Не надо бояться врачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
15.07.2015 - 05:57
0
Статус: Offline

Гость

Если ты молод - до 60! - и симптомов от органов нет, то не следует при малейшем недомогании бежать в поликлинику. Как уже говорил, наши врачи не доверяют природе, нацелены на лекарства и покой. Бойтесь попасть к ним в плен! Найдут болезни и убедят: «Отдыхать и лечиться!»

© Н.М.Амосов.

Врачей сам боюсь sad.gif

[^]
coreecc
15.07.2015 - 06:15
1

Шутник

Та не верьте, ваше право. Не надо потом ныть, что врач чего то недоглядел иил не умеет, заходя в кабинет под ручки друзей/родственников слепым/терминальным.

[^]
ikhis
15.07.2015 - 06:51
0

Весельчак

Лечат врачи или не лечат и просто дерут бабло это один вопрос, но вот то что нынче поход с более серьезной "болячкой" превращается в полноценную илиаду это факт.

[^]
nemetss
15.07.2015 - 07:49
0

Хохмач

повезло парню. а могли ведь руку отрезать.

[^]
avary
15.07.2015 - 08:34
1

Вы не понимаете! Это другое!

Вы отравились дигидромонооксидом, искренне сочувствую, но есть решение, в качестве экспериментального антидота в Европе и Америке используют Оксидан, но сами понимаете санкции, предложить могу только из старых запасов и как частное лицо, к сожалению только за валюту...

[^]
AGr2008
15.07.2015 - 09:12
2

Ярила

Цитата
Смотря каких врачей. Хорошо, честные оказались, или умные, а то лечился бы лет пять от ничего.

И хорошо , если бы выжил......

Да ладно ныть! 99% врачей - нормальные люди. Циники - да. Юмор своеобразный. Подкалывают так, что обосрешься. Но! Честно и хорошо выполняют свою работу!
Может мне так везло, не знаю. Но, я могу много больниц перечислить, где лежал. Более чем адекватные врачи. И мужчины и женщины.
И спасибо им!
И медсестрам - спасибо!

[^]
icupit
15.07.2015 - 09:13
0

реаниматолух

А я нас, врачей, боюсь ппц как...

[^]
mortalis74
15.07.2015 - 09:16
0

Юморист

У меня ситуация вот вообще в тему!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry37305664

[^]
Roma879
15.07.2015 - 09:47
0

Шутник

Цитата (Нупогоди @ 14.07.2015 - 12:37)
Всем привет!
Вот такая история на ваш суд.
......................
Всем бобра.

Ты человечище!!! Молодец! Побольше бы таких.

[^]
lbp4000
15.07.2015 - 10:49
0

Приколист

Цитата (asidbern @ 14.07.2015 - 16:53)
Работала у нас молодая еще девушка, лет 35 или около, и вдруг заболела как то, положили в больницу, год лечилась, то от одного то от другого, две операции сделали, высохла как скелет еле ходила под конец. Умерла от рака яичника, обнаружили рак за неделю до смерти. Матери сказали забирайте домой, мы ей ничем помочь уже не можем. В больнице еще матери говорят :" Чтож вы к гинекологу ни разу не обратились, жила бы сейчас, как вы могли". А она им отвечает:"Она у вас год лежала с перерывами на неделю, куда нам её еще надо было везти уроды". Остался сын с мужем. Повезло что не через приемный покой ты его туда доставил короче.

У меня другая история. С рождения у дочери желтушка. Врачи говорили проходит желтушка у новорожденных сама в течение МАКСИМУМ через 1,5-2 месяца. И вот 2,5 месяцев, а желтушка не прошла. Отправили к инфекционисту. Тот сказал - "немедленно в стационар" и выписала направление. Делать нечего, собираем жену и дочь, везу их в приемный покой "стационара". В приемном покое врач осмотрела девочку и отправила нас домой. Сказала "незачем тут антибиотиками калечить здорового ребенка, ваша желтушка пройдет через неделю". Кстати, инфекциониста врач в приемном покое охарактеризовала как "дура тупая". Везем с женой дочь домой в полном недоумении. Через неделю желтушка прошла сама...

Врача в стационаре, еще через месяц, я отблагодарил подарком.

[^]
Cka3a4huk
15.07.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (lbp4000 @ 15.07.2015 - 10:49)
Цитата (asidbern @ 14.07.2015 - 16:53)
Работала у нас молодая еще девушка, лет 35 или около, и вдруг заболела как то, положили в больницу, год лечилась, то от одного то от другого, две операции сделали, высохла как скелет еле ходила под конец. Умерла от рака яичника, обнаружили рак за неделю до смерти. Матери сказали забирайте домой, мы ей ничем помочь уже не можем. В больнице еще матери говорят :" Чтож вы к гинекологу ни разу не обратились, жила бы сейчас, как вы могли". А она им отвечает:"Она у вас год лежала с перерывами на неделю, куда нам её еще надо было везти уроды". Остался сын с мужем. Повезло что не через приемный покой ты его туда доставил короче.

У меня другая история. С рождения у дочери желтушка. Врачи говорили проходит желтушка у новорожденных сама в течение МАКСИМУМ через 1,5-2 месяца. И вот 2,5 месяцев, а желтушка не прошла. Отправили к инфекционисту. Тот сказал - "немедленно в стационар" и выписала направление. Делать нечего, собираем жену и дочь, везу их в приемный покой "стационара". В приемном покое врач осмотрела девочку и отправила нас домой. Сказала "незачем тут антибиотиками калечить здорового ребенка, ваша желтушка пройдет через неделю". Кстати, инфекциониста врач в приемном покое охарактеризовала как "дура тупая". Везем с женой дочь домой в полном недоумении. Через неделю желтушка прошла сама...

Врача в стационаре, еще через месяц, я отблагодарил подарком.

инфекционист молодец на деле - лучше перебздеть )

[^]
PeaceMaker77
15.07.2015 - 11:40
0

Весельчак

Доктор Попов всех вылечит!!!

Не надо бояться врачей.

[^]
Одинец
15.07.2015 - 12:10
0

Мрачный надругатель

На старой работе (в смысле, когда я ещё катался) - я однажды пассатижами удалил себе правую верхнюю пятёрку.
Начальник всем рассказывал это со ссылкой - как я боюсь стоматологов. На самом деле - за бортом была воюющая республика и не было там стоматолога...

А на самом деле отчего боятся врачей? Бля, ну как дети!!!
Случись что типа врачебной ошибки с летальным исходом или инвалидностью...
Да проще генерала милиции засудить, чем врача. Они неуязвимы...

Пы.Сы. Живу по принципу:
"К медикам - только на каталке!".

Это сообщение отредактировал Одинец - 15.07.2015 - 12:28

[^]
Klusha
15.07.2015 - 14:09
0

Ярила

Тю, многие пациенты сами виноваты.

Потому что они же как хотят - чтобы пришли, им диагноз за 2 минуты сказали, волшебные пилюли выписали - и все, через неделю, а еще лучше - через 3 дня (а то с антибиотиками бухать нельзя - обидно) все прошло.

Сначала убивают себя годами - жрут как попало и что попало, не соблюдают гигиену всех полостей и дырок, ничего тяжелее мышки в руках не держат или, наоборот, ухойдокиваются на тяжелой работе за копейки - а потом врач у них - пидор, что дорогие таблетки прописал.

[^]
Klusha
15.07.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (asidbern @ 14.07.2015 - 12:53)

Если совсем хуево - всегда надо обращаться к еще кому-нибудь, особенно если дело касается операций. Это нормальная практика.

И тут много вопросов - где лежала, почему лежала. Может они ее действительно лечили, но только от следствий... Вариантов - масса.

У мужа долго болела ключица. Он еще ей ударился, когда на бордах катался. Болит и болит, болит и болит. Был у платного, у бесплатного - выписывали одни и те же таблетки - для хрящевой ткани и т.д. и т.п. - стандарт для спортивных травм.

Мужа не устраивало лечение симптомов (таблы помогали, но после курса все возвращалось), а хотел узнать причину.

Поехали в Дикуля, отдали много денег за диагностику (у них все комплексно в одном месте) и причину-таки нашли - он перестарался с подтягиваниями и мышцы оказались развиты неравномерно и был тонус. Таблеточки, уколы по-прежнему + подкачал спину, ноги - и вуаля. Болело где-то пару месяцев с переменным успехом.

Врачи дают то, что пациент хочет. Большинство устраивает исчезновение симптомов.

[^]
drdic
15.07.2015 - 19:20
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Klusha @ 15.07.2015 - 14:20)
Цитата (asidbern @ 14.07.2015 - 12:53)

Если совсем хуево - всегда надо обращаться к еще кому-нибудь, особенно если дело касается операций. Это нормальная практика.

И тут много вопросов - где лежала, почему лежала. Может они ее действительно лечили, но только от следствий... Вариантов - масса.

У мужа долго болела ключица. Он еще ей ударился, когда на бордах катался. Болит и болит, болит и болит. Был у платного, у бесплатного - выписывали одни и те же таблетки - для хрящевой ткани и т.д. и т.п. - стандарт для спортивных травм.

Мужа не устраивало лечение симптомов (таблы помогали, но после курса все возвращалось), а хотел узнать причину.

Поехали в Дикуля, отдали много денег за диагностику (у них все комплексно в одном месте) и причину-таки нашли - он перестарался с подтягиваниями и мышцы оказались развиты неравномерно и был тонус. Таблеточки, уколы по-прежнему + подкачал спину, ноги - и вуаля. Болело где-то пару месяцев с переменным успехом.

Врачи дают то, что пациент хочет. Большинство устраивает исчезновение симптомов.

Заскринил. Особенно порадовал господин Дикуль. С Вас он поимел отличный гешефт. "Отдали много денег за диагностику". Скорее всего, если бы выполняли все назначения первых двух докторов, через 2 месяца получили бы такие же результаты как и у Дикуля, только значительно дешевле.
ЗЫ: Анекдот про пи....ц и ху...ю в медицине знаете? Таки вам лечили по второму случаю, но только за деньги. Эпичненько...

Это сообщение отредактировал drdic - 15.07.2015 - 19:25

[^]
SardInka
15.07.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (icupit @ 15.07.2015 - 09:13)
А я нас, врачей, боюсь ппц как...

Ой, коллега, и не говорите, и я то же самое.. sm_biggrin.gif

[^]
exoricst
15.07.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 14.07.2015 - 13:13)
Цитата
А вы в каком веке заблудились?

21 век, столица России, районная поликлиника-
1) вам будет не больно
2) можете потерпеть (это не вопрос, это у них утверждение)
3) да что вы так дергаетесь- вы меня от работы отвлекаете.
4) совсем мужики слабые пошли- раньше анестезию только на удаление давали и никто не жаловался.

Да так оно и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30915
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх