все про всех знаешь и всех палишь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8325
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх