Просто про тёщу, точнее про ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Линтяй
15.01.2015 - 00:04
5
Статус: Offline

Балагур

У меня дедушка все копил-копил, в 92 или 93-ьем (непомню-было мне лет 10-11) все сгорело (девальвация), он и ёбнулся крышей... туалет обклеил баблом, остальное сжег водворе... А мог по тем временам в Мск 2-3 хаты кооперативных купить и 2 машины (что-то около 40000 рублей в старых). Так мудаку и надо, нехер их было копить, надо было детям-внукам пару хат прикупить, глядиш-бы и к нему относились-бы с пониманием....
Пенсионеры, они такие- живут как скоробеи (по отношению к своим), а жуликам готовы все карманы вывернуть.

[^]
Kindukov
15.01.2015 - 00:16
0

Юморист

Теща мировая ! А вот Сбер - чмо, у нас бы просто так не выдали такую сумму....Большие города...большой наеп ! Мне жалко вас !

[^]
holyoleg
15.01.2015 - 00:35
2

404

Цитата (Kpe4et @ 14.01.2015 - 18:21)
Ну что тут? Вовремя ментам занесли... Менты когда им надо из мухи слона сделают... Украл курицу в тюрьму, воруй вагонами ничего тебе не будет, только делись... Зы. Не все такие люди в погонах, но в основном система

Вот из за таких 99,9% оборотней, тень падает на всю(!) систему МВД ... cry.gif

[^]
FireAnt
15.01.2015 - 00:44
-4

Приколист

В сбере редко бываю, но когда передо мной случайно стоят бабушка или дедушка я часто замечаю у них суммы... Не судите - я знаю что нехорошо считать чужие деньги... но блин... я и не считаю... просто замечаю что 200 - 400 косарей это у "бедных" пенсионеров = что то вроде НОРМЫ...

Если что - Москва. Верю что в регионах голодают бедные пенсионеры и т.д. но вот московских пенсионеров мне как-то нисколько не жалко.

[^]
Klusha
15.01.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 14.01.2015 - 18:51)
А что вас так рассмешило? В небольших городах при небольших оборотах банка ДА, надо заказывать. В Москве обороты больше...400 тыщ можно снять и так, без заказов.

Но и народу - дофига.
Радостно налика много дают только тем, кто за кредитом.
Когда народ свои средства забирает - банк ни буя не рад.

В некоторых банках не гарантируют снятия даже в 150к (лично сталкивалась).

[^]
ХитрыйКот
15.01.2015 - 00:51
5

Буржуазия

М да.. осенью. Собираемся с дачи в Москву, моя и теща по хозяйству хлопочут (собираются), активно "помогаю" (не мешаю), ЯП почитываю, и тему про водных аферистов, что воду электролизом проверяют. Собрались, сели в машину, отъезжаем, говорю, теще, у ней подруга пенсионерка, доверчивая, мол, предупредите, ходят "водные" аферисты. А она мне - дык поздно, уже, развели мол ее уже по полной. Пришли, показали, деньги забрали. Человек пожилой, всему верит...
своих научил вообще к двери не подходить, не открывать, если никого не ждут.
Выросло поколение без тормозов и рамок. Развести стариков для них милое дело.

[^]
Rohan
15.01.2015 - 03:02
0

Ярила

Снимал в Сбере деньги. Надо было на покупку квартиры - дык заказывал ещё за два дня и СБ попросила показать договор купли-продажи! А вот когда клал деньги от продажи предыдущей - никому не интересно откуда такая сумма. gigi.gif

[^]
brodyagavik
15.01.2015 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Линтяй @ 15.01.2015 - 00:04)
У меня дедушка все копил-копил, в 92 или 93-ьем (непомню-было мне лет 10-11) все сгорело (девальвация), он и ёбнулся крышей... туалет обклеил баблом, остальное сжег водворе... А мог по тем временам в Мск 2-3 хаты кооперативных купить и 2 машины (что-то около 40000 рублей в старых). Так мудаку и надо, нехер их было копить, надо было детям-внукам пару хат прикупить, глядиш-бы и к нему относились-бы с пониманием....
Пенсионеры, они такие- живут как скоробеи (по отношению к своим), а жуликам готовы все карманы вывернуть.

Чего? На 40 тык хаты в мск.? Чего хуйню несешь.волга 24 стока стоила с рук до кризиса.на перефирии двушка сталинка,14 тыр, по фиктимному браку.

[^]
dolka
15.01.2015 - 03:28
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 15.01.2015 - 03:13)
Чего? На 40 тык хаты в мск.? Чего хуйню несешь.волга 24 стока стоила с рук до кризиса.на перефирии двушка сталинка,14 тыр, по фиктимному браку.

вы видимо не в курсе советских цен на кооперативные квартиры. Написано же: дед копил много лет, и только в 92-93 все накопления сгорели. дедушка году эдак в 80-89 мог купить несколько кооперативных квартир на эти деньги.
Помню как подружкин отец рассказывал, что купил кооперативную квартиру за 10 тыс. рублей, в 1985 году. он для этого на север ездил, за длинным рублем. Заработал там, вернулся и купил хату, потому что по очереди долго ждать было.

[^]
PhoenixBird
15.01.2015 - 05:03
3

Шутник

400к рублей - это "похоронные"? кучеряво, бля, живете

[^]
Podsolnux
15.01.2015 - 06:51
1

Ярила

Ахтыжсукикакие!!!! Таких тварей надо сразу живьем закапывать. За стариков убила бы нахрен! moderator.gif сволочи!!!!

[^]
mitya79
15.01.2015 - 06:59
0

Ярила

Ничего нового про Сбер не узнал!

[^]
Roadpolice
15.01.2015 - 07:57
0

Юморист

ТС - "мирдверьмяч". От начала и до конца выдуманная история. Опустим херню про оборонку, подкидываемые бабки и т.д. Не могут выдать в банке деньги со счета другого лица!!! Это должен быть такой сговор, что ваши (якобы имевшие место) 400 000 (у двух пенсионеров!!!, при условии что ТС давал им денег, так как не хватало) просто не хватило бы при дележе всем на сигареты. Ври умнее, если не сечешь в системе.

[^]
Kawabange
15.01.2015 - 08:47
-2

Балагур

Главные слова в посте: Москва, Новокосино.

[^]
Rusik032
15.01.2015 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Oltaetz @ 14.01.2015 - 18:44)
400килорублей просто так в кассе не выдадут, заранее заказывать надо
На ментов-в СБ и прокуратуру
На Сбер-ментам,в прокуратуру и этот, роспотреб или как там его
146% замешаны сотрудники банка

Запросто выдадут - ни чего заказывать не надо. Сам надысь снимал в н-раз большую сумму, пришел, спросил есть ли деньги и снял.

[^]
vermilion
15.01.2015 - 08:57
0

макарон

В нашей семье была подобная ситуация. Моя бабушка шла по улице, к ней подошла какая-то баба-промоутер типа и предложила сыграть в какую-то игру на деньги с прохожими, общий смысл - кто больше денег предложит тот всю сумму и заберет. Прохожие естественно были подсадными, в итоге около 50 000р было отдано аферистам (бабушка успела за сберкнижкой сбегать и снять все).
Это с учетом того, что мы с отцом были дома.
Нашими глазами это выглядело так: мы сидим чай пьем, приходит бабушка с улицы, чуть ли не бегом идёт в свою комнату и уходит опять. Приходит через час и опять в свою комнату, только уже не выходит. Стала какая-то не разговорчивая, грустная. В итоге к вечеру, после нашего допроса она призналась, что отдала все деньги аферистам. Объяснить зачем не смогла, типа как гипноз был, нажива, реальные деньги.
Пошли написали заявление в милицию и стали ждать.
Через месяц-полтора было опознание, бабушка узнала аферюг - те самые 2 женщины. Таких как она - потерпевших, было еще человек 5 (наверное все кто "отважился" написать заявление).
К моему удивлению после суда деньги вернули dont.gif . Какие сроки мошенникам дали не помню.
Если что - город Саратов, год эдак 2006-2007.

[^]
Rusik032
15.01.2015 - 09:04
1

Шутник

Про ментов расскажу - сам столкнулся в прошлом году.
История такая - ездила у меня машина в такси, водитель приехал со смены, поставил ее около своего дома. С утра вышел - стекло боковое разбито - нет смартфона.
Вызвали ментов - опросы, свидетели, короче стандартная кутерьма.
Через какое-то время звонит следователь, говорит нашли вора, и телефон тоже.
Этот мудак (при том у него с головкой того) дает показания, что мол приехали с его дружком на машине этого дружка. Дружок на стреме стоял, а этот товарищ разбил стекло и спер коммуникатор.
Все эти показания были зафиксированы, пришиты к делу.
Мне сказали, все ОК, ждем суда. Ну ждем так ждем, думал эти перцы выйдут на меня и предложат вопрос уладить, я в принципе был готов за компенсацию вопрос замять. Но ни кто не выходил, и вот суд..
Прихожу и вижу только того мудака, который стекло бил (у кого с головой вава). Подельничка его нет. Спрашиваю, а где ж его товарищ, и оказывается, что товарища и не было, типа оговорил он друга. И не на машине он приехал, а пешком пришел (за 20 км). И т.п.
В итоге этому умалишенному дали год условно, и покрыть мне расходы. Расходы до сих пор покрывает...
Из этой истории я сделал вывод, что все дела надо держать на личном контроле, т.к. за небольшую мзду следователь перевернет все с ног на голову.

[^]
Kawabange
15.01.2015 - 09:54
0

Балагур

Цитата (Roadpolice @ 15.01.2015 - 07:57)
ТС - "мирдверьмяч". От начала и до конца выдуманная история. Опустим херню про оборонку, подкидываемые бабки и т.д. Не могут выдать в банке деньги со счета другого лица!!! Это должен быть такой сговор, что ваши (якобы имевшие место) 400 000 (у двух пенсионеров!!!, при условии что ТС давал им денег, так как не хватало) просто не хватило бы при дележе всем на сигареты. Ври умнее, если не сечешь в системе.

+1. Сам недавно видел, как в сбербанке бабку операционистка пытала, когда та пришла деньги с книжки снимать.

[^]
Konkurent
15.01.2015 - 10:14
0

Юморист

Сбербанк такая же мутная сраная чёрная дыра, как любой обменник из прежних уличных, только понтов больше. Через месяц после погашения( полного! с оформлением всех бумаг! ) кредита потребовали доплатить еще несколько сотен рублей, так и не сумев внятно объяснить за что именно. Обоснование: если не заплатите, мы вам кредитную историю испортим! Бляди конченые.

[^]
Паласатое
15.01.2015 - 10:24
0

Радикальное среццтво

Цитата (Roadpolice @ 15.01.2015 - 09:57)

Так я поняла из стартпоста, что тёща сама сняла деньги со счетов?
И отдала добровольно.

[^]
xamejleoh
15.01.2015 - 10:27
1

Ярила

Со сбером судиться о возвращении похищеных средств. Инструкцию по выдаче денег они нарушили - им и отвечать.

[^]
SatanClausX
15.01.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 14.01.2015 - 18:44)
400килорублей просто так в кассе не выдадут, заранее заказывать надо
На ментов-в СБ и прокуратуру
На Сбер-ментам,в прокуратуру и этот, роспотреб или как там его
146% замешаны сотрудники банка

Вот вот. В Сбере больше 100 килорублей надо за сутки заказывать. Что-то тут точно не ладное. По-любому замешаны сотрудники сбера. % получили свой

[^]
M95K
15.01.2015 - 11:31
0

Ярила

Ненадо никакой доверенности и паспорта. Всё очень просто.
Есть сбербанк онлайн. Когда у меня появилась зарплатная карта он этот онлайн и подключился. И зайдя в этот онлайн я увидал не только свою карту,но и мой обычный счёт на сберкнижке с которого я легко и непринуждённо могу в любой момент денежки перевести на свою\или другую карту.пополнить счёт (любой) яндексденег и майлденег. Короче - имея доступ к сберонлайн автоматом получается доступ ко ВСЕМ счетам на ваше имя в сбере. Меня такое положение сильно озадачило и я написал вопрос в поддержку" А нельзя ли мне сделать так чтобы счет обычный я мог только лично присутствуя с подписью рукой на бумажке закрыть\снять\перевести?" и мне было сказано - никак нельзя.
Так что - если вашей тёще каком любым способом выдали карту любую сбера - то вы уже попали. Достаточно проебать карту с пином - и из сбера могут вытащить ВСЕ ваши деньги,не только с карты.
Я не спец в банковском деле наёба клиентов,просто делюсь инфой.

Это сообщение отредактировал M95K - 15.01.2015 - 11:34

[^]
Алекс76М
15.01.2015 - 11:36
0

Шутник

Бабушку обули, жалко конечно её.
Но на хера им денег заносить постоянно, если у неё полляма на счету? Что за дойка такая???

[^]
zloivorchun
15.01.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Rushik @ 14.01.2015 - 21:19)
Цитата
Как Сбер мог снять единовременно все деньги с 2-х книжек.

Сбер все может! У меня отец, 80 лет, на книжке держал на срочном вкладе свои накопления, процент был не помню, около 5, так вот перед Новым Годом, в отделении Сбера, операционистка уговорила перевести на более высокий процент, 8,6 кажется. Все бы хорошо, но при переводе со счета на счет исчезает 14.000 руб, он даже не сразу обратил внимания. 80 лет все-таки. Пришел домой - увидел! Пошли разбираться! А вот хрен говорят - мы его предупреждали! Он не помнит! Говорят, ну Вам же процентами потом вернется! Ерунда, что до окончания срока вклада 3 месяца было. А теперь - ГОД! Снимешь раньше срока - проценты в минус! Так что со Сбером аккуратнее! И чаще Родителей посещайте по возможности. Заявление конечно написали, но шансов мало!

Я сейчас со сбером вообще ни каких дел не имею, только карту заведешь сразу начинают приходить какие то смс-ки типа заплати налог и спи спокойно, вы должны.... и т.д. А как же бля тайна вклада сцуко!!!??? Покупал как то квартиру, старую продал, деньги перевели в СБ на книжку и ни одна п...а не сказала, что при снятии денег будет взиматься процент!!! это в принципе и так было понятно но бля можно было и без этого обойтись если бы деньги изначально на карту поступили. Нет бля нихрена, я потом вопрос задал операционистке "а вы знали что так можно?" да грит знала вот сцука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30976
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх