Что делать, если вы опоздали на самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neimover
20.07.2015 - 17:36
1
Статус: Offline

Юморист

я однажды на сутки опоздал))) число перепутал) Сдал в аэропорту со штрафом билет и тут же купил новый и улетел

[^]
КакЛюбой
20.07.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 20.07.2015 - 16:47)
Разводные мосты Питера - вот настоящая засада !!..для тех кто не в курсе;)

Что за засада? По любому берегу до неразводного Вантового - и по кольцу с ветерком до Пулково. Разве что с Васьки надо еще один мост не просрать, так график разводки же есть.

[^]
Motomaniak
20.07.2015 - 18:29
1

Растворимый

Цитата (Кактусова @ 20.07.2015 - 16:49)
..прикорнула.. проснулась..

Я у стойки выхода на самолёт так чуть не остался. Всю ночь летел, прикорнул, думаю, вот он выход прямо за спиной, никуда не денется. А им-то невдомёк кто тут рядом спит, уже по говорилке объявляют. Обошлось.

[^]
kalbasa14
20.07.2015 - 19:23
0

Хуй.

Цитата (КакЛюбой @ 20.07.2015 - 19:19)
Цитата (kalbasa14 @ 20.07.2015 - 16:47)
Разводные мосты Питера - вот настоящая засада !!..для тех кто не в курсе;)

Что за засада? По любому берегу до неразводного Вантового - и по кольцу с ветерком до Пулково. Разве что с Васьки надо еще один мост не просрать, так график разводки же есть.

Во-во,с Васьки!! Я там живу,)) Сам-то я не опаздывал,но моя маман при СССРе успешно пару рейсов слила в утиль;)

[^]
Рипыч
20.07.2015 - 22:36
0

Ярила

Прогоните текст через Ворд - читать невозможно.

[^]
Anf
20.07.2015 - 22:51
0

Шутник

В этом году опоздал на самолет, зарегистрировался онлайн, а вот багаж уже сдать не успел. Самое смешное что к стойке регистрации подошел и все еще была очередь. Передо мной был парень с девушкой, девушка успела зарегистрироваться, а вот на очереди ее парня регистрация закрылась)) Нас было таких много)) За билет каких либо денег вернуть нереально, помогать никто не будет. Улетели всей толпой опоздавших на следующий день другим рейсом.

[^]
uran237
20.07.2015 - 22:58
1

Нестабильный

Когда первый раз в жизни летел, помнил одно - регистрация на рейс заканчивается за ЧАС до вылета. Стою в очереди на регистрацию, и как сказал бы Давид Маркович, картина маслом - на костылях с загипсованной ногой со свитой и с расчехленной гитарой прибывает на регистрацию на предыдущий рейс на Ларнаку некое, как оно сказало, очень известное тело в ранге заслуженного (как мне показалось заслуженного цыгана РСФСР, ни до не после не видел). Оочень вежливо попросил задержать рейс и пошел себе грузится на самолет без очереди. А следом, через четыре минуты прибегает взбаламошенная девка на тот же рейс и льет крокодильи слезы, шо типа она первый раз и думала как на поезд за десять минут до прибытия можно. Я даж вступился, грю таможне - пока тот седой в шляпе и с гитарой на костылях дохромает до самолета она в дьюти фри весь свой отпуск проведет. Хрен там не пустили.

[^]
RUS030
20.07.2015 - 23:00
0

Приколист

Цитата (berley93rus @ 20.07.2015 - 16:30)
С нашими Авиалиниями хер опоздаешь, вечно откладывают рейсы из-за задержки!

Регистрация на рейс заканчивается обычно за 40 минут до запланированного времени вылета. И задержка рейса на время окончания регистрации не влияет. При опоздании на регистрацию Ваш билет будет аннулирован, несмотря на то, что до фактического времени еще уйма времени. Так что есть резон пользоваться онлайн-регистрацией. Правда, еще остается вопрос багажа, сдать который при закрытой регистрации тоже некуда.

[^]
Den318
20.07.2015 - 23:18
0

Ярила

В понедельник лечу через Белград в Подгорицу, из Москвы... Между рейсами 50 минут. Радует что компания одна - Аир Сербия. Но чет мне сыкотно))) Вдруг не успею. Ладно я с одним рюкзаком. Но со мной 2 девушки с чемоданами. Они точно сдавать его будут в багаж.

[^]
Карел73
20.07.2015 - 23:23
1

Юморист

Если опоздал на самолёт можно попробовать крикнуть: " Алла, я в бар". Ну, в смысле выпить с горя alik.gif

[^]
nucco
20.07.2015 - 23:25
0

Весельчак

Снимали вискарем стресс предполетный компанией 4 человека в зале ожидания, на мини баре, вдали от остальных пассажиров нашего рейса. Аэропорт пустой, наш вылет единственный в ближайшие часы, тишь да гладь. Пропустили мы приглашение на посадку, никто не зовет и нам уже очень хоррошо )). Пошел я в туалет, а там динамик вещает наши фамилии, срочно, бегом, самолет улетает ))) Короче ходите в удобства перед вылетом ))

[^]
RUS030
20.07.2015 - 23:25
1

Приколист

Цитата (MarkGray @ 20.07.2015 - 16:52)
Цитата (Jus @ 20.07.2015 - 16:27)
Все эти крики, возмущения, угрозы и проклятия совершенно бесполезны и ровным счетом ни к чему не приведут - вы уже опоздали на самолет и в этот момент гораздо более важная задача - решение возникшей проблемы.
Что же и в каких случаях нужно делать?

Нужно сразу звонить и сообщать что в самолете бомба!
Пока ее ищут вы благополучно успеваете на свой рейс ;)

Тюрьма ждет таких умников. И с высокой степенью вероятности дождется.

[^]
GarinO
20.07.2015 - 23:26
0

рядовой диванных войск

Вы летите связанным билетом, когда в рамках одного билета у вас цепочка сегментов (даже если рейсы выполняют разные авиакомпании).
В этом случае опоздание первого рейса, из-за которого вы не успели на пересадочный не влечет утраты билета или сегментов, необходимости штрафов или покупки нового билета. Все заботы по отправке вас в аэропорт назначения лежит на авиакомпании.
....................................................................................................................
мой случай ))))))))))))) тогда бы знал, не потратил бы столько нервных клеток )))
"Я не успел самую малость... минут двадцать, не более...
Это был глобальный попадос. За стойкой сидела в одиночестве необъятного размера дочь Африки и томно смотрела в мою сторону. А по ебалу? пронеслось в моём воспалённом ахтунгами за сегодняшний день мозгу."
вот здесь полностью мои приключения: http://www.yaplakal.com/forum3/topic818397.html?hl=
кстати если честно я видимо по жизни такой))) и от поезда отставал, и к автобусам не успевал, но тот раз был самый жестяной )))

[^]
drsimon
20.07.2015 - 23:38
0

Ярила

Мне время от времени снится, что я опаздываю на самолет, причем по разным экзотическим причинам. Мне сны снятся редко, из них наверное 50% как я опаздываю на ебаный самолет.

Надо уже раз опоздать чтоли... Хотя тут когда месяц назад развязка на М4 рассыпалась, я чуть не воплотил этот сон в реальность.

[^]
Pryanick
21.07.2015 - 00:01
1

Шутник

Так на пересадке в Амстердаме чуть не опоздали на самолет. Первый прилетел с опозданием из-за плохой погоды. Второй уже был готов улетать. Несколько раз нас таки объявляли по громкой. Сейчас понимаю - были на волоске.

[^]
iannovak
21.07.2015 - 00:18
1

Балагур

Один единственный раз опаздывал на рейс пару лет назад. Как всегда все было точно распланировано, но на Домодедовской Аэроэкспресс встал минут на двадцать. И такой был похоже не я один, поскольку забег из первого вагона был фееричный, благо мне проще было, поскольку багаж в командировки не беру.

Суть да дело, регистрация накрылась, пока между стояками бегал, выяснял как таки можно попасть на борт, борт улетел. Вечерний рейс, денег наличных 1200р. Короче шандец, вроде бы, но это явно был мой день, поскольку дальше пошла череда совпадений:

-На стойке С7 подсказали что в Домодедово есть касса где можно купить билет на любой рейс любой АК.
-Именно ночью на карточку перевели ЗП.
-В кассе этой оказался один единственный билет на утренний рейс, на ближайшие три дня вперед все остальное было раскуплено.
-На работе вошли в ситуацию и дали отгул.
-С7 помогли разместится в бинзнес-зале бесплатно, вошли в ситуацию.

И вообще это был единственный раз когда я увидел Домодедово абсолютно пустым и гулял по залу в тапочках:) Короче хоть и экстрим, но впечатления на всю жизнь.

Вот такая история:)

[^]
ДжOniK
21.07.2015 - 00:27
6

Гость

У меня как-то был трансфер из Москвы в Париж через хаб Нидерландов - Схипхол.. Бляя я даже не мог представить себе такой огромный терминал.. Мало того, что первый рейс прилетел с опозданием - мне не хватило оставшихся 30 минут добраться вовремя до гейта. Когда уже весь в мыле добежал до гейта - был свидетелем отсоединения "рукава" от лайнера..)) И что вы думаете? Девочки на гейте сказали - ноу проблем, сэр - и ПРЯМО У ВЫХОДА распечатали мне новые билеты на следующий рейс в Париж, который вылетал через час! Еще дали 20 евро на еду-питье и телефонную карточку, для звонка родным. Признаюсь, был впечатлен.

[^]
ералаш
21.07.2015 - 01:11
1

Приколист

Цитата
билет скорел

шта?

Это сообщение отредактировал ералаш - 21.07.2015 - 01:14

Что делать, если вы опоздали на самолет

[^]
proofbro
21.07.2015 - 01:15
-2

Шутник

Цитата (kokodril @ 20.07.2015 - 17:00)
..как-то одна наша клиентка, опоздав на самолёт, не нашла ничего лучшего, как
позвонить с домашнего телефона в аэропорт и сообщить, что на борту бомба....
Самолёт, естественно, вернули, досмотрели. Задержка была не хилая.
А вот тётеньку потом года полтора по судам таскали и не посадили только
потому, что была многодетная мать.....

А если сказать так:
Здравствуйте! Тут один человек с ЯП посоветовал сообщить вам, что у вас на борту бомба. Но я думаю, что никакой бомбы нет. Счастливого полета!

Наверняка, все равно тормознут рейс, да? Они же шуток не понимают.
И в суде аналогично пошутят лет на два...

[^]
DaoDao
21.07.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 20.07.2015 - 14:52)
Нужно сразу звонить и сообщать что в самолете бомба!
Пока ее ищут вы благополучно успеваете на свой рейс ;)

зато потом вы лет эдак 20 летать никуда не будете... gigi.gif

[^]
air71
21.07.2015 - 01:19
-2

Шутник

Пиздец какое лоховство во всех коментах!!!
Найдите представителя авиакомпании и договоритесь по деньгам...
Если нет багажа - то дешевле...

[^]
mollop
21.07.2015 - 01:20
0

Гость

Цитата
Как правило, замена даты или времени вылета влечет за собой штраф, но это в любом случае дешевле покупки нового билета.

ну как сказать. в десятку выйдет. а вобще зависит от того какой вас билет. если самый дешевый по купонам то сгорит. если обычный эконом то штраф там 100-150 евро. если бизнес то наверно евриков 20-50
помню летал в одну страну куда билеты продаются туда обратно и только нашим аэрофлотом. туда то я улетел на аэрофлоте а обратно вернулся уже на пересадочных других авиалиниях. экономия была 50% на билете, по прилету свой билет сдал(штраф был вроде 50 баксов всего при цене билета 800 туда обратно)
короче раньше было очень хуево когда приходилось брать билет сразу в оба конца, хотя и сейчас думаю в теже штаты вас не пустят без обратного билета

Это сообщение отредактировал mollop - 21.07.2015 - 01:25

[^]
Traktorist78
21.07.2015 - 05:41
0

Ярила

В прошлом году пощекотали нервы в Бангкоке.
От отеля до Суварнабхуми езды максимум 30 минут.
Мы выехали за 3,5 часа и как только вырулили на трассу и встали в пробку. Через пол часа стояния занервничала жена, а через час "заёрзал" водила))) Развернулся и по обочине вернулся к отелю и поехал с другой стороны. А там тож пробка. Что самое обидное - срезать негде, ибо через каналы очень мало мостов.За час до вылета я уже начал волосёнки выдёргивать)))
Обошлось, приехали за 5 минут до окончания регистрации. Что интересно - в самолёт далеко не последние зашли.

[^]
Баловень
21.07.2015 - 06:26
0

Балагур

Цитата (Jus @ 20.07.2015 - 19:29)
.... Идеально - Аэроэкспресс, поезд, метро, там, где они есть....

Не всегда. dont.gif Один раз ждал Аэроэкспресс, нету-нету. Потом оказалось, тетка какая-то под поезд кинулась, пришлось на такси. Чудом успел... Всего за 10 000 рублей. cool.gif
Ну очень билет дорогой был. Ну и пробок по городу еще не наблюдалось.

Это сообщение отредактировал Баловень - 21.07.2015 - 06:27

[^]
DEHb
21.07.2015 - 06:38
0

Шутник

Цитата
При этом ваш багаж будет находиться в аэропорту назначения, поэтому не выбрасывайте первый посадочный с наклеенной на него багажной биркой и по прилету сразу же обратитесь на стойку розыска багажа, предъявив бирку и объяснив ситуацию.

А вот и фиг, если ты зерегился сдал багаж и не сел, то по новым правилам твой багаж сгружают и он никуда отдельно от пасажира не летит.

Антитеррор, кто не в курсе. Сдать бомбу в багаж и слинять не получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58442
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх