Не надо бояться врачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pigrams
14.07.2015 - 13:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хагрид @ 14.07.2015 - 13:00)
Цитата
Хорошо что всего лишь рука, а не #опа, так бы к проктологу повез

Цитата
Некоторые мышей боятся

Цитата
в лифте паника начинается - на двенадцатый этаж пешком ходит

Жопа, мыши, замкнутое пространство, высота...
Какая это мелочь,
по сравнению с районными стоматологами!
Проще женской ласки выпросить, чем анестезию.

Боязнь стоматологов, она какая-то подсознательная. На уровне глубин подсознания. Я вот в детстве стоматологов не боялась, зубы нормальные были, никаких проблем не возникало. А вот лет в 18 появилась у меня маааленькая дырочка, первая в жизни. Ну дык я жеж смелая девАчка, да еще и будущий врач, чего мне своих-то бояться! Ну и пошла я к стоматологу с гордо поднятой головой.
Кончилось плачевно-плачевно - челюстно-лицевой операцией. Просто тетенька-стоматолог умудрилась мне пломбу в десну поставить и утверждать, что ничего страшного, пройдет. Это через 10 дней только рентген сделали, когда гнойные процессы уже хорошенечко развились, и меня в полубреду увидела заведующая стоматологией.
И вроде, казалось бы, - единичный случай, все хорошо закончилось, никаких последствий, но поход к стоматологу для меня теперь испытание. Могу и в обморок завалиться чуть войдя в кабинет, а могу и в кресле отъехать. И знаю, что не больно будет, и знаю, что поставят как надо, и знаю, что стоматологи свои, а все равно - тяну до последнего, а потом трясущаяся, жалкая с глазами по блюдцу выбиваю дробь зубами перед врачом. Стыдоба, но ничего поделать не могу.

[^]
Хагрид
14.07.2015 - 13:26
4

Ярила

Цитата
знаю, что не больно будет, и знаю, что поставят как надо, и знаю, что стоматологи свои,

Да гдеж таких в Москве найти?
В районной- анестезию не выпросишь,
в платной- анестезия есть, цены как будто тебе пломбу из айфона делают.

[^]
LenkaLenka
14.07.2015 - 13:32
0

Юморист

Позавчера средняя дочка свалилась с дивана, пытаясь сесть на машину. Болит рука. Ревет белугой, но на фразу :"Едем в травму к доктору" орать начинает еще громче, никуда не везите. Плюнула, засунула в машину, поехали. По дороге обещала, что тетя потрогает руку и сделает "фотку". В итоге тетю больше заинтересовал синяк на лице, который я поначалу даже не заметила. Но "фотку" сделали. Теперь третий день подрисовываю ребенку на руке "специальные медицинские часики, песочные" (доктор нарисовала место для рентгена с "границами" снимка) biggrin.gif А отделались мы синяком....

[^]
Kigo
14.07.2015 - 13:33
0

Рязанское дезинфо

Цитата (Хагрид @ 14.07.2015 - 13:26)
Цитата
знаю, что не больно будет, и знаю, что поставят как надо, и знаю, что стоматологи свои,

Приезжай к нам в Рязань, за копейки сделаешь весь рот, по сравнению с Москвой, врача я тебе порекомендую
цена, зуб керамика на штифте все со всем 6500

[^]
Pigrams
14.07.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 14.07.2015 - 13:26)
Цитата

Честно скажу, в районной сто лет не была, зубы лечу так сказать по месту работы, есть у нас в госпитале стоматологический кабинет, но вот как-то с мужем ходила в нашу районную, так там анестезию делают, и за дополнительную анестезию более современным препаратом доплатить можно. Сумма какая-то незначительная. Районная поликлиника - самая обыкновенная, в старом здании с неприветливым персоналом (может быть, конечно, про неприветливость во мне моя фобия говорит, мне все стоматологи маньяками кажутся, может быть, они все милые и приятные люди),

Это сообщение отредактировал Pigrams - 14.07.2015 - 13:37

[^]
Муськ0
14.07.2015 - 13:47
4

Шутник

Коллеге 6 лет назад была настоятельно рекомендована операция на сердце. Она же забоялась и отказалась. В четверг была на работе, всё хорошо. Ехала домой, в автобусе стало плохо. Вышла, сама вызвала скорую, дождалась. Умерла в машине скорой. 49 лет тётке, трое детей, младшему 10 лет. Добоялась, завтра похороны :(

[^]
ARTFUL75
14.07.2015 - 13:47
0

Весельчак

А я теперь стоматологов не боюсь.
было дело- играя в хоккей словил шайбой в зубы.
Штакетник покосился(это я языком потери подсчитывал))))
нижняя губа насквозь(как жену посмешил,когда попить хотел-это отдельная история).
В простой поликлинике стоматологической починили пострадавшие зубы.
Было не больно и анестезию давали.
Я потом на радостях,что ничего не удалили,всю хлеборезку там починил.
Правда всегда того врача вызваниваю и только к ней.

[^]
xtkmuf
14.07.2015 - 13:51
3

Шутник

Цитата
И правильно их бояться, маюсь с желудком, в очередное обострение пошел к врачу. Назначили мне туеву хучу обследований.Бесплатно: через полгода запись
За денюжку: завтра. Прошел все обследования платно. В итоге врач сказал продолжать пить те пилюли которые я и так принимаю на постоянку, и все.
Получил рецепт на родные пилюли за нехилые деньги. Ну их нахуй короче

А при чем здесь в врач на приеме?
Разве врач регулирует работу лабораторий и узких специалистов? Никак врач ничего не регулирует. И повлиять на сроки и объемы обследований не может. Оптимизация их регулирует. В сторону снижения бесплатного компонента, увеличения платного и насильственного выталкивания пациентов в платные услуги за счет затягивания сроков бесплатных....
А врач сам сидит заложником этой оптимизации. И с каждым пациентом выслушивает все обиды на эту оптимизацию.
А обследование врач обязан был назначить. И назначил.
А то что те же "пилюли" - так радуйтесь! Значит - не было у вас глобального ухудшения, достаточно было регулярного, правильного приема уже известных вам препаратов. И ещё , думаю, порекомендовал вам врач повнимательнее к диете свой отнестись. Чтоб обострений не было.
Так откуда на врача обиды?

Это сообщение отредактировал xtkmuf - 14.07.2015 - 13:55

[^]
asdzxc77
14.07.2015 - 22:06
2

Шутник

Ну видимо были причины опасаться. Здесь не всё так очевидно- бывает так помогут, что потом всю жизнь будешь жалеть...

[^]
СироИсии
14.07.2015 - 22:10
0

Desolator M.D.

Цитата (Эскандер @ 14.07.2015 - 12:43)
Цитата (proman @ 14.07.2015 - 15:40)
Смотря каких врачей. Хорошо честные оказались или умные, а то лечился бы лет пять от ничего.

...

да это - "по блату". Коли нужный человек.

[^]
Zerkalo2010
14.07.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (proman @ 14.07.2015 - 12:40)
Смотря каких врачей. Хорошо, честные оказались, или умные, а то лечился бы лет пять от ничего.

И хорошо , если бы выжил.......

к сожалению это ппц какая тенденция сейчас
недавно попал в больницу с переломом
врач как приходит, так сразу пугать начинает, потом на рентген отправляет, после которого начинает вешать на уши, что теперь без дорогостоящей операции, разумеется не входящую в ОМС, тут никак, иначе ВСЁ, инвалидность, артрит и т.д.
вместе со мной в палате лежал летчик, ему сразу врач заявил, что примерно без 180 000 - 250 000 руб. о полетах он может сразу забыть
мужик через личные знакомства перевелся в другую больницу, к другому врачу, и недавно встретились в травме, оказалось все в порядке, да, восстановительный период будет долгим, но к полетам он спокойно сможет вернуться
и это не один врач такой, я порядка 7-8 врачей наблюдал одновременно, все так делают
а в травме вообще врач, какой-то Оглы как-то там, вообще любую цыфру в разговоре переводит в деньги
например речь шла о 3-х неделях, так он перевел разговор на 3-и миллиона, мне еще не приходилось встречать человека НАСТОЛЬКО замотивированного на деньги

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 14.07.2015 - 22:40

[^]
bulldoge
14.07.2015 - 22:44
2

Ярила

Здесь перепись здоровых быков что ли?
Я в свои 28 не знаю уже за какой бок схватиться и где место небольное...
Более чем уверен, что таких как я больше половины населения.
О каких сказках вы говорите...рука болит.
С такой едой климатом и засеранием окружающей среды лет через 5-10 мы будем молиться, чтобы у нас хоть пять минут перестала болеть рука, нога, живот. т.д.

[^]
ra3vdx
14.07.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата
сказали что или застудил или потянул

А Игорь, конечно, не в курсе был - застудил он руку или потянул?
- Дорогой, я умею готовить только рыбу и торт!
- Хорошо, дорогая. Только скажи, что я сейчас ем — рыбу или торт?

[^]
МедЪведЪ
14.07.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 14.07.2015 - 13:37)
Игорь всю дорогу косится на меня и уже откровенно нервничает.

По пути назад Игорь повеселел но на мой вопрос о чём он думал когда ехали в больницу отвечать отказался

Бля, мне реально интересно стало, что он натворил gigi.gif
Агатой Кристи пахнуло))))

[^]
Карлсончег
14.07.2015 - 23:49
0

Ярила

могло быть сердце. или инсульт, например.

Добавлено в 23:50
ТС, оставайся человеком. Я тоже всегда стараюсь помочь.

[^]
drdic
15.07.2015 - 00:03
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (asidbern @ 14.07.2015 - 12:53)
Работала у нас молодая еще девушка, лет 35 или около, и вдруг заболела как то, положили в больницу, год лечилась, то от одного то от другого, две операции сделали, высохла как скелет еле ходила под конец. Умерла от рака яичника, обнаружили рак за неделю до смерти. Матери сказали забирайте домой, мы ей ничем помочь уже не можем. В больнице еще матери говорят :" Чтож вы к гинекологу ни разу не обратились, жила бы сейчас, как вы могли". А она им отвечает:"Она у вас год лежала с перерывами на неделю, куда нам её еще надо было везти уроды". Остался сын с мужем. Повезло что не через приемный покой ты его туда доставил короче.

Я, пожалуй это заскриню, как образец вброса и разжигания. На сто процентов уверен, что врачи знали что с ней и от чего лечить. И уж поверьте, от "рака яичников" не умирают за неделю. К сожалению, некоторые онкологические заболевания не лечатся. Проводится так называемый палиатив. Насколько можно продлить жизнь пациенту.

[^]
GIPSI
15.07.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (КалинаМалина @ 14.07.2015 - 17:47)
Хорошо что всего лишь рука, а не #опа, так бы к проктологу повез

И тогда уж точно Игорь бы не повеселел, скорее уж наеборот.

[^]
drdic
15.07.2015 - 00:08
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (paranoiki @ 14.07.2015 - 13:10)
О! У нас охранник(бывший боксер, 43 года) упал, немного побагровел, ударился при падении лицом о стол. Картина маслом: изо рта кровь течет, рука вывернута(мышечный спазм какой-то, нога отнялась, половина лица не двигается, говорит и понимает с трудом. На крики:" Скорую вызывайте!" невнятно бормочет:"Не надо скорую". Подтащили к дверям, водички холодной, в скорую позвонили(к нам подъезда нет совсем, прикидываем, куда его тащить, адрес даем ближайший). Человек реально при смерти, а твердит только одно:"Не надо скорую".

Минут через 10 отходит немного(может улыбаться уже обеими сторонами лица), пытается встать и свалить на свое рабочее место. Говорит, что ничего страшного, так уже пару раз было(!), сердце заходится faceoff.gif Когда скорая приехала, был уже более-менее в себе. Никуда не пошел, говорил, что все замечательно. Зачем мы только врачей беспокоили faceoff.gif
Развелся с женой, взял ипотеку, теперь работает без выходных по 12-24 часа. Пиздец, граждане. Разве можно так себя не любить? Ведь не только ли в больницу сходить, он от скорой спрятался! faceoff.gif

Ну-ну, "сердце заходится"...Очень похоже на приступ эпилепсии. Мужик знает, что такое с ним иногда бывает. И отнюдь он не "присмерти". А вот если работодатель узнает, то может перевести на другую работу, возможно и меньше оплачиваемую. Вот мужичок и не хотел скорую. Ну и так же есть целый ряд работ, строго противопоказанный эпилептикам. Мало ли что, вдруг у него приступ, а он водитель пассажирского автобуса...

Добавлено в 00:13
Цитата (Муськ0 @ 14.07.2015 - 13:47)
Коллеге 6 лет назад была настоятельно рекомендована операция на сердце.  Она же забоялась и отказалась.  В четверг была на работе,  всё хорошо.  Ехала домой,  в автобусе стало плохо.  Вышла,  сама вызвала скорую,  дождалась.  Умерла в машине скорой.  49 лет тётке,  трое детей,  младшему 10 лет.  Добоялась,  завтра похороны :(

Дайте догадаюсь....Виновата скорая помощь? На 100% уверен, жалоба в уже в прокуратуре. Не спасли убийцы...

Это сообщение отредактировал drdic - 15.07.2015 - 00:26

[^]
Andygoo
15.07.2015 - 00:24
2

Вологжанин

Эх, вот только сегодня, с пяток чесов назад закончил операцию под названием "ЗУБЫ"! Ептаа, 15 лет не бывал у дантиста! А тут чото заболело и сразу в поиски годного специалиста...Неделю мучался, но сегодня финал, апофеоз ебана! ВСЕ сделал, что можно! А сцал так ити, ну как...об этом я упомяну в мемуарах)))...отмечаю вот сижу чуть чуть...врач разрешил стресс снять)))))

Не надо бояться врачей.

[^]
Краснодарец
15.07.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (proman @ 14.07.2015 - 12:40)
Смотря каких врачей. ....

Всех! Паталогоанатома можно уже не бояться... dont.gif

[^]
Ангелочек
15.07.2015 - 01:40
1

Приколист

Случай с занкомым мальчиком, 15 лет, играл в хоккей зимой, шайбой треснули по пальцу ноги, его девушка учится в мед. Техникуме, настояла сходить в поликлиннику, говорит у тебя под ногтем гной, проткнут, выйдет, всё. Пришли, заходят в кабинет, врач посмотрела и достала подозрительный инструмент, парнишка увидел, но уверен был, что это для прокола. Врач принаровилась и внимание, выдернула ноготь, без анастезии, парень упал в обморок, замотав палец и приведя мальчугана в чувство, сказала, можешь идти. Вот так то вот, где же врачи(((

[^]
ndv76
15.07.2015 - 02:26
0

Ярила

Прикольно было бы, если бы Игорь без руки вышел.
Соседу моих знакомых поставили диагноз Рак. Так и сказали: у вас рак, вам жить осталось полгода. Сосед по-быстрому собрался и рванул в Южную Корею лечиться. Диагноз там не подтвердился. Но, пока он был в Корее, его жена попала в больницу с гипертоническим кризом. Казалось бы, причем здесь врачи?

[^]
Яптунэ
15.07.2015 - 05:26
0

Весельчак

Плацебо, стопудово! За альтруизм мажу зеленкой!

[^]
Chupik
15.07.2015 - 05:37
0

Юморист

Был у меня случай:
прихожу в травму, дожидаюсь врача. Он спрашивает
-Что случилось?
-Руку сломал.
-Когда?
-Неделю назад.
-О.о Ну приходи тогда еще через неделю
И уходит)

[^]
MisterИкс
15.07.2015 - 05:38
0

Приколист

Вот ржать над человеком и всем рассказывать было не обязательно,
А то доброе дело с "душком" получилось.
Ну хорошо хоть сознание не потерял и все обошлось! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30914
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх