В армянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хватитврать
13.04.2015 - 14:20
4
Статус: Offline

Балагур

Есть знакомые - Сократ, Гамлет и Ромэо (да, через "Э").
Есть Слава Мишаевич.

Добавлено в 14:22
Цитата (Цынег @ 13.04.2015 - 11:13)
В "Ква-Ква Центре" у девицы прочитал на бейджике:
- ......сян Арминэ Гайковна.
У неё папы не было, да? lol.gif

Почему? Гайк - нормальное армянское мужское имя.

[^]
ventspils
13.04.2015 - 14:36
0

Ярила

Как корабль назовешь...

[^]
opsss
13.04.2015 - 14:42
5

300 пучков петрушки

а я на майские в Ереван собрался, давно хотел вот сложилось, получится запилю отчетик

[^]
guga25
13.04.2015 - 14:51
2

Приколист

а как вам Мартун Оникович?или Георгий Аведисович?...или Сержик Гамлетович?..
У меня со стороны жены (по отцу)-одни армяне..

[^]
Yopt
13.04.2015 - 14:58
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (Ravana @ 12.04.2015 - 16:39)
Егор зовут по паспорту. Именно Егор, не Георгий. а сына его, Габриэль. Гавриил если по русски. У моих дяди и тети тоже русского греческие имена. Сергей и Нина.

Ну Егор какбе и в России-матушке Егор по паспорту.

[^]
rudvasili
13.04.2015 - 15:46
4

Приколист

Цитата (opsss @ 13.04.2015 - 14:42)
а я на майские в Ереван собрался, давно хотел вот сложилось, получится запилю отчетик

Будешь в Ереване, можем встретиться ЯПовцами :) Сам я русский, но уже давно живу и работаю здесь, могу много чего показать интересного. Если будет желание, дай знать, напишу мои контакты

[^]
WER1973
13.04.2015 - 15:47
5

Приколист

Барев дзец, Армян-джане! Вот нравятся мне эти ребята!

[^]
Азатончик
13.04.2015 - 18:10
1

Приколист

Цитата (TolikTolik @ 12.04.2015 - 17:34)
А я был знаком с Револьвером.

со мной работал работал парень-кореец - Цой Антон Револьверович. а его отца звали Револьвер Адольфович. сначала все в коллективе пребывали в легком ах*е, а потом привыкли и иначе, как Револьверыч, Антоху не называли )))

[^]
Serg435
13.04.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (vannorden @ 13.04.2015 - 13:32)
Цитата (Serg435 @ 13.04.2015 - 10:42)
работал я с армянами... жуткие впечатления. У меня в профессиональном плане бзик - не кидать. Во первых крыши нет серьезной, а если и появляется (на время договора), то лучше их не дёргать никогда (что всем желаю).

ну вернемся к армянам. Когда я на них работал они ждали от меня постоянно воровства или обмана. ПОСТОЯННО. Меня млять это не просто бесило, я не могу работать без доверия вооообще. Удерживало их послать только одно - там же работала моя жена, как только она ушла - я тут же сославшись на занятость отказался с ними работать.

1. абсолютное непонимание как использовать профнавыки людей
меня грузили совсем непрофильными задачами, которые по их мнению относятся к моим умениям, хотя я точно сказал, что делаю за деньги - и это регулярно! Даже через 5 лет она позвонила мне и попросила поучить дочь работать на компьютере.

2. обман и жадность (может в Армении они и широкие души и гостепреимные хозяева), но каждый раз когда я имел дело с армянином, я или сразу или через время узнавал, что он либо уже обманул меня или пытался.
в моей жизни было 5 контактов. НЕ кинули меня 1 раз. Думаю потому, что моя жена была им полезна. Но приходила она как выжатый лимон и получала 1/3 от зп такого же класса (она просто училась и ей была не важна зп).

Наверное дома в Армении это прекрасные люди. Но не у нас, не здесь.

А я вот точно знаю, что если я доверю дело армянину - я получу самое лучшее и ответственное отношение. У нас ремонт в квартире делали два парня из армянской деревни. Ну, цену с ними обговорили, все ок, работают. Тут брат двоюродный просит работяг для своей девушки, приехать, батарею прикрутить. Потом моей родне понадобилось шкаф собрать, тоже попросили. А возил их на приработки мой муж. Так вот они уз уважения к нему (!) отказывались деньги брать! Потом на нашу съемную (пока в новой ремонт делают) пришли унитаз менять, силком за стол их пришлось сажать (они за целый день ничего не съели, до ночи горшок этот крутили).
Единственное с цем не очень везет - это девушки-армянки из сферы услуг (ходила в недорогую марикмахерскую и в подвальное ателье) - списываю это на гендерные традиции, что девушке сильно работать не надо, а пользоваться только самыми базовыми навыками для того, чтобы целый день дома не сидеть:) Вот врачи хорошие всегда попадались.

может дело в нашем регионе не знаю, я про Одессу говорил, может они здесь такие или мне просто "везло", не знаю.

[^]
Tyanna
13.04.2015 - 20:41
1

Ярила

Меня мужик подвозил, армянин. Разговорились, начал подкатывать яйки, представился, я не поверила, он показал паспорт. Наследник!!! Володевич вроде, или Сережевич, щас уже не помню, но удивилась я тогда сильно, а потом узнала, что это ваще у них норма, любое понравившееся слово может стать именем. Но Дези меня повеселила, мда уж...

[^]
Pigrams
13.04.2015 - 20:56
1

Ярила

Эх, приходилось мне в молодости работать в одном забытом богом и людьми населенном пункте, где среди моих пациентов были девочки по имени Карамель, Шалала, Ватрушка и мальчики-близнецы: Братан и Дружбан. И я все время боялась, что кто-нибудь из тех, кто живет рядом с больничкой, назовет дочку Обсервацией, начитавшись указателя на заборе. Ну нравилось местным называть своих детишек красивыми или важными словами. Так Братан и Дружбан появились вследствие отпуска их папы из рядов вооруженных сил, где он проходил срочную службу. В вооруженных силах было у молодого папы много корешей и он не смог отдать предпочтение каким-то отдельным именам, поэтому назвал своих сыновей глобально, в честь мужской дружбы. Мама близнецов, как настоящая восточная женщина, мужу не перечила, имена ей понравились.

[^]
driver89
13.04.2015 - 22:25
-6

Ярила

Русские должны выходить замуж за русских, и рожать русских!

[^]
Ship76
14.04.2015 - 07:34
4

Honoris causa

driver89
Цитата

Герр Геббельс, залогиньтесь! gigi.gif

Покопайся в своём роду. Узнаешь много интересного - так у всех бывает.

[^]
Aptekar
14.04.2015 - 07:40
0

Антипропагандист

Цитата (Yopt @ 13.04.2015 - 14:58)
Цитата (Ravana @ 12.04.2015 - 16:39)
Егор зовут по паспорту. Именно Егор, не Георгий. а сына его, Габриэль. Гавриил если по русски. У моих дяди и тети тоже русского греческие имена. Сергей и Нина.

Ну Егор какбе и в России-матушке Егор по паспорту.

Егор - это искаженное имя. Исходник - Георгий.

По теме - всё же Арменов, Ашотов и Каренов подавляющее большинство. Но в каждой семье есть свой ГамлЭт (ударение на последний слог). В моей семье покойных дедов звали Вилен и Ким (надеюсь, переводить не надо))

Это сообщение отредактировал Aptekar - 14.04.2015 - 07:41

[^]
ponych
14.04.2015 - 07:48
1

Ярила

Я Москвич 2141 свой продал Команданте, когда увидел в паспорте охуел, я думал он шутит когда представился.

Армяне, такие армяне

[^]
Ravana
14.04.2015 - 07:54
2

Шутник

Цитата (Григориан @ 13.04.2015 - 11:42)
Точно так и есть, как дети. Рассказывал знакомый армянин. Жил в селе, стали там проводить канализацию. Толком никто не знал, что это и зачем. Просто рабочие говорили, что это хорошо. Построили, всем понравилось. на радостях девочек стали называть Канализациями.
Жаль, название этого села не запомнил

Я тоже подобную историю от тети слышал. только там пацана так назвали. вырос и сменил имя. это не далеко от Кармрашена было.

[^]
TVAR
14.04.2015 - 07:56
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Serg435 @ 13.04.2015 - 10:42)
работал я с армянами... жуткие впечатления. У меня в профессиональном плане бзик - не кидать. Во первых крыши нет серьезной, а если и появляется (на время договора), то лучше их не дёргать никогда (что всем желаю).

ну вернемся к армянам. Когда я на них работал они ждали от меня постоянно воровства или обмана. ПОСТОЯННО. Меня млять это не просто бесило, я не могу работать без доверия вооообще. Удерживало их послать только одно - там же работала моя жена, как только она ушла - я тут же сославшись на занятость отказался с ними работать.

1. абсолютное непонимание как использовать профнавыки людей
меня грузили совсем непрофильными задачами, которые по их мнению относятся к моим умениям, хотя я точно сказал, что делаю за деньги - и это регулярно! Даже через 5 лет она позвонила мне и попросила поучить дочь работать на компьютере.

2. обман и жадность (может в Армении они и широкие души и гостепреимные хозяева), но каждый раз когда я имел дело с армянином, я или сразу или через время узнавал, что он либо уже обманул меня или пытался.
в моей жизни было 5 контактов. НЕ кинули меня 1 раз. Думаю потому, что моя жена была им полезна. Но приходила она как выжатый лимон и получала 1/3 от зп такого же класса (она просто училась и ей была не важна зп).

Наверное дома в Армении это прекрасные люди. Но не у нас, не здесь.

Это они у вас на Украине от местных опыляются...

Добавлено в 07:57
Цитата (rudvasili @ 13.04.2015 - 15:46)
Цитата (opsss @ 13.04.2015 - 14:42)

Будешь в Ереване, можем встретиться ЯПовцами :) Сам я русский, но уже давно живу и работаю здесь, могу много чего показать интересного. Если будет желание, дай знать, напишу мои контакты

Театр ему покажи... И фонтаны.

[^]
Ravana
14.04.2015 - 07:59
4

Шутник

Цитата (driver89 @ 13.04.2015 - 22:25)

в идеале да конечно. но с временем генетические проблемы возникают. кстати так и армяне думают. армянка за армянина и рожай армян. а по мне это личное дело каждого на ком жениться, и жениться ли вообще. однако я категорически против межрелигиозных браков с мусульманами.

Добавлено в 08:04
Цитата (Ship76 @ 13.04.2015 - 12:12)
Из жизни.

Жена трудилась в детсаду, воспитателем. Приводят осенью новенького в группу (средняя, 4-4,5 лет). Армянин, такой живой мальчишка, развитый - читает, считает, писать пробует. Имя - Мкртч (без гласных. Совсем. Именно от этого имени фамилия Мкртчян - как у нас Иванов от Ивана).
Ну вот значит, бабушка, что привела, говори жене: а звать можно не по списку - трудно, мы понимаем. Жена - а как вы дома зовёте - так и будем звать. "-Мукучик..." - бабушка говорит. Ну вот так пацан 2 года и проходил в Мукучиках smile.gif

А так - люди как люди, есть хорошие, есть хитрые, есть умные, есть ленивые...

не Мкртч, а Мкртич. в переводе означает креститель. как иоан креститель

Добавлено в 08:12
Скажу так, мы армяне народ не плохой, но гнилых тварей которых и человеком то не назвать, у нас тоже полно. уж я то навидался всяких.
пс. я сам армянин, и знаю свой народ.
ппс. утешает то, что в основной массе мы не звери как некоторые чуркобесы.......

[^]
zaborza
14.04.2015 - 08:13
-5

Хохмач

папы мамы налетай - подешевело :
ВетЕр СморадУл
ГазОн ЗасеЯн
Стоша Говнозад
красавица Икубка
Мудала

[^]
Ходор
14.04.2015 - 08:21
0

Шутник

Знаю одного пожилого Армяна , так он сам охуевает от Армянских имен. Говорит -"Ну все люди как люди , имена так имена, у нас же СашИк , ГамлЕт ..." cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Ходор - 14.04.2015 - 08:21

[^]
Ship76
14.04.2015 - 08:45
0

Honoris causa

Ravana
Цитата

Слушай, ну я хз. В списке было именно Мкртч, видел сам.

А звали так и так Мукучиком smile.gif Теперь уже 4 класс пацан заканчивает, в той же школе учится, где жена работает, говорит - подходит иногда если там с уроками что непонятно или объяснить нужно что-нибудь.

Ещё из жизни. Выехали на объект с куратором вместе, на объекте прораб - армянин, зовут Володя (про паспорту, именно так - Володя). Куратор - Арман, казах. Стоят у знака, рефлектометром степень отражения плёнки измеряют. Геодезист мой балдеет: "Казах Арман рассказывает армянину Володе, как нужно обустраивать дорогу в Сибири" smile.gif

Производственный юмор.

[^]
zhenyachn
14.04.2015 - 09:27
0
Статус: Online

Шутник

Знаю одного армяна.Зовут Гор Коляевич.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
ponych
14.04.2015 - 09:43
0

Ярила

Всё таки как же учителю в школе тяжело, когда всех по списку перечислять мало того сказать правильно да еще и не разоржаться.

[^]
Ravana
14.04.2015 - 09:48
1

Шутник

Цитата (Ship76 @ 14.04.2015 - 08:45)
Ravana
Цитата
"Казах Арман рассказывает армянину Володе, как нужно обустраивать дорогу в Сибири" smile.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
бурбон
14.04.2015 - 09:54
-4

Ярила

Очередная чернильница поделилась своими никому не нужными мыслями. Пусть их хоть как называют и зовут, мне лично глубоко по барабану. Торгаши недоделанные. Присосались к России, патриоты мля. Что то с Азерами воевать ссут, за нашей страной прячутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26142
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх