Просто про тёщу, точнее про ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falcon1981
15.01.2015 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rushik @ 14.01.2015 - 18:19)
Цитата
Как Сбер мог снять единовременно все деньги с 2-х книжек.

Сбер все может! У меня отец, 80 лет, на книжке держал на срочном вкладе свои накопления, процент был не помню, около 5, так вот перед Новым Годом, в отделении Сбера, операционистка уговорила перевести на более высокий процент, 8,6 кажется. Все бы хорошо, но при переводе со счета на счет исчезает 14.000 руб, он даже не сразу обратил внимания. 80 лет все-таки. Пришел домой - увидел! Пошли разбираться! А вот хрен говорят - мы его предупреждали! Он не помнит! Говорят, ну Вам же процентами потом вернется! Ерунда, что до окончания срока вклада 3 месяца было. А теперь - ГОД! Снимешь раньше срока - проценты в минус! Так что со Сбером аккуратнее! И чаще Родителей посещайте по возможности. Заявление конечно написали, но шансов мало!

Я примерно также потерял 5Кр процентов. Капитализация, пролонгация, по русски никто ничего не объяснил.
Прихожу, скока денег, спрашиваю?
1555Кр говорят.
Закрывайте, грю, вклад, бабло нужно.
Они: Окей.
А в кассе выдают 1550Кр.
Я менеджеру: чо ха куйня?
А она: а я ж вам объясняла, а щас уже поезд ушел, рельсы убрали.

[^]
NICol
15.01.2015 - 13:33
1

Ярила

Знакомый не поленился, снял в банке ячейку и все сбережения и свои и родителей и родителей жены в том числе хранит там. Потому как тоже был случай, только там малая чуть все не отдала, тупо не смогла открыть замок на шкафчике (удачно заело его). Да, платит за аренду ячейки, но зато спокоен, там все доки на имущество, завещания и прочие нужные вещи лежат. Говорит система ебанутая, один раз вообще к ячейке не допустили из-за запашка, потом конечно извинялись за чересчур бдительную сотрудницу, однако он не в обиде, хрен знает, что в голову бы пришло в тот момент.
А вообще сам заставил снять все деньги с вкладов родителей еще год назад и перевел в валюту (жаль там не миллионы были, вот бы сейчас наварились), с карточки тоже приучил сразу деньги снимать и не оплачивать ничего через интернет ибо нахуй, с дырявой системой безопасности наших сберов хуеров точно без штанов окажешься.

[^]
nafusiaka
15.01.2015 - 13:39
0

Приколист

Полицая цука те еще прохвостни. У меня как то барсетку дернули с баблом, 120 тысяч там было, в отпуск собирался, на баксы поменять. Ну заяву написал, они по маршруту моему (от банка до банка ездил) вычислили по камерам кто за мной мотался, в общем картина радужная, вечером звонят оперативники, говорят вроде как вычислили тех кто за мной ездил, щас будем их прижимать. Сколько там спрашивают они у тебя нагрели денег? Ну я им сказал как есть. Ага...прижали..ни на следующий день, ни через неделю ни через год результата никакого не было. Сказали ошиблись, не они это. Я так думаю бабло с них забрали мое и на этом свою миссию они посчитали выполненной.

[^]
apprico
15.01.2015 - 14:10
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (Oltaetz @ 14.01.2015 - 18:49)
Цитата (ravitta @ 14.01.2015 - 18:46)
400 тыщ в Москве заказывать не нужно)) не та сумма) cool.gif

(сарказм он)
куда уж нам, сирым и убогим, до вас, замкадышей(замкадыш тут как раз москвичи, по отношению к остальной России) lol.gif

и паспорт не нужен
побегу ка я билетик куплю до мск, по прилету зайду в первое-же отделение и в кассу, дайте, мне, мол, мешочек бабла за красивые глазки lol.gif

(сарказм офф)

замкадыш - это житель столичного мегаполиса, окруженного кольцевой объездной автомагистралью, после инверсии пространства. © словарь новейшего русского языка под ред. apprico

Это сообщение отредактировал apprico - 15.01.2015 - 14:11

[^]
ХитрыйКот
15.01.2015 - 16:40
0

Буржуазия

Цитата
В нашей семье была подобная ситуация. Моя бабушка шла по улице, к ней подошла какая-то баба-промоутер типа и предложила сыграть в какую-то игру на деньги с прохожими, общий смысл - кто больше денег предложит тот всю сумму и заберет.

Ладно бабушка, ладно лохотрон. Но если бы произошло бы не с хорошо знакомым человеком, не поверил. Есть у меня знакомый, топ-манагер. Доходы соотв. Как то без машины шел, что с ним редко бывает. Был буквально атакован цыганками. Окружили, что-то втирали. Активно. Толком очнулся только дома. Все помнит, но как во сне, как втирали, как лопатник доставал, как бабло отдавал, сам!
Здоровый, реально здоровый мужик, голова на месте.. вах..

Да что там, сам как то лоханулся. 90ые еще были, торопился, надо было поменять баксы. В обменнике - перерыв. Крупный магаз, цивильный обменник. Подходит ко мне прилично одетый мужик, средних лет. Ну не ко мне. К обменнику. Типа, тоже видит закрыто. Обращается, вам продать? или купить? продать отвечаю. Ну, такое часто бывало. В очередях люди сами промеж собой расходились, дело было привычное. Да и тут, вроде все ровно. Он баксы взял, рубли мне. Пересчитали, каждый. Сам. Своя рука владыка. Сую в бумажник, чувствую, что-то мало. Офигеваю. Вынимаю. Вместо порядка 4.5-5 тыс в руке 500 и куча мелочи. Как?! Сам считал же. Ну реально офигивал. Ну мужика ессно след тут же простыл. Зато урок на всю жизнь.

[^]
Trutneffsky
15.01.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 14.01.2015 - 18:49)
Цитата (ravitta @ 14.01.2015 - 18:46)
400 тыщ в Москве заказывать не нужно)) не та сумма) cool.gif

(сарказм он)
куда уж нам, сирым и убогим, до вас, замкадышей(замкадыш тут как раз москвичи, по отношению к остальной России) lol.gif

и паспорт не нужен
побегу ка я билетик куплю до мск, по прилету зайду в первое-же отделение и в кассу, дайте, мне, мол, мешочек бабла за красивые глазки lol.gif

(сарказм офф)

Зря саркастируете! Год назад в сбере в кредит 500 тыр. брали. Так, мало того, что ждать не пришлось, ещё и в общем окне отслюнявили. Вот это номер был! В Митино, если что.

[^]
kamiur
15.01.2015 - 22:42
0

Шутник

Цитата
подкидываю 10-20 тыр в месяц на жизнь

За мкадом пытаюсь работу найти с вышкой и опытом 15 лет, писали 23, оказалось 8, засада(

[^]
Serg435
16.01.2015 - 09:56
0

Ярила

а чё прокурорские? они же первые в доле, а потом тип в банке

Это сообщение отредактировал Serg435 - 16.01.2015 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30976
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх