Я достойна большего! Считают женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (123) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
28.02.2019 - 11:06
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 11:03)
А ее уже заочно осудили и написали , что она дура и ничо не выйдет.

И опять же- я описываю бизнес в Иваново, а в Москве всё гораздо проще - её деньгами накачивают.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 11:00)

просто есть мера ответственности..и надо понимать это оч четко
и брать ношу по плечу..про ращвивающую школу..мне оч была мила эта идея..и самое главное если б не вышло..т она б ничем не рискоковала кроме собственных денег и амбиций
а тут все ж все намного серьезнее и даж не в рамках ее там жизни и тех кто попадет в эти лапки..
по такому же принципу..
будет все..если чел..не имечя управдленческих..каких то..жизненного..и всякого пыта..откроет больницу...обучившись тока в институте..))
наступит пиздец оч быстро

я не поняла момент, вначале был разговор что тренера и учителя английского и кружков будут одне люди, а школа типо учителем будет она сама, а потом разговор, что она только управлять, а учить сертифицированные специалисты, я ваще запуталась, но одно точно ее желание работать и общаться только с милыми людьми не получица, за школу, ее до нервного тика довед горано, СЭС пожарники , не щетая родителей, это когда она в их стане они милые и пушистые, когда она попадет в противоположный, координально все поменяецо

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
ну типа шить должны строго девственицы в ночь полнолуния))

Ну сшейте, тока с вашим допотопным оборудованием это невозможно.
Выигрываете по минималке и потом хуйню поставляете.
А в итоге, вы просто не выполнили условия контракта в плане качества. В том и хуйня, что качество в ТЗ обозначить невозможно. И везут в наши госучреждения всякое Толиково говно. biggrin.gif

[^]
flashy
28.02.2019 - 11:07
2

Ярила

Аргунова
Цитата
Но Гиперборея же не об этом чуде?

Нет. Но почему не попробовать? Она же ни у кого тут денег не просит, просто рассказала о планах. А ее уже заочно осудили и написали , что она дура и ничо не выйдет.

Ваще не осуждали. Просто проконстатировали что с таким подходом шансы на успех мизерные.

[^]
Двоехоров
3

светлый паладин добра

Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 10:57)
Аргунова
Цитата
И подруга моя очень практичная женщина, всё посчитает до копейки.

Это она очень молодец.

Молодец то молодец, только эта практичность у них в одну сторону. На 23 февраля мне одна из таких подарила шторку в ванную комнату, а сама намекает на ресторан к 8 марта

[^]
МарусяSuslik
0

Каза

Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 11:02)
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:58)
МарусяSuslik
Цитата
Мне она тоже не очень, объяснить почему не смогу

"баба ,она сердцем видит" biggrin.gif

"Женщина думает не головой, а своим сладким местом"© Тоже киноцитата

Мы сейчас о Гиперборее говорим, она женщина cool.gif может подрочить надо было и ясность мысли появилась бы brake.gif

[^]
tolia0611
28.02.2019 - 11:08
0

познавший дзен

Цитата (Двоехоров @ 28.02.2019 - 10:55)
Цитата (tolia0611 @ 28.02.2019 - 10:16)
Вкладывать в России может только наивнейший человек gigi.gif
На меня в своё время ОБЭП натравливали- я замонался на допросы ходить, у знакомого бизнес в прошлом году менты и чечены отжали.

У знакомого бизнес наверное не слишком белый был, раз нашли за что зацепить или наговорил лишнего

Неа, он в энергетике был - просто высокоприбыльный, а это достаточное основание в России, что бы признать его незаконным gigi.gif

[^]
Azorych
28.02.2019 - 11:09
4

Козел-провокатор

МарусяSuslik
Цитата
А может просто переживают и волнуются за шишки набитые или чего похуже

Дооо...
В нашей стране такие милые люди, тока и делают, что переживают, вдруг у соседа корова не сдохнет. lol.gif

[^]
Аргунова
28.02.2019 - 11:10
3

симулякр

Аргунова
Цитата
Но Гиперборея же не об этом чуде?

Нет. Но почему не попробовать? Она же ни у кого тут денег не просит, просто рассказала о планах. А ее уже заочно осудили и написали , что она дура и ничо не выйдет.

Да пусть пробует. Просто бизнес план следует доверить составить знающим людям, за денежку естественно.

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

Аргунова
Цитата
Хотя есть очень дорогие школы, где преподавание на английском, пони и гольф клуб, там и зарплаты наверняка достойные. Но Гиперборея же не об этом чуде?

даже в таком чуде надо,что бы образование соответствовало среднему школьному, и что бы аттестат был..государственного образца...на это надо лицензию на образовательную деятельность... что бы потом можно было продолжать учится учебных заведениях

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (flashy @ 28.02.2019 - 11:04)
Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 10:56)
flashy

это ща к чему? ))
блять..да что вы за лшюди такие..тока бы пиздануть че-нить..тыф мыль свобю выскажи
читатель..Люмпены жэто нормально..это в простонародье ОБЫВАТЕЛИ,,и я думаю..и грерчиков нихуя нового не прищдумал..какие механизмы держат этого люмпена в рамках закона и какие мотиваторы должны быть на трудовые подвиги..
и как сделать так..чтоб он был приличным человеком..в чем и есть задача госва
помогать своим людям..а не наоборот

Имелось в виду тип мотивации люмпены, ввелся герчикова к классическим 4 западным.

Цитата
  Но есть еще один тип – он не стремится работать и делает лишь необходимый минимум, за который его не накажут. Владимир Герчиков назвал такой тип – Избегательный или Люмпенский 

Задача государства спивающийся долбоебов поддерживать? Да ну нахер

бляять cry.gif
все верно..ниче новго, механизмы везед одни и те же
..тока хуева , что в твоей книжке не написано..что от организации процессов в обществе..подерржки социума.напрямую зависит касетво этого обещства, если уж совсем примитивно..то колличество алкашей

[^]
Azorych
28.02.2019 - 11:11
1

Козел-провокатор

Двоехоров
Цитата
Молодец то молодец, только эта практичность у них в одну сторону. На 23 февраля мне одна из таких подарила шторку в ванную комнату, а сама намекает на ресторан к 8 марта

Мало ли, на что намекает. Подари ей коврик в туалет. biggrin.gif

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 11:06)
tolia0611
Цитата
ну типа шить должны строго девственицы в ночь полнолуния))

Ну сшейте, тока с вашим допотопным оборудованием это невозможно.
Выигрываете по минималке и потом хуйню поставляете.
А в итоге, вы просто не выполнили условия контракта в плане качества. В том и хуйня, что качество в ТЗ обозначить невозможно. И везут в наши госучреждения всякое Толиково говно. biggrin.gif

Ну возьмем например костюмы пожарных - их технология пошива очень близка к костюмам сварщика, только в госконтрактах на пожарников прибыль была свыше 100%. А знаете почему их не шьют на каждом углу? Да там одна сертификация свыше миллиона рублей gigi.gif

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 14:10)
Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 10:07)
tolia0611
Цитата
Так как прибыль сча упала ниже плинтуса

Замкнутый круг- шьете говно, его не берут, обороты и прибыль падает, вы еще уменьшаете свою конкурентноспособность, начав шить еще большее говно. Так и до дна недалеко. Но виноват Путен. biggrin.gif

и путен в том числе
вроссии не идет речь про конкуренцию и перенасыщеннгост рынка российскими товарами..они впринципе неконкурентноспособные..и их оч мало..мал прозводства..почему?
нецжели вес лентяи и идиоты и хапуги??такого быть не может

по моему мнению, тут сложилось:
- любовь к халяве. Не важно, какие доходы, люди в массе своей гонятся за халявой. Пусть хуже, но дешевле. Понимание "готов платить за качество" приходит медленно и не ко всем
- очень низко ценится чужой труд. В массе люди считают, что вот у них - работа самая тяжелая и важная (ну и платить им должны есс-но, мнооооого), а остальные хуи пинают.
- бизнес старается хапнуть здесь и сейчас (для этого есть объективные причины, увы), но нет понимания, что из нихуя дохуя не бывает. Бизнес надо заботливо растить.
- бизнес похуистически относится к персоналу, персонал похуистически относится к работодателю.
- идиотская привычка преклонения перед иноземным, "нет пророка в своем отечестве"
- нас завалили в 90-е дешевым импортным говном. А покупать дороже, но свое - дураков нет. Да и производить свое, чутка дороже, но качественно - ваще дураков нет.
Как-то так.

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 11:05)
kitikitidada
Цитата
чтоб люмпен по простыням своими пятками шеркал

у люмпенов знаешь какие члены крепкие.А эта рафинированная интеллигенция только вминать может ueban.gif А мы достойны

я ниче против витаминов не имею)) lol.gif

[^]
Azorych
28.02.2019 - 11:13
4

Козел-провокатор

Аргунова
Цитата
Просто бизнес план следует доверить составить знающим людям, за денежку естественно.

Ты единственная дала нормальный совет. rolleyes.gif
Вместо- не смей, ты Богиня.

[^]
Аритэ
28.02.2019 - 11:15
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Двоехоров @ 28.02.2019 - 11:07)

а ты опять ращитывал на лыжный комплект? gigi.gif

[^]
Azorych
28.02.2019 - 11:16
5

Козел-провокатор

tolia0611
Цитата
Да там одна сертификация свыше миллиона рублей

То есть, вкладываться мы не будем, но прибыль без вложений посчитаем. Отними миллион за сертификат и считай прибыль. Ты прибылью считаешь: Купил-продал=в карман?
Онотоль, ты хуевый бизнесмен. smoka.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Аритэ @ 28.02.2019 - 11:06)
Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 11:00)

просто есть мера ответственности..и надо понимать это оч четко
и брать ношу по плечу..про ращвивающую школу..мне оч была мила эта идея..и самое главное если б не вышло..т она б ничем не рискоковала кроме собственных денег и амбиций
а тут все ж все намного серьезнее и даж не в рамках ее там жизни и тех кто попадет в эти лапки..
по такому же принципу..
будет все..если чел..не имечя управдленческих..каких то..жизненного..и всякого пыта..откроет больницу...обучившись тока в институте..))
наступит пиздец оч быстро

я не поняла момент, вначале был разговор что тренера и учителя английского и кружков будут одне люди, а школа типо учителем будет она сама, а потом разговор, что она только управлять, а учить сертифицированные специалисты, я ваще запуталась, но одно точно ее желание работать и общаться только с милыми людьми не получица, за школу, ее до нервного тика довед горано, СЭС пожарники , не щетая родителей, это когда она в их стане они милые и пушистые, когда она попадет в противоположный, координально все поменяецо

я тож сначла так думала..вчера выяснилось, что оказываетс яречь была совсем не об этоми все что было сказано..оч наивно применительно к этйо ситуцации..все советы тож мимо..потомуча это ваще о другом..

на саммо дле..для человека..который будет кропотлив и вьедлив..не составит труда соблюсти эти условия..если найдет подходящее помещение..где моно э реализвать)) гиперборея наверняка знает ..их все..и может моментально выдать..любому заинтересованному в проекте ))ведь оан не тока талантливый педагог..но еще и отличный руководитель
а уж по части общения с различными надбсмотрщиками и уж те м боеле родиетлями..ту ваще сомнений никаких нет..чел на япе не первый год..трещит..)) ахуенный опыт..считаю..поможет во всем

[^]
Аргунова
1

симулякр

Цитата (lyza @ 28.02.2019 - 11:10)
Аргунова
Цитата
Хотя есть очень дорогие школы, где преподавание на английском, пони и гольф клуб, там и зарплаты наверняка достойные. Но Гиперборея же не об этом чуде?

даже в таком чуде надо,что бы образование соответствовало среднему школьному, и что бы аттестат был..государственного образца...на это надо лицензию на образовательную деятельность... что бы потом можно было продолжать учится учебных заведениях

А если учесть что такая школа в сокольническом лесу на территории в гектар, то аренда только по блату и цена не три копейки. Лучше начать с кружка для деток по подготовке к школе. Комната в спальном районе и объявления недорого. А если дело пойдёт, то и сарафанного радио мамочек хватит.

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 11:17
1

Персонаж

Цитата (grayDen @ 28.02.2019 - 11:11)
Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 14:10)
Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 10:07)
tolia0611
Цитата
Так как прибыль сча упала ниже плинтуса

Замкнутый круг- шьете говно, его не берут, обороты и прибыль падает, вы еще уменьшаете свою конкурентноспособность, начав шить еще большее говно. Так и до дна недалеко. Но виноват Путен. biggrin.gif

и путен в том числе
вроссии не идет речь про конкуренцию и перенасыщеннгост рынка российскими товарами..они впринципе неконкурентноспособные..и их оч мало..мал прозводства..почему?
нецжели вес лентяи и идиоты и хапуги??такого быть не может

по моему мнению, тут сложилось:
- любовь к халяве. Не важно, какие доходы, люди в массе своей гонятся за халявой. Пусть хуже, но дешевле. Понимание "готов платить за качество" приходит медленно и не ко всем
- очень низко ценится чужой труд. В массе люди считают, что вот у них - работа самая тяжелая и важная (ну и платить им должны есс-но, мнооооого), а остальные хуи пинают.
- бизнес старается хапнуть здесь и сейчас (для этого есть объективные причины, увы), но нет понимания, что из нихуя дохуя не бывает. Бизнес надо заботливо растить.
- бизнес похуистически относится к персоналу, персонал похуистически относится к работодателю.
- идиотская привычка преклонения перед иноземным, "нет пророка в своем отечестве"
- нас завалили в 90-е дешевым импортным говном. А покупать дороже, но свое - дураков нет. Да и производить свое, чутка дороже, но качественно - ваще дураков нет.
Как-то так.

..а почему??..давай дальше..почему так происходит

[^]
МарусяSuslik
2

Каза

Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 11:10)
Задача государства спивающийся долбоебов поддерживать? Да ну нахер [/QUOTE]
бляять cry.gif
все верно..ниче новго, механизмы везед одни и те же
..тока хуева , что в твоей книжке не написано..что от организации процессов в обществе..подерржки социума.напрямую зависит касетво этого обещства, если уж совсем примитивно..то колличество алкашей

Если человек не понимает таких очевидных вещей, смысл с ним вести дискуссию brake.gif
Пьянство прививалось и возводилось в культ долгие годы и избавиться от этого будет сложно.

[^]
KovS
2

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 28.02.2019 - 11:07)
Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 11:02)
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:58)
МарусяSuslik
Цитата
Мне она тоже не очень, объяснить почему не смогу

"баба ,она сердцем видит" biggrin.gif

"Женщина думает не головой, а своим сладким местом"© Тоже киноцитата

Мы сейчас о Гиперборее говорим, она женщина cool.gif может подрочить надо было и ясность мысли появилась бы brake.gif

Как ей подрочить, если она - женщина?

[^]
lyza
28.02.2019 - 11:18
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 12:16)
tolia0611
Цитата
Да там одна сертификация свыше миллиона рублей

То есть, вкладываться мы не будем, но прибыль без вложений посчитаем. Отними миллион за сертификат и считай прибыль. Ты прибылью считаешь: Купил-продал=в карман?
Онотоль, ты хуевый бизнесмен. smoka.gif

он же написал, что бы продать , что нибудь не нужное, надо сначала купить, что нибудь не нужное, только на примере ткани.. lol.gif нашить говна, и ждать окуительных прибылей...

[^]
Двоехоров
28.02.2019 - 11:19
0

светлый паладин добра

Цитата (Аритэ @ 28.02.2019 - 11:15)
Цитата (Двоехоров @ 28.02.2019 - 11:07)

а ты опять ращитывал на лыжный комплект? gigi.gif

Я пока старый не сносил. В нынешнее время если женщина оплатит половину путевки к океану- и то за радость будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82466
0 Пользователей:
Страницы: (123) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх