О морали и нравственности, мысли и буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arronax89
30.04.2015 - 19:24
0
Статус: Offline

Шутник

Это не мораль и не нравственность, это обычный быдлизм.

[^]
iCaesar
30.04.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 30.04.2015 - 11:18)
ТС узрел корень всех наших проблем и говна царящего на улицах и дорогах - безразличие.

Источник этому дерьму, кроется в т.н. "свободе", которую пришли нам "партнеры". Можно было подумать, что якобы "мы" не правильно эту "свободу" приняли и извратили, но нет! Именно уродское общество, состоящее из эгоцентричных ублюдков и есть цель. И она достигнута.

Эти ублюдки скулят, как только их зона комфорта нарушается. Эти ублюдки чуть что скулят о своих правах на: курение, сорение, педерастию и т.д. Эти ублюдки готовы лечь под, как им кажется, успешных западных управленцев, из-а пропажи пармезана на прилавках. Их не волнует, какие проблемы у соседа, или кучи говна на улицах. Они считают что дворник должен за ними убирать говно, а на дорогах они СПЕШАТ. Эти ублюдки из людей, переродились в алчных мерзавцев и находятся они во всех структурах. Результат можно наблюдать в бывшей Украине.

Я смеюсь в лицо тем, кто недоуменно скулит, что их в поликлинике за человека не считают, или в жилконторе, или в магазине просрочку впаривают. Так и хочется сказать - ты себя когда последний раз в "зеркале видел", КТО ТЫ САМ ТАКОЙ, что тебя за человека не считают?

И как оно бывает в жизни, количественно преобладающая масса задает уровень жизни всем остальным.

Я так же отчетливо понимаю, что к большому сожалению, массами намного легче управлять, чем отдельным человеком и увы, массам сложно противостоять влиянию, а влияние безусловно есть. Но если КАЖДЫЙ человек, будет вести себя ДОСТОЙНО, то всем царькам, на местах, ПРИДЕТСЯ подстраиваться под общество, ибо качество услуг будет иметь оценку общества.

А не как сейчас - люди сами хавают говно и смиренно оправдывают зарвавшихся чиновников и барыг. Это в реале, а не в интернатах. Чем и расписываются в своей уебищности и отношение такое же к ним.

Я соглашусь, только никакие "партнеры" тут не причем.
Это мы сами, и нужно иметь совесть это признать.

Есть Сербия, там чисто и опрятно, хотя и бедненько.
Есть Польша, там тоже все чисто и опрятно.
Есть Белоруссия - там все чисто и опрятно.
Есть Казахстан - чисто и опрятно
Есть Канада и Финляндия со схожими климатами - но там тоже все чисто и опрятно.

А вот Мы и, простите, Украина - два брата Акробата.

[^]
Аннушка666
30.04.2015 - 19:29
1

Шутник

Цитата (ОтецСергий @ 30.04.2015 - 19:07)
Солидарен с ТСом, все правильно!

добавлю очень правильное видео из очень правильного фильма.

[^]
Ancifero
30.04.2015 - 19:33
0

Продам гараж

Два чаю этому господину!

Это сообщение отредактировал Ancifero - 30.04.2015 - 19:37

[^]
kalexser
30.04.2015 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 30.04.2015 - 18:35)
Цитата
- Несколько собачников проходили мимо и спокойной смотрели, как их собаки описывают и обсирают все спорт тренажеры и детские качели.

Ну как описывают - понятно, а как собаки могу обосрать тренажёры и качели? upset.gif

Я однажды видел как в мужском туалете "Макдоналдса" было насрано в детский писуар.

[^]
Modigar
30.04.2015 - 20:15
0

Ярила

Зато все вокруг, особенно в энторнэте такие прям пиздецкие поцреоты.
И с ленточками ходят, и машины "На берлин" разукрашивают, и "Обама чмо" на каждом углу орут.

Это сообщение отредактировал Modigar - 30.04.2015 - 20:16

[^]
krebs
30.04.2015 - 20:24
0

Балагур

ТС, ты это... не обобщай. Я не знаю, кто у вас там живет в говне, но за всех говрить "мы" не надо. Такой пиздец на квадратный метр за единицу времени - крайне редкая хуйня. Бываю во многих городах - где-то чище, где-то грязнее, где-то культурней, где-то быдлее, но в принципе большинство дворов, где бывал, нормальны, а люди в среднем более менее цивильны. Не надо проецировать свой двор на всю страну. Может, у тебя там общага по соседству или квартирантов дофига. А может, исторически сложился такой двор мудаков. Или ты тем более в каком-нибудь Бутово живешь. Хамла везде хватает, в любой стране.

[^]
iCaesar
30.04.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (krebs @ 30.04.2015 - 12:24)
ТС, ты это... не обобщай. Я не знаю, кто у вас там живет в говне, но за всех говрить "мы" не надо. Такой пиздец на квадратный метр за единицу времени - крайне редкая хуйня. Бываю во многих городах - где-то чище, где-то грязнее, где-то культурней, где-то быдлее, но в принципе большинство дворов, где бывал, нормальны, а люди в среднем более менее цивильны. Не надо проецировать свой двор на всю страну. Может, у тебя там общага по соседству или квартирантов дофига. А может, исторически сложился такой двор мудаков. Или ты тем более в каком-нибудь Бутово живешь. Хамла везде хватает, в любой стране.

Старик, ты меня прости. Я тоже много где ежу.

И есть чистые места, но их не так чтобы много.... думаю 30% не больше.

Есть чистые городки, которые я очень люблю: Гатчина, В. Новгород, Ярославль и тд.
А есть Выборг, Н. Новгород, Муром, Псков и тд.

Но вот у нас, в Петербурге, в спальных районах, почти в каждом ситуация такая. Если можно перегородить вход/въезд, то получше.

У меня в парадной прекрасные соседи, мне очень повезло, но во дворе твориться безумие. Как и во дворах друзей и знакомых.

Я не обобщаю. Но я не хочу больше носить "розовые очки", быдло и бескультурье есть и его оооочень много. Это проблема важнее санкций, курсов и обамычей. Прежде чем начинать гордиться, нужно почистить себя и свой дом.
+ культура вождения вообще отдельная песня, матерная и печальная.
PS шпала тебе не моя.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 30.04.2015 - 20:59

[^]
iCaesar
30.04.2015 - 23:28
0

Ярила

Вот темка и стухла. Снова будем искать врагов во вне))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4734
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх