Деревню из женщины не вывезешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
20.02.2015 - 09:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алекс76М @ 20.02.2015 - 12:11)
А как вам привычка "сам себя считаю городским теперь я..." выставлять пакеты с мусором за дверь?

Вот хочешь – верь, а хочешь – не верь: я с этим милым обычаем впервые в жизни столкнулся не в своём зажопинске на краю географии, а в столице нашей Родины городе-герое Москве. И кроме как там пакетов с мусором в подъезде нигде больше не видел. А в столице даже в элитных домах, с консьержкой – два-три на подъезд.

А бывал я много где.

[^]
MaxTaranOFF
20.02.2015 - 09:25
3

Ярила

Цитата (carat99 @ 20.02.2015 - 09:15)
ТС, если у тебя не дешевая машина, то по идеи должны быть электростеклопоъемники,
что тебе мешает опустить стекло и спросить?
И ныть здесь потом не будет необходимости.

написано же - мороз на улице )
салон еще не прогрет полностью, стела примерзшие, даже не стоит пытаться.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Что характерно - если подвозим бабушек и тетушек именно в деревне - и спасибо скажут, и угостят чем-нибудь, и поговорят душевно. А вот переселяются такие в город - писец, сразу морда кирпичом. Кстати, уважение нам оказывали, даже когда мы были на древнем Ижике, и без костюмов-галстуков, ибо совершенно не в в этом дело. Странно, ТС большой мальчик, а таких простых вещей не понимает.

[^]
faustgete
0

Весельчак

а ниче,ТС, что в течение всей поездки она к тебе боком сидела, а не смотрела на тебя с упоением???

[^]
HandsomeLev
-7

Приколист

Аффотру: несколько тупой вопрос: а Зачем? нафиг тебе быть чем то обязанным, говоря спасибо или другие слова? Мотив? Скажи спасибо лучше ты, что в морду не дали и магнитолу не скрутили... а так как не успела она в поликлинику, могли бы и счёт выставить за неоказание медицинских услуг по твоей вине. )она там может быть уже сутки стояла, мерзла, тебя ждала).

[^]
Andygoo
20.02.2015 - 09:26
38

Вологжанин

Как то раз с приятелем, возвращаемся с деловухи какойто. На трассе, на остановке две девицы стоят, в сторону города...Еще сотню ехать, чоб и не потрещать в дороге! Тормозим, подходят, девки ладные, с блядинкой такой во взглядах))) просятся до города, только уселись, сзади из за остановки бабулька летит! Пряталась от солнца за ней. Бежит сумкой машет орет чото, и без базару так шмяк на заднее, девок пододвинула, типо мне тоже в город, а у вас вон какая машина , неужели бабульку не подвезете!)
Ну мы паржали с девками да и поехали!)) Девок высадили, телефон взяли и бабульку просим на выход, а она, да чо уж вам ребяты, подвезите старую вот до адресочка, чо вам...
Довезли, чо нам правда))...До больницы, у нее там дед лежал, а потом еще и до дочки)
Бабулька дала по прирогу с картохой и грибам и полтинник сувала, не взяли естессно...правда потом нашли этот полтос в кармане сидухи)))

[^]
ходитель
10

Ярила

у меня двери заблокированы и через стекло спрашиваю-ученый уже долбоебы лезут напролом и командуют-поехали! одному чуть пизды не вломил до того наглючий попался. Выходить отказался, я уже вылез из авто пошел его вковыривать-тогда только он соизволил выйти.

[^]
Паласатое
6

Радикальное среццтво

И при чем тут деревня?
В городу охулиард такого поколения пепси

[^]
farlow
9

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 20.02.2015 - 09:03)
Купил квартирку, переехал годик назад, можно сказать, жить "за город". Отдаленный микрорайончик, есть несколько многоэтажек, есть частный сектор. Река, озеро, лес. Ну, и народ соответствующий, "провинциальный".

До ближайшей автобусной остановки - около километра. Бывает, подвожу на своей машине, если просят (рукой машут, автостопят) до остановки или до города. Контингент разный. С ветераном, например, познакомился, черноморцем (в военный госпиталь каждую неделю посещает). Студенты, рабочие попадаются. Последний случай вывел меня из себя...

Выезжаю со двора, темно, морозно... тетка активно голосует. Остановился, ломится через заднюю дверь. Дверь подмерзла, открылась не до конца. Открываю переднюю пассажирскую, спрашиваю - что случилось? (ну, мало ли, форс-мажор, нужно срочно доехать куда то). Теперь она пытается запихнуться через переднюю, которую я придерживаю. Повторяю свой вопрос - что случилось, куда нужно? Далее вытаскивает из ушей наушники - на ее лице недоумение, ничего и никого не слышит ))) В поликлинику опаздываю, до хх:00 нужно доехать. я: Дверь заднюю закройте.
Вышла, открыла заднюю дверь, и кАААк шандарахнет ее...

Нет, я не убил ее прямо там, на месте. Не увез в лес и не закопал ее (хотя очень хотелось). Едем, что-то позвякиват. Кажется, что с дверью что-то не так, либо с динамиком на задней двери. Выключаю магнитолу - оказывается, музыка долбит в ее наушниках. Довез до города, вылезла, со словами: "все равно не успею". Ни спасибо.

Блеа, что за беспардонность? Если на твою просьбу откликнулись, останавливается иномарка (весьма недешевая), водитель - при галстуке, будьте добры проявить хоть малейшее уважение? вынь наушники, объясни куда нужно, может мне в другую сторону - а ты уже прыгаешь в тачку... ломаешь двери... не пристегиваешь ремень безопасности... и выходишь из машины с укором, ни спасибо... Все-таки, из аула можно девушку вывезти, а из девушки аула - НЕТ. и превращаются в беспардонных теток )))

Ну а хули ты терпел то все эти закидоны?
Сначала блять молча одобряете такое поведение, потом в интернетах удивляетесь

[^]
DiagenZ
17

Шутник

Откуда вас столько наивных? Господа, нас же в детстве мудрая, пожилая женщина из голубого экрана предупреждала о том, что "кто людям помогает, тот тратит время зря..."

[^]
BlackBit
20.02.2015 - 09:27
2

Хохмач

Tinamu
Цитата
И вот утром следующего дня я увидел темное пятно на заднем сиденье. Одна из них протекла. С тех пор девушек не вожу ))

Девушка попалась бракованная - дырявая )))

А ТСу нехрен либо возить, либо охуевать. )))

[^]
RыыBack
20.02.2015 - 09:29
22

Ярила

Сделать "безвозмездное" добро и тут же запилить топик "я сделал безвозмездное добро в галстуке на иномарке, а меня не отблагодарили, колхозники неблагодарные!" - это так дёшево.

Печалька... sad.gif

[^]
IKS
20.02.2015 - 09:32
2

Трахический

Хахахахахаха, ну ты даешь. Это ж подавляющее количество женщин "мне все должны, я же ничего никому". Удивил.

[^]
Sadlygrov
20.02.2015 - 09:32
9

Приколист

в деревне люди проще ,честнее
требовать от них к себе уважения хмм

что вы хотели
(барин, благодарствуем что подвезли)

Деревню из женщины не вывезешь...

[^]
JohnDow
20.02.2015 - 09:33
0

просто хороший человек

"Купи себе холодильник и хлопай.." :)

[^]
Mathemat
20.02.2015 - 09:33
-3

Ярила

У ТС осталась привычка бывалого таксаря - подвозить и жопиться по мелочам?...

[^]
nzurijua
20.02.2015 - 09:35
21

какая-то львица эта тигрица

Живу в деревне и волею судьбы иногда приходится пользоваться общественным транспортом. Частенько останавливаются дорогие иномарки с предложением подвезти. Даже в голову не приходит мысль, чтобы воспользоваться таким предложением, я уж как-нибудь на пазике доберусь, целее буду. И подвозить кого-либо опасаюсь. Порывалась пару раз ребятишек до школы подвезти, так как вспомню, что сейчас могут обвинить в чем угодно, при приближении к ребенку, так и проезжаю мимо, опять же - целее буду.
Как то нет у меня в последнее время веры в людей.

[^]
varma
20.02.2015 - 09:36
0

Юморист

При чем тут деревня непонятно... Да и вообще, неприятно.
по поводу хлопанья, кстати... У всех машин дверцы разные, мож она привыкла газель с силой захлопывать : )

[^]
ПростоКонь
20.02.2015 - 09:41
2

Ярила

Цитата (SlimMcCanzy @ 20.02.2015 - 09:12)
Иногда с работы просит подвезти бухгалтер. Она блядь двери закрывает так что я невольно сжимаюсь в кресле. Капец. Ну как так можно???

Можно один раз попросить.
В голову не приходило? cool.gif

[^]
Proskurov
20.02.2015 - 09:46
6

Шутник

Женщина точно из деревни? Потому как там все со всеми здороваются, неважно знакомый или нет, идешь по улице и всегда "здраствуйте".
А ТС по моему как раз описал городскую, вечноопаздывающую, ничем не довольную пелотку.

[^]
ходитель
20.02.2015 - 09:47
5

Ярила

..."по поводу хлопанья, кстати... У всех машин дверцы разные"...
во-во. Как-то на геленвагене меня один подвозил-сажусь, дверь нормально закрываю-не закрылась. хозяин говорит-сильней!Ну я сильней, опять не закрылась. Хозяин уже нервничать начинает-сильнее!! ну я еще сильнее-опять не закрылась. Тут он уже не выдержал- да блять ты нежрал чтоли сегодня можешь блять со всей силы закрыть то? Я сижу охуеваю-блять иномарка а мне предлагают дверь хуярить как в уазике, чота стремно-насколько сильно надо ебнуть? Короче с какого-то раз все таки закрыл-хозяин уже зеленый был от злости))

Это сообщение отредактировал ходитель - 20.02.2015 - 09:48

[^]
Tor74
20.02.2015 - 09:47
0

Весельчак

А ты подвози только до остановки))

[^]
Murmurzick
20.02.2015 - 09:49
2

Шутник

Делай добро и бросай его в воду. ©, а ты хотел признания и восхищения своей добротой, вот и прилетело.

[^]
DRZed
20.02.2015 - 09:50
1

Юморист

Поэтому я никого не подвожу =)

[^]
ParboiL
20.02.2015 - 09:53
8

Ярила

Иномарка не дешевая, а двери не открываются bravo.gif
P.S. Завязывай с извозом пока двери совсем не отпали!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.02.2015 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх