Старшеклассники обижают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БИОМЕХАНИК
1.05.2015 - 12:26
22
Статус: Offline

Грубый Ниоткуда

Цитата (HarDRacon @ 1.05.2015 - 12:21)
Отдайте киндера на бокс пока не поздно или в спортзал.Через года 3 скажет спасибо и пиздюлей отвесит обидчикам

А до этого надо обидчиков поприжать пожёстче. А то, ты смотри, охуела шушера блядская, 7 летнего ребёнка об стену кидать. moderator.gif

Это что ж за десятиклассники-одиннадцатиклассники такие, мля, это не будущие мужчины - это говно сраное. Мы в этом возрасте мелочь всякую наоборот оберегали, если кто из соседней школы трогает, а эти хуйлованы, не знают уже, как поиздеваться.

P.S Подсрачники, лёгкие лещи - это у нас тоже было, но такой хуйни не было вообще. Это какой-то, сука, непроходимый пиздец! Чтобы взрослые пацаны, которые уже тёлок поёбывают возможно, по крайней мере, лично у меня начиная с 10 класса уже случалось такое - чтобы они так дико развлекались, та чур меня чур, мир ебанулся окончательно бля!!!

P.P.S Были у нас такие кадры, которые к детям приставали, деньги вымогали, но мы их быстро отучили, пару раз отпиздив в туалете школьном. После никто не даже рыпался. И то это седьмой-шестой класс был. А старшакам из 10-11 - вообще не до мелочи было. У них взрослые темы уже наклёвывались.

P.P.P.S Cейчас вообще время поганое, когда я в школе учился (школа на 600-800 человек была, 4 этажа, два крыла), у нас если что-то не поделили, после уроков, почти вся школа пиздовала на пустырь и дрались только один на один, либо до первой крови, либо до победы, и никто не имел права влезать вообще, только разнимать, если сильно сцепятся. А сейчас табуном одного до полусмерти отхуярят ещё и на видео снимут, чтобы потом и через десять лет этим гордиться. Суки. У кого толпа больше, тот и круче. Закон джунглей!

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 1.05.2015 - 12:45

[^]
Meantrator
1

Юморист

У нас была игра "Жопакстенке" - собственно если жопа не к стенке по ней можно врезать . Обычная школа. Социум быстро прививался )))

[^]
SnowFox
17

Весельчак

Была аналогичная проблема, решили постоянными обращениями в милицию, так как пед-состав не заинтересован в раскачивании ситуации , типа у них все хорошо и они же дети сами разберутся.

Так вот не разберутся такие вот недоношенные ублюдки способны превратить жизнь маленького ребенка в Ад.

А обращение к родителям не всегда приводит к нужному результату.
Остается только официальные пути милиция, отдел образования и так далее и тому подобное, плюс периодическое промывание мозгов родителям на тему что будет если вашего ребёнка поставят на учет в милиции, какие у него будут характеристики, сложности с поступлением в институт.
А мужской разговор скорее принесет вам проблемы нежели им...

Это сообщение отредактировал SnowFox - 1.05.2015 - 12:28

[^]
marlaTs
1.05.2015 - 12:27
2

цветок

Ну и почему Вы все еще в интернете ?

[^]
bumerangclub
1.05.2015 - 12:28
6

Шутник

я как то дал подзатыльник такому. а потом его папе еще в лицо залез в учительской... раньше у нас в школе проще было... а тут пришлось))
зы: у меня дочь

Это сообщение отредактировал bumerangclub - 1.05.2015 - 12:29

[^]
Vampirchic
12

Ярила

Причем делают они не только с моим, а со всеми как выясняется. Я так понимаю типа этакая дедовщина, соответственно и когда в след класс они перейдут те опять их будут гнобить.
Объясню завучу и директору, что может последовать проверки и т.д. и т.п. Устроить дело 5 минут. У старшеклассников выпускные нужно ли будет это все им. Да и такая слава школе. Думаю они все сами сделают.
А можно будет еще местное СМИ подключить gigi.gif
Вот веселуха будет.

[^]
Eihwaz
1.05.2015 - 12:28 [ показать ]
-14
Alidji
13

Ярила

а я в 3-ем классе переебал 7-класснику..у старшеклассников любимый прикол был - спуститься к нам на этаж, и пендали раздавать, когда мы бегаем.. у меня как раз брат с армии пришел, все лето учил меня сдачи давать... вот.. научил, мля.. потом к директору ходили, и 7-классник сказал, что я его просто так ударил и губу разбил, но пронесло.. а брат потом ему еще добавил lol.gif

Это сообщение отредактировал Alidji - 1.05.2015 - 12:30

[^]
alex252306
2

ебака беспощадный

установи фамилии обидчиков через учителей или директора
контактные данные родителей.
вызвони отца обидчика (если есть). предложи обсудить важные вопросы.
объясни, отцу или матери обидчика, что если они не займутся воспитанием своего ребёнка, то ты займёшься этим вместо них.
если не поймут и начнут выёбываться- ДАЙ ПИЗДЫ РОДИТЕЛЯМ.

профит. проблема- больше не проблема. новая проблема: ищи денег на адвоката biggrin.gif

З.Ы. но, оно этого стоит bow.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 1.05.2015 - 12:29

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Млять вспоминаю свое время, мы наоборот мелким помогали.
На край на год старше или младше разбирались между собой.

Да ну нафиг, всегда были упыри, которые до мелких доёбывались.

Но в стену кидать - это чет пиздец какой-то, точно ребенок не привирает?

Конечно к директору и завучу.

[^]
SnowFox
1.05.2015 - 12:31
10

Весельчак

Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 12:28)
Цитата (Olta @ 1.05.2015 - 16:24)
В школу бегом, в школу. При чем сразу к директору, письмо в горобразование или как оно теперь там называется с получением входящего номера письма, а так же поставить в известность их родителей. Не молчите! Действуйте. И да, про училку тоже напишите - почему скрыла факт, что у ребенка шла носом кровь.

И в итоге из сына-мужчины получите сынульку, который лет до 30-40 будет вам названивать: "мама, устрой меня на работу", "мама, отведи меня в больницу", "мама, сходи мне в магазин".
Я после первой драки (в которой мне дали люлей) пришел к отцу и рассказал про это. Ну и, мол: "пап, сходи". Мой отец офицер, и вместо "сходить разобраться" он отвесил мне подзатыльник и сказал, чтобы я пошел и побил обидчика, и чтобы до этого домой не возвращался. Я пошел и снова получил люлей, но зато с тех пор за свои поступки отвечаю сам.

Второклассник десятикласснику ? Ну-Ну... "Настало время ох" ну да дальше вы все сами знаете .

[^]
bumerangclub
1

Шутник

Цитата (Alidji @ 1.05.2015 - 12:28)
а я в 3-ем классе переебал 7-класснику..у старшеклассников любимый прикол был - спуститься к нам на этаж, и пендали раздавать, когда мы бегаем.. у меня как раз брат с армии пришел, все лето учил меня сдачи давать... вот.. научил, мля.. потом к директору ходили, и 7-классник сказал, что я его просто так ударил и губу разбил, но пронесло.. а брат потом ему еще добавил lol.gif

я на второй день школы в первом классе морду разбил однокласснику старшего брата))) откуда я знал что они так играли)) думал деруцца))

[^]
Garik003
0

Весельчак

разъебать директора и учителей. если не поможет, отхуячить родителей ублюдков на их глазах.
видеозаписи побоев неужели нет? сейчас телефон с камерой есть у каждого, да и дети долбоебы снимают каждый свой проступок

[^]
DaK0Ta
6

Шутник

У меня у ребенка таких проблем не возникало, полагаю,что просто потому,что у них младшая и старшая школы находятся в разных зданиях, но если б такая ситуация была- я бы в первую очередь пошла к директору. Ответственность за жизнь и здоровье Вашего ребенка ,пока он в школе,лежит именно на администрация школы,если не путаю. Так что в их же интересах эту ситуацию как то решить. А еще я бы спросила у директора,почему Вы не были поставлены в известность об этом инциденте учителем сына. Сейчас такое время,что огласка бездействия администрации школы может привести к крайне нежелательным для этой самой администрации последствиям,так что думаю они разберутся сами с этими старшеклассниками,причем достаточно быстро.

[^]
Гражданин77
10

Шутник

штук 5-6 детей которые могут подтвердить слова в присутствии родителей , заяву в прокуратуру и копию директору школы , полетят эти имбицилы не в армию а на малолетку одним автозэком с директором и завучем во главе , даже не очкуй а иди штурмом на школу , я б уже там разобрал два этажа минимум . moderator.gif

[^]
AlexAxel
1.05.2015 - 12:32
4

Камчадал

Заяву в полицию, пусть разбираются. Копию директору, копию в прокуратуру, копию в УСБ МВД. И чтобы все в курсе были.

[^]
Vampirchic
1.05.2015 - 12:32
8

Ярила

Eihwaz
Да ты просто красевелла.
Ты читаешь че написано? 2 класс VS 10 класс

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 1.05.2015 - 12:37

[^]
mishelblack
1.05.2015 - 12:33
0

Весельчак

дочу обижал один..сына (приемный) помог...

встретил ее после уроков..."сестренка, все нормально?никто не обижает?"(двухметовый детина)
все как рукой сняло biggrin.gif

[^]
Кокан
1.05.2015 - 12:34
7

Ярила

Цитата (Невидимый @ 1.05.2015 - 12:19)
Цитата
п.с. Кто сталкивался с такой фигней?

В стену нас не кидали, но подсрачников перепадало, помнится. Нормально всё, все живы-здоровы... cool.gif

Это кому как повезет,до сих пор воспоминания из детства,как школота столкнула младшеклассника с лестницы,пацан сломал шею,пожизненный инвалид.Дети в отношении безопасности,особенно чужой,зачастую проявляют полную безмозглость.Самое безобидное ранцем по башке,тоже иногда заканчивается большими неприятностями,только вот донести это до юных и не очень наполненных содержимым "коробочек",очень сложно.

[^]
Eihwaz
1.05.2015 - 12:34
-9

Бродяга

Цитата (SnowFox @ 1.05.2015 - 16:31)
Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 12:28)
Цитата (Olta @ 1.05.2015 - 16:24)
В школу бегом, в школу. При чем сразу к директору, письмо в горобразование или как оно теперь там называется с получением входящего номера письма, а так же поставить в известность их родителей. Не молчите! Действуйте. И да, про училку тоже напишите - почему скрыла факт, что у ребенка шла носом кровь.

И в итоге из сына-мужчины получите сынульку, который лет до 30-40 будет вам названивать: "мама, устрой меня на работу", "мама, отведи меня в больницу", "мама, сходи мне в магазин".
Я после первой драки (в которой мне дали люлей) пришел к отцу и рассказал про это. Ну и, мол: "пап, сходи". Мой отец офицер, и вместо "сходить разобраться" он отвесил мне подзатыльник и сказал, чтобы я пошел и побил обидчика, и чтобы до этого домой не возвращался. Я пошел и снова получил люлей, но зато с тех пор за свои поступки отвечаю сам.

Второклассник десятикласснику ? Ну-Ну... "Настало время ох" ну да дальше вы все сами знаете .

Э-э-э... не понял, причем тут второклассник и десятиклассник, я в первом классе был, обидики мои тогдашние - во втором и из другой школы. И причем во второй раз я от них получил люлей еще крепче, чем в первый. Покажите мне, пожалуйста, где я написал, что будучи второклассником побил десятиклассника, уж удружите?

[^]
chilim
1.05.2015 - 12:35
9

Юморист

Я сталкивался. Один упырь малолетний, обижал мою дочь, тоже второклашку. Жена несколько раз ходила в школу, общалась с классным руководителем, директором, но результата не было. Мама этого оболтуса растит сына одна и по её словам справиться с ним не может, он типо "неуправляемый". Пришлось идти самому. Нагнал жути на пацана, пообещал отлупить в следующий раз прямо в школе на глазах у всех одноклассников и учитилей. Объяснил что не боюсь ни полиции ни друзей его мамы. И что за дочь готов вырвать и подарить любому его кадык. Парень всё понял.
В твоём случае бро, я бы тоже сходил к обидчикам и пообещал бы для начала проломить им черепа. И объяснять им это надо на полном серьёзе. Имхо, иначе не отстанут.

[^]
Pingviner
1.05.2015 - 12:35
5

Весельчак

у тебя по любому есть корешь, у которого сынуля спортсмен-студент, лет 20-25... пущай подойдет с корешами, да объяснит аленям че к чему, возможно даже не пиздя) думаю данный вид забавы отпадет как природное явление)

пы.сы. я так делал)

[^]
schmalzigvlad
1.05.2015 - 12:36
2

Приколист

Технология простая: надо опросить ребенка, выяснить, кто ещё подвергается издевательствам, связаться с родителями пострадавших и заявиться к директору с инспектором по делам несовершеннолетних полиции. Инспектор объяснит, как правильно писать бумаги. Дальше к директору вызовут "конкретных пацанов" с родителями и полиция с директором им расскажет, по какому краю они ходят... Потом либо паиньками будут, либо в интернат отправятся...

[^]
Eihwaz
1.05.2015 - 12:36 [ показать ]
-11
NominaSuntOdiosa
1.05.2015 - 12:37
1

Балагур

Цитата (BornToDie @ 1.05.2015 - 11:20)
Сижу и представляю себе это зрелище.....каак?

Старшие смотрят слишком много мультиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58506
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх