работал я с армянами... жуткие впечатления. У меня в профессиональном плане бзик - не кидать. Во первых крыши нет серьезной, а если и появляется (на время договора), то лучше их не дёргать никогда (что всем желаю).
ну вернемся к армянам. Когда я на них работал они ждали от меня постоянно воровства или обмана. ПОСТОЯННО. Меня млять это не просто бесило, я не могу работать без доверия вооообще. Удерживало их послать только одно - там же работала моя жена, как только она ушла - я тут же сославшись на занятость отказался с ними работать.
1. абсолютное непонимание как использовать профнавыки людей
меня грузили совсем непрофильными задачами, которые по их мнению относятся к моим умениям, хотя я точно сказал, что делаю за деньги - и это регулярно! Даже через 5 лет она позвонила мне и попросила поучить дочь работать на компьютере.
2. обман и жадность (может в Армении они и широкие души и гостепреимные хозяева), но каждый раз когда я имел дело с армянином, я или сразу или через время узнавал, что он либо уже обманул меня или пытался.
в моей жизни было 5 контактов. НЕ кинули меня 1 раз. Думаю потому, что моя жена была им полезна. Но приходила она как выжатый лимон и получала 1/3 от зп такого же класса (она просто училась и ей была не важна зп).
Наверное дома в Армении это прекрасные люди. Но не у нас, не здесь.