Ищу красавицу с ЯП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 01:49
0
Статус: Offline

Шутник

Специально для технически подкованных детективов ЯПа - вот вам пост с моей Питерской симки.

Вообще-то я отправила Дмитрию в ЛС письмо, одновременно с постом сюда, вежливое и ни разу не "мужским слогом". А вдогонку, после того как он усомнился в моей реальности, - ещё и фото своей машины. Но он всё равно не поверил, сидит и ждёт чего-то, а тема всё ещё открыта. И машину сюда выложил. Зачем?

Закройте тему! Дмитрий, это к вам прежде всего просьба, вы ТС. Вы хотели найти Таню - вот она я. К сожалению хеппиэнда не будет, причины я описала, но это уже к делу не относится. Так что в теме вашей более нет необходимости.

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 01:55
2

Весельчак

ТаСамаяТаня
Как вас зовут на самом деле?
И почему вам не написать со своей реальной страницы сюда?

[^]
ego1488
9.09.2016 - 02:00
0

Приколист

а ведь в прошлом посте "таня" сказала что "выйдет и больше не зайдет".
Таня, слишком толсто.

[^]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 02:02
4

Шутник

Потому что это не тема а глумочат, в котором я итак уже невольно оказалась с вашего щучьего веления. Вы меня спрашивали, надо оно мне? Надо оно нынешним хозяевам моей машины? Надо оно моим близким которые меня узнали? Нет! Вы не поверите, но нееееееет!
Я написала вам из уважения к вашей цели и вашей мечте. Вы сами писали тут что лучше искать и узнать чем ровно сидеть. Вот и узнали.
Я написала в тему из уважения к соЯповцам, которые по три недели умеют не спать из-за очередных глумопоисков.

Повторюсь: закройте тему!

[^]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 02:06
-1

Шутник

Цитата (ego1488 @ 9.09.2016 - 02:00)
а ведь в прошлом посте "таня" сказала что "выйдет и больше не зайдет".
Таня, слишком толсто.

А по правилам ресурса я и не зашла бы. Модераторы чего-то слишком добрые, странно. Я открыто заявила с порога что это дубль. Да и Дмитрий не распорядился поиски объявить оконченными.

А Вам в принципе какая разница? lol.gif

[^]
Дэниэлс
9.09.2016 - 02:06
1

Йарило

ну вот, хеппиэнда не будет. cry.gif

[^]
QuadDamage
9.09.2016 - 02:08
16

Приколист

Цитата (ТаСамаяТаня @ 9.09.2016 - 01:49)
Специально для технически подкованных детективов ЯПа - вот вам пост с моей Питерской симки.

Вообще-то я отправила Дмитрию в ЛС письмо, одновременно с постом сюда, вежливое и ни разу не "мужским слогом". А вдогонку, после того как он усомнился в моей реальности, - ещё и фото своей машины. Но он всё равно не поверил, сидит и ждёт чего-то, а тема всё ещё открыта. И машину сюда выложил. Зачем?

Закройте тему! Дмитрий, это к вам прежде всего просьба, вы ТС. Вы хотели найти Таню - вот она я. К сожалению хеппиэнда не будет, причины я описала, но это уже к делу не относится. Так что в теме вашей более нет необходимости.

а знаете Татьяна, идите вы на хуй вообще вся и Дмитрия можете с собой забрать, мне эта %уйня на столько 3аебла, что я практически не читал не одного поста на ЯПе созданного за эти два дня кроме вашего!
Да я вообще релиз айфон 7+ проE6ал и всё млять из-за ваших "хи-хи, ха-ха"
Идите вы в общем на хуй Таня, целиком и полностью.
2 дня работы и айфон коту под хвост!
Я всё сказал, всех люблю!
rulez.gif

[^]
Печенюшка
9.09.2016 - 02:09
10

Шутник

ТаСамаяТаня
А Вы запятую пропустили явную. Для филолога - слишком большая ошибка.

[^]
NElena
9.09.2016 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Елалива @ 9.09.2016 - 02:26)
Цитата (ДимаИщетТаню @ 8.09.2016 - 21:04)
Подскажите мне пожалуйста пользователи.
А вот если допустим Таня тут действительно есть, как зарегистрированный участник. Но она же может не каждый день заходить и не все темы просматривать.
Что делать в таком случае? Тема же не будет моя вечно вверху, потом закроется.

Вы не волнуйтесь, Дмитрий, мы тему наверху подержим. Если нет, Вы нам поможете)))

Я, кстати, придумала как Вам в органах знакомства завести....
Например, можно дождаться дождя, найти одинокого постового и предложить ему кофе и погреться в вашем автомобиле, а там под кофеек и можно ему поведать о Ваших страданиях...
Если дождя не ожидается, а очень нада... Думаю, еще можно в неположенном месте припарковаться, машину на штрафстоянку заберут.. И вот пока Вы ее вызволять будете, как раз и обзаведетесь нужными знакомствами... (Или в Питере так не бывает?)

Если кто уже предлагал, то звиняйте.. Я не плагиатор, я сочувствующая)

По психологическим канонам и по жизни тоже проверено - обратиться просто на дороге к инспектору за пустяковой помощью, он помогает, дальше благодарный поклон "низкий" (в плане глубочайшего уважения(. Дальше разговор по-душАм. И вот тебе очень "фартит", твою романтическую историю принимают близко к сердцу.
И помогают. Причем за символическую плату. И вот они Танины координаты уже в руках.

Профит, нужно исподволь развести человека на добрые дела. Это повышает его самооценку.
Но не рекомендую использовать этот метод часто. Только по крайней необходимости.
А то быстро может наступить привыкание. И тогда получим - "мне все должны". rulez.gif

[^]
LuluRulezz
9.09.2016 - 02:18
2

Весельчак

Тьфу, я то думала найдет прЫнц свою прЫнцессу...
Вот и сказочки конец, кто был в теме - молодец!

[^]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 02:19
1

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2016 - 02:06)
ну вот, хеппиэнда не будет. cry.gif

Ну отчего же не будет?

Цель темы - найти Таню. Профит.
Дима должен быть счастлив что больше в его жизни нет загадки, так рьяно терзающей его мозг, душу, прочие части тела...
ЯПовцы должны быть счастливы что поиски завершились успешно. cheer.gif
И не просто успешно, а ещё и секас кто-то тут бурный поэтический на Васильевском острове познал. Чем не счастье?)
Сисек разве что не будет... ну, это да... это грустно. Хотя стоп: в теме они тоже были! Засчитываю за профит.

[^]
TainaZ
9.09.2016 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 01:55)
ТаСамаяТаня

Знаете Дима, это конечно Ваше дело верить или нет, но имейте ввиду, здесь довольно распространен такой троллинг, и это может быть совсем и не Таня, ну судя по ее постам ей неприятно, что Вы привлекли к ее персоне такое внимание, так зачем тогда вообще писать да еще и с левого ака, сидела бы дальше и не отсвечивала) Попросите админа местного проверить хоть с какого города эта якобы Таня пишет)
Удачи Вам)

[^]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 02:25
1

Шутник

Забавно вышло. Дмитрий за сутки моих поисков набрал зелени больше чем я сама на ЯПе за почти год. Хорошо что я не юкодрочер, у меня б сердечный приступ случился.

[^]
бурбон
9.09.2016 - 02:31
-1

Ярила

Я передерну на Санту Барбару, и пойду спать.

[^]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 02:31
1

Шутник

Цитата (TainaZ @ 9.09.2016 - 02:21)
Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 01:55)
ТаСамаяТаня

Знаете Дима, это конечно Ваше дело верить или нет, но имейте ввиду, здесь довольно распространен такой троллинг, и это может быть совсем и не Таня, ну судя по ее постам ей неприятно, что Вы привлекли к ее персоне такое внимание, так зачем тогда вообще писать да еще и с левого ака, сидела бы дальше и не отсвечивала) Попросите админа местного проверить хоть с какого города эта якобы Таня пишет)
Удачи Вам)

Знаете, я сидела и не отсвечивала, пока Дмитрий не потащил тему на Пикабу, пока моим друзьям не стали писать ВК про меня, пока мне не позвонили с профильного форума, пока много-чего-ещё-неприятного я о себе не услышала и т.д. и т.п.

Мне такая слава не нужна. Мотив благородный, но увы, нам с Дмитрием не по пути.

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 02:34
12

Весельчак

Цитата (ТаСамаяТаня @ 9.09.2016 - 02:31)
пока Дмитрий не потащил тему на Пикабу,

Я ничего туда не тащил это сделал другой участник без моего ведома и уже потом написал мне об этом в сообщениях.

Ладно давайте все прекратим балаган. Будем считать что Таня это Таня. Спасибо вам всем огромное. pray.gif

[^]
Елалива
9.09.2016 - 02:39
2

Приколист

Вот как раз пример того, что 6 млн пользователей - это слишком много.

Жаль... Опять сказка - ложь, да в ней намёк!

[^]
MTV10
9.09.2016 - 02:44
7

Приколист

Если ТаСамаяТаня и есть та самая Таня, то, конечно, хорошо, что нашлась. Только, честно говоря, расстроился от матерщины в речи ТойСамойТани. Вроде и девушка интересная, и только одного человека любит (что весьма похвально), и даже на правописание обращает внимание. А ругается матом, как сапожник. Обидно sad.gif

[^]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 02:45
-1

Шутник

Ура.

п.с. Фото машины по пути из Карелии, на песчаной дороге, когда асфальта не было там. Поэтому такая пыльная. Другого фото с собой нет, я уже больше года не езжу на этом Форде. Хотя вот ребята с парапланерного форума до сих пор его помнят, как оказалось.

[^]
Дэниэлс
9.09.2016 - 02:48
9

Йарило

Цитата (ТаСамаяТаня @ 9.09.2016 - 02:45)
Ура.

п.с. Фото машины по пути из Карелии, на песчаной дороге, когда асфальта не было там. Поэтому такая пыльная. Другого фото с собой нет, я уже больше года не езжу на этом Форде. Хотя вот ребята с парапланерного форума до сих пор его помнят, как оказалось.

не, ну смотри. наводку дает. так и хочет, что бы её нашли. gigi.gif

[^]
llenkof
9.09.2016 - 02:56
2

Шутник

И завершающим саундтреком к этой неразгаданной истории становится песня:

Еще хотя бы раз увидеть тебя

Это сообщение отредактировал llenkof - 9.09.2016 - 02:57

[^]
ТаСамаяТаня
9.09.2016 - 02:57
-9

Шутник

Дэниэлс
Я уже сама нашлась. Или вы не заметили?
А если вы про ЯП-аккаунт, то это вряд ли. Его вообще только один человек знает, благодаря которому я и узнала о ЯП, но он меня не выдаст ни-ког-да! *сидит довольно и хитро улыбаясь*

Всем спокойной ночи, сладких снов, сбычи мечт и удачных поисков в будущем!
Ухожу. Теперь точно!

[^]
outlawer777
9.09.2016 - 03:06
1

Юморист

Цитата (ТаСамаяТаня @ 9.09.2016 - 00:25)
Забавно вышло. Дмитрий за сутки моих поисков набрал зелени больше чем я сама на ЯПе за почти год. Хорошо что я не юкодрочер, у меня б сердечный приступ случился.

дык надобно сосцы показать, накидали бы зелени rolleyes.gif

[^]
Печенюшка
9.09.2016 - 03:35
1

Шутник

Цитата (ТаСамаяТаня @ 9.09.2016 - 04:19)
Цитата (Дэниэлс @ 9.09.2016 - 02:06)
ну вот, хеппиэнда не будет.  cry.gif

Ну отчего же не будет?

Цель темы - найти Таню. Профит.
Дима должен быть счастлив что больше в его жизни нет загадки, так рьяно терзающей его мозг, душу, прочие части тела...
ЯПовцы должны быть счастливы что поиски завершились успешно. cheer.gif
И не просто успешно, а ещё и секас кто-то тут бурный поэтический на Васильевском острове познал. Чем не счастье?)
Сисек разве что не будет... ну, это да... это грустно. Хотя стоп: в теме они тоже были! Засчитываю за профит.

Не не не, бро! все только начинается, так что мы тебя найдем. =)

[^]
Scavanger
9.09.2016 - 03:49
1

Ярила

Цитата (QuadDamage @ 9.09.2016 - 01:30)
ради вас, этот нерадивый и обезьяноподобный QuadDamage отважится исправить оную оплошность вот прям сейчас, смотрите выше и там по вашей рекомендации уже и вовсе нет ошибки! bow.gif

Ни слова больше, учтивый сэр! Или я, являясь особой крайне несдержанной, позволю себе доебаться и до пунктуации! bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139424
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх