Про таджикско-узбекскую границу-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokoin
19.04.2015 - 23:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mihunya @ 19.04.2015 - 19:44)
Ни чего личного, только о менталитете...честно говоря и писать то не хочется, я об украинской границе...Жена с Украины, у тещи на блина не раз бывал.Это ж пиздец товарищи, просто полный пиздец. Нет ни каких причин, что бы тебя не ободрали. Даже в таком скорбном случае, чему был свидетем...

просто пездануть нечего, или чо про укр погранцов?? ограбили или взятку взяли?
чего в суд не подал, у самого рыло в пуху?
пестунишко вульгариус походу...

[^]
vint7771
20.04.2015 - 02:01
1

Весельчак

Цитата (kokoin @ 19.04.2015 - 23:06)
Ни чего личного, только о менталитете...честно говоря и писать то не хочется, я об украинской границе...Жена с Украины, у тещи на блина не раз бывал.Это ж пиздец товарищи, просто полный пиздец. Нет ни каких причин, что бы тебя не ободрали. Даже в таком скорбном случае, чему был свидетем...

А что Вы такой злой то? Человек просто поделился своим пройденным, и тут совершенно не причем как Вы сказали"рыло в пуху". Как человек постоянно пересекающий границу, ответственно Вам заявляю что погранцы и таможня могут проблеммы нарисовать серьезные и поверьте у них есть полномочия на это. Могут не только багаж вывернуть но в задницу заглянуть если что и это не считая всякой лабуды с бумажками. А ТС с удовольствием бы плюсанул, но пока не могу.

[^]
АлдарКосе
20.04.2015 - 03:58
0

Весельчак

не удивил.азия-она такая.

[^]
Осетр
20.04.2015 - 08:40
0

Шутник

Очень для меня не обычная история. Сам из Самарканда, уехал в 92 году. Знаю десятки историй связанных с пересечением границ Узбекистана и просто встреч с ментами, когда люди занимались скорбными делами и их обдирали как липку. А когда говорили, что это для похорон. Им отвечали "а все так говорят". Там диаметрально противоположные отношения между соседями и органами власти. Насколько люди человечны в быту и настолько скотское отношение любого чиновника.

[^]
kokoin
20.04.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (vint7771 @ 20.04.2015 - 02:01)
Цитата (kokoin @ 19.04.2015 - 23:06)

А что Вы такой злой то? Человек просто поделился своим пройденным, и тут совершенно не причем как Вы сказали"рыло в пуху". Как человек постоянно пересекающий границу, ответственно Вам заявляю что погранцы и таможня могут проблеммы нарисовать серьезные и поверьте у них есть полномочия на это. Могут не только багаж вывернуть но в задницу заглянуть если что и это не считая всякой лабуды с бумажками. А ТС с удовольствием бы плюсанул, но пока не могу.

та совершенно не злой, достало правда упоминание про Украину, но то такое... шпал хватанул, т.е. кто-то со мной не согласен, а нихто не объяснил почему... для меня норма - когда к тебе относятся нормально и создание такой темы, вызывает некоторое недорозумение

а за таможню - ну да, работа у них такая, но все же люди, можно поговорить и вопрос снимается smile.gif
из последних поездок - Прибалтика, сало и сыр пришлось выкинуть, но алкоголь пустили smile.gif

Это сообщение отредактировал kokoin - 20.04.2015 - 16:32

[^]
иванасын
20.04.2015 - 20:01
0

Юморист

есть люди в этом мире

[^]
telefon
20.04.2015 - 22:27
0

Ярила

Мне в жизни тоже встречались такие люди, как этот пограничник.
Мне везло - часто встречались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13218
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх