Немного о работе ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
3.02.2015 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Лучей добра этим гаишникам.

[^]
СомВяляный
3.02.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 3.02.2015 - 10:09)
В краснодарском крае гайцы злые, оштрафовали за нарушение движения по полосам или как там его. это пиздец. В Ростове за встречку отпускали несколько раз, и за превышение на 70км/ч. У нас в Ростове хорошие гайцы, добрые.

ну да и богатые, знаем знаем ваших не понаслышке))

[^]
AlexZombie
3.02.2015 - 10:20
1

Ярила

Есть на свете хорошие гайцы и мне они встречались.

[^]
alkora
3.02.2015 - 10:21
2

Приколист

blink.gif

Немного о работе ГИБДД

[^]
Cky63
3.02.2015 - 10:22
7

Шутник

Не понятно нахрен вообще за руль с такими навыками садиться? 3 минуты стоял кольцо изучал. В автошколе надо было этим заниматься, а если не хватило - то с инструктором после.

[^]
Комендор
3.02.2015 - 10:22
14

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 3.02.2015 - 09:49)
Загорается зеленый, я начинаю трогаться и ровно в этот момент сзади сигналит торопливый водитель на BMW, я от неожиданности кидаю сцепление и глохну.

Никогда не понимал подобных "сигнальщиков". Так трудно сообразить, что от "бибиканья" новичок ещё болше дёргаться начнёт? Или такой обезьяний способ самоутверждения?

Это сообщение отредактировал Комендор - 3.02.2015 - 10:22

[^]
DobryDeD
3.02.2015 - 10:25
6

Весельчак

Я не знаю за что вас так не любят.

© KwakerMurman

не любят не милиционеров, а тех, кто одев форму сделал из своей службы ебанный рынок - платишь или у тебя появляются проблемы. Сам бывший сотрудник, сейчас юрист по защите автомобилистов, смотришь на те материалы, что они лепят и кроме как мусорами таких индивидуальных личностей называть не хочется, обидно, что позорят службу такие индивидумы и бросают тем самым тень на других.

[^]
LoLich
3.02.2015 - 10:33
-2

Личинка юмора

Хочу вам поделиться небольшими рассказами о работе мурманского ГИБДД.

Преамбула: Я не работаю в ГИБДД или в каких-то структурах связанных с ними. Я простой начинающий водитель, который получил права в декабре месяце и купивший машину.

Фабула:
Случай первый.
Второй день самостоятельной езды, езжу не быстро и аккуратно, страшно. Попадается мне на пути небольшая кольцевая развязка. Я подъезжаю к ней и туплю т.к. на учебном маршруте не было ни одной. Пытаюсь вспомнить с каким поворотником и как на неё выезжать. Стоял я и тупил минуты 3, взади меня образовался небольшой затор. Вдруг открывается пассажирская передня дверь и садится сотрудник полиции. Я начинаю уходить в обморочное состояние. Гаец улыбается и говорит и начинает диалог
Г: "Первый день за рулем?"
Я: "Второй"
Г: "Это не существенно. Проезжать круговые не умеешь?"
Я: "Да"
И тут он мне подробно объясняет и под его руководством я проезжаю перекресток, высаживаю его и замечаю что все это время за мной ехала машина ДПС. Мне желают счастливого пути.

Хочу сказать спасибо этому славному человеку, побольше бы таких неравнодушных

Случай второй.
Неделя езды. Я стою на перекрестке в ожидании зеленого, стою первым. Чуть дальше перекрестка стоит скучающий продавец палочек из зебры. Загорается зеленый, я начинаю трогаться и ровно в этот момент сзади сигналит торопливый водитель на BMW, я от неожиданности кидаю сцепление и глохну. Быстро завожусь начинаю ехать и вижу палочку направленную на меня и к обочине и тоже самое для бэхи. Встаем, оба. Гаишник подходит ко мне и спрашивает что произошло, я ему объясняю. что реагирую я медленнее остальных водителей т.к. стаж маленький, а от звукового сигнала я поспешил и бросил сцепление. После чего он меня отпускает со словами, что тот торопящийся сейчас заработал себе устный выговор минут так на десять времени. Желает счастливого пути.

В заключении: Спасибо сотрудникам ГИБДД Мурманска. Я не знаю за что вас так не любят.

© KwakerMurman

Сказки

[^]
iamselektor
3.02.2015 - 10:35
0

Идолопоклонник-мракобес

31-го декабря, в 21-40 забирал друзей на празднование, обратно ехали - заболтался, поздно среагировал на красный сигнал светофора, дал по тормозам, АБС стучит, толку ноль. Выкатился на перекресток, поглядел куругом - никого, поехал дальше. А там они... Объяснил ситуацию, что на перекрестке стоять нельзя, АБС, согласился с нарушением.. Через 2 минуты поехал домой.

[^]
РЫБА67
3.02.2015 - 10:38
6

Я сам себе демиург

Пару случаев из соьственной жизни.
В 89г был у меня Москвич, ну а ручник на них чуть лучше чем нихера. Останавливает меня гаец, и первый вопрос: ручник работает?
Я ему конечно, и сейчас говорю на нём стоит,гаец мне снимай со скорости и пошли толкать! В машине назаднем сиденье кумец полупьяный проталкивает ногу между сидениями упираеться в рычаг коробки и пытается включить скорость, а мы с гайцом в этот момент начинаем толкать. Скрежет коробки ну думаю попал! А гаец чуть ли не подпрыгивает от радости и орёт "Не успел, не успел!" Я загинаюсь от ржача, кум в окно со страдальческим рылом, летёха что в машине сидел просто выподает из дверей! Минуты три общего ржача , махнули на меня рукой и отпустили!
Тоже в 90е было , ехал из Майкопа в Туапсе, тормозят меня на Джугбинском посту, ну и начинают откуда куда, а потом вопрос: "А что нам из Майкопа передали?" , так противно стало .
Вот недавно было, стал на трассе,(сам конечно виноват РХХ сдох,) делов на пять минут поменять,до города километров 10, проезжали мимо гайцы остановились , подвезли к магазину и обратно, от денег отказались , правда настойку кизиловую, в машине была, еле всучил!
На Ставрополь ночью ехал , ливень стеной, гайцы на разделительную стали ,люстру включили , и весь поток со скоростью 60км вели,проехали свой участок, развернулись назад и также поток ведут, а нам со встречки экипаж стал и так и ехали пока из ливня не вышли!
Вообще гайцы поменялись и в лучшую сторону, есть конечно и сволочи , ну а где их нет, покажите мне то место на Земле.

[^]
Hakunin
3.02.2015 - 10:39
0

:)

за 7 лет стажа по Москве неразу не попадались конченые гайцы, последнее время в области несколько раз тормозили, спрашивали выпивал ли, и даже не посмотрев документы отпускали.

а вот вспомнил, один раз тормознул, номера грязные были, надо говорит протереть, ну с таким тоном типо протри, и поедешь дальше. Так вот протер, а он мне серовно выписал 500р, ну тут сам виноват конечно, долго не обижался, хотя мог и не протирать раз выписал.

Это сообщение отредактировал Hakunin - 3.02.2015 - 10:42

[^]
Hrumsa
3.02.2015 - 10:41
3

Ярила

Цитата (kasjavka @ 3.02.2015 - 10:00)
Мне, кстати, то же понравилась Мурманская ГАИ, не хамят, зря не останавливают (хотя номера у мну дааалеко не местные), отдельно хочу отметить внимание к пешеходам, их везде пропускают, не матерят и не сигналят, те, в свою очередь, буром под колёса не лезут... Удивило, но за две недели езды по мурманским дорогам у меня не просили денег...

Я тебе больше скажу: если б ты предложил им денег, то рисковал оказаться за решеткой.
Не берут они у нас взяток.

[^]
RUSDEN
3.02.2015 - 11:25
0

Юморист

Да попал я как-то на "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ТУЛЫ" при стаже вождения шесть месяцев,в час пик,такой дискомфорт я ощущал только в армий на первой неделе службы.И в каждом городе или крае и области своя культура вождения (езды) не раз замечал. Вот в Краснодарском крае (ни чего личного)создается впечетление что все органы управления на авто как-то завязаны с клаксоном чтобы они не делали перестрайвались,тормозили,трогались с перекрёстка, всегда сигналят как дикие.Да и гаишники везде разные есть,может мне повезло но пока попадались только нормальные люди.

[^]
Vitalem
3.02.2015 - 11:31
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (Комендор @ 3.02.2015 - 10:22)
Загорается зеленый, я начинаю трогаться и ровно в этот момент сзади сигналит торопливый водитель на BMW, я от неожиданности кидаю сцепление и глохну.

Никогда не понимал подобных "сигнальщиков". Так трудно сообразить, что от "бибиканья" новичок ещё болше дёргаться начнёт? Или такой обезьяний способ самоутверждения?

Если это обычная машина, без всяких букв "У", без надписей и т.д.?
Я не экстрасенс, я не знаю, почему он не едет - уснул, в носу ковыряет, умер или передачу не может включить.
Поэтому первая реакция - посигналить.
Началось шевеление/движение - уже хорошо, значит, живой.
А вообще, трабатывать трогание и включение передач нужно на автодроме/в поле/.
Низкая скорость - нормально.
Неуверенное перестроение - допустимо.
Все мы учились, все тупили, все боялись.
А вот неумение включить передачу - это уже неуважение к другим!

Другое дело, если это машина, по которой видно, что за рулем курсант или начинающий водитель. Тогда точно сигналить не надо, лучше эту машину отпустить подальше.

[^]
dude29
3.02.2015 - 11:34
0

Ярила

Под ником KwakerMurman стопудово скрывается охренительной внешности девушка. Иначе пиздежь!!

[^]
denzer
3.02.2015 - 11:38
1

Ярила

бросить бы всё и приехать к вам в Мурманск!!!

[^]
Primus525
3.02.2015 - 11:43
1

Ярила

Попадается мне на пути небольшая кольцевая развязка. Я подъезжаю к ней и туплю т.к. на учебном маршруте не было ни одной. Пытаюсь вспомнить с каким поворотником и как на неё выезжать.

Пиздец.

Охуенные у нас автошколы. Хорошо, что я сдавал экстерном.

ПС. Если автор опуса из-за бибикалки "от неожиданности глохнет", представляю, что с ним будет, когда ему фарами поморгают, бгг. Очередная тупая пизда получила права, в общем.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.02.2015 - 11:46

[^]
detrin
3.02.2015 - 11:45
3

Балагур

Мда, комменты смотрю все про гайцов. Лично меня возмутило то, что сдав на права автор не умеет проезжать кольцевые перекрёстки. А потом удивляемся, почему у нас такой беспредел на дорогах.

Это сообщение отредактировал detrin - 3.02.2015 - 11:47

[^]
Segus
3.02.2015 - 11:48
8

Юморист

Цитата (sikambara @ 3.02.2015 - 10:05)
ТС, из-за таких как ты образовываются многокилометровые пробки!...не умеешь ездить в потоке - садись и проезжай эти маршруты ночью, смотри и запоминай знаки....правила еще раз почитай...

заебали ламеры....

я перед тем, как на улицы Волгограда выехать, где то с полгода только по частнику гонял, а потом по ночам...и это с учетом того, что права получил давно...но был только деревенский опыт вождения....

Ой пиздец ты профи прямо. С десятилетним стажем чтоли родился сразу? 95 процентов новичков тупят на сложных перекрестках, особенно в первые дни. И от этого никуда не деться, опыт езды при плотном движении только так и получается. А пробки возникают как раз не из-за таких "ламеров", а из-за "профи", играющих в шашки и лезущих по обочинам и поворачивающих со всех рядов во все направления. Как раз если бы все водители ездили также аккуратно как новички - пробок и ДТП было бы в разы меньше.

[^]
Южный59
3.02.2015 - 11:49
3

Юморист

Цитата (Vitalem @ 3.02.2015 - 14:31)

Я не экстрасенс, я не знаю, почему он не едет - уснул, в носу ковыряет, умер или передачу не может включить.

Другое дело, если это машина, по которой видно, что за рулем курсант или начинающий водитель. Тогда точно сигналить не надо, лучше эту машину отпустить подальше.

первая реакция должна быть подождать 5-10секунд, вы же сука олени как только зеленый загорелся и ты секунду промедлил, то сразу же сигналите

[^]
Комендор
3.02.2015 - 11:50
3

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 3.02.2015 - 11:31)

Правильно. А каждого споткнувшегося надо обязательно обматерить - вы же не экстрасенс и не знаете, инвалид перед вами или здоровый человек.
По теме - мало ли что у человека случилось? Обезьяньи гудки не помогут ему решить проблему.

Это сообщение отредактировал Комендор - 3.02.2015 - 11:51

[^]
BreedMax
3.02.2015 - 11:51
4

Ярила

умникам которые предлагают учиться ночами
я на третий год тока попал в более менее крупный город, надо было по делам. мне бля ночью дела решать? когда ни кого нет?

[^]
кеке
3.02.2015 - 11:52
1

Юморист

я например тоже до сих пор кольца терпеть не могу, хотя права получил еще в 2006 году.ничего зазорного в том, что ТС тупил перед въездом на него нет, тем более круг является главной дорогой и ТС мог пропускать транспортный поток, который по нему двигался, а не думать исключительно о том какой поворотник включать. хотя в школах всегда обязаны обучать как проезжать круг и как разворачиваться.

Это сообщение отредактировал кеке - 3.02.2015 - 11:53

[^]
Vechnira
3.02.2015 - 11:54
0

Йумаризд

Цитата (Cky63 @ 3.02.2015 - 11:22)
Не понятно нахрен вообще за руль с такими навыками садиться? 3 минуты стоял кольцо изучал. В автошколе надо было этим заниматься, а если не хватило - то с инструктором после.

Человек сделал правильно! Чего ругаешься?
Я,когда ездить начинал, вообще сначала на велике маршрут проехал, посмотрел, где и какие знаки, кто куда едет и только потом, когда разрбрался поехал на машине.

А что до гайцев-то за 9 лет стажа ни разу на сволочь не попадал. На коррупционеров попадал, на волокитчиков, а на сволочей нет.
Видимо, по-сволочному ведут они себя только со сволочами.

Водитель! Помни, что ты в тепле и комфорте едешь на своем авто, а сотрудник ГАИ и в мороз, и в жару, и в дождь на посту. Да, он сам выбрал эту работу, но это не значит, что он перестал быть человеком и ему теперь не холодно/жарко/мокро!

[^]
Vitalem
3.02.2015 - 11:54
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
первая реакция должна быть подождать 5-10секунд, вы же сука олени как только зеленый загорелся и ты секунду промедлил, то сразу же сигналите

Именно так, секунда прошла, нет движения - я сигналю.
Каждого стоять и ждать 10 секунд, когда разрешающий сигнал светофора горит 30-40 секунд? Не смеши.

Цитата
95 процентов новичков тупят на сложных перекрестках, особенно в первые дни. И от этого никуда не деться, опыт езды при плотном движении только так и получается.

Да пусть тупят на здоровье!
Пусть, я не против.
Но одно дело тупить и растеряться от неопытности, а другое дело - наплевать на всех и тренироваться управляться с педальками на дорогах общего пользования.
Натренируйся трогаться.
А потом накатывай город, изучай перекрестки и т.д.
А то начинается "я ездить не умею, а они меня понять не могут". Мне в пятницу такой же машину расхреначил: "я не думал, что когда лед, то машина плохо тормозит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42885
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх