вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Единственный сценарий выживания группы Дятлова просчитал ИИ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(100)
« Первая
...
97
98
[99]
100
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
necrostellar
1.04.2026 - 09:43
Весельчак
3
комментарий скрыт
Группа Залесовой на Кольском полуострове: одна погибшая
В аналогичных уральским условиях в 1983 году побывала группа студентов Ленинградского пединститута под руководством Ольги Залесовой. В июне студенты шли по маршруту II категории сложности, на перевале Юмъекорр ушли с маршрута на перевал Арсеньева, где на отлогом склоне поставили палатку.Ночью на палатку обрушилась лавина, туристы были вынуждены разрезать её и выбраться наружу. Причём сама Залесова осталась в носках. Взявший в критической ситуации на себя руководство студент А. Ухорский перевёл группу в заранее подготовленный иглу — пещеру из снега, но когда она обрушилась, было решено вернуться к палатке и забрать тёплые вещи. Однако откопать вещи быстро в темноте не удалось. Сообразив, что на морозе и на ветру группа быстро замёрзнет, Ухорский скомандовал спускаться всем вниз, но подчинилась только Залесова. Ещё двое студентов — Дмитрий Серов и Татьяна Гулицкая — предпочли остаться на месте.
На спуске в ущелье реки Малой Белой Ухорский отдал Залесской свои ботинки, но в пурге студенты потеряли друг друга из виду. Юноше повезло — внизу он наткнулся на другую группу туристов и с ними вернулся на место ночёвки спасать товарищей. А Залесская на склоне горы в темноте упала с обрыва и погибла, ударившись головой.
Если бы не встреча с туристами, группа Залесской могла бы один в один повторить судьбу товарищей Дятлова. И мы имели бы ещё одну загадку.
Это сообщение отредактировал
necrostellar
- 1.04.2026 - 09:43
Гуинплен
1.04.2026 - 09:44
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(ЕгорИ,)
Потеря чуВствительности, ничего не видно, погодный пиздец....
Я впечатлен твоим живописанием ужасов....
Вот только нюанс - они при таком полном "погодном пиздеце" ухитрились и костер развести, и лежку выкопать.
Наверное, потому что пиздец был не такой пиздецовый, как тебе кажется.
Нюанс тут в том , что на горе погода может отличатся от погоды в низу. И если на верху идёт буран, то внизу может быть просто ветер и при том без снега. На то что ветер был и внизу указывает то что они не сидели у костра всей толпой а ушли строить настил.
Про разницу погоды на горе и у горы тебе подтвердит любой кто хотя бы в окно видел эти горы.
necrostellar
1.04.2026 - 09:44
Весельчак
0
комментарий скрыт
А вот этот случай вообще похож на Дятловский сценарий. Даже свидетели есть и очевидцы!
necrostellar
- 1.04.2026 - 09:47
TauNau
1.04.2026 - 09:45
Шутник
1
комментарий скрыт
Цитата
(step30 @ 1.04.2026 - 08:59)
Цитата
(TauNau @ 1.04.2026 - 08:48)
Цитата
(step30 @ 1.04.2026 - 08:34)
Цитата
(TauNau @ 1.04.2026 - 07:54)
Ракитин огромную работу проделал,и читал с удовольствием.До того момента,когда "доставка" началась.
Вот реально,делать доставку в режимной зоне,зимней тайгой?Я не знаю,где еще хуже.
В Марианской впадине разве что.
Чем плохо то?
Далеко видно что нет "хвоста".
Встреча "случайная" двух отрядов туристов, передача вещи вопросов не вызовет "Друган, давай на память куртками поменяемся". А в куртке то что надо, или как в случае с Дятловым, сама куртка/штаны.
Сбросить предмет можно.
При более сложной схеме, третьему отряду передать.
Отделиться от отряда, "тут до станции недалеко, вы идите, я грибов наберу".
Особенно если вынести надо из закрытого города.
Все то же можно и на Патриарших проделать.Бритва Оккама,нет?
Дались вам эти куртки и свитера.Они так-то на Маяке работали-почитай Кыштымский след.Там нечего передавать было-иди земли накопай,и вуаля.
Вы как мне кажется путаете 59 годс даже 2006. Когда иностранец это редкость, и потенциальный шпион, и когда толпы иностранных туристов по стране ходят.
Да и ещё когда Бакатин, нач КГБ слил про прослушку в посольстве США.
В 1959 хотели хранить секреты.
Да в принципе вот же новость
ФСБ сообщила о выявлении разведчика — британского дипломата в посольстве Великобритании в Москве. Мужчина 1996 года рождения проводил «разведывательно-подрывную деятельность, угрожающую безопасности РФ», а также пытался получить секретную информацию на неофициальных встречах с российскими экономистами.
Наши герои постоянно останавливаются – оглядываются, завязывают шнурки, пытаются натянуть лыжи и снимают на телефоны тонкую эстетику спальных районов и замусоренных лесополос…
А заодно, совершенно случайно, разведчик фотографирует режимный объект Минобороны.
Читайте на WWW.KP.RU:
https://www.kp.ru/daily/27769/5228916/
В Москве задержали. А вроде неприметный тип, дурачком прикидывался, типа трущобы ходил смотрел.
Любопытно и спасибо.За ссыль.Но все ж-зачем так переусложнять.
Гуинплен
1.04.2026 - 09:45
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(necrostellar,)
Группа Залесовой на Кольском полуострове: одна погибшая
Блин я вчера пол дня искал инфу про этот случай и так и не нашёл....
step30
1.04.2026 - 09:48
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(necrostellar @ 1.04.2026 - 09:38)
Группа Романова на Полярном Урале: семеро погибших
Гибель поджидала группу туристов из МЭИИС под руководством Олега Романова в феврале 1982 года на ручье Медвежий на Полярном Урале. Семеро лыжников пропали 6 февраля, искать их начали 19 февраля, но нашли их только 8 июля после долгих поисков.
Как оказалось, группа Романова отклонилась от маршрута и ушла от железнодорожной станции 129-й километр на перевал Ледопадный. Не сумев его одолеть, туристы немного спустились по склону к Медвежьему ручью и поставили две палатки под снежным наддувом, выкопав ямы в снегу.Здесь их и нашли — сразу всех: семь мёртвых тел с травмами. Часы погибших показывали 1:10 ночи. Официально все погибли под снежным завалом. Неофициальных версий тоже много.
Один в один с Отортеном...
necrostellar
1.04.2026 - 09:54
Весельчак
1
комментарий скрыт
Цитата
(step30 @ 1.04.2026 - 09:48)
Один в один с Отортеном...
Нет один в один, с кровожадными Манси и техногенными катастрофами !)
Гуинплен
1.04.2026 - 09:56
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(step30,)
Вы как мне кажется путаете 59 годс даже 2006. Когда иностранец это редкость, и потенциальный шпион, и когда толпы иностранных туристов по стране ходят.
То есть толпа иностранцев посреди тайги ни у кого никаких вопросов бы не вызвала?
Или они в мантиях невидимках передвигались? Следов не оставляя. Хотя следы ладно... Тэрликс же доказал что мансийские лыжи следов не оставляют. Они ж парят над снегом изза волшебного меха.
ПС Что мешало поменяться свитерами в сортире поезда? Какого хуя группа (!) шпионов делала на горе въебенях куда реально волки срать не ходят? Если искали встречи с группой Дятлова то как нашли? Коммуникации между ними быть не могло, предварительно сговориться о встрече - это полная хуйня, слишком много случайностей для обоих сторон.
Terlics
1.04.2026 - 09:58
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Svetikkenig @ 1.04.2026 - 08:54)
Цитата
(Terlics @ 1.04.2026 - 08:21)
Ребят, лавинщики. Сорри, но ваша версия полностью не верна. Современные судебно-медицинские эксперты анализируют смэ проведенное Возрожденным. Это что тот с чем то. Однозначно Возрожденный изо всех сил старался вытянуть версию с естественным замерзанием тел. Ему было очень, тяжело. Приходилось врать, игнорировать очевидные травмы, забивать на фотофиксацию. Он старался как мог. Единственное полезное, что он сделал, так это описал характер травм. Хоть за это ему спасибо. Теперь есть 100% уверенность в том, что туристы дрались, сопротивлялись, они не хотели просто так сдаваться. Дятлов получил много ударов по лицу, кулаки были сбиты, он наносил много ударов своим противникам. Его руки и ноги точно были связаны, его рвало кровью. Он был обессилен и поэтому замерз. Слободин тоже дрался, также успел получить несколько ударов по лицу и сам в ответ бил, тоже костяшки сбиты. Его рана была смертельной, перелом черепа. Он не замерз, его убили. Зина также получила удары и тоже сопротивлялась, но также обессилила и замерзла. Колеватов тоже сопротивлялся, получил удары в ухо, в бровь и кадык, видимо последне повреждение не позволило ему сопротивляться дальше и его сбросили в ручей. Костяшки у него тоже были сбиты. Даже Тибо не сразу убили, у него помимо черепа еще и ребро было сломано, но Возрожденный не стал на этом акцентрировать внимание. Люда тоже получила несколько ударов, прежде чем ей сломали ребра. Одним словом они не были в полуобморочном состоянии, они сопротивлялись, наносили ответные удары. Похоже нападавшим тоже хорошо досталось.
Вот ссылка на заключение современного судмедэксперта Туманова. Есть еще и другие заключения, если вспомню выложжу.
https://www.kp.ru/pereval-dyatlova/versii-g...rtelnaya-draka/
Хорошо что подняли этот нюанс. Но слишком долго Вы заключение изучали, целых шесть лет.
Основные тумановские тезисы дятловеды знают как отче наш и на цитаты давно разобрали.
Да я года 3 назад все это тоже читал и Туманова и еще одного эксперта. Хотел вчера сюда выложить, но пруф не мог найти. Вот нашел ссылку ее и выложил. Там был еще один эксперт, у него более детальный разбор шел. Пока не могу найти. Раньше все документы лежали на компе, потом часть удалил, теперь вот приходится искать заново.
Раз Туманова все читали так зачем усираться и продолжать задвигать тему доски и лавины. Вроде не блогер какой то, судмедэксперт с большим стажем. Оснований для недоверия нет.
HSaddam
1.04.2026 - 10:08
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(TauNau,)
Я уже в теме выкладывал это. Рекомендую посмотреть х/ф "Ошибка резидента". И год подходящий и тема. Проникнетесь духом того времени.
Гуинплен
1.04.2026 - 10:10
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(necrostellar @ 1.04.2026 - 09:44)
А вот этот случай вообще похож на Дятловский сценарий. Даже свидетели есть и очевидцы!
Очень похож потому что там манси убивали а тут кровожадные лопари!
HSaddam
1.04.2026 - 10:11
Ярила
3
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 1.04.2026 - 09:58)
Цитата
(Svetikkenig @ 1.04.2026 - 08:54)
Цитата
(Terlics @ 1.04.2026 - 08:21)
Ребят, лавинщики. Сорри, но ваша версия полностью не верна. Современные судебно-медицинские эксперты анализируют смэ проведенное Возрожденным. Это что тот с чем то. Однозначно Возрожденный изо всех сил старался вытянуть версию с естественным замерзанием тел. Ему было очень, тяжело. Приходилось врать, игнорировать очевидные травмы, забивать на фотофиксацию. Он старался как мог. Единственное полезное, что он сделал, так это описал характер травм. Хоть за это ему спасибо. Теперь есть 100% уверенность в том, что туристы дрались, сопротивлялись, они не хотели просто так сдаваться. Дятлов получил много ударов по лицу, кулаки были сбиты, он наносил много ударов своим противникам. Его руки и ноги точно были связаны, его рвало кровью. Он был обессилен и поэтому замерз. Слободин тоже дрался, также успел получить несколько ударов по лицу и сам в ответ бил, тоже костяшки сбиты. Его рана была смертельной, перелом черепа. Он не замерз, его убили. Зина также получила удары и тоже сопротивлялась, но также обессилила и замерзла. Колеватов тоже сопротивлялся, получил удары в ухо, в бровь и кадык, видимо последне повреждение не позволило ему сопротивляться дальше и его сбросили в ручей. Костяшки у него тоже были сбиты. Даже Тибо не сразу убили, у него помимо черепа еще и ребро было сломано, но Возрожденный не стал на этом акцентрировать внимание. Люда тоже получила несколько ударов, прежде чем ей сломали ребра. Одним словом они не были в полуобморочном состоянии, они сопротивлялись, наносили ответные удары. Похоже нападавшим тоже хорошо досталось.
Вот ссылка на заключение современного судмедэксперта Туманова. Есть еще и другие заключения, если вспомню выложжу.
https://www.kp.ru/pereval-dyatlova/versii-g...rtelnaya-draka/
Хорошо что подняли этот нюанс. Но слишком долго Вы заключение изучали, целых шесть лет.
Основные тумановские тезисы дятловеды знают как отче наш и на цитаты давно разобрали.
Да я года 3 назад все это тоже читал и Туманова и еще одного эксперта. Хотел вчера сюда выложить, но пруф не мог найти. Вот нашел ссылку ее и выложил. Там был еще один эксперт, у него более детальный разбор шел. Пока не могу найти. Раньше все документы лежали на компе, потом часть удалил, теперь вот приходится искать заново.
Раз Туманова все читали так зачем усираться и продолжать задвигать тему доски и лавины. Вроде не блогер какой то, судмедэксперт с большим стажем. Оснований для недоверия нет.
Догадайся, почему в любой теме есть вот такие упоротые лавинщики?
Причем не аргументированные а тупо на массовых ссылках и флуде ИИ?
necrostellar
1.04.2026 - 10:14
Весельчак
1
комментарий скрыт
Цитата
Твой аргумент, что нельзя использовать ИИ и сравнивать аналогичные случаи ,еще глупее кровожадных Манси!) Это не считается и не честно!)
necrostellar
- 1.04.2026 - 10:20
TauNau
1.04.2026 - 10:15
Шутник
1
комментарий скрыт
Цитата
(HSaddam @ 1.04.2026 - 10:08)
Цитата
(TauNau,)
Я уже в теме выкладывал это. Рекомендую посмотреть х/ф "Ошибка резидента". И год подходящий и тема. Проникнетесь духом того времени.
Не премину.
Terlics
1.04.2026 - 10:16
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Гуинплен,)
Хотя следы ладно... Тэрликс же доказал что мансийские лыжи следов не оставляют. Они ж парят над снегом изза волшебного меха.
Да что ты сочиняешь то. Я писал только что их лыжи не проваливаются в снег, поэтому лыжня манси хуже заметна, чем лыжня узких лыж. Также я написал что поисковики указывали, что возле палатки было наметено много снега, поэтому следы там искать бессмысленно, а может просто они этот момент упустили, натоптали, а потом надо было как то отмазаться перед следствием, вот и придумали отмазку. В лесу смотреть следы бесполезно, там 1,5 м снегу нападало за почти месяц. На склоне заметны были только отпечатки почти босых ног дятловцев и то только потому что они были босые и снег подтаивал под ногой.
Terlics
1.04.2026 - 10:20
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(necrostellar @ 1.04.2026 - 10:14)
Цитата
Твой аргумент, что нельзя использовать ИИ и сравнивать аналогичные случаи, ,еще глупее кровожадных Манси!) Это не считается и не честно!)
Твой аргумент в то что ты не веришь в версию с манси и тупо и упрямо игноришь факты и вопросы, такой. Мне нравится версия лавины, потому что так мне сказал дядя по телевизору, а телевизор врать не будет. А манси не могли потому что они меньше ростом и добрые. А лавина и доска хоть и абсолютно не доказана и ни один факт не подтверждается, но я все равно буду тупо и упрямо об этом талдычить. Потому что я такой вот охренненый молодец"
necrostellar
1.04.2026 - 10:25
Весельчак
0
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 1.04.2026 - 10:20)
Цитата
Цитата
Твой аргумент, что нельзя использовать ИИ и сравнивать аналогичные случаи, ,еще глупее кровожадных Манси!) Это не считается и не честно!)
Твой аргумент в то что ты не веришь в версию с манси и тупо и упрямо игноришь факты и вопросы, такой. Мне нравится версия лавины, потому что так мне сказал дядя по телевизору, а телевизор врать не будет. А манси не могли потому что они меньше ростом и добрые. А лавина и доска хоть и абсолютно не доказана и ни один факт не подтверждается, но я все равно буду тупо и упрямо об этом талдычить. Потому что я такой вот охренненый молодец"
Была б твоя воля ,ты бы всех Манси пересажал!)
Terlics
1.04.2026 - 10:26
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(necrostellar,)
Нет один в один, с кровожадными Манси и техногенными катастрофами !)
Вчера ночью допустим ты спал и не видел моего вопроса, который я 2 раза повторял.
Специально для тебя повторю в третий раз.
"Почему никто не допросил самого главного свидетеля манси Катерину Якимовну Бахтиярову. 6 человек в протоколе подтвердили, что она последняя из людей общалась с дятловцами. Она могла дать ценные показания, но ее никто ни стал не искать ни допрашивать. Почему? "
Ответь на вопрос раз ты так 100% уверен в невиновности манси Бахтияровых. Или опять как всегда промолчишь и продолжишь выкладывать фразы ИИ?
ТриТыщиТри
1.04.2026 - 10:46
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 01.04.2026 - 10:26)
Вчера ночью допустим ты спал и не видел моего вопроса, который я 2 раза повторял.
Специально для тебя повторю в третий раз.
"Почему никто не допросил самого главного свидетеля манси Катерину Якимовну Бахтиярову. 6 человек в протоколе подтвердили, что она последняя из людей общалась с дятловцами. Она могла дать ценные показания, но ее никто ни стал не искать ни допрашивать. Почему? "
Ответь на вопрос раз ты так 100% уверен в невиновности манси Бахтияровых. Или опять как всегда промолчишь и продолжишь выкладывать фразы ИИ?
Вопрос не мне, но, думаю этот вопрос из разряда "что вынудило группу покинуть палатку".
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
ТриТыщиТри
1.04.2026 - 10:49
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 01.04.2026 - 10:20)
А факты езь у тя?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Just13RUS
1.04.2026 - 10:51
Юрист-аферист
3
комментарий скрыт
Terlics
, я тоже жду от них ответа на вопрос о природе обугленной голени Кривонищенко, но никак не дождусь.
И возникает парадоксальная ситуация — судмедэксперт Туманов напрямую говорит, что Возрожденный пытался натянуть сову на глобус, отразив замерзание, исчезла гистологическая экспертиза всех погибших, кроме последней четвёрки (там она мало что могла дать), напрямую указывает на то, что погибшие с кем-то дрались и кто-то их избивал твёрдыми предметами, и что подобные травмы естественными причинами получить невозможно, но лавинщики стоят до конца, продолжая поливать тему ИИшным поносом.
Массовое помешательство какое-то.
Just13RUS
- 1.04.2026 - 11:08
Гуинплен
1.04.2026 - 10:56
Ярила
-1
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 1.04.2026 - 10:16)
Цитата
(Гуинплен,)
Хотя следы ладно... Тэрликс же доказал что мансийские лыжи следов не оставляют. Они ж парят над снегом изза волшебного меха.
Да что ты сочиняешь то. Я писал только что их лыжи не проваливаются в снег, поэтому лыжня манси хуже заметна, чем лыжня узких лыж. Также я написал что поисковики указывали, что возле палатки было наметено много снега, поэтому следы там искать бессмысленно, а может просто они этот момент упустили, натоптали, а потом надо было как то отмазаться перед следствием, вот и придумали отмазку. В лесу смотреть следы бесполезно, там 1,5 м снегу нападало за почти месяц. На склоне заметны были только отпечатки почти босых ног дятловцев и то только потому что они были босые и снег подтаивал под ногой.
Ты даже и здесь напиздел...
А обвиняешь меня в пиздобольстве...
Хоть 10 метров снега в лесу нападало за месяц, лыжню Дятловцев то поисковики нашли . Куда делась лыжня их противников?
На склоне следы Дятловцев видны не потому что они шли босыми, а потому что наступая они утрамбовывали ногой снег который не выметался ветром тк получался более плотным чем тот снег на который не наступили. И такой эффект будет как от босой ноги так и от обутой.
ЕгорИ
1.04.2026 - 11:12
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(gekom @ 1.04.2026 - 04:05)
Вы зимой в таких горах бывали?
У вершины, на открытом участке может дуть как в аэротрубе, а 500м ниже в лесу вообще не быть ветра.
Встречный вопрос вам -
Если там аэротруба была - как же они ухитрились установить палатку? С ее площадью поверхности и соответствующей парусностью их вместе с палаткой должно было унести!
Вот неймётся лавинщикам хоть как-то состыковать нестыкуемое...)))
Гуинплен
1.04.2026 - 11:21
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Terlics @ 1.04.2026 - 10:20)
Цитата
Цитата
А тебя не смущает что теория с манси ещё менее доказана и в ней то вообще абсолютно всё притянуто за уши?
А тебя не смущает то что теории снежной доски/лавины/надува отстаивают люди которые сами бывали и в подобных горах и условиях и в лесу, а тоеорию манси /диверсантов отстаивают те кто никогда дальше парка городского и не выходил, гору только на картинке видел. А , ещё по фильмам, причём художественным (
) а не документальным. И книжкам.... про обычаи коренных народов.
Это как спорить о вкусе ананаса видевши его только на картинке с человеком который работает на ферме ананасной.
OSETRINA
1.04.2026 - 11:28
Весельчак
0
комментарий скрыт
99 страниц!
я и не ожидал такого.
Молодцы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 80882
10 Пользователей:
400kg
,
Гуинплен
,
step30
,
ЮппиСнуппи
,
carignano
,
Duff072
,
Terlics
,
Aleksey73
,
Svetikkenig
,
Olegarhus
Страницы:
(100)
« Первая
...
97
98
[99]
100
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Нормальный же суп?
(22)
frost3000
Инкубатор
13:08
Этот город самый лучший, город на земле.
(137)
MAX69
Видео
Очевидное–невероятное
(0)
Igsigis
Инкубатор
Простой наряд - добрый взгляд
(27)
EnemyZero
Инкубатор
Первый пациент получил российскую вакцину от рака
(17)
daniil0201
Инкубатор
"Shit happens" (с) Форрест Гамп
(3)
Aleha0001
Инкубатор
Сборка мини ПК
(46)
Pasha7791
Видео
Банки в традиционном виде должны на самом деле умереть
(6)
Юрий25rus
Инкубатор
Йога здоровых людей
(17)
hоmоsapiens
Инкубатор
Тем кто жарит шашлыки
(47)
4yvak
Инкубатор
13:07
«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»
(66)
Klotik
Инкубатор
Новая мат.плата ASRock H470 LGA1200
(18)
rid12016
Барахолка
Это у вас пистолет? Не, пачка сигарет
(8)
Macdonald
Инкубатор
1985-й
(28)
spongebob67
Инкубатор
Самый большой круизный лайнер в мире с билетами по ₽120 тыс.
(81)
Markus2000
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх