Раскулачивание крестьян в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
5.07.2018 - 15:34
5
Статус: Offline

Говорун

Цитата (плезанс @ 5.07.2018 - 14:36)
Ну и учитывая что все посты о Гоблине шпалятся - значит точно они. За Гуру обидно понимаешь.
А если я скажу что он говно как переводчик - вообще на дерьмо изойдут

Гуру в одном из последних выпусков признался, что в Советском Союзе жили очень БЕДНО. И завидовали, например, жизни в ГДР. А когда открыли границы, услышал, что жители ГДР рванули в ФРГ и были ошеломлены потребительским изобилием. И он (вспоминая) охренел: если уж эти, шикарно устроившиеся, были шокированы, то что же там на самом деле за рай-то такой.

[^]
JuryFG
5.07.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 5.07.2018 - 14:26)
JuryFG
Цитата
Эх, в СССР психиатрия хорошо работала.

не отнять работала сильно - инакомыслящие все психами признавались

А точно не наоборот? Может сейчас психов считают инакомыслящими?

[^]
плезанс
5.07.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (JuryFG @ 5.07.2018 - 18:19)
Цитата (плезанс @ 5.07.2018 - 13:33)
Цитата (alfеr @ 5.07.2018 - 17:04)
Цитата
Куда Вас пошлет пролетарий Гоблин передвигаясь на зарубежной тачке я тоже догадываюсь. Но Вы можете проверить вериь ли ваш вождь в то что пишет

Вот почему хомяки выбрали гуру именно этого персонажа в упор не понимаю. Самый натуральный капиталист, в прошлом ростовщик и вертухай (а вовсе не опер уполномоченный, как он говорит). Подписоту он свою презирает, даже ту ее часть, что не называет малолетними дебилами и разве что на голову ей не срет (пока). Однако ж - светоч. Вот не понять мне таких изгибов психологии.

Основная его аудитория откровенно озлобленные одинокие люди 70 х годов рождения.
Оно и понятно ни ребенка ни котенка только лысина. А на Тупичке дрочат на прошлое в которой молодость. Вот людям и удобнее.
Сами Гоблинцы легко вычисляются по тому что абсолютно шаблонны , что Гуру сказал то и будут говорить. Причем теми же самыми словами .
Сами ж не думают .
Налетают обычно стаями ибо в одиночку бывают опиздюлены .
Вот с группой поддержки в связке они как то выруливают.
Прямо как в этой ветке. На помощь фронтмену Энн Ли пришел Томский 96. Был быстро вычислен и нас покинул. Вычислен кстати по риторике влегкую.
Теперь на прикрытие спешит Юрец - обожает и подпездывает если рискует не получить шпал.
В целом Тупичек легко вычислить по исторической безграмотности, переходам на личности , и тем что приходят группой, повторяя изречения друг друга .
Так что нас походу посетили они. Почему и ебут мозг 4 день

Можешь еще поплакаться.
Не мне диагнозы ставить, что там вас посетило, но если все вокруг кажется сплошь агентами тупичка, может пора зеленку попить? Дюма почитать?
Эх, в СССР психиатрия хорошо работала. Потому и не любите.

А что мне то плакаться ?
По факту так и есть
Гоблин говно переводчик а его адепты безголовые . Я чтоль в этом виноват

[^]
JuryFG
5.07.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.07.2018 - 14:34)
ООО аргументы кончились .
Юрок я живу в своем доме - никакая советская власть мне его не строила .
При советской власти моего района не было вообще .

Какие вам аргументы? Зачем?
Вы аргументов пугаетесь и начинаете про вашего гоблина кричать и за минусы плакать.

Если вы не за границей, то вокруг вас очень много советского. Не понимаю, как вы с этим миритесь. Хотя если за границу не берут, то приходится.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 5.07.2018 - 15:45

Раскулачивание крестьян в СССР

[^]
JuryFG
5.07.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 14:34)
Ну и учитывая что все посты о Гоблине шпалятся - значит точно они. За Гуру обидно понимаешь.

Гуру в одном из последних выпусков признался, что в Советском Союзе жили очень БЕДНО. И завидовали, например, жизни в ГДР. А когда открыли границы, услышал, что жители ГДР рванули в ФРГ и были ошеломлены потребительским изобилием. И он (вспоминая) охренел: если уж эти, шикарно устроившиеся, были шокированы, то что же там на самом деле за рай-то такой.

Гоблин для вас гуру? Часто смотрите?
Есть одна теория о латентности.

[^]
Котнеплакал
5.07.2018 - 15:47
1

Балагур

Цитата (waymark @ 5.07.2018 - 15:29)
Цитата (enLL @ 5.07.2018 - 15:26)
по-вашему холодильник это просто железный шкаф

моторы там кстати довольно часто перегорали. а вот сам корпус прочный был, поэтому у многих до сих пор сохранился в хорошем состоянии.

чему там перегорать?

[^]
enLL
5.07.2018 - 15:47
3

Ярила

Цитата (ASR19 @ 5.07.2018 - 15:24)
enLL
Цитата
ой по-вашему роботы в таиланде, малайзии электронику собираюта не местные жители малограмотные.

Собирают как конструктор из плат. выключателей, корпусов и т.д - а все это производится далеко и далеко не малограмотными работягами

а что сборку нельзя роботизировать?? можно, но малайцы дешевле.

[^]
enLL
5.07.2018 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 15:34)

опять двадцать пять, новости от свиного корыта..наше корыто полное, а у вас пустое..

Это сообщение отредактировал enLL - 5.07.2018 - 15:50

[^]
ASR19
5.07.2018 - 15:57
1

Ярила

JuryFG
Цитата
А точно не наоборот? Может сейчас психов считают инакомыслящими?

Оч может быть

[^]
плезанс
5.07.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (JuryFG @ 5.07.2018 - 18:45)

Учитывая как ты орешь после критики Гобли значит я прав.
А аптечные болтушки - удивиться даже сейчас их учат делать

Лично участвовал.
Но ничего сложнее растительных мазей и травяных сборов ты не приготовишь .
Чуть что посложнее уже - только в условиях завода.
Причем с каким бы доктором я не сталкивался - ни один из них что то сложнее аспирина российского не рекомендует.
Примесей много аллергии дохрена.

[^]
плезанс
5.07.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (enLL @ 5.07.2018 - 18:49)

опять двадцать пять, новости от свиного корыта..наше корыто полное, а у вас пустое..

То то же советские люди гонялись за всем импортным и кормили спекулей и теневую экономику.
Видимо потому что не в корыто смотрели а были высокодуховными . Только и размышляли с румяными лицами как построить коммунизм к 80 году

[^]
alfеr
5.07.2018 - 16:00
3

Ярила

Цитата
Пруф будет? Или вы так, от себя придумали?

Ой, зря вы милейший эту тему затронули.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 27.07.1981 n 420 О МЕРАХ ПО БОЛЕЕ ЭКОНОМНОМУ РАСХОДОВАНИЮ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РСФСР

"пересмотреть в установленном порядке действующую нормативно-техническую документацию на хлеб и хлебобулочные изделия, имея в виду осуществить унификацию и рациональное сокращение ассортимента с учетом сложившегося спроса населения и рентабельности производства, а также уменьшение сроков выдержки этих изделий на предприятиях;
предусматривать в годовых планах хлебопекарным предприятиям конкретные задания по увеличению выпуска хлеба и хлебобулочных изделий с белковыми обогатителями, повышающими биологическую ценность хлеба и замедляющими его черствение."

Не знаю что там за белковые обогатители, не технолог, но уверен, что исключительно полезные, не то что сейчас, когда на кажной этикетке так и пишут - в составе йад.
Мне еще фраза про "сокращение асортимента" понравилась. Правильно, не фиг, чай не буржуи.
или вот еще

"Московскому и Ленинградскому горисполкомам:
увеличить начиная с 1981 года выработку хлеба массой 700 - 900 граммов, обеспечив в 1985 году рост его производства на предприятиях Министерства пищевой промышленности РСФСР как минимум до 6270 тыс. тонн и на предприятиях Роспотребсоюза - до 600 тыс. тонн за счет соответствующего сокращения выработки хлеба массой 1000 - 1300 граммов.
Увеличение выпуска хлеба массой 700 - 900 граммов осуществить в первую очередь в крупных городах и промышленных центрах"

Что там леваки пищат про молоко в пакетах по 900Г?

Это сообщение отредактировал alfеr - 5.07.2018 - 16:01

[^]
ASR19
5.07.2018 - 16:01
0

Ярила

enLL
Цитата

Малазийцы довольны что работа есть - эксплуататоры довольны что от налогов ушли - потребитель доволен ценой на товар
а сборку в корпус оч сложно автоматизировать

[^]
Котнеплакал
5.07.2018 - 16:01
1

Балагур

Цитата
когда открыли границы, услышал, что жители ГДР рванули в ФРГ и были ошеломлены потребительским изобилием. И он (вспоминая) охренел: если уж эти, шикарно устроившиеся, были

первый супермаркет, который я увидел, находился в ГДР. Считается , что беда в страну пришла от того, что ельцин , увидев супермаркет германии получил травму, несовместимую с адекватность дальнейшего восприятия окружающей действительности.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 16:07
2

Говорун

Цитата (JuryFG @ 5.07.2018 - 15:45)

Не для меня, для совкоебов. Он у себя такой культ личности развел, ни сталину, ни путину не снилось.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 16:09
2

Говорун

Цитата (Котнеплакал @ 5.07.2018 - 16:01)
Цитата
когда открыли границы, услышал, что жители ГДР рванули в ФРГ и были ошеломлены потребительским изобилием. И он (вспоминая) охренел: если уж эти, шикарно устроившиеся, были

первый супермаркет, который я увидел, находился в ГДР. Считается , что беда в страну пришла от того, что ельцин , увидев супермаркет германии получил травму, несовместимую с адекватность дальнейшего восприятия окружающей действительности.

Есльцин в сша был. Горбачев, вроде, тоже. Оба были в шоке. Не только тому, что все есть, но и что это все доступно рядовому американцу.

[^]
Котнеплакал
5.07.2018 - 16:09
1

Балагур

Цитата
советские люди гонялись за всем импортным и кормили спекулей и теневую экономику.
Видимо потому что не в корыто смотрели а были высокодуховными . Только и размышляли с румяными лицами как построить коммунизм к 80 году

последние советские люди совсем не ассоциируются у меня с маргиналами. Любили хорошую одежду, любили театры, добывали какие то книжки, мечтали о поездках за границу.Кто , ну кто, нарожал тех, кто считает, что вывоз кулаков являлся условием для развития сельского хозяйства?

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 5.07.2018 - 16:10

[^]
JuryFG
5.07.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.07.2018 - 14:58)

Учитывая, что после моих вопросов ты только и смог, что причислить меня к каким то адептам тупичка, прав я. А ты снова съехал с темы. И как обычно скидывая и обвиняя других. Впрочем другого от тебя я и не ожидал.

Цитата
Лично участвовал.
Причем с каким бы доктором я не сталкивался - ни один из них что то сложнее аспирина российского не рекомендует.

Так что, отгнила то рука у отписавшейся в теме? Или нашлось и лекарство, и лечение, и деньги на все это. Вот только в каком городе это все было сказать так и не смогла. Чтобы драму не портить.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 16:10
2

Говорун

Цитата (enLL @ 5.07.2018 - 15:49)

Че сказать то хотел?

[^]
JuryFG
5.07.2018 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (alfеr @ 5.07.2018 - 15:00)
Не знаю что там за белковые обогатители

Этого достаточно. Домыслы. Слив засчитан. Свободны.

[^]
плезанс
5.07.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (JuryFG @ 5.07.2018 - 19:10)
Цитата (плезанс @ 5.07.2018 - 14:58)

Учитывая, что после моих вопросов ты только и смог, что причислить меня к каким то адептам тупичка, прав я. А ты снова съехал с темы. И как обычно скидывая и обвиняя других. Впрочем другого от тебя я и не ожидал.

Цитата
Лично участвовал.

Так что, отгнила то рука у отписавшейся в теме? Или нашлось и лекарство, и лечение, и деньги на все это. Вот только в каком городе это все было сказать так и не смогла. Чтобы драму не портить.

Что за бессвязную хуйню я сейчас слышу ?
С понатылку съехал

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.07.2018 - 16:18

[^]
плезанс
5.07.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (JuryFG @ 5.07.2018 - 19:12)

Вообще то тебе документ цитировали .
А ты как ребенок " Домыслы . Я ничо не слышу ляляля"

[^]
enLL
5.07.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 5.07.2018 - 16:01)
enLL
Цитата

Малазийцы довольны что работа есть - эксплуататоры довольны что от налогов ушли - потребитель доволен ценой на товар
а сборку в корпус оч сложно автоматизировать

ну да нет на свете автоматических сборочных линий cool.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 5.07.2018 - 16:22

[^]
JuryFG
5.07.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.07.2018 - 15:15)
Цитата (JuryFG @ 5.07.2018 - 19:12)

Вообще то тебе документ цитировали .
А ты как ребенок " Домыслы . Я ничо не слышу ляляля"

В документе написано "повышающими биологическую ценность хлеба и замедляющими его черствение"
Он сомневается и не знает какие именно. А обещал крамольную мысль. Это слив.
Или у тебя факты есть о том, что эти добавки были вредны?

Цитата
Что за бессвязную хуйню я сейчас слышу ?

Бессвязную хуйню слышу я о всяких гоблинах и прочем, когда кто-то сливается и нечего по теме написать.

[^]
Котнеплакал
5.07.2018 - 16:25
1

Балагур

Цитата
А ты снова съехал с темы. И как обычно скидывая и обвиняя других. Впрочем другого от тебя я и не ожидал.

Да вот. Тема была про кулаков, которых увезли куда то. Находясь где то там кулаки наверняка прокляляли ссср. Это же совершенно очевидно. Как, ну как , страна производящая станки и оборудование, пусть не самые лучшие в мире, опустилась до такого позора. до сих пор помню российский ил ,три ряда , все летят полулежа и курят. в пизду боинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66138
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх