От тюрьмы не зарекайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAXARIDZE
30.09.2015 - 12:52
-6
Статус: Offline

Весельчак

Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает.

[^]
tolikop
30.09.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 4.09.2015 - 09:09)
ыльце в пушку, теперь своих обидчиков- судей поливаешь грязью??? Даже самый мерзкий маньяк будет утверждать, что он белый и пушистый, а менты и судьи- сволочи.

ты наверное оцениваешь ситуацию по новостям или фильмам?
вернись в реальность!
несколько раз наблюдал подобные ситуации, даже сомневался, как и ты, пока сам не попал на мошенников. Круто и красиво, учитывая, что прошел 90-е довольно активно.
Итог - преступников ненавижу, но у них такая "работа - обманывать, грабить..", у защитников правопорядка "работа предотвращать, ловить и наказывать"
Но в данной ситуации уважения к преступникам больше.
Пока, то что я вижу, это коррупция, сокрытие преступлений, организация преступлений, нежелание заниматься своими обязанностями, кстати за которые мы и платим.
Ну естественно, борьба с преступностью разворачивается в том случае, когда САМИ "защитники" становятся жертвами.

[^]
dimba
30.09.2015 - 13:01
1

Балагур

в 1997 году мне было 17 лет. взяли мусора с беломориной набитой анашой. трое суток отсидел в РУВД с вором в камере. 3 тысячи долларов и я свободен.

[^]
JohnDow
30.09.2015 - 13:06
0

просто хороший человек

Бедняжки. Честные , героические люди. И их так по подлому терзают в СИЗО кровавая гэбня.. ай как стыдно, как стыдно... простите нас воры.

А по поводу сроков следствия..дык раньше как было.. никтоне цеплялся к каждой мелочи, не орал что он без вины виноватый, и если брали вора, то он не орал что ему все подсунули, а дело политическое, а сейчас приходиться собирать все улики, еще и нотариально заверять каждую.

[^]
RRFFAA
30.09.2015 - 13:09
3

Ярила

Опять очередной уголовник сразу возомнил себя никем иным, как борцуном с властью!
Очередной "узник совести". А на поверку очередной вор или того хуже.
Соразу вспоминается "Побег из шоушенка"
"Тут сидят одни невиновные" ©
Ну там хоть один невиновный то был :)

[^]
kyk2
1

Ярила

Цитата (joker5 @ 4.09.2015 - 10:09)
Срок в следственном изолятор вроде б в зачёт идёт

да, идет, а если человек под следствием, но оказывается оправданным? или извините, провести год в камере 4на5 с 15 арестантами или этот же год на морозном воздухе (к примеру) лес валить...

[^]
ABoyko
17

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.09.2015 - 12:19)
Ага, мы знаем, судя по шансону в тюрьмах сидят исключительно высокоморальные и духовные люди, который очень любят маму, и все они невиновны. А менты исключительно козлы.
Вот даже выполз ТСа разобьрать, ВСЕ СЦУКО НЕВИНОВНЫ!
Программист наркоман - он невиновен, его ж попросили купить наркоты друзья. Но тут вот в чем вопрос, если меня сейчас попросить купить колес, я вот лично нихера не буду знать где его взять. А он купил и знал. ВЫВОД?? Не первый раз он такуое говно покупает.
Таджик который катался без регистрации и без лицензии он конечно же невиновен, он белый и пушистый, подумаешь ездил без прав, не платил налогов и хер еще знает что он там в своем шахидмобиле возил. Но он то же не виновен.

Автор ни разу не говорит о невиновности. Он говорит о том, что судебно-следственная машина измывается над людьми, даже ещё не признанными виновными.
Условия содержания в следственном изоляторе - и в самом деле ужасные. Всевозможные "правозащитники" давно признают помещение в российское СИЗО пытками - и это тот редкий случай, когда они недалеки от истины. СИЗО переполнены; люди сидят в них годами; возможности администрации по давлению на заключённых практически безграничны. Следователи давно уже пользуются СИЗО как средством давления на обвиняемых с целью склонения их к "сотрудничеству со следствием", зачастую превращающемуся в банальный самооговор.
При этом следователь и прокурор отвечают за нарушение сроков следствия только перед своим начальством, и, как правило, только в случае когда невиновность подследственного удаётся-таки доказать в суде.
Попасть в эту машину может каждый. Да, использование "по назначению" головы резко снижает шансы на это - но никто из нас не застрахован от оговора, ошибочного опознания либо банального нападения хулиганов, в результате успешной защиты от которых можно из жертвы нападения внезапно превратиться в лицо, обвиняемое в нанесение тяжких телесных повреждений на почве внезапно возникшей неприязни.
Ни прокурор, ни судья, ни следователь НИКАК не зависят от граждан - тех, ради кого они, собственно, и выполняют свою работу. Как ни ругай США, тамошняя система, при которой прокурор района, шеф полиции и судья выбираются гражданами, спасает от подобного беззакония; там они вынуждены считаться с мнением избирателей. У нас - нет.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 13:18
2

орнитофил

Вопрос в лоб к автору-с каких щей это ты попал в камеру БС?Поясняю для несведующих,там содержатся бывшие сотрудники правоохранительной системы,либо всевозможные "косячники",которым в обычных "хатах" быть нежеллательно.

[^]
mrnemo
30.09.2015 - 13:18
6

Ярила

Я от блатной романтики человек очень далёкий. Но с полицией сталкивался - и свою невиновность доказывал, и свидетелем, и потерпевшим.
Так вот иначе чем мусарней я эту контору теперь называть не могу.

[^]
Denver01
30.09.2015 - 13:22
13

Хохмач

Сегодня на улице можно поднять валяющийся телефон и потом отмазываться от того что не совершил хищение с применением разбоя.
В одном дворе наркоманы повадились лазить в машины и снимать зеркала слишком часто. Водители собрались и установили наблюдение, нариков поймали и наваляли на тёпленьком, потом сдали ментам а хитрые менты надоумили нариков писать заявы на групповое избиение водилами потом тех кто их поймал вызывали по одному и говорили что мол вы конечно же правы но побои зафиксированны и мол не мы такие и всё понимание и готовы вам пойти на встречу за определённое вознаграждение.
Знаю как у нас в городе на завод устроился бывший мент ппсник так он в открытую в коллективе работяг за столом после ста грамм рассказывал как они знали дни получения зарплат на заводе и отлавливали потом пьяных рабочих и обирали. При том он вообще не понимал что где он находиться и кому это всё рассказывает, по сусалам от одного рабочего потом получил.
Двоюродный мой брат служил срочную в ментовке в городе и с каждого наряда из города должен был пренести 300 рублей и это только бесправный срочник.

[^]
Макаронный
30.09.2015 - 13:23
-4

Монстр

Там все не виновные, автору хорошо по ушам проехали.

Это сообщение отредактировал Макаронный - 30.09.2015 - 13:23

[^]
dhyanesh
30.09.2015 - 13:24
4
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

По 228 действительно в больше половины случаев беспределят.Провоцируют,прессуют нарков чтоб уговорил корефана подобрать закладку,просто берут на подьёме закладки.Экспертиза вобще проводится от балды.Будет мел-напишут героин.На всякий случай децл его туда подмешают.Настоящее гестапо.И следствие потом минимум год ведут.Куда им спешить?

[^]
Yaxzvawe
30.09.2015 - 13:25
0

Who cares?

Всего 3% сидельцев считают, что сидят за дело. Все остальные — жертвы мусоров и судей-пидорасов, которые их приземлили ни за что.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 13:26
0

орнитофил

Цитата (kyk2 @ 30.09.2015 - 13:09)

да, идет, а если человек под следствием, но оказывается оправданным? или извините, провести год в камере 4на5 с 15 арестантами или этот же год на морозном воздухе (к примеру) лес валить...

8 кв.метров,4-5 человек в среднем.Кресты если что.В 2002 бывало и 11-12 на камеру.

[^]
igoryan1971
30.09.2015 - 13:27
0

Приколист

Прочитал... и прослезился - прямо ангелы небесные сидят!

От тюрьмы не зарекайся

[^]
Квазимода
30.09.2015 - 13:28
-1

Ярила

в санатории всех.
массажисток тайек в каждую камеру.
кинотеатры, спортзалы, и т.д.

вроде сейчас закрывают только опасных, рецидивистов и т.д.?

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 13:31
5

орнитофил

Цитата (Yaxzvawe @ 30.09.2015 - 13:25)
Всего 3% сидельцев считают, что сидят за дело. Все остальные — жертвы мусоров и судей-пидорасов, которые их приземлили ни за что.

Лично читал обьебон человека по 327 УК РФ,купил и предьявил поддельный больничный на 21 день.8 месяцев колонии поселения,валил лес на Вежайке,Коми.Инвалид 3 группы,позвоночник.

Добавлено в 13:32
Цитата (Квазимода @ 30.09.2015 - 13:28)
в санатории всех.
массажисток тайек в каждую камеру.
кинотеатры, спортзалы, и т.д.

вроде сейчас закрывают только опасных, рецидивистов и т.д.?

Всяких закрывают,было бы желание.

[^]
Yaxzvawe
30.09.2015 - 13:33
-5

Who cares?

Цитата
Лично читал обьебон человека по 327 УК РФ,купил и предьявил поддельный больничный на 21 день.8 месяцев колонии поселения,валил лес на Вежайке,Коми.Инвалид 3 группы,позвоночник.

Ну а я как написал? Ни за что приземлили же.

[^]
AFA
30.09.2015 - 13:36
1

Ярила

Цитата
Сегодня на улице можно поднять валяющийся телефон и потом отмазываться от того что не совершил хищение с применением разбоя.

Мужик в РА шел мириться с женой у соседки нарвал цветов в палисаднике -ЧЕТЫРЕ ГОДА,

[^]
Липски
30.09.2015 - 13:38
1

Гость

У всех своя правда...

[^]
dimon1111111
30.09.2015 - 13:42
0

Юморист

На счтет судейского беспредела могу добавить. Мой знакомый сидел и рассказывал у них в камере сидел мужик, прстой алкаш, попался на краже какой то парфюмерии на рынке, надо было опохмелиться, а не на что. В результате получи 5 (пять) лет, т. к. у мужика уже была судимость. такая хуйня, он рецидивист и должен отсидеть 5 лет за дерьмовый парфюмерный набор стоимостью 2000 рублей.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 13:48
3

орнитофил

Цитата (Yaxzvawe @ 30.09.2015 - 13:33)
Цитата

Ну а я как написал? Ни за что приземлили же.

Приземлили за дело,вопрос в другом-нахера реальный срок за такую мелочь.Насмотрелся на всевозможные компанейщины-брякнет Вован про борьбу с алиментщиками,поехали этапы с 4 х месячными сроками в Коми,провели борьбу с браконьерами-полетели в зоны за 12 сигов(реальный случай)

[^]
mrZven
30.09.2015 - 13:50
1

Шутник

в России и служащие коррумпированы и системы далеко от идеала, не исключаю что многие действительно сидят "ни за что", либо с сильно завышенным скором, НО, например всяких наркотов я бы сажал, даже без необходимой дозы. Знаю много случаев когда наркоши в поисках дозы убивали людей ради 500 рублей (образно), так что я даже за, чтобы наркоманам, у которых не хватает до срока, менты подсыпали до уровня. А эти байки, мол, попросили купить, я не при делах - смешно ведь. А вот когда невиновных подставляют ради бабла или "палки" - это перебор, таких служащих на расстрел.

[^]
Сократ
30.09.2015 - 13:53
3

Ярила

"То что вы еще не сидите,это не ваша заслуга, а наша недоработка."
якобы Железный Феликс.

В реальности очень велик процент тех кто просто не смог откупиться,реальные срока,за пару мешков силоса,за съеденный комплексный обед в детсаду,за пизженные пару буханок хлеба,за арбуз,за сорванные розы...это из тех с кем лично пересекался.

Один товарищ получив 10 лет,по кассационной жалобе был позже выпущен,но адвокат надоумил судиться с государством за отсиженный год....в результате получил 15 из них пять крытого.

Три молодых колхозника хлебанули,один ушел спать,тем временем двое других сходили еще за пузырем и приволокли малолетку лет 17.....пипирнули и послали отсосать у спящего,та не дура из комнаты в окно и соответственно всех приняли.Двоим 10 и 12 лет срока,тому, что спал 6...потом правда через полтора выпустили.

Ну а в целом скачок преступности, это всегда естественная реакция общества на ненормальное развитие государства.

Это сообщение отредактировал Сократ - 30.09.2015 - 14:00

[^]
maxmud
30.09.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (plustri @ 4.09.2015 - 12:44)
Обвинительное заключение по русски-объебон

Ну ты БРО ваще я смотрю знаток тюремной фени! gigi.gif
Может запостишь темку... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43941
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх