Ищу красавицу с ЯП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NElena
9.09.2016 - 04:37
2
Статус: Offline

Приколист

А почему-то уверенна, что ТаСамаяТаня либо просто тролль, либо близкий мужчина-ЯПовец этой неизвестной девушки, который на Форде с наклейкой катается.

П.С. Точно мужская энергетика. dont.gif У меня всякие глупости не прокатывают.

А вот чуть не забыла, а то гаражи, квартиры в Химках, Лексусы продавали туточки, и жОнихов искали.

Мне тоже НАДА жОниха.

Это сообщение отредактировал NElena - 9.09.2016 - 04:55

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 04:59
-6

Гость

ТаСамаяТаня
Цитата
Сисек разве что не будет... ну, это да... это грустно. Хотя стоп: в теме они тоже были! Засчитываю за профит.

А это на какой стр. было upset.gif ?

ТаСамаяТаня
Цитата
Забавно вышло. Дмитрий за сутки моих поисков набрал зелени больше чем я сама на ЯПе за почти год. Хорошо что я не юкодрочер, у меня б сердечный приступ случился.

Как то странно выходит , новорег , и такие слова говорит... blink.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 9.09.2016 - 05:03

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
V34
9.09.2016 - 05:21
20

Хохмач

Когда наварены борщи
И сисек хит-парад прошёл,
Уж поделили всех мужчин,
А Димка Таньку не нашел.

В водоворотах флуда он
Искал её хотя бы тень,
А рядом Жабыч и Бурбон
На матах бились третий день.

Свой увядающий тюльпан
Пристроить чаяла Милена,
Её сильнее всех Татьян
Манили письки по колено.

И в час, когда за сто страниц
Распухла тема, Димку раня,
Из вереницы левых лиц
Пришла она, ну та, ну Таня.

И вот облом последних дней
Страшней чем происки от WADA,
Все зря, Диман, забудь о ней,
Как натурал о гей-парадах.

Не Танькой вовсе её звали
Зануду, с точками над "Ё"
Такую тему проебали,
Забей ты, Димка, на неё!

[^]
Leraton1977
9.09.2016 - 05:27
0

Шутник

может она вконтакте есть. набираешь Татьяна,потом Россия,потом Санкт-Петербург,потом возраст 23 - 25 лет.выплывает восемь с лишним тысяч фотографий,если сильно припекло можно найти

[^]
Leraton1977
9.09.2016 - 05:29
0

Шутник

так же в одноклассниках....мордакнига ,твиттер или еще где.найти вполне можно

[^]
Shidzenreku
9.09.2016 - 05:37
5

Приколист

О боги, я хуею, удивлен. Всю ночь читал сей эпос, достойный руки Шекспира, не спал, поржал, рыдал, посрал. Кароче охуеть я возмущён(
Что с хэппи эндом обломлЁн cry.gif

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 9.09.2016 - 05:44

[^]
Андрюха89
9.09.2016 - 05:49
3

Весельчак

Цитата (Shidzenreku @ 9.09.2016 - 05:37)
О боги, я хуею, удивлен. Всю ночь читал сей эпос, достойный руки Шекспира, не спал, поржал, рыдал, посрал. Кароче охуеть я возмущён(
Что с хэппи эндом обломлЁн cry.gif

У кого то уже второй рабочий день не клеится в ожидании umn.gif

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 05:55
0

Гость

Андрюха89
Цитата
У кого то уже второй рабочий день не клеится в ожидании

Во как , а я только узнал ...

[^]
Бойцоваямышь
9.09.2016 - 06:01
3

Ярила

Цитата (ТаСамаяТаня @ 8.09.2016 - 21:54)
Оу, я смотрю я как раз вовремя!

Господа Дмитрий и все ему сочувствующие!

У меня для вас новости. Причём хороших из них совсем немного, только две:

1. Таня наконец нашлась!
2. Таня не замужем!

А вот теперь с превеликим сожалением позвольте приступить к обилию куда более скорбных известий.

1. Таня пребывает сейчас в незабвенном ахуе, потому что сыскать столь странную популярность, пусть и на необъятно уважаемом ею ресурсе - определённо было бы самым последним и невероятным её желанием.

2. Таня терпеть не может людей, пренебрегающих буквой "Ё" и правилами великого русского языка: ибо филолога по образованию всегда знатно косоёбит при каждой ошибке. Стало быть она и не рассматривает таких кандидатов как ТС на роль знакомых.

3. Таня кстати клинический интроверт и в принципе никого на роль знакомых не рассматривает. Совсем. И на улицах не знакомится. Да нигде не знакомится! Любит одного-единственного человека, правда не очень удачно, но как любая наивная баба, искренне мечтает что он чувствует аналогичное и всё будет как в сказке сказочной.

3. Тане тридцать один год, рост у неё стошисят ровно, а не как указал Дмитрий, сейчас у неё волосы короче, другого цвета и присутствует чёлка. А вообще в тот пасмурный день господин Дмитрий изволил лицезреть её совершенно в непривычном образе. Дело в том, что Таня иногда работает моделью и только в такие дни её можно заметить в пальто, ботиночках и вообще всю такую прям неибаццофею. А в обычной, повседневной жизни, Таня предпочитает кеды, пуховик, не использует косметику, к тому же у неё забиты рукав и половина спины. Ещё, она иногда разговаривает матом и вообще весьма циничная. Хоть и бесконечно добрая - тут влюблённый товарищ совершенно прав.

4. Возможно, Дмитрия могло бы порадовать неизменное состояние автомобиля, но и тут его ожидает разочарование: спустя полтора года Форд тот самый Тане уже давно не принадлежит, и где он сейчас, она понятия не имеет. Кстати номер Дмитрий срисовал почти правильно.

5. Таня категорически ненавидит всяческий пиздёж и провокации, так вот, внимание господа, наклеек ЯП на её автомобиле нет, и никогда на одном из них не было, более того, в феврале 2015 года она и сама не имела ни малейшего представления о существовании ЯПа, поэтому, попытка Дмитрия таким образом поиметь помощников в лице пользователей могущественного ресурса оказалась хоть и результативной по счастливому стечению обстоятельств и принципу "мир тесен, а гуглу - слава!" но, крайне губительной для него самого... кароч, сорян, чувак.

6. Таня понятия не имеет кто такой Дмитрий, не помнит особо как он выглядит и как он к ней шурундулы тогда подкатывал, хотя и не отрицает, что он наверняка милый (иначе она испугалась и убежала бы вовсе, а то и хуже, в щщи ему а-ааать!) и что 19.02.15 действительно находилась по указанному ТС-ом адресу: для этого Тане пришлось даже не полениться и отлистать сейчас свой интернет-бложег на два года назад с целью уточнения её досуга на конкретную дату.

7. Никаких желез Тани, грудных или каких прочих, ни Дмитрий, ни многоуважаемые пользователи ЯП не увидят. Последних стоило бы конечно поблагодарить за активную поддержку этого псевдоРомео, за их доброту, бескорыстие, отменное чувство юмора и прочие заслуги, но позвольте мне сделать это лишь устно, и не от груди Тани, а всего лишь от её лица!

8. А, забыла, самая главная плохая новость: Таня это и не Таня вовсе, у неё другое имя, есличо. Так что Дима помимо того что непонятливый и врунишка - так ещё и глуховат.

И наконец, публично признаюсь в нарушении правил ресурса, ибо для данного сообщения создала дублирующий аккаунт. Такшта можете прям сразу банить и сливать. Тем более что я с него сейчас выйду и более не зайду. Почему? Всё просто: мне сейчас не до Дмитрия, не до ЯПа и вообще не до всего. И разгребать личку своего реального родного аккаунта (которым я очень дорожу и которым периодически пользуюсь для чтения и общения с прекрасным местным контингентом) от пиздостраданий Дмитрия у меня совершенно нет ни времени, ни желания. Тем не менее отмечу, что некоторое уважение в моих глазах он безусловно снискал даже несмотря на его враньё: ценю когда люди не опускают руки и добиваются своего, какой бы невероятной не казалась цель. Изначально у меня была идея написать только ему в приват, но, памятуя как мне самой однажды было обидно так и не найти Славу Новикова, Серёгу Розум, таинственную собаку с холма и прочих, не пояснить общественности итог платиновых поисков Тани я просто не могла. ЯП должен знать, что возможно ВСЁ!

*очень мелким и неразборчивым шёпотом* Господа ЯПовцы, вам должно быть запредельно стыдно, тема сутки существует, висит в платине, овердохуя сообщений и вы не нашли своего же пользователя. На не буду говорить каком сайте Танину страницу в соцсети нарыли за час. Хотя Таня к ним вообще никакого отношения не имеет. Позор!

Щас тебя тут вычислят и на чистую воду выведут. Молись, что бы Димой не оказалась!

И неча нас стыдить и совестить - ЯП не агенство Пинкертона (хотя можем), нам чисто пожрать.

[^]
Бойцоваямышь
9.09.2016 - 06:06
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 9.09.2016 - 04:59)
ТаСамаяТаня
Цитата
Забавно вышло. Дмитрий за сутки моих поисков набрал зелени больше чем я сама на ЯПе за почти год. Хорошо что я не юкодрочер, у меня б сердечный приступ случился.

Как то странно выходит , новорег , и такие слова говорит... blink.gif

Она написала, что создала клона, чтобы не
Скрытый текст
разгребать личку своего реального родного аккаунта (которым я очень дорожу и которым периодически пользуюсь для чтения и общения с прекрасным местным контингентом) от пиздостраданий Дмитрия у меня совершенно нет ни времени, ни желания

[^]
fishmish
9.09.2016 - 06:10
1

Ярила

я открою 100-ю страницу? интересно...

не, не получилось

Это сообщение отредактировал fishmish - 9.09.2016 - 06:11

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 06:12
1

Гость

Бойцоваямышь
Цитата
Она написала, что создала клона, чтобы не
Скрытый текст
разгребать личку своего реального родного аккаунта (которым я очень дорожу и которым периодически пользуюсь для чтения и общения с прекрасным местным контингентом) от пиздостраданий Дмитрия у меня совершенно нет ни времени, ни желания

Во как !!!

Спсб за разъяснения star.gif

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 06:15
1

Гость

Бойцоваямышь
Цитата
Щас тебя тут вычислят и на чистую воду выведут. Молись, что бы Димой не оказалась!

И неча нас стыдить и совестить - ЯП не агенство Пинкертона (хотя можем), нам чисто пожрать.

Да просто особого интереса не было то , нам б только пожратьпоржать rulez.gif cheer.gif shum_lol.gif

[^]
MrDinky
9.09.2016 - 06:16
0

Юморист

del
прочитал пару страниц назад lol.gif

Это сообщение отредактировал MrDinky - 9.09.2016 - 06:18

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 06:31
0

Гость

NElena
Цитата
А почему-то уверенна, что ТаСамаяТаня либо просто тролль, либо близкий мужчина-ЯПовец этой неизвестной девушки, который на Форде с наклейкой катается.

Вот это больше походит на правду.

[^]
fishmish
9.09.2016 - 06:37
4

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 9.09.2016 - 06:31)
NElena
Цитата

Вот это больше походит на правду.

а мне кажется, что как минимум ТС не тролль.
Тогда если машину он опознал, то и Таня не тролль.

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
Анатоль777
9.09.2016 - 06:37
1

Анатоль

Сотая?
Мимо, блин.

По теме так скажу: мальчика - не было! И черной кошки в темной комнате - не найти.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 9.09.2016 - 06:39

[^]
disc
9.09.2016 - 06:46
-3

БОБУС

походу я в сотне

[^]
disc
9.09.2016 - 06:47
-3

БОБУС

Цитата (disc @ 9.09.2016 - 06:46)
походу я в сотне

нет..

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 06:48
1

Гость

Дэниэлс
Цитата
ну вот, хеппиэнда не будет.

Жаль cry.gif , хотелось бы --- как в сказке

Вот и сказки конец ,
Все пошли под венец!!!

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 06:55
0

Гость

Елалива
Цитата
Вы не волнуйтесь, Дмитрий, мы тему наверху подержим. Если нет, Вы нам поможете)))

Да вот "держимподержим" ...
Димитрий плюнул , н всё это , и спать пошёл ...

[^]
KudiaD
9.09.2016 - 06:57
0

Ярила

Так нашли или нет?

Я первый на сотой! )

ПыСы. Чёрд! Нет! )
cry.gif

Это сообщение отредактировал KudiaD - 9.09.2016 - 06:58

[^]
Aida
9.09.2016 - 07:02
2

Юморист

Ну, раз пошла такая пьянка. За первые 100!
Тоже хуй... Абыдна....
Следующий пошёл!

Это сообщение отредактировал Aida - 9.09.2016 - 07:04

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
Andrey552
9.09.2016 - 07:03
0

Гость

ДимаИщетТаню
Цитата
Я допускаю мысль что я возможно принимаю за Таню убогого гнусного тролля. И пока я не буду уверен - я не смогу спать спокойно. Поэтому тема остается актуальной: надо найти Таню или выяснить что Та Самая Таня - настоящая. Я так понял кстати что она Аня. Она подписалась как "А."

--- Я так понял кстати что она Аня. Она подписалась как "А."

Всё интереснее и интереснее становится hz.gif ...

[^]
Елжбета
9.09.2016 - 07:05
0

Королева выёжиков

Каковы успехи в поисках?
Всем чпоки чмоки cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9.09.2016 - 07:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139425
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх