Ходил на халтуру..., ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
12.02.2015 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Цитата (orvill @ 12.02.2015 - 22:19)
Блин, а я вот на ЯП подсел, что делать-то?

Принимай по пять минут "Цезора" до и после ЯП. Соскочив - профилактически "Униан" один раз в день 10 мин. И - как рукой, как рукой...
И не вздумай пытаться заменить ЯП более лёгкими, синтетическими: фишки, пикабу и т.п.
Деградация личности, поломка дивана и "Гы-гы!, Чё?, Ться" произойдёт с катастрофической быстротой. ЯП - хотя бы натуральный...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 12.02.2015 - 22:39

[^]
olmaz
12.02.2015 - 23:00
0

Хохмач

Ужас, глухая ещё ...

[^]
Steban
12.02.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 12.02.2015 - 21:45)
Как мастер общался с глухой по телефону?

Он ей и на хате еще чего то втюхивал. biggrin.gif
Цитата
Зову маман и скрепя зубами втюхиваю ей несусветную чушь о том, что комп неисправен, что нужно вести в мастерскую чтобы продиагностировать проблему, в общем что сделать ничего не могу…

Это сообщение отредактировал Steban - 12.02.2015 - 23:08

[^]
НечтоИзСети
12.02.2015 - 23:12
1

Ярила

Подобные рассказы на меня навевают смертельную тоску. Хочется убиться. Нет, сначала убить всех, а потом убиться самому.

Люди — это не венец творения. Это тупиковая ветвь эволюции. Этакий тёмный, заблёванный тупичок, с осклизлыми стенами. А из темноты вокруг смотрят на нас с укором миллионы глаз прочих тварей земных.

Нахуй так жить. moderator.gif dead.gif

[^]
matsuda1
12.02.2015 - 23:14
1

Хохмач

Слишком много трагизма, написано немного по-детски, для контингента типа этой стандартной российской мамашки.

Ходил на халтуру...

[^]
едритмадрит
12.02.2015 - 23:24
1

Шутник

бля знаю я одну такую дебилку.
подсела на соцсети и сайты знакомств...
даже с мужем развелась... 2е детей.
он ее естественно выгнал нахрен из своего дома
а она еще и обижена на него ппц как.

[^]
HarleyK
13.02.2015 - 00:41
6

Балагур

Хоть авторство не забыли указать :)

Добавлено в 00:50
Цитата (kacharava @ 12.02.2015 - 21:42)
Что-то мне кажется, история выдумана, причём человеком, явно не знающим, как выглядит консьюмерский роутер изнутри. А выглядит он так, что можно было взять у детей сайты, по которым шастает их маман и нафиг их заблокировать.

Автор, т.е. прекрасно всё знает. Роутер там был TL-WR720N. Только вот просматривать историю и заносить их в чёрный лист, когда у тебя за спиной стоит заказчик, несколько сложновато. Я вот не могу представить сколько бы там пришлось прописывать адресов. Вбей в гугле "сайт знакомств" и ты поймёшь о чём речь.

Добавлено в 00:51
Цитата (tschitscha @ 12.02.2015 - 21:45)
Как мастер общался с глухой по телефону?

Поделись, где там написано что она глухая? Слух слабый, да, но у глухоте речи не шло.

Добавлено в 00:54
Цитата (antracit @ 12.02.2015 - 22:06)
Вот эту фразу вообще не понял. Если на верхнем этаже 2 квартиры вместо 4, как он мог ошибиться из-за этого и приехать на этаж выше?

Захожу в подъезд, вижу что на первом этаже 4 квартиры. Мне нужно в пред пред последнюю, делаю вывод что этаж последний, дверь вторая по счёту, а там видите ли, "пентхаусы"

[^]
бротХЕР
13.02.2015 - 01:04
7

Шутник

Блять, а кто меня спасет? Уже два года как сижу на этом ЯПе ничего не могу с собой поделать, двое детей , жена, кошка, собака, лошадь! Все забросил! Ненавижу тот день когда перешел по ссылке на этот ЯП! Блять, сотрите мне память! Год не платил за тырнет, блять, нашелся какой-то хуеплет с бесплатным вай фаем! Сделайте платной регистрацию на этом ЯПе, может жадность меня остановит?! Заминусите меня!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!

Ну как-то так ))))

[^]
Серджиеску
13.02.2015 - 01:08
1

Ярила

Цитата
Сегодня зазвонил телефон, незнакомый номер, говорят вы у нас были, чего-то там настраивали год назад.

Такую семью сразу бы вспомнил.

[^]
Zerkalo2010
13.02.2015 - 01:09
3

Ярила

наверное нахватаю минусов, но женщина в любом возрасте и при любом кол-ве детей должна иметь возможность для личной жизни
хоть и разведенный мужчина, но бывшей желаю счастья (хотя дочку жалко, очень жалко, бывшая дочкой не занимается вообще, скидывает ее на бабку, а все бабкино воспитание сводится только к кормежке и к "укутыванию" ("укутывание" - это вообще отдельный разговор, по погоде или нет, но надо ребенка "укутать")
если ребенок вспотеет и простудится - да похуй
главное укутать, чтобы ребенок не простудился
да, блять ребенок простужается именно из за укутывания!!! ребенку жарко, ребенок потеет, его продувает, ребенок болеет!!!!

вот так и живем.
т.е. уже живем отдельно, ибо моя бывшая - идеальная дочь! она ни в чем не может перечить своей матери
даже создав собственную семью, она эту семью разрушила в угоду своей матери (разведенка со стажем в 30-ть лет)
боюсь, что моя бывшая жена (которая УЖЕ является профессиональной разведенкой)
совместно в разведенкой матерью
воспитает нашу дочь Сверх Профессиональной Разведенкой!!!
да это уже замкнутый круг
я Очень хочу вынуть дочку из этого круга, но при нынешней судебной практике...
наверное вы не знали, но делами семьи сейчас занимается Мизулина...
я здесь оставлю многоточие....
ибо фамилия мизулиной скажет всем гораздо больше, чем самое подробное объяснение
хотя дел эта сука наворотила...

[^]
Грамыгайлофф
13.02.2015 - 01:12
3

Ярила

Zerkalo2010 Прям щас бухаеш? gigi.gif

Ходил на халтуру...

[^]
Слоечка
13.02.2015 - 01:19
1

Приколист

увы и ах, даже если история не правдива, то частично. Может просто про подростков говорят "да он это перерастет", то про взрослых как-то молчат.

Подсаживаются на сети только в путь: дама на работе 50+ "ой, а ты есть на фейсбук, а то я там ничего не понимаю и вообще тупой сайт". На вопрос зачем регистрировалась отвечает "ну надо же посмотреть и узнать, вдруг знакомые сидят".

При том что уже всех кого только можно нашла и лет им по полдня картиночки блестючие. Вторую половину играет в что-то типа фермы и т.п. И знаю не одну такую, кроме классников вообще ничего больше не надо, а поломка компа/нета вызывает агрессию (на меня тетка орала, что я не могу ей починить одноклассников когда у прова проблемы были) и стресс((((

НО я так же не могу спорить с тем, что все, кого я видела с подобными проблемами были не слишком умными и образованными людьми...

[^]
desantURA
13.02.2015 - 01:25
1

Ярила

слог пиздат! Автор лови петрухи и уважухи dont.gif

[^]
HarleyK
13.02.2015 - 01:30
3

Балагур

Цитата (Серджиеску @ 13.02.2015 - 01:08)
Такую семью сразу бы вспомнил.

По приходу вспомнил. В тот раз отец семейства был, но уже сдристнул. Про мотоциклы мне что-то втирал, узнав что я мотоциклист...

Добавлено в 01:31
Цитата (desantURA @ 13.02.2015 - 01:25)
слог пиздат! Автор лови петрухи и уважухи dont.gif

Петруху получает тот, кто скопипастил мою историю.

[^]
ArtemiyO
13.02.2015 - 02:33
1

Весельчак

Передернуло меня от истории...

[^]
vrodeon
13.02.2015 - 02:48
1

Шутник

У меня знакомый- в детстве дружили, осёдлый цыган- в 35- 40 лет подсел на наркоту (вот уж не ожидал), причём и семейство весьма нормальное, все работали, хернёй и воровством не страдали... А тут тоже своебразный наркотик, да и тем более женщина.

[^]
Тринадцатая
13.02.2015 - 02:59
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.02.2015 - 01:09)
наверное нахватаю минусов, но женщина в любом возрасте и при любом кол-ве детей должна иметь возможность для личной жизни
хоть и разведенный мужчина, но бывшей желаю счастья (хотя дочку жалко, очень жалко, бывшая дочкой не занимается вообще, скидывает ее на бабку, а все бабкино воспитание сводится только к кормежке и к "укутыванию" ("укутывание" - это вообще отдельный разговор, по погоде или нет, но надо ребенка "укутать")
если ребенок вспотеет и простудится - да похуй
главное укутать, чтобы ребенок не простудился
да, блять ребенок простужается именно из за укутывания!!! ребенку жарко, ребенок потеет, его продувает, ребенок болеет!!!!

вот так и живем.
т.е. уже живем отдельно, ибо моя бывшая - идеальная дочь! она ни в чем не может перечить своей матери
даже создав собственную семью, она эту семью разрушила в угоду своей матери (разведенка со стажем в 30-ть лет)
боюсь, что моя бывшая жена (которая УЖЕ является профессиональной разведенкой)
совместно в разведенкой матерью
воспитает нашу дочь Сверх Профессиональной Разведенкой!!!
да это уже замкнутый круг
я Очень хочу вынуть дочку из этого круга, но при нынешней судебной практике...
наверное вы не знали, но делами семьи сейчас занимается Мизулина...
я здесь оставлю многоточие....
ибо фамилия мизулиной скажет всем гораздо больше, чем самое подробное объяснение
хотя дел эта сука наворотила...

Есть такой феномен, и даже название у него есть - бабья яма.
Это когда получается три и больше поколения женщин, живущих таким "семейным тихим кругом", без мужчин.
Получается чаще всего когда прародительница - авторитарна и несчастна в семейной жизни. Она потом из самых лучших побуждений ломает личную жизнь дочери, а та в в свою очередь - своей.

Читала когда-то целую статью на эту тему, найти не могу, давно было.

[^]
HHash
13.02.2015 - 06:31
2

Весельчак

Если дома не еды
И обосраные дети,
Значит мама целый день
Просидела в интернете.

А по сабжу - жесть описана лютая, но вызывает недоумение поведение взрослых детей. Если мать не занимается младшими - почему они ей не помогут, а просто ждут действий от нее?

[^]
Dark78
13.02.2015 - 06:43
1

Ярила

Цитата (antracit @ 13.02.2015 - 02:06)
Цитата
Этажом ошибся, приехал выше на один, просчитался, оказывается верхний этаж "элитный" всего 2 квартиры, против 4х на остальных

Вот эту фразу вообще не понял. Если на верхнем этаже 2 квартиры вместо 4, как он мог ошибиться из-за этого и приехать на этаж выше?

Он на него по ошибке приехал, этажем ниже всяко не элитка коли однокомнатная.

[^]
Ashtarak
13.02.2015 - 08:18
1

Шутник

Нимфоманка... лечится ей надо. Скорее всего и без интернета найдет кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал Ashtarak - 13.02.2015 - 08:19

[^]
ВОКЧУП76
13.02.2015 - 08:39
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 12.02.2015 - 20:59)
Цитата
мать мужиков всяких непонятных в интернетах находит и в дом приводит

5-ых детей ей еще мало???

там походу "спортивный интерес" у маман

[^]
sikambara
13.02.2015 - 08:57
3

Ярила

хули там одноклассники...как от ЯП-зависимости излечицца?...

[^]
Sadomik
13.02.2015 - 09:11
4

Ярила

Немножко не про роутер, но было. Вызываю - "все сломалось, ценная информация". Прихожу, на 478 целерончик поставили семерку, как в инете сидели - ума не приложу. Не суть. На 80-гиговом харде остались фоточки, жизненно необходимые для сохранения Вселенной и этогй планеты в частности. Прогоняю по тестам - хард убит физически процентов на 40.
Говорю, нужны запчасти, приеду с ними завтра. У машины догоняет сынка, говорит "мне нужен новый, нормальный комп, а предки жидят". Посмотрел я на него - нормальный парнишка. Говорю, отключаешь все от розетки, капаешь из шприца вот под вентилятор и под оперативу и аккуратно включаешь в розетку, комп не включай, пусть мама в одноклассники полезет. Вечером звонит мама, говрит, что им нужен новый системник - не пожалел о своем поступке ни разу.

[^]
IСанчесI
13.02.2015 - 09:37
0

переподпереподвыподверт

пацану надо было подсказать, чтоб просто ненужные сайты в блоку антивируса поставил, и всё.

[^]
Garyn
13.02.2015 - 09:39
0

DIESEL FANS

Цитата (antracit @ 12.02.2015 - 22:06)
Цитата
Этажом ошибся, приехал выше на один, просчитался, оказывается верхний этаж "элитный" всего 2 квартиры, против 4х на остальных

подъезд не первый. соответственно в первых подъездах тоже на последнем этаже по 2 квартиры. Вот и получается что он считал что по 64 квартиры в подъезде (16 этажка как мы помним) а их по 62.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх