Любимому Сбербанку посвящается, как девушка хотела ветерана обмануть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrag65
7.08.2015 - 14:25
0
Статус: Offline

Техути

Это было еще год 2 года назад в СКБ банке ,и в СОБЕСАХ так пенсионеров бабушек разводили , им платят по 300 рублей за голову, и при кредитах в других банках! Проверьте своих бабушек и родителей после собеса обязательно!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 7.08.2015 - 14:25

[^]
destin
7.08.2015 - 14:29
0

Юморист

Пойду в августе тоже карту менять - проверим, на@бывают ли также в столице

[^]
StKarabas
7.08.2015 - 14:32
0

Помощник прокрастинатора

Цитата (BoraS @ 7.08.2015 - 14:33)
Цитата (PaParus @ 7.08.2015 - 13:16)
Девушка дура, но в общем она права -
это фактически декларация о намерениях:
никуда ваши накопления не двинутся,
пока не напишете заявление в ПФ о переводе своих накоплений.

совершенно верно, при всем ее желании этого договора недостаточно для того, чтобы перевести ваши накопления НПФ. Еще ты сам должен сходить в ПФ и написать там заяву. Так что пост - гавно

Спасибо за оценку, мастер.

Я и не переживал по поводу своих пенсионных накоплений.
Я всё прекрасно знаю. В том числе и то, что их можно вернуть в ПФР в любой момент.

Меня возмутил сам факт того, что мне молча подсунули на подпись документ, в 100 процентной уверенности, что я его тупо подпишу.

Где гарантия, что Сбер не в сговоре с ПФР? Придёт человек в ПФР по каким-нибудь своим делам, ему там так-же подсунут. На типа, распишись, тут тебе документы из Сбербанка пришли. У нас можно чего угодно ожидать.

Я просто хотел поделится с народом, чтобы люди знали об очередной фишке Сбера. Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Так что гавно - это твой комментарий, а не мой пост.

[^]
lejnin
7.08.2015 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (StKarabas @ 7.08.2015 - 14:32)
Меня возмутил сам факт того, что мне молча подсунули на подпись документ, в 100 процентной уверенности, что я его тупо подпишу.

Так а до этого вам подсунули 2 бумаги и вы их практически тупо и подписали: "моторика великая вещь ©" - это вас не возмущало? gigi.gif
Имхо, читать надо всё, что подписываете...а если уж подписал не глядя - сам дурак, а не банк dont.gif

[^]
sjeksons
7.08.2015 - 15:47
0

Тигра

ну ХЗ ХЗ...я пока все на прочитаю, под чем нужно подписаться, свою закорючку не поставлю..... и пусть весь мир подождет...)))

как то один умник мне сказал, типа чё там читать, форма типа стандартная....я протянул ему ручку и сказал, если это херня, то подмахни за меня.... он как то сразу и приуныл..
Я ему сказал, что то вроде
-Нахер такое делать? Не понимаю © Пипеткин
и углубился в чтение..)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4474
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх