Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
15.11.2023 - 12:50
4
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 15.11.2023 - 12:38)
Адам Кадыров награжден ещё одним орденом

"ЛитРес" сообщил о скором выходе автобиографии Адама Кадырова.
Издательство "Эксмо" и сервис цифровых книг "ЛитРес" выпустят автобиографию Адама Кадырова "Время бить первым".

Согласно аннотации от издательства, сын главы Чеченской республики "расскажет читателям о своем детстве, спортивной карьере и трудном пути на вершину успеха".

Тираж книги составил 200 000 экземпляров. Одновременно с печатным изданием будут доступны аудио и электронные версии на "ЛитРес".
https://t.me/KB_Announcments/160334

lol.gif

[^]
Sochelnik06
15.11.2023 - 12:55
5

В конце все умрут.

Цитата (Хорлогийн @ 15.11.2023 - 12:45)
Они активно готовятся и в рамках этой подготовки предпринимают вполне адекватные шаги, которые в свое время усложнят нам жизнь.

Не факт, у них помимо нас "весёлых" соседей хватает, но всё зависит от выбранного Пути.

1 мая казахстанцы отмечают праздник единства народа. Казахстан - это многонациональная страна, в которой проживают более 150 наций и народностей. За эти годы праздник стал доброй традицией, объединяющей всех казахстанцев. Его цель - еще раз напомнить о важных ценностях дружбы народа, мира и солидарности, объединения сотен культур.

Дл справки: На северо-западе, севере и северо-востоке Казахстан граничит с Россией, на юго-востоке — с Китаем, на юге — с Кыргызстаном, Узбекистаном и Туркменистаном. Акваторию Каспийского моря делит с Ираном, Азербайджаном, Россией, Туркменистаном.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15.11.2023 - 13:00

Химия и жизнь

[^]
Sochelnik06
15.11.2023 - 13:01
3

В конце все умрут.

Типичное семиотическое наполнение приграничной области. Наличие большого количества людей с изменённым сознанием облегчает проход в наш мир потусторонних сущностей — каждый человек как полоса на автомагистрали. Музыка служит инструментом синхронизации, как светофор или шлагбаум, чтобы черти лбами не стукались.

Химия и жизнь

[^]
Хорлогийн
15.11.2023 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2023 - 15:01)
Наличие большого количества людей с изменённым сознанием облегчает проход в наш мир потусторонних сущностей

И если раньше их отслеживали и истребляли, то сейчас культивируют и поощряют носителей. Гики, небинарные личности и прочие педерасты во многих локациях защищены на законодательном уровне. Особенно защищают педерастов, одержимых слугами Асмодея.

[^]
Quijote
15.11.2023 - 13:26
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
После СВО самой боеспособной армией будет наша армия.
Могла бы ещё быть и украинская, но боеспособная армия это не только опытное командование и бойцы. Это ещё и ресурсная база. Это и ВПК. Это и научные военные разработки.
Вот и получается, что всё это, включая и огромнейший боевой опыт, есть только у ВС РФ.

Гы, самая боеспособная армия мира, которая уже почти два года только и знает, что бежит ото всюду, теряя говно на бегу, причём бежит от армии какой-то Украины.

Представляю, что было бы, если бы НАТО действительно пришло на войну: первая армия мира драпала бы до самого Владивостока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
15.11.2023 - 14:00
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2023 - 13:01)
Типичное семиотическое наполнение приграничной области. Наличие большого количества людей с изменённым сознанием облегчает проход в наш мир потусторонних сущностей — каждый человек как полоса на автомагистрали. Музыка служит инструментом синхронизации, как светофор или шлагбаум, чтобы черти лбами не стукались.

Причем они во множестве живут в одном пациенте. Если он займется их выслеживанием. lol.gif

Многие уже писали о том, что во всякой женщине живет несколько субличностей, каждая из которых тянет одеяло на себя. Даже есть сериалы на эту тему.

Вот, решила рассказать о составляющих своего характера.
Во мне живет принцесса Диана, феминистка Клара, зоошиза Ляля и старый металюга Зверь. Конечно, где-то на периферии сознания существуют еще безымянные Девочка, Ведическая Женщина и Яжемать. Но их агрессивная четверка запинала совсем уж в дальний угол. Даже не факт, что они еще живы.

Я просыпаюсь, а вместе со мной мои субличности.
- Доброе утро, - сладко потягивается принцесса Диана. - Ну что, по кофейку, и в ароматическую ванну?
- Какой кофеек, когда собачка не выведена, не кормлена?! - вопит зоошиза Ляля. - Мы в ответе за тех, кого приручили!
В это время феминистка Клара пробирается в ванную.
- Куда поперлась? - хватает ее Ляля. - Потом зубы будешь чистить, сначала животное!
Металюга Зверь молчит. В это время он еще дрыхнет. Вернувшись с прогулки, врубает MANOWAR, и идет с дамами пить кофе.

- За работу! - приказывает Клара. - Женщина должна трудиться, чтобы быть самодостаточной! Мы - авторки, поэтому пишем текст!
- Может, лучше сфотографируемся в лифчике, и выложим в блог? - предлагает Диана.
- Какие лифчики и тексты, когда собачка не глажена? - бурчит Ляля и обнимается с собакой.
- Лучше бухнем, - решает Зверь.

Я выбираю в интернет-магазине вещи.
- Вот это платье, синенькое, - томно говорит Диана, - И вот эту шубку к нему. И чулочки…
- Какую шубку?! - визжит Ляля. - Мы не будем носить шкуры невинно убиенных животных!
- Ну ладно, пусть будет искусственная, - вздыхает Диана.

- И зачем платье, да еще такое красивое? Не надоело вечное сидение на игле мужского одобрения? - грозно хмурится Клара.
- Сидеть надо на хую, а не на игле, - поясняет Диана. - С платьем шансов присесть туда гораздо больше.
- Чулки? - возмущается Клара. - Это же символ сексуального рабства! Покупаем спортивный костюм оверсайз!
- Но в нем не видно нашей груди! - обижается Диана.
- Вот и хорошо, зато нас не объективируют, - удовлетворенно кивает Клара.

Они с Дианой уже готовы вцепиться друг другу в волосы, Ляля прикидывает, чью сторону занять, но тут пробуждается вечно бухой Зверь, и рявкает:
- Косуху и берцы, блядь! А вообще, давайте лучше бухнем.
В результате приобретается набор несочетаемых вещей, и оседает в гардеробной.

В поле зрения попадает интересный мужик.
- А он ничего, - решает Диана, - Интересно, каков в постели?
- Если он любит собак, хорошо относится к утконосам и против истребления китов, то можно попробовать, - соглашается Ляля.
Диана примеряет синее платье.
- Куда вас понесло, убогие? - рычит Клара. - Что ты напялила? Сними сейчас же! Надень штаны, и покажи ему, кто тут главная! Иначе он тебя поставит к плите!
- Пусть сначала раком поставит, - фыркает Диана.

- Зачем ты взяла у него букет? - злится Клара. - В каждом букете от мужика скрыт хуй!
Диана отправляется изучать букет, ничего не находит, разочарованно вздыхает.
- Символический, дура! - поясняет Клара. - Каждый цисгендерный самец потенциально опасен. Читай фем-литературу! Мы оглянуться не успеем, как получим шейминг, буллинг, харрасмент и газлайтинг! А потом нас, с подбитым глазом, сестры будут от перверзного нарцисса спасать! Кстати, откуда у нас опять эпиляция и маникюр?
- Сделали, пока ты спала, - пожимает плечами Диана,
- Так все же как он относится к истреблению китов, я не поняла? - спрашивает Ляля.
- И что нам, ни с кем не встречаться? - удивляется Диана.
Тут просыпается Зверь, и предлагает:
- А давайте с ним бухнем!
Должна сказать, чаще всего побеждает Зверь...
© Диана Удовиченко

[^]
DonDublon
15.11.2023 - 14:07
5

Приколист

Цитата (coff @ 15.11.2023 - 10:10)
DonDublon
Цитата
Карачаево-Балбесия моя!

Гы, я в Черкесске родился).

Я тоже!!! rulez.gif

[^]
Хорлогийн
15.11.2023 - 14:13
4

Ярила

Москва досрочно выполнила задание по набору контрактников - на службу в армию с начала года записались более 22 тысяч человек, заявил Собянин.

Сознательные граждане считают своим долгом истребить нацистскую нечисть.

[^]
CherryBone
15.11.2023 - 14:32
1

неподависька

Цитата (Хорлогийн @ 15.11.2023 - 14:13)
Москва досрочно выполнила задание по набору контрактников - на службу в армию с начала года записались более 22 тысяч человек, заявил Собянин.

ну как всегда врет...
не "записались", а отловили на улицах, в метро и других общественных местах и силой отправили на СВО))
а вот Дубль так и не рассказал, сколько новых станций метро появилось в Киеве с 2014 года...

[^]
Quijote
15.11.2023 - 14:33
0

Эти 22 тыс на Кремль значит пойдут?

Ведь вся нацистская сволочь именно там собралась

[^]
winik
15.11.2023 - 14:38
1

Кот Обормот

Цитата
а вот Дубль так и не рассказал, сколько новых станций метро появилось в Киеве с 2014 года...

Ну зато я могу сказать сколько в Спб появилось станций.
Штуки четыре к ЧМ. После, азерская диаспора биглова дальше деньги пистит.

[^]
Quijote
15.11.2023 - 14:42
-1

Цитата
ну как всегда врет...
не "записались", а отловили на улицах, в метро и других общественных местах и силой отправили на СВО))

Ну, кого-то и отловили.

А то память у некоторых, я смотрю, как у аквариумных рыбок.

И усиленно готовятся к новому отлову: соответствующих законов напринимали уже вагон и маленькую тележку

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2698612.html

А вообще, нищее положение большинства россиян сыграло с ними злую шутку: для многих те несчастные 2.000 долларов, что платят за то, чтобы отдать свою жизнь за дворец в Геленджике и яхты друзей Путина настолько огромные деньги, что они с готовностью идут за них умирать

Химия и жизнь

[^]
Sochelnik06
15.11.2023 - 14:59
5

В конце все умрут.

Цитата (DonDublon @ 15.11.2023 - 14:07)
Я тоже!!! rulez.gif

Двойной земляк получаешься, по рождению с Коффом, по месту жительства с Фотием. cool.gif

Химия и жизнь

[^]
Sochelnik06
15.11.2023 - 15:06
5

В конце все умрут.

Это он так с Днём призывника поздравил? lol.gif

Сегодня отмечается Всероссийский день призывника.

Химия и жизнь

[^]
Sochelnik06
15.11.2023 - 15:10
3

В конце все умрут.

Цитата (winik @ 15.11.2023 - 14:38)
Ну зато я могу сказать сколько в Спб появилось станций.
Штуки четыре к ЧМ. После, азерская диаспора биглова дальше деньги пистит.

Это потому Шта в Питере Майдану немає майдану нема, стыдно, товарищ, за город трёх революций dont.gif

Химия и жизнь

[^]
Sochelnik06
15.11.2023 - 15:12
3

В конце все умрут.

Однажды Георгий представил чрезвычайно объёмный, информативный, и даже, пожалуй, затянутый отзыв о просмотре им фильма "Гардемарины 1787.Мир" с кучей спойлеров. После которых, возможно, вам не захочется его смотреть (и зря), ибо вы уже будете полностью знать сюжет. Содержащаяся в этом обзоре информация столь подробна, глубока и всеобъемлюща, что включает в себя весь буддизм, весь шариат, всю иудейскую веру, и все главные христианские постулаты. Георгий рад бы рассказать о "Гардемаринах" короче. Но, к сожалению, иначе вы не сможете испытать те же самые чувства, кои испытал при просмотре он.

Георгий понимает, что у вас нет уймы времени, и вам хотелось бы понять сразу, что представляет из себя последняя часть "Гардемаринов". Он очень извиняется за испытание вашего терпения, поскольку Георгий, выключив телеэкран, долго собирался с мыслями, как же наиболее информативно рассказать вам об этом, дабы поведать максимально доступно об игре актёров, о сюжете, о спецэффектах, на которые потратили 125 миллионов рублей. Вы, ради всего святого, не подумайте чего. Георгий сразу это сказать не мог. У него три дня ушло подготовиться к обзору, и собрать все силы. А это было непросто.

Но и вам тоже следует подготовиться. Мы тут не в бирюльки играем. Да, вы взрослые люди, у меня детей в подписке нет. Но вы даже не представляете, что вам предстоит прочесть. Перед вами разверзнется бездна с хуевой тучей информации. Не все смогут нормально это вынести. Некоторые из вас окажутся на грани лишения рассудка, рухнут в пасть безумия. Пожалуйста, не стойте при чтении обзора "Гардемаринов", вы всё равно упадёте. Лучше садитесь. Налейте себе алкоголя, и желательно крепкого - с вином или пивом вы откровение от Георгия не вынесете. Побольше алкоголя. Ну, скажем, поллитра будут совсем не лишние, после этого вы почти точно сможете дочитать обзор до конца.

Итак, сам обзор фильма "Гардемарины 1787.Мир". Георгий в журналистике давно, в следующем феврале 35 лет исполнится. Все читатели издавна отмечали, что у него довольно высокий словарный запас, и он редко повторяется в выражениях. Поэтому, в обзоре будут задействованы практически все слова, которые Георгий смог подобрать для описания этого фильма. Это такой единственный обзор на его памяти. Эмоции переполняют Георгия. Он пишет, потому что не может открыть рот - фильм связал его, словно незрелая хурма. Жестов тоже нет, отказали лапки. В общем, читайте, и потом не жалуйтесь, что Георгий вас не предупреждал. Он предупреждал. Как минимум четыре раза.

Короче, касательно самого фильма "Гардемарины 1787.Мир".

ГОСПОДИ, НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТО УБОГАЯ НИЧТОЖНАЯ ХУЕТА.

Всем большое спасибо, обзор закончен.

© Zотов

Химия и жизнь

[^]
Хорлогийн
15.11.2023 - 15:20
3

Ярила

- Мамо, А хто такий Пушкін?
- Воно тобi треба? Іди у курей повигребай і запості фото з Бучі. А то будеш як Тупі москалі Пушкіна і Достоєвського читати.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 15.11.2023 - 15:30

Химия и жизнь

[^]
Телепень
15.11.2023 - 15:22
3

Сверлоконечный клоп

Обеденная лекция нашего радиохимика. О критериях применимости в отношении геополитики. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15.11.2023 - 15:22

[^]
winik
15.11.2023 - 15:23
3

Кот Обормот

Sochelnik06
Обычно люди наступают на грабли не более одного раза, но не я sad.gif
Прошлый раз был лет 10 назад. Начитавшись и наслушавшись про прекрасный вкус и аромат вареного кофе в турке, я решила, что мне это тоже до смерти нужно. Подошла к вопросу основательно: купила правильную медную турку, две кофемолки: ручную и электрическую, специальную ложку с длинной ручкой, разные добавки типа кардамона, корицы, кофейные чашки и непосредственно сам кофе в зернах. Сварила, выпила. Думала - умру. Голова болит, тошнит. Причем давление как было низким, так и осталось.
Пробовала еще пару раз и пришла к выводу, что это не мое.
Турку и ручную кофемолку подарила, чашки и ложку выбросила, кофе рассыпала по мешочкам и растолкала по кухне для аромата, электрической кофемолкой мелю специи, кардамон и корицу использую в пряники.
Прошло около 10 лет. И опять я решила, что мне жизненно необходим вареный кофе. Потому как растворимый какой то противный стал.
Всё по накатанной. Купила турку, ложку, кофе в зернах...и так далее. Сегодня сварила. К головной боли и тошноте добавился зуд в районе носа и глаз, слезотечение и чих.

Обидно, блин. Так и умрешь без нормального кофе. Может дело в том, что кофе неправильный покупаю? Жарить может самой?
Брала лаваццу.©
На главной спецЫалисты по кофА собрались.

[^]
Хорлогийн
15.11.2023 - 15:24
2

Ярила

Палата представителей США приняла экстренный бюджет на два месяца без помощи Украине и Израилю.

Решение было принято, чтобы избежать шатдауна. Помощь Украине и Израилю будут рассматривать после Дня благодарения (23 ноября).

[^]
Хорлогийн
15.11.2023 - 15:25
2

Ярила

Вакцина против новых штаммов ковида появится в декабре.

Обновленная вакцина «Спутник Лайт» поступит в клиники уже в первой половине декабря, рассказал Александр Гинцбург. «Спутник V» и детский вариант появятся в медучреждениях позже.

Эффективность прежней вакцины снизилась при появлении «Омикрона».

[^]
Sochelnik06
15.11.2023 - 16:01
5

В конце все умрут.

Цитата (winik @ 15.11.2023 - 15:23)
Sochelnik06

Где? Я пропустила cry.gif

Химия и жизнь

[^]
winik
15.11.2023 - 16:04
2

Кот Обормот

Цитата (Sochelnik06 @ 15.11.2023 - 16:01)
Цитата (winik @ 15.11.2023 - 15:23)
Sochelnik06

Где? Я пропустила cry.gif

Дык, вот жешь; тыцтыц

[^]
coff
15.11.2023 - 16:13
0

Не время...

DonDublon
Цитата

Цитата (coff @ 15.11.2023 - 10:10)
DonDublon
Цитата
Карачаево-Балбесия моя!

Гы, я в Черкесске родился).

Я тоже!!!

А потом, как позднее выяснилось, полгода с мамой на Змейке провёл, в геологоразведке у деда. Отец в то время служил в Заполярье.

Это сообщение отредактировал coff - 15.11.2023 - 16:14

[^]
мухаша
15.11.2023 - 16:18
2

Ярила

Цитата (DonDublon @ 15.11.2023 - 10:15)
Я Люблю Черкесск!

Скажи мне как химик химику , ты химию любишь ? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121816
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх